Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   ФК "Зенит" - ФК "Кубань" (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=5976)

KRR 29.05.2009 10:00

RDL, а ты думаешь, не убежит?

ol2866 29.05.2009 10:12

Цитата:

Сообщение от KRR (Сообщение 157037)
ol2866, ты хотя бы смайлики ставь на таких неоднозначных шутках.

пожалуйста :cry:
вон - Алан и ОСИ в открытую в печати об этом говорят...по моему это не правильно...хотя может писаки всё извратили!

Сержиньо 29.05.2009 10:18

Цитата:

Сообщение от KRR (Сообщение 157045)
а ты думаешь, не убежит?

Ребята не парьтесь. Это участь любого провинциального клуба, как только игрок засветился или проявил себя, клуб с бабосами обязательно рано или поздно перетянет его к себе. Так всегда было. Поэтому,чё тут рассуждать, убежит не убежит. Вот когда поступит предложение тогда и поговорим, о патриотизме, о клубных традициях, о меркантильности и вечных ценностях.:)
Кстати и клубы поименитее теряли своих лидеров. Тоже Динамо потеряло Данни и Семшова....ну, Динамо может и не потеряло, поскольку выручило за них приличные бабки. Я имею ввиду потерю для болельщиков.

RDL 29.05.2009 10:36

Цитата:

Сообщение от KRR (Сообщение 157045)
RDL, а ты думаешь, не убежит?

Речь не про "убежит". Речь про то, что сказал журналист, а достается футболисту.

Hard-R... 29.05.2009 10:43

Ехал в маршрутке, за окном несколько раз мелькнула какая-то фича, в виде рекламы Зенит-Кубань. Мож кто видел, что там написанно?

777 29.05.2009 10:47

Господа, читайте между строк: ....если Касаев ВСЕ матчи будет проводит как со "Спартаком", то Дик Адвокат МОЖЕТ обратить на него свое внимание. Это значит, что Дику он как бы и на нужен сейчас, а скоро и сам Дик свалит. Так оно ему надо? Думаю, сейчас наши продавать не будут, самим надо. Или за ОЧЕНЬ хорошие деньги. А так, с креативщиками сейчас напряг. Вон и Нальчик решил забрать назад Рикардо, махнув его на хохла защитника...

777 29.05.2009 10:54

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 157048)
Ребята не парьтесь. Это участь любого провинциального клуба, как только игрок засветился или проявил себя, клуб с бабосами обязательно рано или поздно перетянет его к себе. Так всегда было. Поэтому,чё тут рассуждать, убежит не убежит. Вот когда поступит предложение тогда и поговорим, о патриотизме, о клубных традициях, о меркантильности и вечных ценностях.:)
Кстати и клубы поименитее теряли своих лидеров. Тоже Динамо потеряло Данни и Семшова....ну, Динамо может и не потеряло, поскольку выручило за них приличные бабки. Я имею ввиду потерю для болельщиков.

Не согласен. Некоторые не переходят, и остаються в команде. Парамонова из "Амкара" звали, отказался. Осинов уж сколько лет играет у соседей. Да и у Алана зарплата хорошая, здесь он лидер и "звезда". А опыт болтания в Питере у него уже был. Вот, писали Данни травмирован то да се. Ну к примеру возмут его, Данни востановиться, и на он им тогда нужен? Снова отправят по арендам мыкаться. Мясо так Погребняка мариновали, пока он их на не послал....

Избранный 29.05.2009 10:58

зенит выиграет без вариантов. 2:0.
но почему-то приснилось сегодня, что было 1:1.

KRR 29.05.2009 11:03

Hard-R..., это в спортбар зовут на трансляцию.

Hard-R... 29.05.2009 11:25

Цитата:

Сообщение от KRR (Сообщение 157056)
спортбар зовут на трансляцию.

а куда, не знаешь? Толпой веселей как-бы.

Хрюн Моржов 29.05.2009 11:31

Будет боевая ничья...

OLBEN 29.05.2009 11:31

По моему Касаев Зениту и даром не ненужен. У них лавку полируют Хусти и Файзулин, а они не слабее Касаева полюбому.

Евгeний 29.05.2009 11:36

Цитата:

Сообщение от OLBEN (Сообщение 157061)
По моему Касаев Зениту и даром не нежен.

Можно иначе- Касаеву Зенит и нах не нужен. Пусть питерцы дрочатся с тем дорогостоящим материалом, которого у них в достатке и без Алана.

КолхозNICK 29.05.2009 12:14

Хрюн Моржов,
Цитата:

Сообщение от Хрюн Моржов (Сообщение 157060)
Будет боевая ничья...

Четвёртый тотем захотел? :)
Скоро уже места не будет куда их лепить.

KRR 29.05.2009 12:14

Hard-R..., да какая разница? В любой спортбар иди.

OLBEN 29.05.2009 12:44

Вообще почти в каждой команде ПЛ есть свой "Касаев"- звезда местного значения, которую хвалять пенсионеры-специалисты и пророчат появление в сборной.
В Рубине- Рязанцев и Бухаров.
В Локомотиве- Глушаков.
В Химках- Низамудинов.
И таких игроков в ПЛ около 20 человек. Но они представляют интерес для богатых клубов, только тогда- когда заканчивается контракт и есть возможность подписать игрока бесплатно.
Я думаю Касаев у нас до конца конракта доиграет. А что будет с Кубанью через два года- ХЗ. Может мы за медали:shok: к тому времени бороться будем, а Зенит за выживание:lol:.

Снайпер 29.05.2009 13:12

Ну что господа, эйфория закончилась, теперь поговорим?
Мы понесли очередную и главную потерю, от нас уходит после начальника команды Мариано Баррету, кто следующий?
ОСИ похоже не с кем не срабатывается... Сделали из него кумира блин!!!
Видимо все плохие в команде, кроме самого ОСИ...
Почитайте, как ОСИ понесло…
Вопрос журналиста. (Почему же против них "Кубань" выходит полностью мобилизованной, а в матчах с менее авторитетными провинциальными клубами выглядит иначе, теряет очки?)
Ответ ОСИ. (- Не соглашусь, что во встречах с другими командами мы выглядели хуже. Переиграл нас только "Рубин", а с остальными мы играли на равных. И обидно, что теряли при этом очки. С "Крыльями", например, была, стопроцентно ничейная игра, абсолютно равная, почти без моментов, и надо же было нам пропустить нелепый гол.)

Значит, Крылья, прижав нас к воротам и не стесняясь, расстреливали, как хотели, и мы в свою очередь, не сделав не одного момента у ворот противника, и это считается абсолютной равной игрой…???

Переиграл нас только "Рубин"? Да с Рубином мы вышли на поле как слепые котята, не знали, что с мячом делать...
Моё мнение, единственная игра, где было обидно потерять очки, это игра с Химками, а все остальные очки по игре!

KRR 29.05.2009 13:32

Снайпер, Баретто уволен? А кто же теперь будет официально главным?

Vicente 29.05.2009 13:32

Снайпер,
При чем здесь понесло...что ты вечно краски сгущаешь...
Ну, немного неадекватно человек оценивает игру со скамейки.
Это неудивительно, ведь нервы, эмоции, отсутствие тренерского опыта и т.д. Он искренне верит в то, что говорит.
Со временем сможет более объективно оценивать игру команды
Это не такая большая проблема

RDL 29.05.2009 13:32

Цитата:

Сообщение от Снайпер (Сообщение 157076)
Мы понесли очередную и главную потерю, от нас уходит после начальника команды Мариано Баррету, кто следующий?

Не в Локомотив? :)

Vicente 29.05.2009 13:33

Снайпер,
где оф. инфа про Баррету?

Деф 29.05.2009 13:52

Цитата:

Сообщение от Хрюн Моржов (Сообщение 157060)
Будет боевая ничья...

А если проиграем вернёшь тотем?:lol:

аморальный 29.05.2009 13:52

Цитата:

Сообщение от Hard-R... (Сообщение 157058)
а куда, не знаешь? Толпой веселей как-бы.

в СальвадорДали приглашает эта реклама..

Tosik 29.05.2009 13:56

Если Баррету уйдет,это не есть good. Кто ж за физику будет отвечать на? Ведь на ней очень многое держится.

аморальный 29.05.2009 14:05

Цитата:

ОСИ похоже не с кем не срабатывается... Сделали из него кумира блин!!!
Видимо все плохие в команде, кроме самого ОСИ...
Почитайте, как ОСИ понесло…
Вопрос журналиста. (Почему же против них "Кубань" выходит полностью мобилизованной, а в матчах с менее авторитетными провинциальными клубами выглядит иначе, теряет очки?)
Ответ ОСИ. (- Не соглашусь, что во встречах с другими командами мы выглядели хуже. Переиграл нас только "Рубин", а с остальными мы играли на равных. И обидно, что теряли при этом очки. С "Крыльями", например, была, стопроцентно ничейная игра, абсолютно равная, почти без моментов, и надо же было нам пропустить нелепый гол.)

Значит, Крылья, прижав нас к воротам и не стесняясь, расстреливали, как хотели, и мы в свою очередь, не сделав не одного момента у ворот противника, и это считается абсолютной равной игрой…???

Переиграл нас только "Рубин"? Да с Рубином мы вышли на поле как слепые котята, не знали, что с мячом делать...
Моё мнение, единственная игра, где было обидно потерять очки, это игра с Химками, а все остальные очки по игре!

ну когда же ты угогомонишся (только тогда - когда главным будет Галстян..?)
Мариано Баррету в Кубани только благодаря Боссу

Снайпер 29.05.2009 14:08

Цитата:

Сообщение от KRR (Сообщение 157081)
Снайпер, Баретто уволен? А кто же теперь будет официально главным?

Не уволен, сам уходит...

Снайпер 29.05.2009 14:09

Цитата:

Сообщение от RDL (Сообщение 157083)
Не в Локомотив?

В Португалию.

Снайпер 29.05.2009 14:11

Цитата:

Сообщение от аморальный (Сообщение 157094)
ну когда же ты угогомонишся (только тогда - когда главным будет Галстян..?)
Мариано Баррету в Кубани только благодаря Боссу

Я Баррету предлагал!

КолхозNICK 29.05.2009 14:20

Цитата:

Наш форумчанин Снайпер несколько сгущает краски.
Первое. Потеря Скибина - это вовсе не потеря. Это благо! Ибо появилась надежда, что заменивший его Олег Шинкарёв хоть что-то будет делать в отличии от своего предшественника.

Второе. Касаемо Мариано Баретто. Да, действительно, одно время он очень хотел покинуть команду. Связано это ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО с его семейными обстоятельствами. И БОЛЬШЕ НИ С ЧЕМ ИНЫМ! Ни ОСИ, ни руководство клуба к его желанию ни коим образом не причастны. Наоборот, ВСЕ заинтересованы в том, чтоб Мариано остался и делают для этого всё возможное.
В настоящий момент главный тренер "Кубани" Мариано Баретто находится в Санкт-Петербурге вместе с командой и занимается подготовкой жёлто-зелёных к предстоящему матчу. Вопрос о его дальнейшей работе в клубе будет решаться после возвращения команды из Питера. Будет сделано всё, чтобы он смог продолжить свою работу.
Официальное заявление пресс-службы по поводу Мариано Баретто будет опубликовано на главной странице нашего сайта в ближайшее время.

Снайпер 29.05.2009 14:25

Цитата:

Сообщение от КолхозNICK (Сообщение 157099)
Второе. Касаемо Мариано Баретто. Да, действительно, одно время он очень хотел покинуть команду. Связано это ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО с его семейными обстоятельствами. И БОЛЬШЕ НИ С ЧЕМ ИНЫМ! Ни ОСИ, ни руководство клуба к его желанию ни коим образом не причастны. Наоборот, ВСЕ заинтересованы в том, чтоб Мариано остался и делают для этого всё возможное.
В настоящий момент главный тренер "Кубани" Мариано Баретто находится в Санкт-Петербурге вместе с командой и занимается подготовкой жёлто-зелёных к предстоящему матчу. Вопрос о его дальнейшей работе в клубе будет решаться после возвращения команды из Питера.
Официальное заявление пресс-службы по поводу Мариано Баретто будет опубликовано на главной странице нашего сайта в ближайшее время.

Меня как раз второе и волнует!!! А что Вы хотели услышать? Естественно, что не будь подобное не связанное с работой...

OLBEN 29.05.2009 14:47

Снайпер, помоему ты не за Кубань болеешь, а за какого то человека, работающего в клубе. Каждой плохой новости- радуешся и тычешь себя в грудь: "" Я же говорил!", а после наших побед- тебя на форуме не видно и не слышно:evil:.
Если бы перед сезоном любому болельщику Кубани предложили после 10 тура 10 место, 12 очков, домашние победы над Спартаком, Локомотивом, ЦСКА, отрыв от зоны вылета 5 очков, я думаю согласились бы ВСЕ, а многие о таком только мечтали, но не говорили в слух.
Может ну его этот, футбол? Поболей за что нибудь другое.

Kabasia 29.05.2009 14:59

Заходил на форум Зенита, а Кубань то боятся:lol:

Деф 29.05.2009 15:05

Цитата:

Сообщение от Снайпер (Сообщение 157098)
Я Баррету предлагал!

а говоришь не работаешь в фк "Кубань"...

Aptekar 29.05.2009 15:22

А вот она Европейская слава!!!
Матч 11-го тура чемпионата России по футболу между питерским "Зенитом" и краснодарской "Кубанью", который состоится 30 мая, покажет итальянский канал Sky Sport. Встреча будет продемонстрирована на Апеннинском полуострове в прямом эфире.
http://www.yuga.ru/news/156079/

Снайпер 29.05.2009 15:24

Цитата:

Сообщение от OLBEN (Сообщение 157107)
Снайпер, помоему ты не за Кубань болеешь, а за какого то человека, работающего в клубе. Каждой плохой новости- радуешся и тычешь себя в грудь: "" Я же говорил!", а после наших побед- тебя на форуме не видно и не слышно.
Если бы перед сезоном любому болельщику Кубани предложили после 10 тура 10 место, 12 очков, домашние победы над Спартаком, Локомотивом, ЦСКА, отрыв от зоны вылета 5 очков, я думаю согласились бы ВСЕ, а многие о таком только мечтали, но не говорили в слух.
Может ну его этот, футбол? Поболей за что нибудь другое.

Забыл тебя спросить, за кого мне болеть, советчик блин...:evil:
А что значат слова наших побед? Меня что, не волнуют победы Кубани?
А кто сомневался в игроках в межсезонье? А кто Вильяма называл вторым Ристичем из Металлурга? А сегодня все встали дружно в ряд, и целуете ему задницу!
Я некогда не буду говорить о человеке, не видя и не зная его, чем тут как раз и любят заниматься!
Не буду повторяться, гавна было достаточно!
Я тоже верил в ОСИ, думал, что приняли правильное решение его брать, надеялся на мудрость людей кто принимает подобное решение, и поддерживал каждое решение принимаемое клубом, так как задачи решаются на деле, а не на словах!!! Но, ошибки случаются везде!!!
Мне помнится, когда пошли первые слухи о том, что возможно место главного тренера займёт ОСИ, у всех на форуме истерика была, все орали нах… его, это полный не адекват, фотки с задирами ОСИ с судьями вывешивали! Давайте только лукавить не будем, это писали все те, кто сегодня в защиту ОСИ встали!
Теперь я единственный оппонент по недоверию к его персоне, но мои ряды очень скоро пополнятся, время всё расставит на свои места!
И кстати, я более чем уверен, что есть и единомышленники, только смелости не хватает об этом сказать, будут говорить позже, а сейчас просто не хотят слышать комплименты в свой адрес в отличие от меня…!
А мне если честно пох… что тут обо мне говорят, для меня главное Кубань!
Я, в отличие от всех вас, не меняю своё мнение в зависимости от каждого выигрыша или поражения в матчах по 100 раз, как меня тут пытаются обвинить, и после каждого выигрыша ждут от меня комментарий!
Я не привык, и не склонен поливать грязью, а потом без угрызения совести петь дифирамбы, и после провалов снова поливать…
Не надо меня с собой сравнивать!
И я больше не потерплю сомнений в преданности к своему клубу!!!
И я не тот, кто болеет за сильнейших, было бы так, не стал бы я болеть за Кубань в период его провала, 2007-го года!
Это к сведению всяки там Олбенам!!!:evil:

OmaX 29.05.2009 15:33

Цитата:

Сообщение от Снайпер (Сообщение 157117)
у всех на форуме

Цитата:

все орали нах

Цитата:

Я, в отличие от всех вас

и зачём всех в одну кучу сваливать?

Цитата:

Теперь я единственный оппонент по недоверию к его персоне

А как у нас с манией величия, не?
А то колличество "я" превышает все мыслимые пределы...

Снайпер 29.05.2009 15:39

Цитата:

Сообщение от OmaX (Сообщение 157120)
Цитата:
Сообщение от Снайпер

у всех на форуме

Цитата:
Сообщение от Снайпер

все орали нах

Цитата:
Сообщение от Снайпер

Я, в отличие от всех вас

и зачём всех в одну кучу сваливать?

Цитата:
Сообщение от Снайпер

Теперь я единственный оппонент по недоверию к его персоне

А как у нас с манией величия, не?
А то колличество "я" превышает все мыслимые пределы...

К этому я, тоесть ко мне, как раз и пытаются придраться!

Сват 29.05.2009 15:44

Оставьте Снайпера. На каждое замечание он находит три кило отговорок. Его не убедить, по крайней мере, весной.:)
Сейчас играем с молодежкой "Зенита", которая лидирует в чемпионате молодежный команд. Ох и нелегко же нам придется!

Состав "Кубани: Пузин, Миненко, Квеквескири, Дмитренко, Ковальчук, Одинцов, Бугаев, Долженко, Горбушин, Галстян, Баратов.
Как видим, только Горбушин представляет основу. Идет 15-я минута матча, счет не открыт.

Domosed 29.05.2009 15:45

Ребят, всем привет из Питера! В этом сезоне пристально слежу за чемпионатом, и могу сказать, что больше остальных нравятся две команды: Крылья Советов и Кубань. Про свой Зенит пока такого увы, сказать не могу.
Что касается завтрашнего матча, то надеюсь конечно на победу Зенита, но с учётом наших проблем, произойти может всё что угодно. Отдельное спасибо за домашние победы над московской троицей, хехе. Спасибо за внимание!

OLBEN 29.05.2009 15:55

Снайпер, Ты не прав. Я НЕРАЗУ не написал плохо о ОСИ и игроках вне зависимости от результата. Зря ты делишь форум на себя и всех остальных. Ты мне приписал кучу обвинений в сторону ОСИ и игроков, которых я не делал. Перед тем как обвинять других, ты хотя бы соизволь разобраться кто и что здесь пишит.

ЗЫ\С куя у тебя столько агресии? Может тебя в детстве обижали сверстники:lol:?

Текущее время: 13:40. Часовой пояс GMT +3.