![]() |
Немец, дозаявят еще. Ботвиньев вроде №1 себе хотел.
|
Преемник забивать перестал))) Видимо что-то случилось))))
|
Откуда все эти Марикоды и Арефьевы и с какого перепугу нету Сретеновича, Драмана, Нэ? Брееееед!!!
|
Drow Elf, из дубля.
|
Drow Elf, не всем же играть за основную команду. В турнире дублеров тоже кто-то должен выступать.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Он по возрасту тупит, я на тебя в 70 лет посмотрю :lol: Кстати не так уж он и тупит, у него просто манера вести такая, а говорит он очень часто поделу. А вот Ловчев, Орлов, Севидов - это гонщики что надо :lol: Я помню, как Ловчев критиковал сборную перед Евро-08, Хидинка матюкал. Игры, говорит нет. Провал обеспечен, Хидинк не тренер. :lol: |
Бубнова не забудьте.
|
Цитата:
Еще я вам скажу гонщик один растет на НТВ+, - Константин Генич. Попомните мои слова, лет через 10, он всех Ловчевых и Севидовых переплюнет. :lol: |
Ну вы еще Перетурина вспомните, МакМанаман с МакАлистером аж на поле икали, когда он их соответственно МакМанАманом и МакАлИстером называл:lol:
|
Долматова все таки заявили.....
|
Цитата:
|
Bond, а трансфера и не произошло, поэтому он и возвращается из аренды.
|
|
40 челов в заявке?!
|
Цитата:
|
Ну понятно, что с дублем, просто я думал у остальных по 33-34 футболера это много, а наши всех переплюнули
|
bkfk, Х... ЯСНЫЙ НЕ БУДЕТ ЖЕ с рубино играть пацаны 92 и 93 годов
|
Drow Elf, не качеством так хоть количеством так нет еще ушенина нэ и зураева
|
Пока еще нет в заявке Нэ и Сретеновича. Такое очущение, что они обновляют заявку не по мере подачи документов, а по мере их обработки.
|
Цитата:
|
и стервеновича
|
Bond, нам центр защитники нужны так он значится на многих сайтах ЦЗ
|
Цитата:
|
Жавнерчик и Кучук заявлены как россияне:?::!:
|
А какая разница, готов или не готов, если он не хочет играть?
|
Кубань подала заявку.
http://news.sport-express.ru/online/.../nl289669.html спорт-експресс опять жжёт, хде Сретенович.. мля и вправду нельзя верить |
Цитата:
|
Маслак просто жжет в комментах, а вот Ловчев и Севидов разводят маразм с таким безапеляционным видом, как-будто они истина в последней инстанции.
|
Цитата:
|
самое главное чтоб успели
|
Цитата:
|
Цитата:
Тупит, в моем понимании, несколько другое. Это когда люди показывают, что у них отсутствует здравый смысл и способность анализировать предмет. |
А еще Тарханов супер крутой АНАЛитик тупит.А из всех Орлов более умеренный.А еще по НЕТу слухи ходят что Павленко и Прудникова сватают в Хымки в аренду:shok:
|
Снайпер, где он в заявке через месяц включат
|
Когда на 5м шла трансляция "Штутгарт-Зенит" К.Орлов назвал Какау "КАКАДУ" :lol: Я очень долго ржал:lol::lol::lol:
|
Вот усиление, которого все ждали- Ушенин:-) сипец
|
Цитата:
|
Павленко скорее всего в Химки, а Прудников кажись в Терек отправляется. Источник СПОРТ.сру.
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:41. Часовой пояс GMT +3. |