![]() |
Цитата:
Будем дальше посмотреть. Вот после матча с Крыльями можно говорить и о перспективах команды и о обещаниях руководства. :) |
Цитата:
Но ... хотелось, чтобы научились проигрывать достойно, ... а не так. А руководству, извини, я не верю. Они как политики, говорят ТОЛЬКО ТО, ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ УСЛЫШАТЬ! А на фиг мне слушать всякое враньё и фантазии???:lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да какое тут дерьмо, кроме нас? Мы ЗАПЛАТИЛИ деньги, мы переживаем, за то, что кто-то тасует колоду? Когда мы грохнули мясных в 2003 на Кубок, команда летала не чартером, и мы с сыном, последним рейсом возвращаясь с игры, случайно летели с командой. Я никогда не забуду, как командир борта объявил, что на борту команда, одержавшая ЭПОХАЛЬНУЮ победу. Из болел на борту, кроме нас, была пара человек. Но весь самолет тогда орал "Кубань". Когда это повторится? И будет ли это?
|
Цитата:
|
Деньги деньгам рознь. Для кого-то и билет значит больше, чем все вложения диаспоры, плюс надо помнить, что команды не играют для Олежки или Ромы А. , они играют для тех, кто приходит на стад. Все ИМХО. Не считай чужие бабосы, считай свои. Мы заплатили СВОИ деньги.
|
Цитата:
|
Руслан,
Цитата:
|
Цитата:
|
Руслан, ты не "Снайпер" ли?
Здесь все за "Кубань", как и ты, все за Наших! Ты какой-то радикальный... |
Вот пришел некто Руслан, и теперь мы узнаем как нам жить и болеть! Слава провидению приведшему к нам этого Моисея, дабы вывести нас заблудших из темноты и глубины непонимания и лицемерия. Благую весть несет нам Руслан, и мы, достигнув просветления, вознесём его имя до небес, споём ему песнь хвалебную, ибо только он смог образумить нас животных и указать путь истинный.
Спасибо тебе ясноокий и мудрый. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И я верю ,что у МОА всё получится , но хочется всего и сразу... мы живём в стране где лозунг один - кто был ни кем тот станет всем. Что бы у Нас дали спокойно работать... Тем более на таком важном и общественно престижном месте. Поэтому для многих - сегодняшнее- важнее - завтрашнего которое может и будет, когда то... и с кем то .Хочется гордиться и радоваться за Сегодняшнию Нашу Кубань!!! Поэтому у Нас такая реакция на сегодняшнее положение дел, уверен, что если Кубань останется в ПЛ то все вознесут руководство клуба, а если нет то ...каждый имеет право на свою точку зрения.
|
ппцц...закройте форум нах!! ОТ ЛЕВОЧКОВ!!!оставьте здесь ТОЛЬКО ПРОВЕРЕННЫХ! Надоело, заходишь и всякую левотьню читаешь от новичков???ыыы....жесть!
|
Цитата:
Цитата:
Близнецы сиамские! Вам на религиозный сайт какой-то нужно перебираться!!! Мозги отключаешь и вперёд!!! Думать не надо, сомневаться не в чем! Тебе сказали как барану "Мы останемся в ПЛ!" И ты ВЕРИШЬ!!! Попадосы на три мяча, а ты ВЕРИШЬ! Ништяк! Религия, это вообще - ништяк! |
Цитата:
Что вы будете молоть когда кубань останется??? ах ну да, знаю, во всё горло будете пыжиться, что если бы не вы то нам бы был ******! Женя петросян руледт! |
The Емеля, вы насчёт баранов - язычок прикусите, каждый имеет свою точку зрения, а то у вас кто не с нами тот против нас, я в футболе видел всякое и всяких, как играли ещё Фурса и Лагойда, какое у Нас было нападение когда играли вместе Плошник, Андрейченко и Кобзев а не то что сейчас модно с одним нападающим, многое могу написать , только говна не хочу лить на кого то чьё мнение не совпадает.... сколько людей столько мнений, ну а культура она с детства...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А ты *****ок угомонись... |
Цитата:
Баран и как баран - это всё-таки не одно и тоже. Как баран - это в данном случае, означает, что тебя пытаются с ним отождествить и забить тебе голову пустыми, ничем реально не подкреплёнными обещаниями. И не дай бог тебе начать сомневаться, ты должен верить и всё. Тупо верить. Вот этих всех славных ребят, которых ты перечислил, я тоже лицезрел воочию в футболках Кубани. Ну и что? Одно могу сказать, что во-первых, первые трое из перечисленных тобой кубанских мастеров футбола - местные. И второе, когда они играли, проёпы случались, не спорю, но не было так стыдно и унизительно на всю страну как сейчас. Хм, а может это второе вытекает как раз-таки из первого???? |
Цитата:
|
Цитата:
|
The Емеля, нужно уметь уважать чужое мнение, а не думать, что только ты знаешь как надо и что надо. Да у Нас сейчас не простая ситуация, но только на финише Мы можем на 100 процентов узнать истиную ценость обещаниям, а пока Наше дело ругаться, плеваться, возмущаться , но не переходя на оскорбления и тем не мение в день Игры с Химками прийти на стадион, с надеждой на лучшее и горячо поддержать Нашу Кубань.
|
Цитата:
"пара тупизней Засеев и Джиоев" это самое мягкое, что могли сказать Лобановский, Турчин (Царство Ему Небесное), Карполь, Максимов. С мЭтрами не поспоришь! Одно из двух, либо ту****ням исправляться, что вряд-ли, либо менять их, Н_А_Х_У_Й!!! |
НиКК,
Цитата:
Позволю однако себе забежать немного вперёд. НиКК, мы уже на финише. Вернее мы уже за финишем. И мы в ПЛ пока и только номинально. И спасти нас может только чудо. Это не паника. Это анализ ситуации. Той, которая, как ты говоришь не простая. Она катастрофична. А по-другому считают люди либо не далёкие по жизни, либо далёкие от футбола. Либо имеющие свой интерес считать по-другому. Если ты считаешь, что я сгущаю краски, что я преувеличиваю проблемы, что я дилетант, возьми тогда хотя бы номер НСГ, который вышел после отставки Овчинникова и прочитай блиц-опрос наших кубанских футбольных светил-ветеранов: Плошник, Горюнов, Шмерлин, Багапов и так далее. Они в ОДИН ГОЛОС, НЕ СГОВАРИВАЯСЬ ГОВОРЯТ ОДНО : МЫ НЕ ОСТАНЕМСЯ В ПЛ!!! Это говорят опытные, автортетные,НИКЕМ НЕ АНГАЖИРОВАННЫЕ СПЕЦИАЛИСТЫ!!! Им я не должен верить??? А кому нужно верить, по твоему?!! СУРЕНЧИКУ??? |
Цитата:
Он кричал на тех, до которых хоть что-то доходит. А эти ... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Специально, можно сказать эксклюзивно, для Руслана. Итак, что такое чудо (прочти и передай Сурену). Как мы можем не вылететь.
Надо брать минимум 11 очков. Это победы над Химками, Динамо и КС дома, обязательная ничья с Нальчиком и Ростовом. Это при лучших раскладах. При худших надо еще одну победу где-то цеплять, если, например, влетим Нальчику. Фактические потери в вышеозначенных домашних матчах можно будет компенсировать покупкой Рубина в счет будущего сезона, если он к последнему туру все решит и Терека, который может сдать за бабосы. Думаю, все понимают, что в других матчах у нас шансов нет, просто нет, так как мы явно слабее Зенита, коней и Москвы. И каковы же наши шансы в процентах? |
Цитата:
Кубани, судя по календарю и командам, до конца чемпионата вполне реально набрать 10-11 очков, а если в последнем туре Рубин досрочно обеспечит 1 место, то и все 14! Нальчику реально набрать 13-15 и это при том, если они выиграют на выезде у Химок и дома у Кубани. А если учесть, что сейчас разница в 4 очка, то Нальчику, думаю, будет сложнее обойти Кубань. |
Гудвин,
Всё правильно. Абсолютно. Вот интересно сторонники "веры" прочитав эти расклады, хоть немного задумаются??? Ведь только в этих пяти матчах эти самые 11 очков взять ОЧЕНЬ сложно!!! Скорее 6-7. Цитата:
А вот эти господа-мусульмане могут просто послать нас с нашими ... бумагами куда подальше Цитата:
А вообще ... всё ОЧЕНЬ запущено... Заявлять : "Мы останемся в ПЛ!" может только тот, кто купил билет в эту самую ПЛ! Кто проплатил 4 матча!!! Подсказка. Нужно заряжать Химок (не надо надеяться на свои силы), Крылья и Динамо - это дома. И везти бабло в Ростов. 12 очков есть - и мы в ПЛ 2010!!! Если как-то по-другому, то я, например ... не вижу как по-другому. На Терек и Рубин я бы не рассчитывал. |
Цитата:
|
Текущее время: 10:45. Часовой пояс GMT +3. |