![]() |
Цитата:
Снайпер,смазывай винтовку:lol: |
Tosik
Мне этот браток репу Червя по габаритам (мясного гендиректора) чем-то напоминает. Не думаю, что он вот так просто Марку из зиндана на своей фазенде в Барселоне выпустит. |
Зачем убивать этого агента? Мы же в теме пытаемся Нэ найти. Вот пусть этот агент нас на него выведет. Он то знает, где Нэ. Может даже сам прячет его на даче своего деда где нибудь под Харьковом. Политическое убежище типа.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я эту бывшую вице шлюху вобью в свой чёрный список!!! Наворовал бабок, теперь в Испании живёт ****!!! И сейчас не отстаёт от Мкртчана О.А.
Видите, я прав!!! Вот она, эта сучка, не насосалась ещё!!! :evil1: |
:cool:Нас развели как лохов#-oЭто просто так с рук не сойдет:evil1:
|
Цитата:
Hard-R..., ну насмешил, кому оно надо, это так называемое "творчество", да ещё за баПки,:lol: так разве что, на форуме поприкалываться. |
Сквернюк: надо восстановиться планомерно и окончательно
Белорусский полузащитник "Кубани" Алексей Сквернюк рассказал, как проходит курс реабилитации после операции на колене, которая ему была сделана в начале апреля в Мюнхене. "Курс реабилитации прохожу в Краснодаре. Совершаю пробежки, уже пробую работать с мячом, отдаю передачи. Пока, естественно, тренируюсь по индивидуальному плану и чувствую себя хорошо. Однако форсировать подготовку не хочу, надо восстановиться планомерно и окончательно", - цитирует Сквернюка "Прессбол". 25 мая 2009 года, понедельник. 22:54 |
ну если учитывать что через два тура, будет пауза в чемпионате аж до середины июля, то думаю время ему хватит по любому, на планомерное и окончательное восстановление. Чего мы ему и желаем.
|
Попробовал поискать Марко Нэ, пока трудно что сказать. На сайте фанатов попробовал помекать (английский слабый). Ответили пока мало, да и сам форум мёртвый почти:
p.s. Зараза не пускает читать пока не зарегишься. Зарегился по ником "comcol". Далее копия с форума: I am bad say english. Sorry. I have new player MARCO NE. I from FC "Kuban" (Krasnodar) Russia. Talk of Marko Ne? Gud or Bad Player? Plizzzz.... Hier or evkrylov@mail.ru We search Marco Ne Попробую написать по-русски. Я как болельщик Фк "Кубань" Краснодар обращаюсь к вам за помощью. Вот уже пол года мы надеемся на Marco Ne. А стоит ли надеятся на него? Какой он футболист по вашему мнению? vertaald wil dit zeggen : Ik probeer te schrijven in het Russisch. Ik ben een fan van FC Kuban "Krasnodar en vragen u om hulp. Voor de helft van het jaar hopen we te zien Marco Ne. En is er hoop voor hem? Wat voor een voetballer is hij en was is jullie advies? ComCol , Марко Ne очень игрок, быстрый, горячей и технической понять. По Beerschot даже забил. Его рекорд это хорошо, поскольку он вступил в группу B играл в Барселоне. только спад, вероятно, что он подвержен травмы. (тоже самое пришло в ответ на просьбу по эл. почте) ----- пока только это ---- |
Цитата:
|
Сержиньо, Я так понял мне ответили дважды по иностранному родному бельгийскому и из уважения или добавили или перевели по-русски. Я ничего не правил могу понять по своему. пусть каждый сам для себя переводит и заодно первую триаду переведёт на иностранном
|
|
Coach, к чему этот мусор информации, когда необходимо услышать мнение болельщиков и фанатов клуба где Марко Нэ играл. Я тебе тоже про Ушенина хочешь скину с ВИкипедии? :lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ДИМАС, переведи лучше или скажи на каком языке говорят в Бельгии. Я вот думаю что на французком. Требуется для начала по исходному тексту определить язык, а уж потом искать переводчик
|
Цитата:
Тоесть Голландском, Французском, Бельгийском и Люксенбургском :)))) Основной все же наверно Бельгийский и Фр :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
evgeny12,
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
P.S. не судите строго за цитату, я любя |
Прикольно что на сайте клуба нашёл:
Marco Né Ivoriaan FC Sotchi 04 - так вот где его искать надо, в Сочи-04 :lol: |
"Марко Нэ – это реальный игрок или миф?
— Думаю, на втором этапе он все-таки появится."#-o мда, похоже и тренерский штаб уже в этом не уверен:) |
Цитата:
|
Валлонский язык там еще есть.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Никогда бы не подумал, что эта тема столько протянет.
|
Если сравнивать футболки футболистов на официальном сайте, обращая внимание на складки, то похожей футболки я не нашёл
|
Сегодня 111-й день как Марко Нэ улетел со 2-го сбора Кубани
в Белеке на лечение. Скоро будет 1/3 года как его нет в команде. С целью скорейшего выздоровления и возможного появления его со 2-го круга врачи прописали ему заваривать молотый корень баобаба (1/3 части), верблюжей колючки (1/3 части) и порошок зуба конголезсского бегемота (1/3 части) - пить по 2 стакана на ночь. Должно помочь. |
Форекс, писец на, я буду с живейшим интересом следить за его судьбой. Где-нибудь записывают в Клуб любителей посмотреть на Марко Нэ? :lol:
|
oneleg
Ты как VIP пользователь официально регистрируешь и открываешь сибирский филиал по розыску Марко Нэ. Возможно, что ты его найдешь раньше, если скажем, он будет въезжать в Россию поездом из Владивостока ( как это было с Солженицыным) через Новосибирск, Томск. |
Цитата:
|
Форекс, Как вариант он может попасть в Россию через Монголию с эпспедицией Федора Конюхова...
|
Главное чтоб из Канады через северный полюс не пошел. Бо тогда мы его точно никогда не увидим, змэрзнет на.... :)
|
Цитата:
То что он много может со своим агентом это я давно понял. Я вот думаю что наше все - Марко Нэ играет где-нибудь в штатах за любительскую университетскую команду Иллинойского университета, представляется родственником Барака - тамошнего президента, а на Master Card капает кубанская получка. |
Цитата:
|
В милицию надо. Человека нет уже более 3х суток... Непорядок!
|
Текущее время: 21:01. Часовой пояс GMT +3. |