![]() |
Во-во, темку - в баню! :lol:
|
Цитата:
|
Ну Русские сегодня -это азиатское быдло. А были Русские когда то и Европейской нацией. Будут ли они опять, вот в чем вопрос. А так как вы не хотите становится Русскими, отрицая Екатерину как основательницу города, истинным Русским с быдлячеством не попути.
|
Охеренно русский типа?...
|
Цитата:
Не знал бы тя, то подумал что ты один из парней нашего замячательного футбольного клуба, т.к. прям радикальный лоялизм! Цитата:
|
Кстати, к вопросу о референдуме.
Вот пост на гесте Луча одного ублюдка, приехавшего сюда из тех краёв и ныне проживающего в нашем городе: -------- fox98 #13108 Краснодар Добавлено: 02:52, 10.08.2005 ...Так что если хотите получить тут много вони - можете отвисать на миле, и даже с нормальными постами будете в ответ получать навоз, кубаноиды они и есть кубаноиды, гнилые людишки. З.Ы. Хотя...Иваныч, если ты был в Краснодаре, то по идее должен знать, а нет, то я тебе расскажу по секрету, что добавь к Маскве прилагательное Калхозная, в итоге получится Краснодар ------- Отсюда вывод: ВСЕХ МИГРАНТОВ - НАКУЙ! :evil: Пусть пистуют туда, откуда приехали. |
KoliFan, сцылку дал бы. Интересно.
|
Мармута, luch.vladivostok.ru или luch-vlad.ru
В гостевой на одном из этих ресурсов - уже точно не упомню на каком. Они там туда-сюда блуждают. Хрен их разберёшь. Бывает, спрашивают на одном, отвечают на другом и т.п. ЗЫ: А куля интересного? Мудак - он и есть *****. |
Вот ссылка: http://luch.vladivostok.ru/modules.php?name=book
Таких на месте убивал бы... :evil: Понаехало быдла... :evil: Живут на нашей земле, в нашем городе, нам свою власть навязывают, и нас же ещё смеют ненавидеть... :evil: Одним словом - ОККУПАНТЫ :evil: :evil: :evil: Ладно, придёт время, они за всё ответят, будут висеть на каждом столбе :!: :evil: "Печнику Освенцима не скоро уйти на пенсию..." © |
15 ноября 1992 года был проведен референдум по вопросу: "Какое, по вашему мнению, название должен носить город? Краснодар - Екатеринодар"
Из 542,7 тыс. граждан, внесенных в списки, в голосовании приняло участие 205,9 тыс., или 37,9%. За название "Краснодар" проголосовало 157,5 тыс. (76,5%). За название "Екатеринодар" - 45,3 тыс. (22%). Референдум был признан несостоявшимся, поскольку многим был пох и в нем поучаствовало менее необходимого по закону (50% + 1) числа избирателей. Материалы XIV сессии Горсовета ("Краснодарские известия", 17.11.92) :oops: |
А че звучит Екатеринодаровский край...Да нах это надо! :twisted:
|
Стёпыч, ой деревня нах :roll: Екатеринодарская губерния :!: и Кубань (Екатеринодар) :)
|
Igorek, да ну иго нах.... Тогда лутчше Екатеринодарская волостЪ :shok: ... И пусть вся Россия-матушка окуеетЪ :!:
|
Серега, лучше Российская Империя :mrgreen:
|
какя деревня!!!! новокубанский район - центр вселеной
сталицйа адна - район адин! |
О чём базар, Кубанский край, столица Екатеринодар, и ниипёт 8)
|
как был Краснодар так и будет!!!
|
Да никто ничего менять не будет!!!! Это же чёрти сколько волокиты!!! Так всё понты!!
|
:arrow:
Цитата:
и всеж Краснодар будет 8) |
А помоему для местнаго населения название краснодЫр как раз подходит :lol:
|
Художник, очень остроумно...Если тебе что то не нравится это не повод оскорблять других...и так между прочим город КраснодАр и пишется с большой буквы!
|
Дрюзелька, и Россия тоже :) :P
|
Я помню)))Россия теперь всегда будет с большой клава новая)
|
Художник попросил написать, що краснодЫр ни как не может писаться с большой буквы, т.к. это есть СКАМ!!
|
А с чего это он решает что есть что?
|
Дрюзелька. Почитайте историю на досуге. Потом вякайте. Должно быть стыдно.
Любіть Кубань ридну, як сонце, любіть, як вітер, і трави, і води… В годину щасливу і в радості мить, любіть у годину негоди. Любіть Кубань у сні й наяву, вишневу свою мати, красу її, вічно живу і нову, і мову її солов'їну у хати. Між козацкiх народів, мов садом рясним, сіяє вона над віками… Любіть Кубань всім серцем своїм і всіми своїми ділами. Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Да буде же други Кубань и Екатерiнодар на вiка Нету на свiту чаровнii парi |
Сталкер, я так полагаю, что наши кубанцы, предки наши, ни с кем бы не присели рядом, несмотря на любые пiснi, сначала обнюхалi б зарядом с пистоли поверх головi тай пiд ноги, як сплясав бы прыхожий пару гопакiв с пуль, перехрэстывся: " Во Христа веруешь?" Ну, и ступай в курень Мiньскiй, козакiв чимало полегло" Га? Мня?
|
Оно конешно, издалека проще любить. Прости, казацюра, если наперечил, но мне тоже пох... Когда выпью, может, поцелуюсь...
|
Мармута я не знав шо ти на мове балакаешь, да дюже складно. Я вiрос у Елизаветке, та у Екатерiнодаре. Це дюже гарно =D>
|
Сталкер, вякаешь это ты.
а я родилась и живу в Краснодаре и не хочу что бы мой город обзывали екатеринодЫром,вот если вам так хочется назовите какой нить хутор екатеринодЫр и живите там скока вам влезет))) P.S Ну вот все исправлено,гы... |
Дрюзелька, жжошь, сцуко =D> :lol:
коренных кубанцев уже приезжими величают #-o дожили #-o :evil: |
Predator, Та ты погоди! Скоро всякиразны дрюзельки ещё и выселять начнут. Скажут "понаехалитутфсякие"...
|
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Сталкер..не Краснодарецц :lol: :lol: :lol:
|
Да..упс ну простите. :lol: :lol: :lol: :lol:
тогда пост чуть чуть подправим |
KoliFan, да, мало их Батька Шкуро рубал, теперь они видите ли на нашей земле "родились, живут и не хотят" #-o
|
На вашей?она такая же ваша как и моя!
P.S ну хоть какое то оживление...Уже весело... |
Дрюзелька, :shok:
Ну да, евреи в Кракове когда-то тоже так заявляли, сейчас - польский город 8) |
Дрюзелька,
Цитата:
|
Мне нравится Краснодар,как то и звучит современно и чем вам не нравится Красивый дар)))лично у меня такая расшифровка :P
А моя упертость)))Да это только для форума |
Дрюзелька,
Цитата:
|
| Текущее время: 20:51. Часовой пояс GMT +3. |