Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Томь - КУБАНЬ Что нам ждать от матча? (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=6682)

Час Мужества 14.08.2009 00:24

Цитата:

Сообщение от POISON (Сообщение 178914)
Господа защитники ОСИ, зачем Вы закидываете Погоса ссаными тряпками, если он во первых назначен СТАРШИМ тренером, а не ГЛАВНЫМ, и во вторых не провел ПОКА в ПЛ ни одного матча без ГТ!? Может стОит подождать пару, тройку матчей?

Уговорил. Подождём пару-тройку матчей... и тогда обосрём :lol:

POISON 14.08.2009 00:30

Цитата:

Сообщение от Час Мужества (Сообщение 178915)
Уговорил. Подождём пару-тройку матчей... и тогда обосрём :lol:

ППЦ! Вот с чего ты взял что обосрём? Обьясни мне пожалуйста?

Час Мужества 14.08.2009 00:39

Цитата:

Сообщение от POISON (Сообщение 178917)
ППЦ! Вот с чего ты взял что обосрём? Обьясни мне пожалуйста?

Ну тык Август, самое время. :lol:

Benoit 14.08.2009 01:26

Цитата:

Сообщение от Снайпер (Сообщение 178833)
игру 2008-го года КамАЗ-Кубань, по всей жёлтой прессе мариновали как купленный!

Ну дык он по всему своему сюжету ОЧЕНЬ уж был похож на купленный. Журналистов в том случае можно было понять.

Дубль думаю не проиграет, захотят себя Погосу с лучшей стороны показать.

POISON 14.08.2009 01:48

Цитата:

Сообщение от Час Мужества (Сообщение 178918)
Ну тык Август, самое время. :lol:

Хреновые у нас традиции

total 14.08.2009 08:27

Цитата:

Сообщение от Benoit (Сообщение 178924)
Ну дык он по всему своему сюжету ОЧЕНЬ уж был похож на купленный. Журналистов в том случае можно было понять.

дебилов можно было понять... дебилов не разбирающихся в футболе!!!!!!!! Ажурналисты должны были знать что даже в случае проигрыша Камазу(конкуренту между прочим) у нас было ещё 2 игры где мы с лёгкостью брали 4 нужных очка...НАКУЙ НАМ ПЛАТИТЬ???
наши руководители вообще неохотно платят :lol:

ATAS 14.08.2009 09:35

Снайпер, в голосовалке я голосовал,за минимальную победу ФК кубань...а стыдно руководству,должно быть за то,что своим управлением они убили у многих болельщиков,веру в способность ФК КУБАНЬ побеждать...#-o
ЗЫ: Моя подпись,тебе,как человеку,пытающемуся типа болеть за КУБАНЬ,НИЧЕГО НЕ СКАЖЕТ...

OLBEN 14.08.2009 09:37

Цитата:

Сообщение от POISON (Сообщение 178914)
Господа защитники ОСИ, зачем Вы закидываете Погоса ссаными тряпками, если он во первых назначен СТАРШИМ тренером, а не ГЛАВНЫМ, и во вторых не провел ПОКА в ПЛ ни одного матча без ГТ!? Может стОит подождать пару, тройку матчей?

Так его лично никто не обсирает. Обсирают тупые решения руководства. Просто Джиоев никогда не сможет догнать Веллитона и он в этом невиноват, так и Галстян никогда не сможет стать крепким тренером ПЛ и он тоже невиноват. Не по сеньке шапка.

KRR 14.08.2009 09:47

Джиоев догнать Веллитона не сможет, говоришь? А кто нейтрализовал его в Краснодаре во втором туре? Наша оборона. Одним из этих четверых парней был как раз Жора.

пират 14.08.2009 09:49

OLBEN, это в религии молятся иконам с изображениями Святых. В футболе все как-то по-другому. Нет, ты можешь , конечно, поставить дома иконы Веллитона, Бышовца и т.д. и молиться на них. Но это не изменит того факта, что футбол подпитывается новыми именами. И заранее вешать ярлыки на Погоса о том, что он "не сможет стать крепким тренером ПЛ" как минимум некорректно. Дадут ему шанс- справится- будет не хуже твоих икон, не справится- пойдет лесом. У нас это делается быстро.

OLBEN 14.08.2009 10:09

Цитата:

Сообщение от KRR (Сообщение 178964)
Джиоев догнать Веллитона не сможет, говоришь? А кто нейтрализовал его в Краснодаре во втором туре? Наша оборона. Одним из этих четверых парней был как раз Жора.

Это сравнение. Я тебе говорю о природной скорости, которую нельзя натренеровать, а не кто кого переиграл в конкретном матче.

KRR 14.08.2009 10:20

OLBEN, я понял, просто за Жору обидно.:) Да и никто точно не знает предел своих возможностей.

OLBEN 14.08.2009 10:22

Цитата:

Сообщение от пират (Сообщение 178966)
OLBEN, это в религии молятся иконам с изображениями Святых. В футболе все как-то по-другому. Нет, ты можешь , конечно, поставить дома иконы Веллитона, Бышовца и т.д. и молиться на них. Но это не изменит того факта, что футбол подпитывается новыми именами. И заранее вешать ярлыки на Погоса о том, что он "не сможет стать крепким тренером ПЛ" как минимум некорректно. Дадут ему шанс- справится- будет не хуже твоих икон, не справится- пойдет лесом. У нас это делается быстро.

С куя ли ты про иконы заговорил и Быша вспомнил:shok:? Я чё похож на поклонника упомянутых тобой личностей?
По поводу Галстяна: Я уме благодарен за прошлый год и не оскорблял его никогда. Но то, что он хороший человек не делает его хорошим тренером уровня ПЛ. В его возрасте и при его опыте, точнее его отсутствие он не станет тренером на которого будет спрос в ПЛ. Кубань это его первый и последний опыт работы в РПЛ думаю спорить тут никто не будет.
Мне не интересно смотреть- справится\несправится Галстян. При втором варианте мы будем смотреть в следующем сезоне за справлениями в ПД, а это меня изрядно саипало. Мне было интереснее смотреть на попытки справления ОСИ и будет интереснее смотреть за работой, дай Бог, опытного тренера.

OLBEN 14.08.2009 10:23

KRR, Мне за Ухо обидно уже лет 10:lol:

CeBeP 14.08.2009 10:34

Цитата:

Сообщение от KRR (Сообщение 178964)
А кто нейтрализовал его в Краснодаре во втором туре? Наша оборона.

Ась? Мне не показалось? Именно нейтрализовал? А первый пенальти в сезоне тогда откуда взялся? У нас не защита, а проходной двор, особенно в центре. В матче и со Спартаком, и с Локо, и с ЦСКА были провалы в центральной зоне. У меня сердце замирало, когда Вагнер и Сычев один на один вываливались. Так что: "Жора, где ты был?"

oneleg 14.08.2009 12:08

Предполагаю Томь-Кубань 2-0, причем оба гола во второй тайме, после того, как ваши афрокалхозники набегаются в первом тайме. Самый крайняк 2-1, на ничью расчитывать не вижу предпосылок, Непомнящий тоже прекрасно понимает, что очки на дороге не валяются и брать их проще дома, чем на выезде.

поздний 14.08.2009 12:21

Цитата:

Сообщение от Вагончик тронулся (Сообщение 177477)
Томь победит 3:0
как это не прискорбно признать

или 2:0, если нашим повезет :)

ТОМЬ САСАТ! как всегда)

KASEY 14.08.2009 12:46

Цитата:

Сообщение от Снайпер (Сообщение 178440)
Да, господа, такова пессимизма я от вас не ожидал, 34 человека проголосовала за (Победа Томи с минимальным счетом). А за (Победа Кубани с минимальным счетом) всего19, стыдно дорогие болельщики ФК Кубани, стыдно!
Согласен в том, что Томь сейчас на подъёме, но Томь это не Спартак М, ЦСКА или Зенит…
Что тут скажешь, печально господа болельщики ФК Кубань…

Не надо ля ля, мы болеем и верим в свою команду, но давай реально оценивать ситуацию. Играем на чужом поле, а с выездом у нас, что то не складывается даже с явными аутсайдерами, смена тренера тоже скажется я уверен, да и Томь, если честно неплохо смотрится в последних играх(не плохо по отношению с нами, конечно). Поэтому брат мы то душой верим в победу, но по факту, если даже будет ничья, то лучшего не стоит и желать, а там посмотрим всё мобеть быть....:)

Динск-zone 14.08.2009 12:57

Томь-Кубань 1-0 83" с пенальти

Miksher 14.08.2009 12:58

Крайний защитник краснодарской "Кубани" Анри Хагуш восстановился после травмы, полученной в игре 14-го тура с "Москвой", и готов сыграть в матче с "Томью".

Как сообщили ЮГА.ру, игрок обороны в поединке с "горожанами" получил частичный разрыв сухожилия.

В то же время не сможет выйти на поле в Томске дисквалифицированный Боавентура, сообщает "СЭ".

KASEY 14.08.2009 13:10

Цитата:

Сообщение от Nikitos (Сообщение 178535)
The Емеля, Капитан Nema (или как тебя ещё там?), почему Погос устраивал всех помощником Овчинникова? Почему он всех устравал в прошлом году? Почему из всех прошлогодниз тренеров Кубани многие благодарили только его? Наверное, не просто так! А теперь когда его вернули в клуб на роль старшего тренера(НЕ ГЛАВНОГО!) ты доказываешь, что он - никто! Назови мне более подходящую кандидатуру на его место! Только на его место, а не на главного тренера!

З.Ы. Тоже не одобряю действий руководства, но при чем тут Погос?

На самом деле подходящих кандидатур масса, а вот за что Погоса благодарили я не знаю, наверное человек хороший, но вот в роли тренера успехов у него вооще никаких или я не прав? Тогда просвяти меня.

KASEY 14.08.2009 13:22

Цитата:

Сообщение от oneleg (Сообщение 178735)
Засрали очередную тему превратив её в традиционную: Кто виноват и что делать, уже пятую по счету :shok:

зы: зачем deus'a забанили да еще с формулировкой "Выход за пределы резервации", вроде бы пытались договорится на время до матча, чтобы здесь не только в десна целовались? ;)

Слушай это наши переживания за команду, а ты шёл бы.. гулял в ....Томск:)

Dimych 14.08.2009 13:33

KASEY, ты здесь без году неделя, а уже старожилам указываешь куда идти и что делать. Не хорошо так, не правильно. А судя по тому что не знаешь за что благодарили в прошлом году Галстяна, и следил за выступлениями Кубани в ПД так себе, от случая к случаю....
Огляделся бы для начала, что ли....

oneleg 14.08.2009 13:36

Цитата:

Сообщение от Dimych (Сообщение 179038)

еще один владелец желто-зеленых очков и ржавой шашки :lol:
зы: молодежь, куля на них обижаться, притрутся со временем ;)

KASEY 14.08.2009 13:47

Цитата:

Сообщение от Снайпер (Сообщение 178840)
Ты что делаешь на форуме, выступаешь в качестве раздражителя и подлизыванию Судье на мыле с Прагматиком??? Тошно читать твои посты!!!
Я УЖЕ ПИСАЛ!!! Читать внимательно надо!!! Ника перед собой не ставит серьёзных задач, они обкатывают молодых пацанят, в клубе нет не одного профессионального игрока!!! Какие места ты бы хотел, чтобы они при этом занимали, даже при Хидинге???

Слыш снайпер, ты случаем не родственник Галстяна а..:lol:? или ты сам Галстян и есть...:lol:

Старина 14.08.2009 13:49

СеВеР, ну. ты наверное, не знаешь, что такое "защита проходной двор". Вот как раз у нашей сборной с Аргентин6ой был 100% -й проходняк. В Кубане даже гораздо лучше, далеко не проходняк. Мы этим космонавтам проиграли из-за вратарей. Играли хорошо, если все так останется, то Томь, как это на сленге, будет Сасать.

Dimych 14.08.2009 13:51

Старина, :app::app::app:
только это наверно не сленг, а местно-исторический диалект. :)

Евгeний 14.08.2009 14:02

Цитата:

Сообщение от Старина (Сообщение 179045)
Играли хорошо, если все так останется, то Томь, как это на сленге, будет Сасать.

Ну вот уже и Старина укололся:app:

KASEY 14.08.2009 14:15

Цитата:

Сообщение от Dimych (Сообщение 179038)
KASEY, ты здесь без году неделя, а уже старожилам указываешь куда идти и что делать. Не хорошо так, не правильно. А судя по тому что не знаешь за что благодарили в прошлом году Галстяна, и следил за выступлениями Кубани в ПД так себе, от случая к случаю....

Ну без году неделя это дело поправимое Dimych, а вот я как раз внимательно слежу за выступлениями Кубани уже не один год, а вот за что благодарили не знаю, может просвятишь? И чего это ты так за болельщиков Томи вступаешься, хоть и старожила. А вот про ржавую шашку oneleg погорячился, это мы ещё посмотрим у кого она ржавая!:-P

Shaq 14.08.2009 14:23

Появилась информация, что Касаев не летит в Томск...:(

OLBEN 14.08.2009 14:23

Я вот немогу понять: если бы руководство клуба месяц назад заявило о назначении Галстяна на место ОСИ, какая бы было реакция 95% форумчан? Я думаю очень куевая.
А сегодня если я в открытую говорю, что он не тренер для ПЛ, то получаю ответ, что некуй вешать ярлыки и надо сначала посмотреть. Если вы болеете за Кубань хотя бы с 2002 года, то куля нам смотреть? Чё мы не видели? Всё мы это уже видели ДВА раза! Только фамилии разные, а действие одно и тоже. Молдованов+Назаренко=Мкртычан+Галстян.

KASEY 14.08.2009 14:50

Shaq, а причина каккая?

Vicente 14.08.2009 15:24

Цитата:

Сообщение от Shaq (Сообщение 179057)
Появилась информация, что Касаев не летит в Томск...:(

Касаев готовится к Лиге чемпионов по индивидуальной программе.
Поездка в Томск в эту программу не входит.

Форекс 14.08.2009 15:24

По поводу "кризиса" в команде. Есть он или нет, кто в этом виноват, и что нас ждет в Томске.
Стараюсь мотивировать конкретными фактами. Так вот Кубань до сборов в Австрии (ОСИ+Баррето+Галстян) провела 12 матчей в чемпионате. Если посмотреть как команда играла по таймам, то получается следующее.
До Австрии 1-е таймы 1 победа 7 ничьих 4 поражения и мячи 2-7, 2-е таймы - 3 победы 6 ничьих 3 поражения мячи 4-4.

И после Австрии 5 матчей в чемпионате (2 ничьих и 3 поражения) и поражение в Кубке Сибири 0-1.

Так тут картина диаметральная.

1-е таймы - 1 победа 4 ничьи 1 поражение мячи 4-4. 2-е таймы - 0 побед 1 ничья 5 поражений МЯЧИ 0-10 !!!!.

Т.е., если до перерыва мы распределяли силы и как-то держались в течение всего матча, то после австрийского перерыва сил на 2-е таймы попросту нет. Нет сил - нет очков.

Vicente 14.08.2009 15:25

Цитата:

Сообщение от Vicente (Сообщение 179066)
Касаев готовится к Лиге чемпионов по индивидуальной программе.
Поездка в Томск в эту программу не входит.

Вместе к ним к занятиям приступает Марко Нэ в рамках подготовки к сезону 2013.

Vicente 14.08.2009 15:39

ЧТО НАМ ЖДАТЬ ОТ МАТЧА?
Я лично хочу увидеть:
- стартовый состав от Галстяна
- высокий уровень желания и самоотдачи игроков
- адекватную работу тренера по ходу матча (замены)
- хорошую игру команды в целом
Хочется и положительного результата, но предпосылок к нему пока немного (проблески игры с Сатурном)

Бугор 14.08.2009 16:19

Цитата:

Сообщение от OLBEN (Сообщение 179058)
А сегодня если я в открытую говорю, что он не тренер для ПЛ, то получаю ответ, что некуй вешать ярлыки и надо сначала посмотреть.

ты наверное и пиво не пьёшь , так как написано: вредно для здоровья.

OmaX 14.08.2009 16:38

Товарищи, я наверное немного не в тему, но...смогу я где-нибудь со своими 500 Кбит/с посмотреть он-лайн игры? И где именно? Я вот только лайврезалт.ру знаю..может есть лучше что?

Shaq 14.08.2009 17:10

Цитата:

Сообщение от KASEY (Сообщение 179063)
Shaq, а причина каккая?

а это лучше Снайперу знать...

xxrus 14.08.2009 17:43

Цитата:

Сообщение от OmaX (Сообщение 179083)
Товарищи, я наверное немного не в тему, но...смогу я где-нибудь со своими 500 Кбит/с посмотреть он-лайн игры? И где именно? Я вот только лайврезалт.ру знаю..может есть лучше что?

http://football-russia.blogspot.com/

Текущее время: 18:32. Часовой пояс GMT +3.