Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   ФК КУБАНЬ vs ФК Локомотив (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=5610)

Dimatee 25.04.2009 16:00

Дублеры сгоняли вничейку - 0:0

Dimatee 25.04.2009 16:12

Судя по отчету, не проиграли только благодаря Степанову

Форекс 25.04.2009 16:13

http://fckuban.ru/index.php?option=c...tpage&Itemid=1

Дублеры у нас окуит...ные Степанов, Лагиевка, Горбушин, Кучук, Хохлов, Дмитренко. У Локо все пацанята.

total 25.04.2009 16:15

Цитата:

Сообщение от ФУТБОЛКИН (Сообщение 147835)
Ежели Кубань выиграет, то будет команда - ПЛИ и Рахимова нету!!! Так что он свою шайку накрутит со страшной силой.

ну это если команда хочет чтобы Рахимов продолжал их тренировать.... а если не хочет то сольют на раз-два....и в этом наш единственный шанс:?

Бугор 25.04.2009 17:32

Цитата:

Сообщение от Dimatee (Сообщение 147851)

:shok:
Я бы этого Степанова , за его пожары ..... голой задницей , да муравейник. :lol:

Краснодарец 25.04.2009 17:35

Степанов чудил сегодня. Но спасибо что последний вытащил. А что там с рукой у нашего 8го?

Dimatee 25.04.2009 17:39

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 147863)
:shok:
Я бы этого Степанова , за его пожары ..... голой задницей , да муравейник. :lol:

Отсутствие игровой практики мало кому идет на пользу :)

Dimatee 25.04.2009 17:56

А как выглядели другие наши потенциальные игроки основы? Например, Хохлов? Чел вроде ехал в Кубань с твердым намерением играть в основе, но что-то как-то прочно завяз в дубле. Ошибка селекции???

Бугор 25.04.2009 18:14

Цитата:

Сообщение от Krasnodarec (Сообщение 147864)
А что там с рукой у нашего 8го?

По ходу, или выбил сустав, или сильный ушиб предплечья.

Цитата:

Сообщение от Dimatee (Сообщение 147868)
А как выглядели другие наши потенциальные игроки основы? Например, Хохлов? Чел вроде ехал в Кубань с твердым намерением играть в основе, но что-то как-то прочно завяз в дубле.

Хорошо смотрелись Лангевка и Кучук , остальные стараются , но много брака в передачах. Хохлов не чем не запомнился, по-ходу в бубле ему пылить и пылить. ОСИ просидел первый тайм , посмотрел кто что стоит. Кроме Лангевки и Кучука к основе подпускать никого пока нельзя. ИМХО

CeBeP 25.04.2009 18:45

А Жавнерчик играл? Или ждем в основе ?

Veter 25.04.2009 19:27

http://mediazona.ru/change/exchange/...0696e322c496d/
- отрывок передачи "Разогрев" о предстоящем матче между локо и Кубанью выложено на медиазоне.

Miksher 25.04.2009 19:29

А Локомотивцы гуляют по городу.Двоих видел на северной-красной-в игровой клуб заходили.

Wetal 25.04.2009 19:52

Цитата:

Сообщение от Dimatee (Сообщение 147851)

Та норм. играли наши дублеры...
Степанов-пожарник... Но все таки все вытащил что мог...Чуть не навешал люлей тренеру Локо:)
Квеквескири обводили как ребенка...
Лагиевка спокойно и четко играл, ждем скоро в основе...

deutschkazak 25.04.2009 21:02

Радует отсутствие Жавнерчика, неужели завтра получит шанс против Локо?
А теперь знатоки, внимание вопрос !
ГДЕ ТЛИСОВ???
Ни в дубле, ни в основе его нет.
Травма? Отсутствие формы? Немилость коуча?
Господа, кто в курсе, просветите!

ФУТБОЛКИН 25.04.2009 21:11

Цитата:

Сообщение от Miksher (Сообщение 147879)
А Локомотивцы гуляют по городу.Двоих видел на северной-красной-в игровой клуб заходили.

Надо было их побить сразу.
Для профилактики.

Сержиньо 25.04.2009 21:29

Цитата:

Сообщение от ФУТБОЛКИН (Сообщение 147888)
Надо было их побить сразу.
Для профилактики.

та ну нах, мы гостеприимные.
вон в 2007г. Биля с Сычёвым разгуливали спокойно по Красной, с девчонками фоткались, и ничего,нормально.

Coach 25.04.2009 21:31

Цитата:

Сообщение от deutschkazak (Сообщение 147887)
ГДЕ ТЛИСОВ???

говорят травма была.....

Sulik 25.04.2009 21:49

Тлисова во вторник видел на гидрострое он ехал на черной альфа ромео)))видимо хату тут купил или хз че)пото после меня его идели в том же месте ехавшим обратно)))

Кирпич 25.04.2009 21:52

Цитата:

Сообщение от Sulik (Сообщение 147899)
Тлисова во вторник видел на гидрострое он ехал на черной альфа ромео)))видимо хату тут купил или хз че)пото после меня его идели в том же месте ехавшим обратно)))

Та по бабам..

Coach 25.04.2009 21:56

Цитата:

он на фестивальном живет

deutschkazak 25.04.2009 22:06

Цитата:

Цитата:

Сообщение от Кирпич (Сообщение 147900)
Та по бабам..

Парни, да вы чо творите?!:shok:
Если жена Тлисова мониторит форум,
то она реально сегодня травму усугубит !!!:lol:

Sulik 25.04.2009 22:09

он с ребенком н заднем сидении был))

Red-Green Ded Moroz 1923 25.04.2009 22:13

Дика желаю удачи Сергей Иванычу!
Рашид достал!
Да будет завтро ПОБЕДА Кубани, например!
Ура! :beer2:

Бугор 25.04.2009 22:23

Цитата:

Сообщение от Red-Green Ded Moroz 1923 (Сообщение 147905)
Дика желаю удачи Сергей Иванычу! Рашид достал! Да будет завтро ПОБЕДА Кубани, например! Ура! :beer2:

Да уж. :shok: Видать Рахимов достал локомотивцев сильнее чем Назаренко нас, раз уж проигрыша своей команды желают, только бы Рашида с Липатовым свалить.... Мониторю сайты болел Локо , очень много таких высказываний.

Red-Green Ded Moroz 1923, ну уж наши с Овчинниковым постараются и нас порадовать и вам может угодить. :):beer2:

OLBEN 25.04.2009 22:24

Red-Green Ded Moroz 1923, обязательно будет. Мы вас не подведём:lol:

Снайпер 25.04.2009 22:36

Deutschkazak, как на днях Армавир сыграл?

КолхозNICK 25.04.2009 22:48

Бугор,
Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 147908)
Видать Рахимов достал локомотивцев сильнее чем Назаренко нас

Вот если честно, лично мне противны такие люди, которые желают поражения своей команде, пусть даже это делается во имя мифических благих целей.
По-моему, история окончательно и бесповоротно осудила Володю Ульянова за то, что он своей Родине желал поражения в войне. Так нет же, прошло уж хз сколько лет, и у основателя советского государства находятся благодарные последователи, этакие верные ленинцы. Они, пля, везде! Одни кончают от того, что Стрелков, наплевав на все принципи fair-play, с нарушением правил вколачивает мяч в ворота их любимой "Кубани". Другие, вот, желают поражения "Локомотиву", болельщиками которого они, судя по подписи, являются.

Ну и чем они после всего этого лучше того же Володи Ульянова? Не понимаю...

777 25.04.2009 22:49

Цитата:

Сообщение от deutschkazak (Сообщение 147887)
ГДЕ ТЛИСОВ???

Я в курсе, но не скажу......

pragmatik 25.04.2009 23:06

Цитата:

Сообщение от КолхозNICK (Сообщение 147912)

КолхозNICK, жжешь!:lol: В мавзолей их!:lol:

deutschkazak 25.04.2009 23:19

Цитата:

Сообщение от Снайпер (Сообщение 147910)
Deutschkazak, как на днях Армавир сыграл?

Сорри всем за оффтоп, братья!
Чёрно-белые (хотя вообще-то они все белые:)) разорвали в матче 4-го тура (второй дивизион зона "Юг") команду "Абинск"(Абинск) 4:0.
Все четыре гола забили в первом тайме, во втором пошли замены, темп игры снизился,у Абинска была даже пара моментов, но ...
Кстати, у нас играет в этом году ряд игроков, воспитанников краснодарских футбольных школ, которые подавали в своё время самые большие надежды.
Может кому будет интересно как они смотрятся?
Степан Резник №7 26 лет(поварившийся когда-то в дубле Локомотива и т.д.) по левому краю - вся бровка за ним, цепкий, скоростной,выносливый, очень точные верховые передачи в центр на линию штрафной.
Сергей Крючихин №26 25 лет(лидер юношеских и моложёжной сборной России, где играл вместе с Ренатом Янбаевым, Владимиром Быстровым ит.д.) - справа в защите - непроходимый, очень умный игрок, читает игру, выбирает позицию, почти всегда точный первый пас.
У обоих самоотдача от 1-ой до 90-й минуты, по моим личным ощущениям потянули бы первый дивизион спокойно, ПЛ врядли, может быть, ну ... не знаю. ПД - точно!
Оба, после двух домашек - одни из любимцев местной публики, которая валом валит на стад, забивая его до отказа (где-то 3.500 - 4.000).
Кстати, очень прикольную фишку придумала местная администрация.
Гибддэшники перекрывают движение (две машины в трёх кварталах друг от друга) и пускают весь транспорт в объезд.
За час до игры. И за полчаса где-то до конца игры. Выстраивают в ряд толпу троллейбусов разных маршрутов, которые идут мимо стадиона и выходящие с игры болелы сразу грузятся буквально из турникетов в троллейбусы.
Никакой давки, никаких эксцессов.
Опыт, считаю, исключительно положительный.
Админы, сорри ещё раз за оффтоп!
Ведь мог бы просто ответить 4:0, но...
Вы ж меня понимаете!;)

Red-Green Ded Moroz 1923 25.04.2009 23:44

Цитата:

Бугор,

Вот если честно, лично мне противны такие люди, которые желают поражения своей команде, пусть даже это делается во имя мифических благих целей.
По-моему, история окончательно и бесповоротно осудила Володю Ульянова за то, что он своей Родине желал поражения в войне. Так нет же, прошло уж хз сколько лет, и у основателя советского государства находятся благодарные последователи, этакие верные ленинцы. Они, пля, везде! Одни кончают от того, что Стрелков, наплевав на все принципи fair-play, с нарушением правил вколачивает мяч в ворота их любимой "Кубани". Другие, вот, желают поражения "Локомотиву", болельщиками которого они, судя по подписи, являются.

Ну Вофка Ленин тут не причём.
А СИО, сей-час, больше олицетворяет тот Локомотив, который у нас нагло отобрали, бесцеремонно наплевав в души болельщиков и навязав свою, якобы, "правильную" точку зрения. Которая уже третий год подряд доказывает свою полную несостоятельность! И если, для того, чтобы хоть как-то вправить мозги нашему нынешнему руководству, для этого потребуется ОЧЕРЕДНАЯ победа соперника - я буду только рад! И не собираюсь поддерживать ту отсебячину, навязанную нам "свыше", какими-то левыми пассажирами, нагло вторгшимся в клуб, и растоптав все его устои и традиции. И нынешнее положение, только доказывает их полную не правоту.
Болеть можно за данность, а не за то, что пытаются искусственно преподнести и навязать! У нас, к сожалению - последнее.
Надеюсь - не на долго!

ARES 25.04.2009 23:49

Red-Green Ded Moroz 1923, Вас можно понять,но считаю что все равно надо болеть за свою команду не смотря ни на что, а смены руководства надо добиваться другими методами. Надеюсь что завтра будет игра достойных соперников, а не тупой слив.

deutschkazak 25.04.2009 23:56

ARES Кто это - "тупой слив" ?
Не понял тебя. Рахимов - он "абрикос - на юге рос" !:)

Бугор 25.04.2009 23:57

КолхозNICK,

Цитата:

Можно на эту тему рассуждать по разному. Прежде всего: из-за чего это просходит и что преследуется в данном случае. Происходит это из-за того , что Локо падает в пропасть из-за действий ГТ и преследуется вариант смены рулевого связанного с вполе возможным поражением, в надежде на приход другого тренерского состава который вернёт утраченные позиции. Нет пожелания поражения всегда и везде. Преследуется определённая общая благая цель , но для этого предлагается жертва. В принципе можно осуждать , а можно не осуждать. Это как подойти к данной проблеме.:)

Цитата:

Одни кончают от того, что Стрелков, наплевав на все принципи fair-play, с нарушением правил вколачивает мяч в ворота их любимой "Кубани". Другие, вот, желают поражения "Локомотиву", болельщиками которого они, судя по подписи, являются.

Две разных ситуации : первая не приемлема , вторая вполне.

зы: могу многое понять и принять, но никогда не приму измену клубу.

Бугор 26.04.2009 00:00

Цитата:

Сообщение от Red-Green Ded Moroz 1923 (Сообщение 147921)
А СИО, сей-час, больше олицетворяет тот Локомотив, который у нас нагло отобрали, бесцеремонно наплевав в души болельщиков и навязав свою, якобы, "правильную" точку зрения. Которая уже третий год подряд доказывает свою полную несостоятельность! И если, для того, чтобы хоть как-то вправить мозги нашему нынешнему руководству, для этого потребуется ОЧЕРЕДНАЯ победа соперника - я буду только рад! И не собираюсь поддерживать ту отсебячину, навязанную нам "свыше", какими-то левыми пассажирами, нагло вторгшимся в клуб, и растоптав все его устои и традиции. И нынешнее положение, только доказывает их полную не правоту. Болеть можно за данность, а не за то, что пытаются искусственно преподнести и навязать! У нас, к сожалению - последнее. Надеюсь - не на долго!

Данная точка зрения мне на нашем форуме кого то напоминает... :lol:

Red-Green Ded Moroz 1923 26.04.2009 00:01

Цитата:

Сообщение от ARES (Сообщение 147922)
Red-Green Ded Moroz 1923, Вас можно понять,но считаю что все равно надо болеть за свою команду не смотря ни на что, а смены руководства надо добиваться другими методами. Надеюсь что завтра будет игра достойных соперников, а не тупой слив.

Никакого слива и не может быть - всё происходит естесственно, как и смена руководства - само собой... должно быть, по крайней мере.

nomad 26.04.2009 00:06

что Рахимова плавить будут или завтра Кубань по честному может выйграть?

Бармалей 26.04.2009 00:12

Цитата:

Сообщение от Red-Green Ded Moroz 1923 (Сообщение 147926)
Никакого слива и не может быть - всё происходит естесственно, как и смена руководства - само собой... должно быть, по крайней мере.

Победа нам конешно нужна,иногда надо принести в жертву одного чтобы спасти все.

Судью на мыло 26.04.2009 00:46

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 147924)
Происходит это из-за того , что Локо падает в пропасть из-за действий ГТ и преследуется вариант смены рулевого связанного с вполе возможным поражением, в надежде на приход другого тренерского состава который вернёт утраченные позиции. Нет пожелания поражения всегда и везде. Преследуется определённая общая благая цель , но для этого предлагается жертва. В принципе можно осуждать , а можно не осуждать. Это как подойти к данной проблеме.

Дело в том, что "болеют" люди сердцем, но при этом мозги никто не отменял. И вот это сказано, скорее мозгами:
Цитата:

Сообщение от Red-Green Ded Moroz 1923 (Сообщение 147905)
Дика желаю удачи Сергей Иванычу! Рашид достал! Да будет завтро ПОБЕДА Кубани, например!

А сердцем, разумеется, все болелы Локо будут болеть за Локо.

Бармалей 26.04.2009 01:20

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 147925)
Данная точка зрения мне на нашем форуме кого то напоминает...

Думаю еще и чтото.Похожая ситуация была и когдато в Кубани:shok:

Текущее время: 06:44. Часовой пояс GMT +3.