![]() |
Краснодарец, "некурящих" слитно пишется!:)
|
Цитата:
А почему сигарета зеленая, с чем? |
Цитата:
Цитата:
зы: тема оффтопная , находится в оффтопе... зачем же её грохать?, смысла нет... :shok: |
Цитата:
|
Вообще-то выделяются места для курения, а не наоборот и находятся они на задворках строений и помещений:lol:;), так что на центр не рассчитывайте. На то она и борьба с курением, особенно в храме спорта:)
п.с. а тем более всё лучшее детям, которые, уверен, чаще будут появлятся с родителями при создании соответствующих условий. |
Всё это не к добру.. :shok:.Это диверсия...:shok: :lol: Дух Медведопутов ( некурящих) бродит по Кубани...:lol: Единороссов на шишку...:lol: :lol: Всех сослать на Север :lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
А если реально предположить, что ты, пардон, нас.решь в секторе, то все так и будет, как я написал. Тебе это надо? Где ты увидел грубость?! :shok: |
Цитата:
Уважай курящих людей (с) Так же можно сказать: Уважай пьяных (блюющих/пердящих/срущих/матерящих и пр.) - они тоже граждане страны! Имхо: Сделать сектора для курящих и некурящих, например, через один. Или поделить стадион пополам, 1,2,3 сектора курят, а 4,5,6 не курят и на Востоке и на Западе. Пусть болела сам выберет где ему сесть,чтоб нацене билета никак не сказалось. (хотя и налог на курение можжно ввести :)) Не курящий который терпит дым, может всегда сесть к курящим за компанию.. Но если закурит кто-то на некурящем секторе, тут уж извините :rc: |
Цитата:
|
Заметьте,а в голосовалке то,некурящих большинство:app:.И большинство должно решать что и как,а не "курящие меньшИнства":lol: (что то пришла на ум аналогия с сексменьшинством:lol:).
|
Цитата:
|
Цитата:
Кароче - предлагаю запретить семачки и газетки под попу ,ибо после матча мусора собирается на 3-4 камаза .А скока ветром раздувается шелухи ?.. сорри ежели баян |
голосовалка нечестная.. голосовать в ней не намерен, хотя там и есть пункт я не курю , но это совсем не то что я хочу сказать...
|
Предлагаю сделать отдельный сектор для лузгающих семачки , снабженный универсальным шелухоотводом . Кожура в этом случае собиралась бы автоматически в какой нибудь контейнер , а далее шла на какие-то полезные вещи . Например ,на корм коровам . Как гриться и коровы сыты и экология чиста .:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вот некоторые статьи: Глава Всероссийского объединения болельщиков (ВОБ) Александр Шпрыгин высказал свою точку зрения относительно организации семейных секторов на российских стадионах, а также отметил, что ведущие клубы страны давно работают в данном направлении. "Все ведущие российские клубы давно уже практикуют подобные организационные моменты, связанные с привлечением на стадион семей. Думаю, что Фурсенко поднял вопрос семейных походов на стадион на фоне не всегда пристойных действий болельщиков, которые порой отталкивают других болельщиков от посещения стадиона. Мне сложно представить, какой глава семейства захочет вести своих жену и детей в то место, где рядом с тобой выкрикивают нецензурные фразы и скандируют матерные кричалки. http://www.championat.ru/football/news-451108.html Мастер спорта международного класса Евгений Ловчев выразил готовность возглавить комиссию по этике и обратился со своим желанием к президенту РФС Сергею Фурсенко посредством открытого письма. http://www.championat.ru/football/news-460540.html с курением и распитием спиртного в окрестностях и на самих стадионах бороться, безусловно, можно и нужно. Во многих европейских странах запрещено курение на футбольных аренах. К продаже алкоголя во время спортивных мероприятий в каждой стране подходят по-своему. В Англии в окрестностях стадиона запрещают продажу напитков с градусом. В Германии, наоборот, пиво продаётся прямо на трибунах. http://www.championat.ru/football/article-53464.html _______________________ О так, а ты говоришь-грохнуть:) Мы тут на острие проблемы находимся, предвосхитили, можно сказать, общероссийский процесс. |
Кузнец Вакула, Интересные факты, но лично я предпочитаю германский путь :beer2:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Итоги неадекватной голосовалки:
Да я согласен, нужно уважать не курящих людей Dimych, Husky, Kenny, Mixa_strike, oasis, partisan, Torres81, Veni, Гус Хиддинк, Енот, Леонид, Олег, Судью на мыло, Толич - 14 голосов 11.38% Нет, я курил, и буду курить, и мне плевать на рядом сидящих детей и женщин 999, Bond, breeze, Buffon, fantomas, jim, Lesik_2007, Nikitos, oneleg, Predator vs aliens, Sulik, Vrungel', Wetal, YARMAL, АМД, Бега, Вагончик тронулся, Вождь аппачи, Кабася, Колифей, Хрюн Моржов - 21 голос 17.07% Подумаю над вашим предложением avgust, Drow Elf, Мармута, Энко - 4 голоса 3.25% Я не курю <kot>, -187-, 3oxaH, ALEX_M, andr, avvv, Benoit, bkfk, Dandy, Dean_Stockwell, Denisko89, Dimych, FANS, Fim, Hard-R..., Igorek, KARABAS, KASEY, KAZZAK, keFEAR, Kenni, KRR, Miksher, miron, Mixas, Mixa_strike, partisan, PAVEL$$$, PJ, pragmatik, sagat-16, sds, Shaq, staff, Step, Street, Student, Tosik, Vankor, Veni, Vit@s, Xiz, Александер, Алехандр, Анатолич, Андреич, АПМ, Аэроплан, Бармалей, Бооооо, Ванек, Генрих, Гном, Демон, Ден23, Денвер, Деф, Енот, Краснодарец, КУБАНОИД 72, Ленивый, Меховой Механик, Мирный, Немец, Олег, Подводник, Скиф, Тёма, Толич, Фандор, финт, Хищник, Эколог, ЮльЧа - 74 голоса 60.16% Нужно создать отдельный сектор для курящих болельщиков -=Denis=-, andr, Dean_Stockwell, Dimych, Evtam, Fim, kritik, KRR, PodEsaul, pragmatik, Shaq, Spider, АПМ, Генрих, Зелёный, Краснодарец, Ленивый, Радуга, Толич, Щеткин - 20 голосов 16.26% Создать специально отведенное место для курения, чтобы можно подымить во время перерыва -=Denis=-, Mixa_strike, paxaver, Seth, Shaq, Smile, Step, Toxa, xxrus, Александер, АПМ, Бооооо, Генрих, Давний, Деф, Енот, Краснодарец, Кузнец Вакула, Ленивый, Олег, Преторианец, Толич, Фандор, ЮльЧа, ЮРЕЦ - 25 голосав 20.33% |
КолхозNICK, будь добр, грохни эту голосолвалку, бо до неё у меня руки коротки ( функция редактировать опрос в опциях темы по прямому назначению у мну не фунциклирует :shok:) и вставь мою:
Как удовлетворить некурящих болельщиков :lol: 1. Выделить им два отдельных сектора 2. Выделить им отдельную трибуну 3. Сослать на Север 4. Пусть учатся курить 5. Пусть смотрят Дом-2 6. да ну на! :lol::-P:lol: |
ну ну... сделают Вам семейный сектор, делали уже... кули же Вы там не сидели? почему он пустовал?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Бугор, ну это же форменное унижение и притеснение некурящих:shok:.Так и до гражданской войны дойдём:lol:.Ну что у нас за страна,вечно в крайности кидаемся.Нужно значит перенимать европейский опыт,коль сами цивилизованно решить это не можем:). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чё вообще обсуждать тему семейного сектора, когда чуть ли не весь "Восток" пустой? :) Садись - не хочу :) Там точно не найдешь табачного дыма, если даже если очень захочешь :) Или просто сесть на практически пустой "Восток", где никто не курит, не интересно? Никаких акций протеста и дискуссий :lol: ?
|
Митрич,просто все желают остаться сидеть на удобных и привычных им местах а чтобы противная сторона искала себе резервацию...:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ИМХО все запреты вызывают инстинктивный негатив.
А вот если диктор перед началом матча обратится к стадиону с напоминанием о присутствующих детях и женщинах и с ПРОСЬБОЙ воздержаться от курения во время матча, чессло воздержусь Вот такой пункт можно внести в голосовалку? ЗЫ курю уже писец как долго:cry: ЗЫЗЫ Снайпер можно донести до руководства? |
Текущее время: 10:51. Часовой пояс GMT +3. |