Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ОФТОПИК (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   О прокуренных мозгах (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=5856)

Nikitos 31.03.2010 14:35

Краснодарец, "некурящих" слитно пишется!:)

centrolit 31.03.2010 15:27

Цитата:

Сообщение от Nikitos (Сообщение 259770)
"некурящих" слитно пишется!

А "No smoking"-специально для гостевой трибуны:-P
А почему сигарета зеленая, с чем?

Бугор 31.03.2010 17:38

Цитата:

Сообщение от Хрюн Моржов (Сообщение 259714)
Я поражаюсь, почему до сих пор эту тему еще не грохнули?

Цитата:

Сообщение от Судью на мыло (Сообщение 259717)
Потому что модератор покурить пошел...в лес, шоб никому не мешать

подожду конца матча с Салютом , а там уже по результату...или тему грохну с Краснодарцем :shok: , или просто тему ... или всех подряд... вместе с темой :lol::lol:

зы: тема оффтопная , находится в оффтопе... зачем же её грохать?, смысла нет... :shok:

Судью на мыло 31.03.2010 18:21

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 259816)
зы: тема оффтопная , находится в оффтопе... зачем же её грохать?, смысла нет...

Я тоже не вижу смысла грохать темы в офтопе. Про лес это я пошутил просто :lol:

Кузнец Вакула 31.03.2010 22:48

Вообще-то выделяются места для курения, а не наоборот и находятся они на задворках строений и помещений:lol:;), так что на центр не рассчитывайте. На то она и борьба с курением, особенно в храме спорта:)
п.с. а тем более всё лучшее детям, которые, уверен, чаще будут появлятся с родителями при создании соответствующих условий.

Бугор 31.03.2010 23:22

Всё это не к добру.. :shok:.Это диверсия...:shok: :lol: Дух Медведопутов ( некурящих) бродит по Кубани...:lol: Единороссов на шишку...:lol: :lol: Всех сослать на Север :lol:

Краснодарец 31.03.2010 23:47

Цитата:

Сообщение от Nikitos (Сообщение 259770)
Краснодарец, "некурящих" слитно пишется!

учту, неохота переделывать:)

Vicente 01.04.2010 09:31

Цитата:

Сообщение от pragmatik (Сообщение 259768)
Vicente, это что? Неудачная шутка? Или хочешь перейти на грубость? А тебе это надо?

Неудачный твой пример! Некорректный, неадекватный и из области фантастики!
А если реально предположить, что ты, пардон, нас.решь в секторе, то все так и будет, как я написал. Тебе это надо?
Где ты увидел грубость?! :shok:

Толич 01.04.2010 14:16

Цитата:

Сообщение от Вагончик тронулся (Сообщение 259261)
Я не курю с июля 2009, но на футболе, стреляю сигаретку у Позднего
Ибо футбол - это нервы!
Тебе скзаать куда идти с такими инициативами? Фильтр не пропустит, да Колифей очередное "ФИ" выпишет.
Уважай курящих людей. они тоже граждане страны. Предлагаю организоватьсекторы для некурящих )))))))) напрмиер 1 и 6-й

причём тут выкурить сигаретку и нервы? поплюй семачек или пожуй жвачку в таком случае, вместо сигаретки, говорят тоже успакаивает нервы.

Уважай курящих людей (с) Так же можно сказать: Уважай пьяных (блюющих/пердящих/срущих/матерящих и пр.) - они тоже граждане страны!

Имхо: Сделать сектора для курящих и некурящих, например, через один. Или поделить стадион пополам, 1,2,3 сектора курят, а 4,5,6 не курят и на Востоке и на Западе. Пусть болела сам выберет где ему сесть,чтоб нацене билета никак не сказалось. (хотя и налог на курение можжно ввести :)) Не курящий который терпит дым, может всегда сесть к курящим за компанию.. Но если закурит кто-то на некурящем секторе, тут уж извините :rc:

Сержиньо 01.04.2010 14:32

Цитата:

Сообщение от pragmatik (Сообщение 259727)
Оптимальным считаю: отдать курящим одну половину Востока и одну половину Запада.

причём периодически меняться этими половинами, в зависимости откуда дует ветер, в конкретный день матча:)

Бармалей 03.04.2010 00:06

Заметьте,а в голосовалке то,некурящих большинство:app:.И большинство должно решать что и как,а не "курящие меньшИнства":lol: (что то пришла на ум аналогия с сексменьшинством:lol:).

pasheky79 03.04.2010 00:11

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 260838)
Заметьте,а в голосовалке то,некурящих большинство

В этой голосовалке просто нет нормального варианта ответа, для курящего человека. Лично я курю и не собираюсь отказываться от курения на стадионе. Но мне далеко не плевать если рядом будут сидеть женщины либо дети, то я готов и потерпеть. Так же согласился бы с вариантом создания сектора для некурящих.

andreofan 03.04.2010 00:17

Цитата:

Заметьте,а в голосовалке то,некурящих большинство

Голосовалка расчитана только для некурящих ...
Кароче - предлагаю запретить семачки и газетки под попу ,ибо после матча мусора собирается на 3-4 камаза .А скока ветром раздувается шелухи ?..
сорри ежели баян

total 03.04.2010 00:20

голосовалка нечестная.. голосовать в ней не намерен, хотя там и есть пункт я не курю , но это совсем не то что я хочу сказать...

andreofan 03.04.2010 00:29

Предлагаю сделать отдельный сектор для лузгающих семачки , снабженный универсальным шелухоотводом . Кожура в этом случае собиралась бы автоматически в какой нибудь контейнер , а далее шла на какие-то полезные вещи . Например ,на корм коровам . Как гриться и коровы сыты и экология чиста .:lol:

Бармалей 03.04.2010 10:58

Цитата:

Сообщение от andreofan (Сообщение 260845)
Предлагаю сделать отдельный сектор для лузгающих семачки , снабженный универсальным шелухоотводом . Кожура в этом случае собиралась бы автоматически в какой нибудь контейнер , а далее шла на какие-то полезные вещи . Например ,на корм коровам . Как гриться и коровы сыты и экология чиста .:lol:

А лучше пусть выведут специальный футбольный сорт подсолнечника,без кожуры,а семечки с кожурой запретить проносить на стадион:lol:.И не нужны никакие шелухоотводы.Можно ещё какой нибудь "отвод" придумать,что бы по-маленькому не ходить:lol:

Бугор 03.04.2010 11:28

Цитата:

Заметьте,а в голосовалке то,некурящих большинство.И большинство должно решать что и как,а не "курящие меньшИнства" (что то пришла на ум аналогия с сексменьшинством).

поговорите у меня... :lol: я каааак щас шл**** эту голосовалку и поставлю свою. И посмотрим в каком месте "борцы против табака" :lol::lol:

centrolit 03.04.2010 20:55

Цитата:

И большинство должно решать что и как,а не "курящие меньшИнства"

А как же свобода личности, в Конституции прописанная. Даже в пожарках есть место для курения
Цитата:

(что то пришла на ум аналогия с сексменьшинством).

это нетрезвый взгляд..., что там правила форума говорят про оскорбления?

Бармалей 03.04.2010 21:19

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 260890)
я каааак щас шл**** эту голосовалку и поставлю свою. И посмотрим в каком месте "борцы против табака" :lol::lol:

А что,Бугор,может действительно нормальную голосовалку замутить,объективную так сказать.Интересно будет узнать как всё на самом деле обстоит.
Цитата:

Сообщение от centrolit (Сообщение 261014)
это нетрезвый взгляд..., что там правила форума говорят про оскорбления?

Цитата:

(что то пришла на ум аналогия с сексменьшинством:lol:).

Ах ты об этом... ну извини что обидел,не хотел,меньшИнства нужно уважать.:lol:

Кузнец Вакула 04.04.2010 00:04

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 260890)
поговорите у меня... я каааак щас шл**** эту голосовалку и поставлю свою. И посмотрим в каком месте "борцы против табака"

Не в теме вы, сударь, не в теме;) Сейчас это очень обсуждаемый вопрос, в том числе с подачи президента РФС Фурсенко.
Вот некоторые статьи:
Глава Всероссийского объединения болельщиков (ВОБ) Александр Шпрыгин высказал свою точку зрения относительно организации семейных секторов на российских стадионах, а также отметил, что ведущие клубы страны давно работают в данном направлении.

"Все ведущие российские клубы давно уже практикуют подобные организационные моменты, связанные с привлечением на стадион семей. Думаю, что Фурсенко поднял вопрос семейных походов на стадион на фоне не всегда пристойных действий болельщиков, которые порой отталкивают других болельщиков от посещения стадиона. Мне сложно представить, какой глава семейства захочет вести своих жену и детей в то место, где рядом с тобой выкрикивают нецензурные фразы и скандируют матерные кричалки.
http://www.championat.ru/football/news-451108.html
Мастер спорта международного класса Евгений Ловчев выразил готовность возглавить комиссию по этике и обратился со своим желанием к президенту РФС Сергею Фурсенко посредством открытого письма.
http://www.championat.ru/football/news-460540.html
с курением и распитием спиртного в окрестностях и на самих стадионах бороться, безусловно, можно и нужно. Во многих европейских странах запрещено курение на футбольных аренах. К продаже алкоголя во время спортивных мероприятий в каждой стране подходят по-своему. В Англии в окрестностях стадиона запрещают продажу напитков с градусом. В Германии, наоборот, пиво продаётся прямо на трибунах.
http://www.championat.ru/football/article-53464.html

pasheky79 04.04.2010 00:21

Кузнец Вакула, Интересные факты, но лично я предпочитаю германский путь :beer2:

Бармалей 04.04.2010 00:21

Цитата:

Сообщение от Кузнец Вакула (Сообщение 261064)
с курением и распитием спиртного в окрестностях и на самих стадионах бороться, безусловно, можно и нужно. Во многих европейских странах запрещено курение на футбольных аренах. К продаже алкоголя во время спортивных мероприятий в каждой стране подходят по-своему. В Англии в окрестностях стадиона запрещают продажу напитков с градусом. В Германии, наоборот, пиво продаётся прямо на трибунах.

Здесь бы нашим чиновникам взять на вооружение германский вариант с пивом.А с остальным (курение на стадионе и с нецензурщиной),нужно боротся (английский вариант) и в том числе законодательно.Мы из этого возьмём что то германского и что то английского,и пойдём своим путём.

Кузнец Вакула 04.04.2010 00:24

Цитата:

Сообщение от pasheky79 (Сообщение 261067)
Кузнец Вакула, Интересные факты, но лично я предпочитаю германский путь

pasheky79, боюсь не получится:lol: У нас и по трезвой адекватности мало, а с градусом ваще море по колено. Хотя пивка бы неплохо;) Но шо делать...

Бугор 04.04.2010 08:50

Цитата:

Не в теме вы, сударь, не в теме Сейчас это очень обсуждаемый вопрос, в том числе с подачи президента РФС Фурсенко.

тануна!... не правильный ход. ;)

Цитата:

Глава Всероссийского объединения болельщиков (ВОБ) Александр Шпрыгин высказал свою точку зрения относительно организации семейных секторов на российских стадионах, а также отметил, что ведущие клубы страны давно работают в данном направлении.

пусть работают над этим вопросом , только пусть и мозгами думают. Курящих, на данный момент, большинство , соответственно к данной проблеме надо подходить рационально, т.е. организовывать семейные сектора , а не запрещать курение вообще, бо это есть прямое нарушение прав уже курящих....

Цитата:

О так, а ты говоришь-грохнуть Мы тут на острие проблемы находимся, предвосхитили, можно сказать, общероссийский процесс.

естественно грохну, бо голосовалка неадекватная и мысли у вас неадекватные.... как в правительстве, думать не хотите :-P

Бугор 04.04.2010 09:18

Итоги неадекватной голосовалки:
Да я согласен, нужно уважать не курящих людей
Dimych, Husky, Kenny, Mixa_strike, oasis, partisan, Torres81, Veni, Гус Хиддинк, Енот, Леонид, Олег, Судью на мыло, Толич - 14 голосов 11.38%
Нет, я курил, и буду курить, и мне плевать на рядом сидящих детей и женщин
999, Bond, breeze, Buffon, fantomas, jim, Lesik_2007, Nikitos, oneleg, Predator vs aliens, Sulik, Vrungel', Wetal, YARMAL, АМД, Бега, Вагончик тронулся, Вождь аппачи, Кабася, Колифей, Хрюн Моржов - 21 голос 17.07%
Подумаю над вашим предложением
avgust, Drow Elf, Мармута, Энко - 4 голоса 3.25%
Я не курю
<kot>, -187-, 3oxaH, ALEX_M, andr, avvv, Benoit, bkfk, Dandy, Dean_Stockwell, Denisko89, Dimych, FANS, Fim, Hard-R..., Igorek, KARABAS, KASEY, KAZZAK, keFEAR, Kenni, KRR, Miksher, miron, Mixas, Mixa_strike, partisan, PAVEL$$$, PJ, pragmatik, sagat-16, sds, Shaq, staff, Step, Street, Student, Tosik, Vankor, Veni, Vit@s, Xiz, Александер, Алехандр, Анатолич, Андреич, АПМ, Аэроплан, Бармалей, Бооооо, Ванек, Генрих, Гном, Демон, Ден23, Денвер, Деф, Енот, Краснодарец, КУБАНОИД 72, Ленивый, Меховой Механик, Мирный, Немец, Олег, Подводник, Скиф, Тёма, Толич, Фандор, финт, Хищник, Эколог, ЮльЧа - 74 голоса 60.16%
Нужно создать отдельный сектор для курящих болельщиков
-=Denis=-, andr, Dean_Stockwell, Dimych, Evtam, Fim, kritik, KRR, PodEsaul, pragmatik, Shaq, Spider, АПМ, Генрих, Зелёный, Краснодарец, Ленивый, Радуга, Толич, Щеткин - 20 голосов 16.26%
Создать специально отведенное место для курения, чтобы можно подымить во время перерыва
-=Denis=-, Mixa_strike, paxaver, Seth, Shaq, Smile, Step, Toxa, xxrus, Александер, АПМ, Бооооо, Генрих, Давний, Деф, Енот, Краснодарец, Кузнец Вакула, Ленивый, Олег, Преторианец, Толич, Фандор, ЮльЧа, ЮРЕЦ - 25 голосав 20.33%

Бугор 04.04.2010 09:33

КолхозNICK, будь добр, грохни эту голосолвалку, бо до неё у меня руки коротки ( функция редактировать опрос в опциях темы по прямому назначению у мну не фунциклирует :shok:) и вставь мою:

Как удовлетворить некурящих болельщиков :lol:

1. Выделить им два отдельных сектора
2. Выделить им отдельную трибуну
3. Сослать на Север
4. Пусть учатся курить
5. Пусть смотрят Дом-2
6. да ну на!

:lol::-P:lol:

total 04.04.2010 10:25

ну ну... сделают Вам семейный сектор, делали уже... кули же Вы там не сидели? почему он пустовал?

Игорь 04.04.2010 10:34

Цитата:

Сообщение от Митрич (Сообщение 261072)
Снайпер, еще вопросец-просьба :) Ходит слух, что на стадионе в Питере разрешено пиво употреблять. Может наше руководство разузнает почему одним разрешено, а другим - нет ? :lol::beer2:

разрешено пиво в Питере безалькогольное в пластиковый стакан переливаешь и заходишь ( кто будет проверять какое пиво:lol:)

Эколог 04.04.2010 11:03

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 261093)
[B]

Как удовлетворить некурящих болельщиков :lol:

1. Выделить им два отдельных сектора
2. Выделить им отдельную трибуну
3. Сослать на Север
4. Пусть учатся курить
5. Пусть смотрят Дом-2
6. да ну на!

:lol::-P:lol:

А почему куда-то посылать именно некурящих - обычно в резервации загоняют как раз курильщиков?

Бармалей 04.04.2010 11:09

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 261093)
Как удовлетворить некурящих болельщиков 1. Выделить им два отдельных сектора 2. Выделить им отдельную трибуну 3. Сослать на Север 4. Пусть учатся курить 5. Пусть смотрят Дом-2 6. да ну на!

:shok:
Бугор, ну это же форменное унижение и притеснение некурящих:shok:.Так и до гражданской войны дойдём:lol:.Ну что у нас за страна,вечно в крайности кидаемся.Нужно значит перенимать европейский опыт,коль сами цивилизованно решить это не можем:).

total 04.04.2010 11:11

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 261102)
Бугор, ну это же форменное унижение и притеснение некурящих

за то предыдущая голосовалка была притеснением курящих....раз сразу честной и адекватной не было то нечего сейчас возмущаться;)

total 04.04.2010 11:12

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 261102)
Нужно значит перенимать европейский опыт

почему именно европейский? давайте азиатский например?

Бармалей 04.04.2010 11:15

Цитата:

Сообщение от Эколог (Сообщение 261101)
А почему куда-то посылать именно некурящих - обычно в резервации загоняют как раз курильщиков?

Эколог, та страна у нас такая,всё через ж.:lol: Сослать всех курящих в Амстердам:lol:,пусть там апкуриваюцца,до позеленения:lol::mrgreen:.

Митрич 04.04.2010 11:23

Чё вообще обсуждать тему семейного сектора, когда чуть ли не весь "Восток" пустой? :) Садись - не хочу :) Там точно не найдешь табачного дыма, если даже если очень захочешь :) Или просто сесть на практически пустой "Восток", где никто не курит, не интересно? Никаких акций протеста и дискуссий :lol: ?

total 04.04.2010 11:28

Митрич,просто все желают остаться сидеть на удобных и привычных им местах а чтобы противная сторона искала себе резервацию...:)

Митрич 04.04.2010 11:40

Цитата:

Сообщение от total (Сообщение 261110)
Митрич,просто все желают остаться сидеть на удобных и привычных им местах а чтобы противная сторона искала себе резервацию...:)

:) Это другой вопрос :)

-187- 04.04.2010 11:50

Цитата:

Сообщение от ФУТБОЛКИН (Сообщение 261113)
А кто-нибудь в курсе, а есть ли какие-нибудь у кого-нибудь планы достроить северную и южную трибуны на стадионе Кубань?

А че, мест мало? Я особого ажиотажа на матчах не наблюдаю..;)

centrolit 04.04.2010 12:23

Цитата:

Сообщение от Эколог (Сообщение 261101)

Видимо потому, что Бугор-курящий модератор:lol:

centrolit 04.04.2010 12:25

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 261068)
Мы из этого возьмём что то германского и что то английского,и пойдём своим путём.

Свой путь как обычно кончится пистеЖом и ...все

centrolit 04.04.2010 13:00

ИМХО все запреты вызывают инстинктивный негатив.
А вот если диктор перед началом матча обратится к стадиону с напоминанием о присутствующих детях и женщинах и с ПРОСЬБОЙ воздержаться от курения во время матча, чессло воздержусь
Вот такой пункт можно внести в голосовалку?
ЗЫ курю уже писец как долго:cry:
ЗЫЗЫ Снайпер можно донести до руководства?

Текущее время: 10:51. Часовой пояс GMT +3.