![]() |
ЕСЛИ ЧТО, ЭТО УЖЕ Ник подписывался под мои мменем..ю
|
ЕСЛИ ЧТО, ЭТО УЖЕ Ник подписывался под мои мменем.
|
Цитата:
Слабачок...Подкупили алкоголем:lol: Ник,Старик :app::app::app: |
Starik,
настоящие террористы не продаются !!! :nono: :-P |
От Гнома: На самом деле насчет Гнома еще ничего не ясно. А ты,
Staryj, уже расхлопался мля... Уйду я из ТВОЕЙ команды, уйду, но не позволю ТЕБЕ называть ТВОЮ команду "Эстетическим Террором". |
Гном по три раза на неделе то уходит,то возвращается,дестабилизируя обстановку в команде:nono:
|
Предположительное название новой команды: "
Staryj Террор ;) |
:lol:
Требую от Гнома раз и навсегда положить конец слухам о его переходе в другие клубы и призвать к ответственности дезинформаторов,вносящих смуту и раскол в крепкие ряды "Террористов":) |
Цитата:
|
Гном, ну это был не "фак",это крайняя степень недовольства...
Так уж и быть заменю на :nono: |
А вариант обовсем разобраться в реале , и не выносить моск тута ?
|
Цитата:
Коллайдеры слили Гигантам и они без 5 минут чемпионы. Биться мы будем и просто так не сдадимся. Но... слив Коллайдеров может хорошо сказался на личном выступлении Буффона, а команда его никому не нужна. В то же время не сомневаюсь, что на матч с нами Коллайдеры выйдут предельно настроеными, ибо прокиндеровские настроения в ней имеются. Всем спасибо за это, Буффону самое огромное. |
Попрошу, не врать! Я никогда даже не задумывался о переходе в коммерческую команду!
Гном на днях говорил мне о том, что готов подписаться под моим заявлением о непереходе.... Что это сейчас происходит? алкоголь? |
Цитата:
|
Цитата:
Как известно у меня имелась договоренность с Данилой по переносу матча на утро, однако, Президент волевым решением эту договоренность отменил. Учитывая морской статус турнира вылетевшие Вася, Врунгель и Буффон предпочли купание ожиданию окончания игр плей-офф, о чем я нисколько не жалею (только лишь сцуко кошка сожрала нашу курицу) Президент решил засчитать нам поражения ну и куй с ними, поражениями, зато отдохнули, но ведь он мог их и не засчитывать, ведь Данила не настаивал. Он решил действовать по букве регламента, я забил на регламент вот и все..... формально закон восторжествовал, но неформально какого буя надо было пинать 2 часа морского времени, чтобы сыграть одну игру ? |
Цитата:
|
Женя, а предложение о переходе, это серьезно. Мы создаем хорошее сообщество. Так что взвесь наше предложение.
|
Так где оно то (предложение) ???
Кроме того в свете новых контрактов я также требую клетку яиц |
что за мода, господа - отдаваться за пиво с яйцами?
|
Яйца - наше все
|
Buffon, Гном уже в клетке, так что добро пожаловать... :lol:
|
Цитата:
Мой агент рекомендует мне поберечь свои :lol::lol: |
Агент бережет твои яйца - можно ведь и так сказать. Семь раз подумай!
|
Яйца это новый хит сезона, люди практически так команду хотят назвать :lol:, - все ж знают шо такое само по себе штучка шоколадная с сюрпризом :)
|
"Эстетический Террор" - "Краснодар Коллайдерс" 6:6 (шайбы 11-6)
Гном - Камелот 8:1 Старый - Ада 1:0 ACDC - DC 1:3 Паска - Буффон 1:2 |
Никитос,обнови таблицы командника на главной.
|
Командный Чемпионат - 2010
В чемпионате может принять участие команда,подавшая заявку Оргкомитету до 10-го января 2010-го года включительно.
Состав команды:не менее 6-ти и не более 8-ми игроков,среди которых ОБЯЗАТЕЛЬНО должна быть хотя бы одна представительница женского пола. Чемпионат проводится на протяжении всего 2010-го года.Чемпионат играется по круговой системе в ОДИН круг. Командная встреча проходит 5 на 5.В заявке на матч ОБЯЗАТЕЛЬНО должна быть хотя бы одна представительница женского пола. Матчевая встреча проходит по схеме "каждый с каждым".Результат определяется в основное время,без овертаймов.За победу каждому игроку команды начисляется три очка,за ничью-одно,за поражение -ноль.Общий командный результат встречи считается по сумме очков,набранных ВСЕМИ игроками команды во всех играх. (одна командная встреча состоит таким образом из 25-ти микроматчей между участниками команды,по результатам "дуэлей" и выводится итоговый счет). ДОЗАЯВКИ: Любые переходы игроков из команды в команду в течении сезона ЗАПРЕЩЕНЫ! С 15-го июня по 1-е июля,разрешается отзаявить любое количество игроков .При этом действует ограничение по минимальному количеству игроков в команде- 6(шесть). С 15-го июня по 1-е июля,разрешается заявить любое количество игроков из принимавших участие в турнирах КуЛиНаХ и НЕ ЗАЯВЛЕННЫХ РАНЕЕ ни за одну из команд.При этом действует ограничение по максимально возможному количеству игроков в команде - 8 (восемь). |
Staryj, и все-таки настаиваю на увеличении числа игроков в команде!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
5 из 8 очень сложно собирать.... надо увеличить кол-во людей в команде до 9-10 чел! Вспомните игры коллайдеров в Геленджике и в Радищево!
|
У кого сколько игроков было задействовано в команднике этого сезона?
Заявляли по 10,а играли 5-6. Данила,понятно всех иногородних щас заявит,у него и будут траблы с тем чтоб пятерку набрать,а вот чего так киндеры переживают, я не понимаю....Никитос,Мирный,Кузя,Камелот,Катенька играли в 90% турниров-2009. |
Коллайдеры в Геленджике сами виноваты.
|
Staryj, Если бы Киндеры играли в ГК, то состава бы у нас скорее всего не было бы! Моя поездка 75%-25% в пользу моего отсутствия, Мирный тоже скорее всего не поедет, Катенька и Митяй, тоже не определены ещё, пока не подтверждали участие Кузя с Кузиной... Вот и считай...
|
Staryj, У нас есть ЛЕТО чтобы проводить выездные турниры, осенью в такой холод, хочеться дома по быть!
|
Мирный, еще раз повторю за Стариком! Это традиция! Еще до появления НХ на Кубани после окончания футбольного сезона состав ГМ выезжал в горы отдохнуть и отпраздновать днюху Старика! Так и пошло! Поверь мне! Никто в ноябре в горах еще ни разу не замерз! Согреваться мы умеем )))
|
Nikitos, Кузя и Кузина на КОТе ровно неделю назад подтверждали своё участие в Межгорье. Нету у вас дисциплины. У нас приняты меры, за отсутсвие на Межгорье, без уважительной причины(смерть) , исключение из списка участников КОТа.
|
Еще раз повторюсь, я категорически против, что бы в командном первенстве каждый из 5 играл с пятеркой соперника. Простая арифметика. На данный момент о своем участии в следующем году заявили 6 команд. И вот что получается, если играем по прошлогодней схеме, то придется играть 5 игр в матче двух команд. Учитывая, что команд 6, то придется играть 15 матчей. Это вполне приемлемо. Если же мы будем играть каждый с каждым, то арифметика игр становится просто ужасающей – 25 игр только в одной игре! Умножаем на 3 и получаем цифру в 75 матчей!!! Это явный перебор! Зачастую мы ограничены по времени в тех местах и заведениях. Где играем. Нет смысла раздувать и без того мыльный пузырь.
|
Я за "каждый с каждым" Полян сейчас хватает и сыграем все матчи быстро. А вот 4*4 можно оставить. Тем более, если заявлять только по 8 человек.
|
Starik, не вижу проблем! Я за то что бы играть в два круга, дома и на выезде. Ведь у каждой команды должна быть минимум одна УТБ.
Там и нужно проводить командники. Пора в наши квартирники вводить спортивную составляющию. |
Текущее время: 23:19. Часовой пояс GMT +3. |