![]() |
тем временем буки на нашу победу дают от 2 до 2.3!
На спанч было 1.8 с нисподающей до 1.5 |
Цитата:
|
KASEY, это значит онидумают что очень вероятно что мы сегодня победим
|
Цитата:
|
Спасибо мужики, я с букмекерами полностью согласен. Пойду на футбол собираться....посмотрим.
|
Ну все парни вы как хотите, а я выезжаю на стад.
Надеюсь приеду и поздравлю с победой, 1-0 но как приятно |
Верю в победу над Амкаром, Зенитом, Рубином, КС, ЦСКА, а с остальными в боевую ничью."А иначе зачем на земле этой вечной живу?"
|
ахах состав по версии спортс.ру:app:
Цитата:
|
все всем на стадион болеть:wave::vpered:
|
к сожалению не смогу прийти
поболейте там как следует.Желаю всем чтобы Кубань сегодня так сыграла, чтобы я очень сильно пожалел что не смог попасть на стадион... |
Кто смотрит на лайврезульт есть низкое разрешение или нет а то у меня скорость не ахти
|
сегодня в первый раз за последние годы не пошел на матч , не пошел потдержать свою любимую команду потому что устал переносить все насрательское отношение со стороны руководства по отношению к нам к болельшикам КУБАНИ надоело слушать весь этот бред который нам говорят и думают что мы ничего не видим и на понимаем сколько же можно нас держать за лохов , сколько можно безнаказанно творить произвол в клубе ,сколько можно думать только о своих привелегиях и не думать о тех тысячах болельщиков которые идут и идут за последние годы на стадион чтобы потдержать свою любимую команду, и пусть (админам) на это нас..ть НАДОЕЛО :evil:
и пусть этот маленький протест хотя бы немного повлияет на КУБАНСКИЙ футбол в целом :app: а обонемент отдал сыну он с друзьями пошел как всегда на юг болеть за Наших и я с ними мыслями вперед кубань мы ждем победы !!!:vpered: |
Это ПЛ? Где народ на стадионе?
|
Любо, братцы, любоооо..зачетно, югу респект
|
Цитата:
|
Да ни разу мы не хуже Химок, Нальчика, Томи и Амкара......
|
Цитата:
|
По первому тайму Кубань явно лучше. Надо, надо дожимать во 2-м тайме
|
По первому тайму отмечу тока крестовину Тлисова,не меньше 6ти оффсайдов Траоере.
А самое главное неоднократный показ Андрюхи Топчу в секторе Гринмайла Москоский коментатор был просто поражен и удивлен.Андрюхе уважуха! |
Да игры толком нет, отдельные моменты присутствуют
не более того атаку усиливать просто необходимо игра дома после ухода Овчинникова ничем неотличается от выездных встреч при нем я просто в шоке от смены тренерского штаба два раза в одну и туже воду естественно невходят(о Галстяне). |
больше всего в первом тайме жалко Топчу находиться на фан секторе при такой "отличной " игре твоей команды это надо иметь мужество:app:
|
Абассаца! Какой в писту гринмайл и тем более их сектор! Андрюха на Юге!
|
силовой футбол, кто быстрее, сильнее, выше. :wave:
|
А Бабангида-то хорош! По игре прям вылитый Касаев. Походу замена равнозначна
|
Блин ну совсем чють-чють не хватает до гола, как обидно... Вперёд кубань, МЫ в тебя верим!!!
|
Цитата:
|
От провала нас спасет только победа.
Иначе... даже думать не хочется... |
Пеналь!!! Ну родимые, не подведите. Хагуш красава :app:
|
Цитата:
|
Уфф, деревяшка забил таки :app::app::app:
|
Всё ребят, немогу я весь на нервах ущёл от теливизора до конца матча... Траоре красава!
|
ПЕНАЛЬ ЛИПОВЫЙ 100% .
|
Ура мля!!! Гол! Но пеналь вроде левый? Че там на повторе?
|
стыдно за такой пеналь...
|
Все, аллес!
Срочно на продажу всю эту эфиопскую братию НАХ! |
Цитата:
|
Пеналь очень похож на левый.
|
Цитата:
гонорар за Касаева пошел на левые пенали похоже |
76' ПЕНАЛЬТИ В ВОРОТА "АМКАРА" ЗА ФОЛ ПРОТИВ ХАГУША! А ПЕНАЛЬТИ-ТО НЕ БЫЛО!!!!!!!! это с сайта http://www.rusfootball.info/online/1...30-onlajn.html
ну хоть так забили |
ЗАБИЛ таки наш ЭФИОП!!!!!!!!!!!
|
Текущее время: 11:45. Часовой пояс GMT +3. |