![]() |
Цитата:
|
Зеленый, Мирный, Тоха кстати вам такие же сны снились раньше как мне сегодня.
|
Цитата:
В последний момент от кандидатуры Селюка Джоса Дардена было решено отказаться. |
Евгeний, это конечно все хорошо, вот только опыта набираются в других местах. А так к нам прилипнет название,,испытательный полигон,,:)
|
остаются кандидатуры Гаджиева и Юрана? Аль еще кто?
|
Ниже, это не мои слова (с)Колифей
Это сказано бывшим (в очень-очень-очень недалеком прошлом ) игроком нашей команды... об отставке ОСИ:"...я еще в начале говорил что он долго не проработает. Руководство такое. Доронченко самый главный интриган! Юран с ним не сработается это точно..." о Гаджиеве:"...хороший вариант но пока есть Доронченко ничего хорошего не будет..." |
Вот так вот...
|
Цитата:
|
Цитата:
Про Юрана, он давно уже не пацан. Кстати бесконечная череда тренеров (где гарантия, что Гаждиев заблистает,а не сбежит быстрее Пртасова)с именем, самая худшая из зол, нам ли не знать... |
Форекс, почему Гаджиев отказался?
|
[quote=Coach;177023]а потом бум болелы следующего клуба Юрана будут говорить ... Да не вышло просто у него в Кубани.... /quote]
Coach, Ты же понимаешь, что у нас нет гарантии ни у кого, посади на лавку Кубани Бекенбауэра (человек успех), так и он может легко обделаться, людской ресурс не золото. |
Цитата:
|
Tosik,та еще никто не отказался!сегодня,ну или завтра точно уже узнаем..
|
Цитата:
|
Хорошему тренеру нужны хорошие деньги,а их у нас как всегда нет!
|
Цитата:
|
Цитата:
Очевидно другое, что уход Погоса и самое важное Баррету связан непосредственно с желанием ОСИ. Нет ОСИ - зеленый свет Погосу, Степанову, Лагиевке. Жду оффициальной инфы, а не кулуарной. |
Долуда лоббирует Гаджиева..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Лоббирует то лоббирует, а бапки не дает. |
Пипец, ребята. Без Гаджиева мы вылетим, это как пить дать...
|
Цитата:
Честно говоря........сон того......не очень.... |
У Галстяна опыт работы и.о. главного в ПД и второго в ПЛ, - по-моему этого маловато.
Нужен опытный тренер и причём тренер-ТАКТИК, потому что желание у нас есть, беготни хватает, мы в 6-7-и играх недобрали из-за тактической неопытности Овчинникова. Мне кажется из тех, кто на горизонте - это Гаджиев или недельку подождать Слуцкого, но уже начинать его убалтывать. Перспективный он. Очень. Его если на хорошую почву посадить, то уровня еврокубков дорастёт нефиг делать! Пойдёт и без особого бабла работать, в АД Первого Дивизиона он не сунется. Не идиот же. Туда пошёл работать - и всё - как в омут. |
Читаю коментарии, и поражаюсь, как люди себя могут гипнотизировать :lol::lol:
Да какая разница, кто будет тренером Кубани???? Неужели, кто то думает, что это ВАЖНЫЙ вопрос?:shok: В лучшем случае это будет тренер на 13 игр, 7 из них дома. ВСЁ. Средний срок жизни тренера в Кубани - полсезона. И фантазировать, будто фигура тренера в Кубани что-то определяет, по меньшей мере наивно. Вам действительно важно, кто будет, Гаджиев, Юран или Бышевец???? Мне лично пох... |
Цитата:
|
Станислава Лысенко,Мурата Гомлешко и Алексея Герасименко в тренеры Кубани!!!
|
Тренер из них один - Гомлешко. Остальные могут быть помощниками.
|
Цитата:
|
Ну может Долуда хоть одно доброе дело сделает...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Знаете, что я хочу сказать. Никто не угадает какой нам тренер нужен. Сравнивать Адвоката, Слуцкого, Ребера по опыту работы с Гордеевым нет смысла. Но у первой группы тренеров либо нехрена не получалось, либо очень посредственно. У Гордеева, имеющего опыт тренерства в ПЛ в 9 игр - сплошная пруха и сумашедший график набора очков.
|
Цитата:
Tosik. Вот видишь как ОСИ ошибался в определяющих игроках. И как неделю назад тут целая дискуссия в т.ч и со мной была, мол какого вратарь в Кубани должен быть определяющим. Оказалось судьбу ОСИ в конкретном матче определили вратари. |
Эта пруха закончится!стоит влететь 2 матча подряд и всё!Так же и наша не пруха-пару матчей выиграть,игроки в себя поверят,что не всё потеряно и всё!и очки начнем регулярно набирать.
|
Цитата:
|
Ну будем надеятся,что томь и амкар мы выиграем.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пусть они обратят внимание на тренера жемчужины-сочи. Он из клуба второго дивизиона сделал клуб первого дивизиона.
|
| Текущее время: 23:26. Часовой пояс GMT +3. |