Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Кубань - Ростов. После матча. (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=5870)

KRR 13.05.2009 09:12

Насчет букмекерских котировок я всегда в курсе. Но почему то я боялся что мы проиграем Ростовс. Наверно потому что дома играли. Проигрывать не лидерам у себя на поле непозволительно, маленькое фиаско.

Фандор 13.05.2009 09:15

Цитата:

Сообщение от Миша (Сообщение 152614)
Хорошо
Но все же не будем говорить о взаимоотношениях в команде
Просто вернемся к игре
Ни чего что проявляло бы тактические задумки тренера
Ни в игре с Ростовом ни с Локо не увидел
Может я что то пропустил или не понял
Но мне кажется простейший рисунок должен был проявится ведь это не первая игра Боса в качестве тренера
И де они????

Миша, Такой заряженной на борьбу команды, как нынешняя Кубань, пожалуй еще не было. Чья это заслуга? Через заряженность на борьбу приходит сплочение команды. Да, в тактике много пробелов. Но это вопрос наличия качественных исполнителей и времени.

Миша 13.05.2009 09:29

Цитата:

Сообщение от Фандор (Сообщение 152642)
Миша, Такой заряженной на борьбу команды, как нынешняя Кубань, пожалуй еще не было. Чья это заслуга? Через заряженность на борьбу приходит сплочение команды. Да, в тактике много пробелов. Но это вопрос наличия качественных исполнителей и времени.

Фандор
Не надо говорить что такой еще не было или добавляй ИМХО
Была и тренер был не без известный ЯПА мое ИМХО
Заряженность это конечно хорошо и правильно но
Вся заряженность уходит в воздух когда нет вектора по которому разряжается
А вот вектор это уже работа тренерского штаба
Я очень рад что Кубань выиграла сыграв в ничью с Ростовом
Но в дальнейшем без тактического рисунка как это было в предыдущих играх
К моему великому сожалению Кубань начнет терять очки
Сейчас нас ждет череда трудных матчей вот они и выявят все + и –
Надеюсь на лучшее

deutschkazak 13.05.2009 09:30

Хотел накатать до чёрта, потом предумал.
Хотя для меня даже домашки Кубани - это выезды!:)
Тем более что писал большой материал по поводу фанатской нелепицы "Русские, вперёд!"
Ото ж реально - разочарование года!

Короткой строкой.
Как в телеграммах.
Стадион, болелы, то есть мы - красавцы!:-D
И не хрен скромничать!
Красавцы!
Других таких никакой Доронченко Мкртычянам не купит!:lol:
Болелы Кубани идут где-то в зоне УЕФА!:-D
Игра - игра не икра, как говорится, говно, короче.
Состав не под Премьер-Лигу.
Неровный.
Есть Очень хорошие ребята, а есть ну, просто враги народа
Хотелось бы,чтобы в межсезонье купили 3-4-ёх игроков уровня Боавентуры,Хагуша и Хамину. Бо бороться нам тяжело и беспросветно по осени за невылет.
Эти трое ребят - в красных шапках и на коне!
Равнение на них, Доронченке прощается Сретенович, Марко Нэ и ещё один какой-нибудь будущий косяк-откат, или откат-отмыв, как там, спецы, ау, поправите!
У Топы прошу прощения за все наезды, если бы не он середина поля попадала бы вся в спячке и их бы кого перерезали враги, кого бы в полон увели, сто пудов.:?
Джиоев ничё растёт пацан, адаптируется к ПЛ, а ему всего лишь 23 года !, между прочим будет скоро, годам к 35-и будет второй Чивадзе.
Хотелось бы немного пораньше. Тут нормально всё. Коллер только бы его не сильно это... ну это... того... :cry:
Засеев. Засеев, с.ка нервный, наверное, потому что ответственный. На него просто смотришь и нервничать начинаешь. Он,наверное курит в перерыве в раздевалке. Так и хочется ему крикнуть фразу которой психотерапевты успокаивают :" Аслан, да не волнуйся, через десять лет ЭТО не будет иметь ни-ка-ко-го зна-че-ни-я!"
Кейта - человек-ребус, загадка, чёрная дыра:), лично для меня, не могу понять он или очень хороший игрок, или очень плохой, кто врубился в этого спортсмена проясните мне его:), плиз!
А вот с Ушениным всё ясно ...
Парень ест. Много ест. И играет не в той лиге. Хочу найти того .удака, который убедил его, что он игрок Премьер-Лиги.
Или искать того .удака, которого в этом смог убедить Ушенин.
Короче, его смело можно отдавать в аренду морякам из Новороссийска. Человек-якорь!:(
Траоре! Траоре для меня теперь нецензурное слово! Я теперь при детях это слово не произношу даже. Теперь лентяям можно говорить : "Ты ну ты ходишь, реально как Траоре!" "Или эй, ты чо там прячешься, ну блин, тоже мне - Траоре!" и т.д. :(
Лёха Ботвиньев - вратарь! Вратарь, на которого смотришь и успокаиваешься, после того как долго посмотришь на Засеева.:)
Босс не надо Карюкина, он не плохой, но ... нету аргументов внятных, зараза, но я не против Карюкина, поймите, я за Ботвиньева! Вот! Вот так правильно!
Боавентура - просто красавец, особенно его действия в созидании это нечто, складывается ощущение, что когда он в интервью говорил, что всю карьеру играл нападающего, не врал! Что он делает в защите?
Этот хороший, ЧЕСТНЫЙ полузащитник атакующего плана?!
Вперёд эту фигуру надо двигать по флангу, Сергей Иванович, пользы будет больше!
Хагуш - это нечто! Человек - Отбор! Читает действия нападающего на долю секунды вперёд. Ну просто - восторг от его действий не проходит до сих пор.
Хамину - нет, это совсем не Траоре! Это - антипод Траоре! Умница, трудяга, нестандартно мыслит, тоже, такое впечатление, что ему нужно в атаке побольше времени проводить.
Овчинников Сергей Иванович, простите, тренер слабый и похоже, к сожалению, робкий.
То, что Босса устроит счёт 0:0 с дома, да ещё и с Ростовом НИЧЕГО несоздавшим впереди? Я не ожидал, честно!
Или замены на 89 и 93 минутах он сделал потому что так увлёкся игрой и думал, что ещё идёт середина второго тайма:shok:?
Не представляю, кто будет выходить, если, не дай Бог, пара-тройка игроков основы травмируется или по карточкам будет пропускать.
Становится реально страшно!
Ну и Рома Ленгиел!
Рома - инопланетянин, потому что среди людей, такие ЛЮДИ мне что-то не встречаются.
Молодец, Рома, я знаю несколько человек, которые из-за тебя стали наивно полагать, что все чехи очень хорошие и очень любят русских:)!
Не знаю, но очень хочется, чтобы они были правы!

В Крыльях очков не возьмём! Не-а!
Крылья дома, разЪярённые, после двух поражений.
Да это ж страшная сила!
С ИГРОЙ, с Коллером, и со Слуцким???
Вот где ОДНО ОЧКО РЕАЛЬНО ПОРАДУЕТ!

Однако, всех бетторов, ну тех, наивных чувачков, которые думают, что могут разорить букмекерские конторы, призываю : Не ставьте против Кубани!
И вообще никогда не ставьте против своих, как бы не казалось, что это маза, что идёт дармо, что вот сейчас я подниму!
Не надо!
Категорически!
Во-первых, даже если выиграете копейку-другую, подсознание, не радуется всё равно, его, падлу, копейкой не надуришь!
Привкус, будет у победы горьковатый, что то-типа совести будет грызть слегка.
Для тех, у кого совести нет, попытаюсь пояснить, - изжога, у вас будет, короче.
А во вторых, ставкой против своих вы заставите себя болеть против своих!
А вот карму нам портить не надо!
Она у нас четыре тура и так тяжёлая, без вас!

Блин, обещал же накатать до чёрта, потом передумал, видать пока писал передумал опять.:(
Точно, правду говорят, у кого, что болит, тот о том и говорит.
Ну, а мы, понятно за кого болеем!;)

Гудвин 13.05.2009 10:01

Мне не очень понятен пессимизм многих форумчан. Кто говорил, что будет легко в ПЛ? Или мы пол-Милана купили?
Реально, если по игре смотреть, то мы могли сейчас без единой победы вместе с Химками торчать. Считайте сами. С мясом могла быть ничейка, с ЛОКО тоже, итого, было бы 5 очечков. И надо отдать должное и ОСИ и игрокам, что где-то на зубах еще 4 очка вытащили.
Да, не хватает глубины состава, мастерства у тех, кто есть. Но мы не пропустили ни разу дома, имея самую неопытную защиту в ПЛ. Мы очень неплохую показали игру в разреженных зонах, на свободном пространстве. В конце концов те же африки, какие-бы они не были, соответствуют тому уровню команды, какая у нас есть. Вон русский нигериец еще ни одного не забил, при зарплате 3 ляма евриков в год. Тот же Траоре играя в атаке, по-сути, один, цепляется впереди, как может, бежит когда надо назад, то есть все время в игре. Драман конечно, одеяло тянет на себя, но это его манера.
Плюс надо сказать, что Барету им физику поставил, красава, мы не разу не сдохли в концовках. Да, сейчас будет сложно из-за календаря, но нам будет легче играть в Москве с Динамо, чем дома с Ростовом.

Фандор 13.05.2009 10:21

Цитата:

Сообщение от Миша (Сообщение 152647)
Фандор
Не надо говорить что такой еще не было или добавляй ИМХО

Здесь все высказывания ИМХО. Если бы я кого-нибудь цитировал, то указал бы на это.

Bond 13.05.2009 10:29

После игры только сейчас добрался до компа.Результат,по-сути,не так уж и плох,а вот по качеству игра не понравилась."Ростов" выглядел довольно слабо и играя как со "Спартаком" "КУБАНЬ" точно-бы победила,но в первом тайме слишком вялым и будто-бы усталым выглядел Топчу и поняв это,партнёры атаковали,в основном,через левый фланг,где "Ростов" играл очень цепко.Траоре просто лентяй,Касаев вроде-бы и старался,но как-то бестолково.Неумение разыгрывать стандарты уже привычно раздражает.
В очередной раз великолепно сыграл Боавентура:app:,да и по игре нашей защиты в этом матче особых претензий нет.Не понравился Кайта,который во втором тайме постоянно играл спиной к воротам соперника и отыгрывал всегда мач назад,абсолютно не обостряя игру(не думаю,что это была установка Овчинникова).
К игре с "Крыльями Советов" необходим сильный психологический настрой,и ИМХО от замены Кучука на Траоре(раз уж других вариантов изменений сейчас фактически нет),как минимум,в атаке не будет хуже.Позиция Кайты тоже требует более смелых решений в центре.

deutschkazak 13.05.2009 10:32

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 152656)
Считайте сами. С мясом могла быть ничейка, с ЛОКО тоже, итого, было бы 5 очечков. И надо отдать должное и ОСИ и игрокам, что где-то на зубах еще 4 очка вытащили.

Используем сослагательное склонение так уж до конца:
У Химок могли выиграть +2 очка,
С Амкаром могли сыграть вничью? Да запросто +1 очко,
У Ростова могли выиграть? Могли! +2
У Томи обязаны были дома выигрывать +2
С Сатурном влёгкую сгоняли бы вничью, если бы Кириченко два раза не подфартило +1
Ну, с Рубином только без вариантов.
И что там в нашей сослагательной бухгалтерии накапало?
Плюс к нашим сегодняшним 8-и очкам ещё плюс 8 и где мы?:shok:
Ау-у-у!!!
Делим второе-третье место с ЦСКА!!:mrgreen:
Вот мы где!
И были бы там, или чуть-чуть ниже, если бы у нас был чуть-чуточку более сбалансированный состав. Мы недобрали СВОИ очки.#-o
Мы играли либо с аутсайдерами, либо с фаворитами, находящимися в глубочайшем кризисе.
Исключение - Рубин.
А вот сейчас - 4 тура, тот отрезок календаря, во время которого мы должны опускаться и мы будем опускаться, только вот насколько мест?
На два? Или на три?!
Если наберём в июне ТРИ очка!
Я буду ОЧЕНЬ рад!!!
И у Босса нашего робковатого будет шанс трудиться во втором круге.
А если нет!
Х.З. - говорят в таких случаях.
И ПЛ - Х.З. - тоже!:(

ol2866 13.05.2009 10:59

Цитата:

Сообщение от deutschkazak (Сообщение 152648)
Траоре! Траоре для меня теперь нецензурное слово! Я теперь при детях это слово не произношу даже. Теперь лентяям можно говорить : "Ты ну ты ходишь, реально как Траоре!" "Или эй, ты чо там прячешься, ну блин, тоже мне - Траоре!" и т.д. :(

не знаю...может мы смотрим разные матчи, но Траоре реально борется, выигрывает/сбрасывает массу верховых мячей...то что нет подбора - возможно, вопрос сыгранности...
момент с офсайдом: Траоре поддавил, защитник ошибся и тут, имхо, Драман ошибся - залез в офсайд, хотя было видно что пас ему пойдёт и Траоре его отдал!
имхо, Траоре бьётся, но пока нет поддержки. с нападеним пока туго...но хоть в защите наладили!...кстати, в ближайщих матчах увидим - что мы там наладили!:lol:

почему все решили, что мы ОБЯЗАТЕЛЬНО должны были выиграть у Ростова...Ростов - сыгранная(!) в хорошем тонусе щас команда....и приехали они к нам не ВЫИГРЫВАТЬ! очень организованно и плотно в обороне с надеждой на пару-тройку моментов - что в итоге у них и было!
можно и правильно сказать: мало и плохо бьём издали...и про стандарты...но это мы уже не раз обсуждали! :app: а так, имхо, с такими командами мы пока играть не умеем!

Фандор 13.05.2009 11:07

Цитата:

Тот же Траоре играя в атаке, по-сути, один, цепляется впереди, как может, бежит когда надо назад,

По ударам по воротам Траоре занимает 4 место в ПЛ среди нападающих.

Миша 13.05.2009 11:16

Цитата:

Мне не очень понятен пессимизм многих форумчан. Кто говорил, что будет легко в ПЛ? Или мы пол-Милана купили?
Реально, если по игре смотреть, то мы могли сейчас без единой победы вместе с Химками торчать. Считайте сами. С мясом могла быть ничейка, с ЛОКО тоже, итого, было бы 5 очечков. И надо отдать должное и ОСИ и игрокам, что где-то на зубах еще 4 очка вытащили.
Да, не хватает глубины состава, мастерства у тех, кто есть. Но мы не пропустили ни разу дома, имея самую неопытную защиту в ПЛ. Мы очень неплохую показали игру в разреженных зонах, на свободном пространстве. В конце концов те же африки, какие-бы они не были, соответствуют тому уровню команды, какая у нас есть. Вон русский нигериец еще ни одного не забил, при зарплате 3 ляма евриков в год. Тот же Траоре играя в атаке, по-сути, один, цепляется впереди, как может, бежит когда надо назад, то есть все время в игре. Драман конечно, одеяло тянет на себя, но это его манера.
Плюс надо сказать, что Барету им физику поставил, красава, мы не разу не сдохли в концовках. Да, сейчас будет сложно из-за календаря, но нам будет легче играть в Москве с Динамо, чем дома с Ростовом.

Да ни кто и не говорил что Кубань придет в ПЛ и разорвет всех
Но играть как в ПД тоже нельзя
Посмотрите предыдущие игры Ростова
Что там масса мего звезд или Зенит с Конями не умеют и не хотят выигрывать ?
Четкая организация и выстроенная тактика вот чем Ростов победил соперника
ну и конечно немного фарта.

Траоре да действительно пытается зацепится за мяч а толку то?
Выиграв верх скидывать не кому а на нем практически все время висят 2-3 игрока
Касайчик получил персональную опеку и у него все перестало получатся
То есть Далматов просмотрев наши матчи вычислил точки опоры и постарался их обезвредить что у него получилось
Я не критикую игроков а говорю о тактическом рисунке игры которого к сожалению не увидел
Далее замена это смена или усиление той тактической схемы которая существует у тренера
Где замены? Нет замен! Не надо говорить что все и так было хорошо и славно!
То есть даже если схема есть (в чем я сомневаюсь) то она только одна на один состав
Следовательно команда играет не мобильно что и показала лишний раз игра с Ростовом
Осложнив 2-3 игрокам Кубани пребывания на поле Ростов перекрыл ВСЕ наши атакующие действия напрочь.
Вот я и говорю это что уважаемые тренера все?
И ни одного козыря в рукаве нет ?
Или хотя бы роялей в кустах не предусмотрено?

Борик 13.05.2009 11:31

А мне кажется, главная наша проблема в полузащите. Все местами меняются, причем сами иногда не понимают зачем и когда это надо делать. Распасовщика нет, а есть три дриблера. И вообще Касаева пора бы выпускать после перерыва на замену. И свежий может перебегает кого-нибудь. Да и с лавочки на этот позор посмотрит, тоже полезно.

KRR 13.05.2009 11:39

А что? И вправду можно на замену попробовать выпустить. Только этого не сделают, потому что в таком случае Касаев начнет претензии копить к тренерам и свалит в Динамо.

Энко 13.05.2009 11:58

deutschkazak: "меня прет, меня прет, потому что снег идет. Потому что снег идет, меня прет". Без обид:), раздухарились...

pragmatik 13.05.2009 13:08

Цитата:

Сообщение от deutschkazak (Сообщение 152648)
Хотел накатать до чёрта, потом предумал.

:lol: А сколько б ты накатал теста если б не передумал#-o И не ссыте вы так из-за календаря. В этих 4 турах что-нибудь да зацепим обязательно. Цель на 1 круг 15-16 очков. Все реально. Кубань в атаке мертвая,но к счастью(или несчастью) в ПЛ у половины команд атака не лучше. Прорвемся:mrgreen:

ol2866 13.05.2009 13:27

Цитата:

Сообщение от pragmatik (Сообщение 152698)
Кубань в атаке мертвая,но к счастью(или несчастью) в ПЛ у половины команд атака не лучше. Прорвемся:mrgreen:

во-во...а летом ОСИ с паровоза Одемвинги с Сычёвым подтянет...там не забивают а у нас будут! :lol:

KRR 13.05.2009 13:31

Нафиг они нам нужны?

Деф 13.05.2009 13:55

Цитата:

Сообщение от Борик (Сообщение 152681)
А мне кажется, главная наша проблема в полузащите.

В домашних играх с такими закрытыми середнячками, как Ростов и Томь, нас спасёт замена Ушенина на Нэ или просто хорошего распасовщика, которого сейчас в составе нет. При этом Касаев мог бы сыграть второго форварда. Так что очень надеюсь на выздоровление Нэ к матчам с Нальчиком и Тереком, до которых ещё 2 месяца.

ol2866 13.05.2009 13:58

Цитата:

Сообщение от KRR (Сообщение 152706)
Нафиг они нам нужны?

кучеряво! :app: а ты на Вагнера от коней расчитываешь!? #-o...или Жо с манчестера - всё равно на банке сидит! :lol:

ACDC 13.05.2009 14:04

ol2866, Жо сейчас в Эвертоне, аренда. И не на лавке сидит, а играет.

KRR 13.05.2009 14:13

Цитата:

Сообщение от ol2866 (Сообщение 152712)
кучеряво! :app: а ты на Вагнера от коней расчитываешь!? #-o...или Жо с манчестера - всё равно на банке сидит! :lol:

Ничего смешного. Я имел в виду что нам нужны бойцы, которым есть что доказывать, а не стильные, модные, наевшиеся Сычев, Одемвингие и им подобные.

Сын Василия 13.05.2009 14:32

Цитата:

Сообщение от KRR (Сообщение 152718)
нам нужны бойцы, которым есть что доказывать

Нидзамуд....(дал же БОГ фамилию), извините боюсь что правильно не напишу, но Вы меня поняли. Вот это самородок, а в "Химках" парень пропадет.

KRR 13.05.2009 14:39

Че то у него резкий спад случился. Наверно какие нибудь психологические проблемы или в семье что нибудь.

Мармута 13.05.2009 14:45

Цитата:

Сообщение от KRR (Сообщение 152723)
Че то у него резкий спад случился. Наверно какие нибудь психологические проблемы

Угу, психологические... у нас вона Зяба и Шамой забивали-забивали, а потом - проблемы... Зазвездился, видать, в Химках-то ;)

KRR 13.05.2009 15:09

Попал в топ клуб Химки и зазвездился...:shok:

Xavio 13.05.2009 15:19

Да травмирован Низамутдинов, вот и не играет

KRR 13.05.2009 15:33

Мы про до травмы.

Сержиньо 13.05.2009 16:30

кусочек из интервью С.Кирьякова в СЭксе, по итогам 8го тура.
-------------------------------------------------------------------------
Самый скучный матч в восьмом туре?

- Таких набралось целых два. Сначала решил посмотреть игру в Нальчике - больше, чем на тайм, меня не хватило. Но следующий матч, "Кубань" - "Ростов", оказался не лучше. Еле дотянул до свистка на перерыв, после чего с облегчением переключился на свои дела. И вряд ли что-то потерял. Дело даже не в том, что и в Нальчике, и в Краснодаре болельщики так и не увидели голов. Разочаровало качество футбола.

Aptekar 13.05.2009 16:34

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 152774)
кусочек из интервью С.Кирьякова в СЭксе, по итогам 8го тура.
-------------------------------------------------------------------------
Самый скучный матч в восьмом туре?

- Таких набралось целых два. Сначала решил посмотреть игру в Нальчике - больше, чем на тайм, меня не хватило. Но следующий матч, "Кубань" - "Ростов", оказался не лучше. Еле дотянул до свистка на перерыв, после чего с облегчением переключился на свои дела. И вряд ли что-то потерял. Дело даже не в том, что и в Нальчике, и в Краснодаре болельщики так и не увидели голов. Разочаровало качество футбола.

Киряков-москаль,самый говнофутбол показало Москва-Локо.
Локо вообще без варот играло, а Москва не смогла реализовать большинство.

KRR 13.05.2009 16:43

Кирьяков нападающим был. Поэтому не оценил торжество оборонительного футбола в Краснодаре. Не знаю какая игра в Нальчике была, но я на наших с интересом смотрел.

Сержиньо 13.05.2009 16:47

Несмотря на нулевую ничью,не сказал бы что матч был слишком уж тоскливым. Видали на своём веку и похуже. Если брать из последних в исполнении "Кубани", то игра с Томском гораздо муторней выглядела.

remix 13.05.2009 16:52

Рикардо Жезус вон в ЦСКА маринуется на лавке, взялиб наши Доронченки, да и обратитили на него внимание.

san-siro 13.05.2009 16:56

remix, c приходом Нецида и Маазу он законсервирован как минимум до ухода Вагнера... или своего собственного :)

Сержиньо 13.05.2009 17:03

По поводу Жезуса.
У каждого игрока есть "своя" команда. Для Рикардо,к примеру, это была "Кубань". После,он нигде толком себя не проявил. Что касается Жезуса, то в Нальчике он был в своей тарелке, сможет ли он опять ярко заиграть,вопрос.

KRR 13.05.2009 17:04

Жезуса Кубань покупать не будет. Он слишком дорог для нас.

san-siro 13.05.2009 17:10

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 152798)
Что касается Жезуса, то в Нальчике он был в своей тарелке, сможет ли он опять ярко заиграть,вопрос.

А Драманы где ярко играли? каждая покупка - это риск, Шевченко, Рональдиньо, Ривалдо.. примеров масса на любом уровне, а там люди не хилый анализ проводят прежде чем игрока купить. А учитывая серьезность селекционных анализов в Кубани - так риска ни какого, кого не купи :lol:

зы: можно и не покупать а взять в аренду

Сержиньо 13.05.2009 17:20

Цитата:

Сообщение от san-siro (Сообщение 152803)
А учитывая серьезность селекционных анализов в Кубани - так риска ни какого, кого не купи

в десятину :app:

remix 13.05.2009 17:22

san-siro, да и после ухода Вагнера врядли играть будет, или отдатут, или находиться будет для подстраховки. Еслиб на него расчитывали, то наверное не приобретали Нецида и Маазу ИМХО.

Фандор 13.05.2009 17:30

Если бы приобрели такую центральную ось - Орехов, Иванов, Жезус, я бы не возражал:)))
А почему бы и нет? Орехов в запасе, Иванов - выходит только на замену, Жезус в запасе.

san-siro 13.05.2009 17:53

Фандор, Двоим в ЛЧ одному в Лиге Европы на лавочке сидеть, а не слушать свист и ругань трибун :lol:

Текущее время: 21:15. Часовой пояс GMT +3.