![]() |
Цитата:
|
777, такой вариант вполне возможен. Особенно, утывая, игру с Локомотивом . А Касаев как напад? Только если будем выигрывать, и нужна будет скорость. А так я бы его лучше на фланге использовал, а не в центре.
|
может не надо Байрыева?
натерпелись уже... |
Ну дождемся уже 19-45, а:)?
|
Цитата:
|
777, Не скажу что Касаев легче того же Драмана. Мне показалось, что он менее верткий, более прямолинейный. Поэтому мне менее верится, по крайней мере пока, что он способен играть в центре.
|
победим 0:1 Касаев!
|
и Касаев и Драман имхо могут играть единственного нашего форварда при счёте 1-0 в нашу пользу, когда соперник пойдёт вперёд отыгрываться то появится возможность у первого болтануть защитника а у второго обогнать его.... а при счёте 0-0 или если мы уступаем то один против 4 защитников не потянет ни тот ни другой....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Россия. Премьер-Лига
Боавентура: меня восхищают болельщики "Кубани" Защитник "Кубани" Вильям Боавентура признался, что восхищается болельщиками краснодарского клуба. "Важно, что болельщики поддерживают нас и в хорошие, и в сложные времена. Мы неважно провели первый матч, но во втором туре, увидев заполненные трибуны домашнего стадиона, уже не могли играть со "Спартаком", не выложившись на 150 процентов. Когда я играл за кипрский "Анортосис", люди тоже сходили с ума по футболу, но так, как болеют в Краснодаре, это нечто совершенно особое. Ещё очень удивило, что многие болельщики сразу стали называть меня Боа - так меня называли во всех клубах, где я играл. Не думаю, что болельщики "Металлурга" и "Кубани" уже успели поделиться опытом. Меня восхищают наши болельщики! Именно их поддержка помогла нам дожать "Локомотив". Честно говоря, переезжая в Краснодар, даже не мог представить, насколько люди здесь живут футболом и как фантастически они могут болеть на стадионе", — приводит слова бразильца официальный сайт "Кубани". 3 мая 2009 года, воскресенье. 14:16 Источник: Официальный сайт ФК "Кубань" http://www.championat.ru/football/news-212192.html Приятно, однако. Вы самое главное радуйте нас , а за нами не заржавеет. :) |
Цитата:
|
кстати Боавентура же начинал нападающим вроде..........#-o
|
|
пОСТАВИЛ 3к. на КУБАНЬ
ВЕРЮ В ПОБЕДУ!!! |
Удачи с Химками,мы Зенит выиграли чего и вам желаю!!!
|
Цитата:
зы - и что за фигня со временем? или я пишу из будущего? щас вроде 18-50... |
пкун,есть чё?:)
это не новость это ссылка в поттверждение что Боа нападающий:-P |
Цитата:
|
В начале трансляции увидел Camelotа возле стадиона в Химках:app:.
|
Матч без зрителей:shok: Пустые трибуны. Химки- накуй в ПД
|
Сегодня, 14:49 !!!!!!!!!!!!!!!
пкун Новичок Регистрация: 22.09.2006 Сообщений: 24 Цитата выделенного Цитата: Сообщение от total http://football.ua/news/38551/page2.html гхм... и что интересного в новости годовой давности? зы - и что за фигня со временем? или я пишу из будущего? щас вроде 18-50... а про сцылку - ступил))) |
наши, судя по всему, должны как минимум переорать:app:
|
как же мы без Ушенина?:shok:
|
Тлисов в основе вместо Уха. Это уже интересно :)
|
что за команда с 4ооо тыс болел даешь химки в пд
|
Цитата:
|
по радио слышно ВПЕРЕД КУБАНЬ нашы МОЛОДЦЫ!!!:app:
|
Цитата:
|
Собственно трансляция матча :)http://www.liveresult.ru/football/ma...ive/?tab=video
|
Пока все как всегда (((((((((((((
|
:evil:0-1 ...............:evil:
|
че Джиоев такой перепуганый?
веселое начало:evil: |
писец....(((
|
Да что ж такое как стадо баронов блин...
иметь премущество и получить гол вот же дебилизм |
БЛ................................................ ...ДЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:evil::evil::evil::ev il::evil::evil::evil::evil::evil:
|
ВЕРИМ В КОМАНДУ!:wave::vpered:
|
Че за нах?
|
Когда же Джиоев с Засеевым научатся взаимодействовать?! Одно и тоже из матча в матч. :evil:
|
Драман продолжает лыбиться- все будет нормалёк
|
Текущее время: 04:34. Часовой пояс GMT +3. |