![]() |
если вернуться к первоначальному принципу отбора кандидатур на YGC, то из всех членов оргкомитета ее более заслужил Старик, так как он занимал 4 место на одном из турниров.
|
Колифей, ну ты м сказочник оказывается... Все ведь было гораздо проще. Не буду вдаваться в подробности. Я просил (не требовал, хотя сторона принимающая турнир, по идее не вмешивается в регламент) дать право всем троим принять участие в ЛЧ ( тем более этот пункт в голосовалке победил). При этом помню и свои слова о том, что человек должен быть один, который получит эту злополучную карту. Не хочется терять Колифея как хозяина ЛЧ, тем более, что я всячески лоббировал этот турнир именно у Колифея. Будем уважать мнение принимающей стороны (хотя на мой взгляд это не правильно ) и определим одного из трех (Королева отказалась от этой затеи) внутри этой троицы.
Результат нужно объявить не позднее 26 декабря. Сразу возникла мысль сыграть турнир между 3-мя и по спортивному принципу выявить сильнейшего. Но... У меня не получится. Завтра я еду в станицу (нужно проведать Кариных родителей, забрать индюков к НГ, прихватить что то к НГ и вернуться назад, что бы потом в субботу 26 декабря ( в час икс ), заступить на сутки на дежурство (прикиньте, я еще работаю, но думаю, что там я долго не продержусь, не мое это, не мое!!!). Позвонил Старому, он Андреофану и пришли к мнению что в таком случае судьбу путевки решит обычный и банальный жребий. Старый говорил, что давай ее проведем завтра. Я же думаю, что для этого оптимальная датя как раз и есть 26 декабря у Колифея. Это будет дополнительная интрига к жеребьевку и дню рождения Маруси( Маруся, а тебя с наступающим днем рождения, Новым Годом и Рождеством!!! Жаль, что мы с Карой не сможем присутствовать с тобой в этот знаменательный день. Но знай, что мы тебя любим! Одна просьба, я хочу, что бы жребий между участниками ЛЧ тянула именно ты. Надеюсь, что ты вытянешь именно меня :) ) Всех с наступающим Новым Годом! |
Цитата:
А вообще, читая это все ржу - не могу ))))). Вот это - космос! :) Или как там в переводе СПАЙС :lol::lol::lol:. А если серьезно, то раз вы назвали на мериканский манер "Грин кард", то и разыгрывать его так и надо - жребием. Кирилл и Stalker соврать не дадут. |
Starik,
Цитата:
|
Starik,
Цитата:
|
Я отказываюсь от участия в лч , бо если бы сказали ,что андреофан участвует ,потому что заслужил (по спортпринципам или за оргзаслуги) это одно , но я не хочу чтоб потом говорили ,что андреофан играет в лч , тк кто то вытянул бумажку .
На месте старого яб тоже отказался - нихай старик играет. |
Млять, цирк устроили! А я предлагал на Совете Лиги сразу определить участника, но Старый сказал: "Мы сами решим". И что из этого получилось????:fool::fool::fool:
|
СЗОТ. Господа Кулинах.е.ры, не забываем, что сегодня играет великий ЖГККК. В сельхозе. Всем быть. :beer2:
|
Скажу лично от себя и за себя.
Изначально придерживался мнения, что играть должен один оргкомитетчик. И до сих пор своего мнения не изменил. Ждал чем закончатся все дебаты по включению всей тройки. Лично моё мнение, в ЛЧ должен играть АндреоФан, как добивавшийся более стабильных результатов по ходу сезона. Четвертое место Старика, для меня перечеркнуто его бездарнейшем выступлением в остальных турнирах 2009 года. 40, 42, 32, 27-е места это ниже всякой критики... Поскольку к общему мнению, из-за упёртости некоторых представителей Оргкомитета, прийти не удалось, пускай всё решит жребий . Колифей, тянем оргкомитетовский жребий у тебя перед основной жеребьевкой или будем тянуть в присутствии "понятЫх" сегодня? |
Прав был Мирный когда писал что ГК это повод для срача.:)
|
Staryj,
Цитата:
Кстати, понятЫе на главной жеребьёвке тоже будут. NICK должен быть, Пушкин, Печальная, Гном грозился подойти... Кстати, непонятно, что теперь делать после отказа Андреофана. Фактически, вас осталось двое - ты и Старик. |
Цитата:
|
Staryj, Тады решай вопрос с Андреофаном. Дабы цЫрк не получился.
|
Забавно. Полагаю, что тот, чье имя на бумажке вытащит Маруся, должен застрелиться, как честный человек :cry:
|
Цитата:
Предлагаю: для повышения спортивного азарту и заинтересованности всех и особенно зрителей совместно с хоккейным турниром проводить тотализаторный турнир. В связи с чем, одна поляна является даже более предпочтительным вариантом. Ибо не будет ни одного проходного матча и каждый будет заинтересован в результате каждой игры. Тотализатор - забавная вещь. Однажды, в 2006-м году, когда я ещё и не знал про наххок ничего (турниры, федерации и прочая) мы собрались в восьмером тусануться. Решили провести круговой турнир по хоккею и турнир по тотализатору. Скинулись на турнир и на тотализатор отдельно по 100 р. Т.е. выигравшие в тотализаторе тоже получали денежные призы. Принцип: на каждый матч все участвующие в тотализаторе делают ставки на результат (кроме тех, кто играет). Ставки делаются непосредственно перед матчем в отдельной комнате, записываются. Хоккеисты не должны знать о сделанных ставках. По итогам матча, каждый из делавших ставку получает очки. Все очки в течение турнира потом суммируются и определяется победитель. Если все заинтересуются выложу систему начисления очков игрокам тотализатора. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Рюк, Тотализатор - это интересно. Если честно, сам думал. Особенно, о комиссионных организаторам приёма ставок. :)
|
Рюк,
Цитата:
|
Цитата:
|
АндреоФан окончательно отказался от участия в ЛЧ - "Либо все, либо я не играю"...
Я же попытаю счастья в жеребьевке со Стариком. Жребий будет по "корзинам"... Корзина №1: Данила, Никитос, Буффон, Гном Корзина №2: Дэн, DC, Мирный, Рюрик Корзина №3: Азовский, Анахорет, Караока Корзина №4: "Оргкомитет", Колифей |
Я всё же очень надеюсь, что проведение тотализаторного турнира не будет противоречить спортивным :beer2: принципам проведения турнира Лиги Чемпионов. Мне по барабану сколько участников будет участвовать в тотализатор (хоть всего 2), каков будет выигрыш и будут ли выплачены из этих средств комиссионные Колифею, как организатору. Тотализаторную статистику хотел бы вести сам и от своих комиссионых отказаться в пользу Колифея (если о таковых будет солашение).
А связи с чем предлагаю следующую систему начисления очков для участников тотализаторного турнира: угадан исход матча (ничья или победа одного из соперников) - 3 очка; угадана разница шайб (+ или - имеют значение) - +3очка; ошибка в разнице шайб на 1 - +2 очка; ошибка в разнице шайб на 2 - +1 очко; угадано количество заброшенных шайб в матче - +3 очка; в количестве заброшенных шайб ошибка на 1 - +2 очка; в количестве заброшенных шайб ошибка на 2 - +1 очко; бонус за предсказанный крупный счёт (+ или - не имеет значения) - 1 очко. Итого полностью угадав результат игры на одной ставке можно заработать 9 или 10 очков (в случае исхода с крупным счётом). Ну и соответственно можно на каждом матче набрать от 0 до 10 очков. Ясно, что в этом турнире будут в более выигрышной ситуации те, кто не принимает участие в самом хоккее, а следом будут идти те, кто вылетят на 1-й стадии соревнования. |
Цитата:
ну и где же тут соблюдения спортивного принципа?! Предлагаю разрешить участникам матча тоже делать ставки, если мы хотим устроить именно тотализатор-турнир |
Цитата:
|
До жеребьевки осталось 7 часов 16 минут
|
Цитата:
Я все понимаю, но почему количество игроков в корзинах разное. Кое-где разница двукратная. И это, как бы сказать, Анахорет в одной корзине с Караокой - это по меньшей мере нелогично. Прошу выложить полный регламент жеребьевки, иначе ее легитимность под вопросом |
Buffon, а чё непонятного по корзинам???
Смотри рейтинг здесь: http://kuban-hockey.ucoz.ru/index/rejting_klnkh/0-64 Так что всё предельно чётко. А почему к примеру в одну корзину с чемпионами (3-я корзина) должны попадать Колифей и Старик (Старый)? А так всё равномерно. |
Первая "десятка" просто намного сильнее остальной "тройки".
|
Staryj, Вы проигнорировали мой вопрос по поводу неравного количества игроков в корзинах и регламента жеребьевки
Цитата:
|
Само участие Караоки в ЛЧ, уже подразумевает "группу жизни". Можно добавить в третью скажем меня или Старика. Оставить Колифея в одиночестве, на "закуску".
Получим 3 корзины по 4 ( и где гарантия, что в одну группу не попадут Караока и Старик) + Колифей. Как вариант рассматриваю: 3-я корзина - Азовский, Анахорет 4-я корзина - Оргкомитет, Караока 5-я корзина - Колифей. |
Меня по прежнему интересует регламент жеребьевки.
Пока я понимаю, что из третьей корзины двое уходят в одну группу, а один в другую. Байды себе будет группка в которую из третьей корзины уйдут Анахорет и Азовский И еще, а если Дэн все таки не приедет, то что ? |
Цитата:
В 4-й Караока и представитель Оргкомитета. Цитата:
Поэтому, я стою на позиции, нет гарантии участия - исключить из жеребьевки! (бардака и так хватает) |
Buffon,
Цитата:
|
Staryj,
Цитата:
|
Цитата:
я хочу еще два варианта жеребьевки - Буффону нравится группа и Буффону не нравится группа. Продолжать до тех пор, пока не победит первый вариант:) |
Мда, сага намечается о том, как все хотят Караоку, Колифея и оргкомитет!:lol::lol::lol:
|
Щас Дэн всё сам и напишет!
|
Цитата:
Поэтому я предлагаю в случае отсутствия наличия до 18:00 подтверждения от Дэна, исключить его из жеребьёвки. ACDC, Цитата:
:) |
Цитата:
|
| Текущее время: 19:36. Часовой пояс GMT +3. |