Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   ФК "Кубань" - ФК "Ростов" (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=5826)

Coach 08.05.2009 16:41

Цитата:

Сообщение от вовчик (Сообщение 151382)
Рома, будь другом :) в своей штрафной толкай Наших почаще и да прибудет с тобой сила(С)
P:S-Здоровья, Счастья и Благополучия тебе и твоей семье:).
Ленгиел - Наше всё на все времена..:mrgreen::mrgreen::mrgreen:

Рома хорош был в матче с Зенитом, но вот что то мне подсказывает что против Кубани в старте не выпустят :)))) хз :)

Бега 08.05.2009 16:44

Выпустят. У нас всего три центральных защитника, если Живаныч с Рожковым взаимозаменяемы, то Рома - постоянный игрок основы.

Coach 08.05.2009 16:48

"Футболисты "Ростова" начали подготовку к выездному матчу чемпионата России с "Кубанью", который состоится 11 мая. Вчера подопечные Олега Долматова провели тренировочное занятие. Ко встрече в Краснодаре команда готовится не в самом боевом составе: в лазарете по-прежнему много травмированных игроков, сообщает официальный сайт клуба."

http://www.soccer.ru/news/111810.shtml

Между клубами "Кубань" и "Ростов" достигнута взаимная договоренность, в соответствии с которой болельщики дончан смогут бесплатно посетить предстоящий поединок двух клубов в Краснодаре. То же самое во втором круге ожидает и кубанских болельщиков в ростовском матче.

Руководство двух клубов при этом обращается к фанам с просьбой не нарушать общественный порядок во время проведения матчей и сохранить дружеские отношения, которые сложились между ростовскими и краснодарскими болельщиками в последние годы, передает "СЭ".

http://www.soccer.ru/news/111741.shtml

Drow Elf 08.05.2009 17:27

В ТРЕКе тикеты уже есть? Кто знает?

Vrungel' 08.05.2009 17:47

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 151461)
В ТРЕКе тикеты уже есть? Кто знает?

нет-они резко перестали их продавать...:?

SKEL 08.05.2009 18:19

ростов выиграет 3:0

Coach 08.05.2009 18:25

Цитата:

Сообщение от SKEL (Сообщение 151472)

Слушай Динамо машина скройся в небытье :)

Ростову придется побороться чтобы выйграть :)

Итоги борьбы будут закономерны..

А вот когда Кубань с Голубыми играть будет - 2-1 короче :)

Судью на мыло 08.05.2009 18:50

Цитата:

Сообщение от SKEL (Сообщение 151472)

У московской мусарни? Думаю да! :lol:

Сержиньо 08.05.2009 19:01

дрезденский мусарок гляжу стал скромней, с Амкаром предрекал нам 0:6.
профакатар:lol:, тяфкнет и в кусты.

Vicente 08.05.2009 19:41

Цитата:

Сообщение от Бега (Сообщение 151444)
могу вас обрадовать. Хонга таки не будет. Восстановится только к матчу с СпаНчем.Это - серьёзная потеря дял нас и большой плюс дял вас.

Я ща обоссусь от счастья. Хонга не будет!!
Это же практически как отсутствие Анри для Барсы...хотя нет, наверно, еще круче?
ты плюсы за нас не считай
справились с Веллитоном, Сычевым, Мазновым...и твоего ссангйонга прикрыли бы...

Бега 08.05.2009 20:50

уже прикрывали, видели, ага. Грубить не обязательно, кстати.

Сержиньо 08.05.2009 21:06

Цитата:

Сообщение от Бега (Сообщение 151498)
уже прикрывали, видели, ага.

да, Бега прав, кореец нехило однажды повозил нашу полузащиту:app:

Igorek 08.05.2009 21:25

Цитата:

Сообщение от Снайпер (Сообщение 151209)
/ icon and title

Igorek, Я за Кубань болею с 2008-го года, до этого меня футбол вообще не интересовал!
СЕБЯ ПОШЛИ НАБОЛТ ИЛИ НА ГАЙКУ, КУДА БОЛЬШЕ НРАВИТСЯ!!!
/ message

чтобы к тебе нормально относиличсь и на болт или еще дальше не посылали, возьми мат часть хоть с 2003 года полистай, но думаю тебе это уже не поможет#-o:lol:

КолхозNICK 08.05.2009 21:42

Сержиньо,
Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 151502)
кореец нехило однажды повозил нашу полузащиту

И не только полузащиту. Как сейчас помню, все четверо наших защитников во главе с легендарным Петковым за все 90 минут так и не смогли придумать, что делать с этим узкоглазым. Накручивал наших как хотел.
ЗЫ: Хорошо всё таки что Хонга не будет. Благую весть принёс Бега. :app:

Сержиньо 08.05.2009 21:53

Цитата:

Сообщение от КолхозNICK (Сообщение 151515)
все 90 минут так и не смогли придумать, что делать с этим узкоглазым.

та надо было им просто "открыть ему узкие глаза", на все его "безобразия".

СПЕЦИАЛИСТ 08.05.2009 22:33

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 151109)
ФК "Ростов" для меня очень сильный раздражитель и игра в моем личном рейтинге идет по категории "игра с принципиальным соперником".

Лично для меня тоже.Дружба дружбой а очечки врозь:)

Цитата:

Сообщение от roman lengyel (Сообщение 151315)
A Serginio,ya zdes rad

Сержиньо ты уж извини Ромка тебя со мной спутал:)

от сэбэ: попробую обьявить Романа на стадионе ...по особенному!!!

Mika 08.05.2009 23:26

Тяжелая игра будет с Ростовом. Мы с записными фаворитами ЧР (Локо, Спартак) лучше играем чем с такими вот Томсками и Ростовами.
И все-таки жду победы.

Сержиньо 08.05.2009 23:38

Цитата:

Сообщение от СПЕЦИАЛИСТ (Сообщение 151526)
Сержиньо ты уж извини Ромка тебя со мной спутал

Серега, не, ну я в курсе что вы кенты, но по моему он ответил на мой вопрос.

Сержиньо 08.05.2009 23:40

Вот мой вопрос ему:
Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 151277)
Рома, тебя случаем не вздрючит руководство Ростова, за то,что накануне важной игры, ты тут общаешься на форуме соперника? И получаешь непристойные предложения, как то, сдать матч, забить гол в свои ворота, организовать пеналь в нужный момент.

Сержиньо 08.05.2009 23:42

а вот его ответ:
Цитата:

Сообщение от roman lengyel (Сообщение 151315)
A Serginio,ya zdes rad obsaus s vami,a kak vi pisite o penalte ili Roma zabii svoe komande.Ya ulibaus.Znau sto vi sutite a me priatno i kak ya seicas vas sopernik.Posle igri mi opat druzia.Tak pisite protiv me ili moei komande sto xotitePosle igri i tak

ФУТБОЛКИН 08.05.2009 23:44

Ростов, конечно, не Челси. Но и Кубань не МЮ.
Так что игра будет серьезной.
Надо брать пример с Ковальчука. Если Все в Кубани будут убиваться до последней минуты, то шансы надрать Ростов есть.
Плюс конечно непонятность с судьями.
По моему это самая главная опасность для Кубани.

KRR 08.05.2009 23:52

Думаю, что ничья будет. 1 1. Если, как с Локо, кто нибудь даст по ногам Драмана Хамину, то и ростовчанам не избежать ганской голевой мести.:-D

СПЕЦИАЛИСТ 09.05.2009 00:20

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 151540)
но по моему он ответил на мой вопрос.

Конечно на твой все верно:) только он думал что задавал его я.теперь яхши?:)

tolstopuz161 09.05.2009 02:30

да не партесь победит сильнейший!

Coach 09.05.2009 05:58

http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...znalsya-Zaseev

Защитник краснодарской "Кубани" Аслан Засеев признался, что опасается "Ростова", с которым предстоит сыграть в восьмом туре чемпионата России, но не боится.

- В родных стенах "Кубань" выглядит увереннее, чем на чужом поле. Как думаете, это действительно так?

- Дай Бог, чтобы с "Ростовом" так и оказалось! Ну а вообще-то, дома играть приятнее, с этим никто спорить не станет, - приводит слова Засеева "Независимая спортивная газета". - Здесь в трудную минуту трибуны могут помочь, а на выезде рассчитывать на подобный эмоциональный допинг не приходится.

- "Ростов", с которым "Кубани" встречаться в следующем туре, браво коллекционирует скальпы фаворитов. Опасаетесь донской команды?

- Опасаемся, но не боимся. "Кубань", знаете ли, тоже имеет в активе победы и над "Спартаком", и над "Локомотивом". Поэтому сомневаться тут нечего. Нужно выходить на поле и играть.

- На победу?

- А как же! "Кубань" все матчи на победу играет.

KRR 09.05.2009 09:25

Всех и вся с днем Победы!

Vicente 09.05.2009 10:13

Бега и КолхозNICK настолько слились здесь в порыве дружбы и братства, что ветка напоминает иногда фан-клуб Ростова. Очень забавно.
У меня никаких положительных эмоций к ФК Ростов и его болельщикам нет; скорее наоборот, вполне здоровое чувство конкуренции. Думаю, эти две команды окажутся в нижней части турнирной таблицы в конце сезона, поэтому соперник принципиальный.
И абсолютно ничего не буду иметь против, если Ростов окажется в следующем сезоне в ПД (хоть сейчас предпосылок к этому нет).

777 09.05.2009 10:25

Цитата:

Сообщение от Vicente (Сообщение 151579)
И абсолютно ничего не буду иметь против, если Ростов окажется в следующем сезоне в ПД (хоть сейчас предпосылок к этому нет).

НУ ЭТО ТЫ ЗРЯ! Думаю, будет лучше, если в ПД отправяться "Химки" и "Сатурн" две подмоскальские команды. А мы, южане, останемся. Хороший выезд, к соседям останеться...

Vicente 09.05.2009 10:29

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 151580)
НУ ЭТО ТЫ ЗРЯ! Думаю, будет лучше, если в ПД отправяться "Химки" и "Сатурн" две подмоскальские команды. А мы, южане, останемся. Хороший выезд, к соседям останеться...

Конечно, лучше.
Я Ростову-то зла не желаю.
Просто если он вдруг вылетит, сильно не расстроюсь :)

KRR 09.05.2009 10:31

Цитата:

Сообщение от Vicente (Сообщение 151579)
Бега и КолхозNICK настолько слились здесь в порыве дружбы и братства, что ветка напоминает иногда фан-клуб Ростова. Очень забавно.
У меня никаких положительных эмоций к ФК Ростов и его болельщикам нет; скорее наоборот, вполне здоровое чувство конкуренции. Думаю, эти две команды окажутся в нижней части турнирной таблицы в конце сезона, поэтому соперник принципиальный.

Согласен. Тем более, что последнее время неоднократно писалось о финансовых трудностях Ростова.

777 09.05.2009 10:45

Цитата:

Сообщение от Vicente (Сообщение 151581)
Конечно, лучше.
Я Ростову-то зла не желаю.
Просто если он вдруг вылетит, сильно не расстроюсь :)

Я расстроюсь. Потому как хочу что бы мы и соседи остались в ПЛ, причем надолго. А на вылет достаточно команд из москвы или Томь с Нальчиком....

Старина 09.05.2009 12:36

Тут некоторые товарищи предрекают Ростову вылет в ПД... Как бы нам самим остаться в ПЛ. Терек и Нальчик будут тянуть по политическим мотивам, они не вылетят, у москвичей корпоративный сговор, тоже сделают все для сохранения статуса. Думаю что у нас судейский корпус соответственно заряжен. Так что основная борьба будет между Томью, Амкаром, Ростовом, Кубанью

Павлентий 09.05.2009 13:21

Не факт, что Тереку и Нальчику место в ПЛ гарантировано, особенно если учесть, что Анжи и Алания рвутся из ПД на повышение

Генрих 09.05.2009 13:38

Цитата:

Сообщение от KRR (Сообщение 151576)
Всех и вся с днем Победы!

Дай Бог тебе это же и 11 мая сказать:)

Сержиньо 09.05.2009 14:03

Цитата:

Сообщение от Старина (Сообщение 151598)
Терек и Нальчик будут тянуть по политическим мотивам,

ну Терек понятно по каким причинам, а Нальчик то тут причём?
исходя из этой логики,тогда надо каждого представителя автономной республики в премьеру тянуть?

Казань(татары)
Грозный(чечены)
Назрань(ингуши)
Нальчик(кабардинцы/балкары)
Владикавказ(осетины)
Махачкала(лезгины,кумыки,аварцы, и т.д)
Майкоп(адыги)
Черкесск(черкесы/карачаевцы)
Элиста(калмыки)
Уфа(башкиры)
Саранск(мордва)
Чебоксары(чуваши)
Йошкар-Ола(марийцы)
Улан-Удэ(буряты)
ну и так далее.
А где тогда место москалям останется?
В союзные времена, пытались не помню в каких годах или 50х или 60х ввести такую муйню,что бы в вышке было по представителю от каждой союзной республики, типа братство народов. Ничем хорошим это не закончилось:)

KRR 09.05.2009 14:03

Цитата:

Сообщение от Генрих (Сообщение 151605)
Дай Бог тебе это же и 11 мая сказать:)

Тогда уже не совсем всеобщая победа будет, если будет.

deutschkazak 09.05.2009 14:57

Цитата:

Сообщение от Старина (Сообщение 151598)
Терек и Нальчик будут тянуть по политическим мотивам

Нальчика НИКТО тянуть не собирается, тем более, что Анжи одной ногой в ПЛ, а там ещё и Алания с Петраковым подтягивается, это при том, что Камаз отстал на три, Шинник на 5, а недотёпа-Урал на 6 очков от второго места.
Кому нужно в ПЛ столько Северного Кавказа???
Нальчик если останется, то вопреки, хотя, по-моему по этому году у него самый слабый состав и самая слабая игра, за всё время пребывания в Премьере.

Энко 09.05.2009 15:03

Когда, в котором часу и где играют бубли?

КУБАНОИД 72 09.05.2009 16:03

ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Алехандр 09.05.2009 17:48

Прочитал сию тему, и узнал, что некоторым болелам или фанатам главное друзей встретить, а как футбол сыграют пох. Писец преданные болельщики:-D я друзей тоже встречу, но главное футбол и победа Кубани. 22 года я болею за Кубань, а не за встречу с соседями-друзьями

Текущее время: 13:04. Часовой пояс GMT +3.