![]() |
Обещанные результаты состоявшегося вчера турнира.
УТБ "Queens Park Rangers" Код:
№ Уч-ки 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 В Н П Р/Ш О М |
Просьба к Никитосу или к кому-нибудь еще из админов...
Сделайте таблицу более читаемую для населения....Заранее респект и уважуха. |
1/4 финала:
Nikitos - ACDC 2:1(ОТ) Camelot - Кузя 4:1 Буффон - Королева 5:2 Старый - Гоф 1:0 Полуфиналы: Nikitos - Старый 2:4 Буффон - Camelot 4:2 За 3-е место: Nikitos - Camelot 4:1 Финал: Старый - Буффон 0:4 |
Турнир удался!Еще раз убедился в том,что тренировочные турниры ни в коем случае не должны становится коммерческими!!!
В групповой стадии блестяще сыграл Nikitos , выигравший 9 матчей :app:и расслабившийся только в последней ничего не значащей для него игры(перед последним матчем уже было ясно,что Никита выходит в плэй-офф с первого места),проиграв Гофу 2:4.Camelot ,по традиции был нацелен только на атаку и стал самым результативным,забросив 57 шайб.Кэм также как и Никитос одержал 9 побед , проиграв только лидеру 3:5 и Старому 1:3.Третье место на групповой стадии занял Буффон ,показавший поразительную стабильность- четыре матча закончились со счетом 4:1.Гном торопился домой,поэтому по быстрому отыграв свои 11 встреч ,покинул пределы УТБ,заняв 4-е место в группе. Ну о своем выступлении ,с вашего позволения чуть подробней:) Турнир начался для меня матчем с 11-ти кратным.После игры Гном сетовал на плохое качество арены,типа как "мясные" на все поля состоящие из травы ,а не из пластмассы.Тем не менее счет 4:1 я думаю отражает лучше соотношение сил на площадке в этот день:)Как всегда на лидеров я настраивался,а вот с середниками в очередной раз "косячил".Сыграв 1:1 с Буффоном и обыграв Камелота 3:1:),я умудрился упустить победы с Гофом(за 5 секунд до финального гонга)-2:2,Германом(ведя в счете 3:1,проиграл 3:4:fool:!Победную шайбу журналист "сунул" мне секунд за 10 до конца),Кузей(дважды ведя по ходу встречи получил все те же коварные 2:2).Ну и матч с Королевой-это вообще отдельный разговор....1:1-no comment.Однако по традиции стал самым "непропускающим"-16 шайб:app:.Гоф запомнился победой над Никитосом и утренним звонком с вопросом :"Мне случайно не вручили вчера кубок имени Стеллса?" Королева своим выступлением удивила всех!Если бы еще и в официальных турнирах она играла с таким же рвением,то место в плэй-офф за ней было бы забронировано.5 побед в 11-ти играх.Кто-нибудь вспомнит что-либо подобное в исполнении хозяйки "УТБ"?Повержены были:Кузя-3:2,Герман 4:2,ЭнКо 5:0,Окси 3:0 и ACDC- 3:0 плюс уже упомянутая ничья со мной.Впервые в карьере Королева получила НЕотрицательную разницу шайб 21-21 и пропустив в среднем менее 2-х шайб за игру!!!Кузя ехал на турнир с громкими заявлениями,что ему нет равных на Юбилейном(ну,за исключением Никитоса) и он как минимум будет в финале и здесь на "QPR".Переоценил он свои силы весьма и весьма...8-е место в группе и в актив можно занести лишь ничейку со Старым и уверенную победу над Гофом 5:1.ACDC впервые участвовал в тренировочных турнирах,но пока видимо ему тяжело совмещать игру и нефомальное общение(ну всем понятно о чем я):russian:.9-е место в группе и попадание в плэй-офф только в связи с отъездом великого 11-ти кратного.Не преуспел Серега и в другом.Вызвав на спарринг по шахматам Мирного,он проиграл ему 1:3.Герман,ЭнКо и Окси остались за чертой плэй-офф. |
Продолжение следует...
|
Объявление
Кто забыл на УТБ "QPR" солнцезащитные очки,обращаться к Старому!
Верну за символическое вознаграждение:lol::beer2: |
Возвращаясь к напечатанному
К четвертьфиналам игроки подошли явно уставшими , что и не удивительно,конец тяжелой трудовой недели , по 11 матчей группового этапа ,в конце концов :beer2:
Nikitos спасся на последних секундах игры с ACDC , сумев перевести игру в овертайм.В котором уже на первой минуте вырвал победу 2:1. Camelot без особых проблем разобрался с Кузей 4:1.Буффон в матче с Королевой усиленно тренировал "бросок Мащенко".Трижды он ему удался ,причем один раз шайба по какой-то невероятной траектории опустилась за спину его же собственного вратаря:) Итог 5:2 в пользу 5-ти кратного чемпиона Кубани.В матчах между Гофом и Старым редко бывает град заброшенных шайб.Вот и очередная встреча держала в напряжении все 5 минут.Крепче нервы оказались у Старого - 1:0. Полуфиналы закончились с одинаковым счетом 4:2.В первом полуфинале сошлись капитан и вице-капитан "Коллайдеров" и по большому счету Буффон ни на минуту не дал усомниться в своем превосходстве и вышел в финал.Во втором полуфинале Старый быстро повел в счете 2:0 ,Nikitos за 30 секунд до конца матча свел это преимущество на нет.Прозвучал финальный гонг и игра должна была перейти в овертайм...Но из-за частых остановок встречи на поправку арены,поиск шайб и т.д. к основному времени матча было решено добавить 20 секунд.Вот они то и стали роковыми для Nikitosa'а.Две ошибки в обороне и Nikitos отправляется играть матч за третье место. Заключительные два поединка прошли по схожему сценарию.Nikitos и Буффон были на порядок сильнее своих соперников. |
Начали разминку перед вечерним тренировочным у меня дома с Мирным )) Бойтесь :beer2:
|
А где вчерашние результаты ?
|
Мои результаты в 1/4 финала удручающие. Одно я понял. С этим игроком нельзя играть в скоростной хоккей и надо мне больше тренироваться
|
Цитата:
|
Да. Никита.:)Вообще что то старый не пишет результаты. Победил на расслабоне гном. Второй камелот. Третий. Никитос. Четвертый герман. Сразу прошу прощения за краткий отчет. Я с телефона
|
Хорошая вчера тренька получилась, я был трезв и стрался играть с предельной концентрацией, не отвлекаясь на пиво. Жаль,так и не пересекся в сеткес Гномом. Уже не первый раз. Но ниче, до Инала рядышком уже. Кстати, не хватало одного человека, так как в 1-й группе вся четверка еще до начала матчей вышла в четвертьфинал. Спасибо придумщикам турниров! :-D
|
К слову, братец Гном на расслабоне еще более страшен, чем когда-либо. Может дать в ухо, чтобы другие тоже расслабились. По поводу пропущенной Кэмом шайбы могу сказать, что переиграли правильно - если бы у меня во время обороны вдруг съехала со стола поляна, я бы тоже возмущался. Пусть и не так громко. Зато всё по чеснаку. ;)
|
Цитата:
Как ты догадался?:lol: |
Nikitos, ну Абрикос же не участвовал
|
Примечание
26 апреля открытый чемпионат Чехии выиграл финн Ахти Лампи, обыграв в финале Петра Тмея, третьим там стал Эдгарс Цайцс. В принципе, подобное специалистами прогнозировалось. У нас на Черёмушках всё тоже стабильно – практически в то же время Гном в финале обыграл Камелота, а Никитос был третьим. Так что оба турнира развиваются поступательно и очень любимы как их участниками, так и в Инете у почитателей их талантов. :app:
|
Старый, а правда, где результаты вчерашних боёв? Работа работой, но информация нужна всем. И чем закончилась тема про фирменные майки? Логотипы вчера были неплохие, АндреоФану мерси.
|
Старый, ты там ваще жив? Я понимаю, БЕЗ ЧЕГО ты остался после турнира, но где евойные результаты? Или сутки через трое надо ждать, блин?! :evil:
|
Результатов не будет,ибо они исчезли в неизвестном направлении с территории УТб.Есть предположение ,что хозяйка УТБ их ликвидировала.
|
Жуткая футуристическая посталкогольная история - таинственное исчезновение результатов некоммерческого турнира ЦЕЛИКОМ!. Потрясенные люди звонят и не верят - как такое могло случиться в наше время? Жаль, нахоккеры старались, но в историю Межтурнирья не вошли :cry:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Собственно по прошедшему турниру к УТБ. Гном напряжно на внушенном себе расслабоне победил абсолютно по праву. Прошу прощения у него лично, да и у участников турнира за свой срыв на последних секундах финала... :beer2:
|
Теперь вести с Москвы! 3 мая дома у Маши Милорадовой состоится небольшой турнир. Для ее квартиры 10 человек будет много, да и имеется только одна поляна, а другую некуда ставить. Поэтому давайте решать сколько и кто будет участвовать! Начнем с того кто из КуЛиНаХов прет в 100личку?
|
Кэм, в свою очередь, тож на мню не обижайся. Я вроде пока еду... :)
|
Если буду в Москве...
Цитата:
P.S. У меня дома места и на четыре поляны хватит, вот только есть только одна... :oops: |
Цитата:
|
Сколько вас будет?
Цитата:
|
Пит М., будут Гном, Старик, Караока, Герман, Кузя, Камелот.
Еще несколько человек пока под вопросом. Думаю 8-10 человек соберется. Не рвите там их сильно:lol::lol::lol: |
Пит М., Ну мы всё-таки больше на футбол едем :) Вряд ли мы поляны повезем. Просто интересно было бы познакомиться, пифка попить и увидеть как играют профи. ;) Ты с нами на футбол не желаешь рвануть? Тем более матч на родном стадионе твоей команды... :)
Я так понял ты на связи со Стариком? В общем где-нить как-нить пересечемся... Уряяяя!!!! П.С. Забрали у Хымочек Камилу "Атакаму", заберем и первый раз 3 очка.... До встрече в Москоулэнде. |
Цитата:
Старик - это ваш Президент? или ваш П. - это Старый? я их путаю... ;), да еще и они мне оба как-то писали в личку... :) |
Цитата:
На футбол не пойду, лень. Двадцать два бугая да на полтора часа - да они все поле заасфальтируют! Лучше буду отдыхать после вашего визита :-P |
Цитата:
|
Пит М., Старик это Президент, Гном это оппортунист:lol:
Старый это Гномовский вице-капитан. Если будете пить пиво и Старик поведет у Гнома сможете оценить весь колорит нашей лиги:) |
Цитата:
Значит, оба будут тут? это хорошо. Хочу переговорить насчет этих самых 50% и оформления... |
Петр, серьезно не относись к нашему визиту. Целые сутки в басе, грязные, немытые приедем, да и в трезвости из нас никто замечен не был, так что скорее всего "просто пифка попить".
Если поляны брать в бас, это 50% поломка, у нас всегда басы "слишком" веселые. :) |
Ни фига!
Цитата:
Жду вас завтра. |
В плане серьезного отношения: договорился, нам дадут помещение с полянами, около метро Владыкино. Просьба к кому-нибудь, кто читает этот пост и имеет связь с выезжающими, передать им, что буду их ловить у южного выхода из м.Владыкино (серая ветка, на север от Новослободской, хвостовой вагон из центра) в 12.15. Нужное количество полян гарантирую, а еще надеюсь попоить их чаем (сорри, не пивом :), но это уж мой "трейд марк" - поить народ чаем :) ).
Когда оповестите их - отпишите здесь, плиз, чтобы мне не дергаться. А то у меня мобильного нет, а у своего домашнего телефона я будут только до 11.10. |
Отправил СМСки! Надеюсь дойдут!
|
Текущее время: 13:06. Часовой пояс GMT +3. |