![]() |
Цитата:
между 1.6 (150% победа мяча так в 2 минимум) и 1.8(уверенная победа в 1 мяч) на гостей - есть разница,да? :) ...почувствуйте 1.95 :-P...подвох есть :lol: ,но это футбол:beer2: Цитата:
|
мяса подъедет около 5.000 ! если все не зайдут на стадион,то пойдут в город,и будет жарко ))
|
Moscow_88,
Цитата:
|
Цитата:
|
за словами следи уважаемый
|
Цитата:
|
я на ты с вами не переходил , ты не перед мамой
|
Цитата:
|
если 5 тысяч приедет то ведите себя на стаде культурно...не шумите...вы не дома...
|
ну, если пять тыс. это пипец еще парочке магазинам.:lol:
хотелось бы ошибаться... |
их пять а нас 32 тысячи ****ец им здесь
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Те, кто ведет себя хорошо, велкам, а остальные - :evil: на улицу они выйдут...:evil::evil::evil: Кубань - не Москва Москва - не Россия |
Цитата:
так что - это нашим 32-ум тысячам пипец будет от их даже трёх тысяч. потому что наши побегут по домам, спасая свои шкуры, а мясо будет стоять до конца за цвета и имя своего клуба. поэтому они на выезды и ездят по 5 тысяч, а не по 50 человек. для них понятие "болею за спартак" - это не на форуме блаблаболить. ... господа московские поросята! если вы хотите узнать что-то о суппорте, как к вам относятся ваши выездные коллеги, поделиться своими запланированными акциями - смените ресурс!!! на этом же форуме развита другая ветвь спорта номер один - собственно сама игра. поэтому спокойно относитесь к местным "тохам", "эльфам" и прочим зрителям. поверьте, людей, которые оценят ваш перфоманс, в нашем городе не мало. так что - вэлкам!!! |
Избранный, нет я не то имел виду что надо их бить сразу их бить вообще нельзя они же гости но ноги онаш клуб вытерать я лично спокойно смотреть не буду:evil:
|
Цитата:
а вообще фанаты(!!!!) мяса и фанаты(!!!!) Кубани в принципе - не враги. только быдло со сторон обеих команд могут повздорить. |
С форума Фратрии (улыбнуло):
/пишет некий Wade_R/ Мачт будет трудный!!!!Победа должна быть,но есть ряд причин почему этого может не случится: 1.ГАЗОН-все мастерство и техничность наших парней может сойти на нет благодаря ужасному газону!!!! 2.Настрой-У наших футболистов очень плохой настрой на аутсайдеров и новичков!!!!!!Вспомнить хотя бы Терек прошлого года!!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
это где ужасный газон??? у меня возле подъезда газон лучше чем в химках на :))))))) только собакаи засран слегонца :))))))))
по ходу писла чувак, который Краснодар путает с Красноярском :) |
Цитата:
|
они просто думают что только в Москве все может быть хорошим :))))))) а у нас, на переферии :))))))) все ужасное :) мы ж тут типа на задворках цивилизации живем :)))))) и на футбольном поле у нас не газонная трава растет :)))))))) а одуванчики :) с чертополохом
|
Мясные, походу на старте с мешками довы....ь, сегодня в новостях по Краснодару показали тренинг нашего ОМОНа на стаде, ждут их нереально
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:lol: да, отжигает мясо про газон. совсем забыли что в футбол изначально на траве играли :lol:
Цитата:
|
Кстати, я бы не стал переоценивать Спартак, на фоне убитого и уставшего Зенита. По всем раскладам флангов у них нет. Можно играть, если по-умному. Ну и надо персонально брать Алекса, по крайней мере следить за ним. Веллитон без мяча не опасен. Вопрос в том, смогут ли наши это на поле реализовать. И здесь даже не в слабой нашей защите дело. Как раз станет понятно, что из себя представляет Кайта, сможет ли Босс дотюмкать, что фланговые защитники у мясных никакие и там надо тупо нагнетать, сажать на карточки, что Алан сделает и т.п.
|
Горлукович Цымбаларь Кечинов Аленичев Тихонов Титов ну да Филимонов
тренер Романцев. Во команда была тем да хорошую поляну. А на нынешний Спартачок и смотреть то неахота а им поляну падавай суперклуп пля :lol::lol::-P |
Цитата:
|
Какие пять тысяч:? Бьюсь об заклад - больше косаря не вывезут!
|
Цитата:
Подскажите где покушать у вас недорого можно,кафешки или может столовые какие,а-ля советских времён?:) по типу таких,которые на курортах есть на некоторых:) не пива попить,а именно покушать:) |
Цитата:
|
Спартак, а каков твой прогноз на матч именно счет?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ещё вот вопрос,может немного необычный,извините опять же за оффтоп.Нашёл,что в Джубге есть такое древнее сооружение-дольмен.Далеко ли от автостанции в Джубге идти до него? |
Куда-то пропали: Жавнерчик,Хагуш,Горбушин,Тихоновецкий? наверное грипп.уют.Или это тактический ход ОСИ.
|
Цитата:
|
Привет всем болельщикам Кубани, всех с началом сезона!!! Надеюсь со Спартаком Кубань покажет свою игру и наберет первые очки в этом сезоне в ПЛ!!!
|
Текущее время: 10:15. Часовой пояс GMT +3. |