![]() |
Цитата:
|
Цитата:
А Краснодар, вообще, мой любимый город, не смотря на то, что я родом из Москвы :-P |
Цитата:
Вот оно как Михалыч! (с) |
Группа "А"
Код:
№ игроки 1 2 3 4 5 6 7 8 9 в н п ш р/ш о м |
Группа "B"
Код:
№ игроки 1 2 3 4 5 6 7 8 9 в н п ш р/ш о м |
Staryj, Ты че там умер или в Ангару побежал???:shok: Где остальные группы?
|
Код:
Группа "С" |
Hoff, "грешно смеятся над больными людьми"(с):nono:
|
Цитата:
|
Группа "D"
Код:
№ игроки 1 2 3 4 5 6 7 8 в н п ш р/ш о м |
Кстати вспомнил!!!
Фраза турнира: "Старый, Филинёнок не приехал!" :lol::lol::lol: |
Группа "E"
Код:
№ игроки 1 2 3 4 5 6 7 8 в н п ш р/ш о м |
Цитата:
|
Nikitos, кстати Старому респект, провел турнир практически идеально для КулиНаха. Был предельно собран и нам удалось уложиться во временные рамки.:app:
|
Цитата:
Вот до такого КуЛиНаХ нельзя доводить!!!!! Если я правильно понял рассказ Кукушкина, то примерно из-за такой фигни он перестал играть там у себя. Хотя может я и ошибаюсь. ЗЫ. Данил, хватит хвалить ставрополье, ты же К У Б А Н Е Ц!!!! |
Бонус, +1000 !!!!
|
Финальная группа "А"
Код:
№ игроки 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 в н п ш р/ш о м |
Staryj, ты опять умер ???
:beer2::beer2::beer2: |
Финальная группа "В"
Код:
№ игроки 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 в н п ш р/ш о м |
1/4 финала:
Буффон - Данила 2:5 , 2:7 DC- Казак 2:3,3:1,2:3(ОТ) Никитос - Гном 4:5(ОТ) , 1:6 Тимур - Кукуш 1:4 , 4:7 1/2 финала: Данила - Гном 3:4 (ОТ) , 1:3 Казак - Кукуш 0:5 , 0:6 За 3-е место: Данила - Казак 2:1 , 2:1 Финал: Кукуш - Гном 5:3 , 5:0 , 4:2. На сегодня всё! Остальные результаты завтра... |
Цитата:
|
Staryj неправильно пишешь я проиграл кукушу 4-7 вторую :)
|
Staryj, хоть бы сообщил - отправил резалты в ИТХФ или нет.
|
Перенесу обсуждения из соседей ветки....
Тимур в 1/4 это нормально, как нормальным был Азовский. Взяли и стрельнули. Попасть в 1/4 в следующий раз (при любой системе) им будет сложно. Но себя уважать заставили!:app: |
да согласен.
Будем к следующему турниру готовится, и постараемся показать еще лучше результат:) |
Ещё один итог турнира: у меня дома найдена роза сб. России. Приехжайте - Забирайте. Пиво и Тостолобик копченый.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Staryj, а нигде у тебя не написано, что:
1/2 финала: Данила - Гном 3:4 (ОТ) , 1:3, а не 1/2 финала: Данила - Гном 3:4 , 1:3? |
Заканчиваю со статистикой по турниру.
За 21-25 места Код:
№ игроки 1 2 3 4 5 в н п ш р/ш о мКод:
№ игроки 1 2 3 4 5 в н п ш р/ш о мВара - Угловой 0:3 Вара - Колифей 0:3 Угловой - Колифей 2:1 |
Цитата:
|
andreofan, когда б я их отправил?
Щас вот сижу гружу.... |
Цитата:
|
Цитата:
Дальше: нужно разрабатывать периферийное зрение. Сильный игрок постоянно фиксирует, где находится вратарь соперника, на каких штырях его руки, как развернут центр, и прочие важные вещи. Зная, "где что лежит" :), всегда можно сыграть очень быстро: бросить шайбу в открытый угол, пока соперник не успел поправить вратаря; "пробить" его блокирующую фигуру, если он ее не держит; "поймать" бросок центра в тот угол, который у тебя, вроде бы, был открыт... ну и так далее. Ну и, наконец, собственно техника владения шайбой. Настоящий мастер не задумывается, что там у него происходит на дорожке: руки сами ведут шайбу, слегка корректируя движения от поляны к поляне и от дорожки к дорожке за счет периферийного зрения. А голова игрока занята только прикидками, что собирается делать соперник, и как его при этом правильнее "наколоть". Выглядит это, опять же, как большая скорость игры... |
Цитата:
А уж с вашими :beer2: #-o - просто кошмар, как вы вообще играть можете ;) :app: |
Цитата:
|
насчет физики я не шутил, сам в прошлом часто участвовал в больших соревнованих по самбо и дзю-до, за день соревнований приходилось бороться по 8-10 раз. Сейчас на КОТе играем по три часа подряд без перерывов на музыку, с удовольствием!
|
А что даже подобия отчета не будет???:shok::cry:
|
Блин после турнира у меня ниодной шайбы не осталось :( и в спорт мартере нет :( продайте кто нить шайбу :)
|
Цитата:
|
| Текущее время: 10:32. Часовой пояс GMT +3. |