Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   23 ТУР (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=7156)

total 27.09.2009 18:52

Гудвин,Томь сасать!!!!!!!!!!!!:)

coc 27.09.2009 18:54

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 193264)
Мясо забило. ПД для оленеводов уже замаячило

Твои бы слова да Богу в уши

The Емеля 27.09.2009 18:57

Мясо задушило оленеводов. 2:0 к 25-ой минуте!
Парейко - лох конченый!

Гудвин 27.09.2009 19:00

Саснули еще один. Требуют срочной явки ВВП на гостевую трибуну. Без него игра у них не идет.

The Емеля 27.09.2009 19:03

Цитата:

Сообщение от Vovan.84 (Сообщение 193045)
Цитата:
Сообщение от The Емеля

Любители лёгкой наживы - не дремать!!!

Мля!!! Проспал!!! Захожу вчера вечером в букмекерскую контору валить на Нальчик, и с удивлением обнаруживаю, что на матч Нальчик-Ростов ставки не принимаются это чё за муйня

А я рубиновоамкарное недоразумение отбил!:mrgreen:
Суконах не успел написать - сегодня мегаставка дня - победа Спартака.
Это 101%!!!
Есть тема, что мясо будут чемпионами делать в этом году, ну ... те, которые звёзды по небу двигают!:)

Бармалей 27.09.2009 19:05

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 193275)
Требуют срочной явки ВВП на гостевую трибуну. Без него игра у них не идет.

Тогда оленеводы будут не играть а СаСаТь и лизать у ВВП:evil:

Бармалей 27.09.2009 19:09

3-0:app:Спартак-Томь:lol:

The Емеля 27.09.2009 19:09

Цитата:

Сообщение от KRR (Сообщение 193047)
Если Нальчик выиграет, предлагаю написать жалобу Мутко, РФПЛ, а лучше Медведеву или Путину. Ну ведь третья подряд игра Спартака Нч, на которую ставки не принимаются либо коэффициенты обваливаются. Сколько ж можно? А мы молчим. Ну кто еще кроме нас может заставить футбольных чиновников разуть глаза на это?

Предлагаю, приурочить к результату этого матча послать бандерольку ... с г.ндонами по какому-то из этих адресов!!!:evil:
Вы чо ребята! Они же с нами в одной стране живут!
Они этого гавна не видят, что ли?!!!
Да они этим всем и рулят!!!:evil:
"Многовековая вера в царя-батюшку в русском человеке неистощима, походу!":?

The Емеля 27.09.2009 19:12

3:0!!! Сегодня, короче в Спартаке все позабивают!!!
У попрошаек-оленеводов - День Открытых Ворот!!!:lol:

Путину бы кто позвонил бы, чтоб трансляцию не пропустил, "питомцы" сегодня на 5 - 6 плюх могут попасть.

КУБАНОИД 72 27.09.2009 19:12

Томь хоть вы сегодня порадывали:lol::lol::lol:

t2dim 27.09.2009 19:12

да если томлесы гребанут еще парочку и мы 3-0 выиграем то тогда обойдем Томь))))))))))

Гудвин 27.09.2009 19:13

Классно сасут. Профессионально

coc 27.09.2009 19:13

The Емеля, А про Кубань что звезды говорят?

Бармалей 27.09.2009 19:16

Цитата:

Сообщение от The Емеля (Сообщение 193285)
У попрошаек-оленеводов - День Открытых Ворот!!!

The Емеля, а скорее-День открытого очка:lol::lol::lol:

t2dim 27.09.2009 19:18

Да мы правда тож гребанули 4-0 от Спартака, надеюсь Томь пробьет этот тотал))))

КУБАНОИД 72 27.09.2009 19:18

Радует так же содержание игры Томи,появляется надежда что нам можно и остаться в вышке:lol::lol::lol:

Ванек 27.09.2009 19:24

Нальчик-Томь 3-0
Терек-Томь 4-0
Спартак (Москва)-Томь даешь 5-0!:lol:

The Емеля 27.09.2009 19:32

Цитата:

Сообщение от pereselenec (Сообщение 193209)
Да наш чемпионат - полная лажа
смотреть такую мерзопакость нет никакого желания

+стомиллионов тысяч баллов!
Это уже всё сильнее напоминает реслинг - американская такая хрень, выходят мужики-мордовороты и начинают делать вид, что очень жёстко дру друга пи.дят, а на самом деле дурака валяют конкретно.
Все зрители в курсе,что это цирк и один хрен кричат, болеют, бабки платят за билеты, фанатеют, ну чисто российский футбол!

Dimych 27.09.2009 19:33

Если сейчас Спартак Томи напихает полную кошелку, ну еще 3-4 штучки и ничего не пропустит, то у нас появится шанс обойти Томь. :lol:

The Емеля 27.09.2009 19:34

Цитата:

Сообщение от coc (Сообщение 193289)
The Емеля, А про Кубань что звезды говорят?

Гадости всякие... дети тут могут быть и девушки, неудобно такое писать!

11 метров 27.09.2009 19:35

Цитата:

Сообщение от Vovan.84 (Сообщение 193054)
но я куй поеду т.к. это Нальчик и Грозный мягко говоря не безопасные регионы, и я уверен многих отпугнет именно этох фактор.ИМХО

Да на куй ты кому нужен!?Пипец, ***, перевешаемся тут все на куй, и в Нальчике и в Грозном. Вован к нам не приехал! Катастрофа, ёшкин кот! По секрету тебе скажу, Вован, вот лично - я, исходя из чисто спортивных позиций, тоже против присутствия в ПЛ ТАКОГО количества команд с Северного Кавказа. Ибо Россия-то она большая, и будет очень жирно иметь четыре команды из нацреспублик.И это - практически при поголовной нищете основного электората этих самых нацреспублик. А ты, Вован, не пугайся - усё будет харашо!

t2dim 27.09.2009 19:35

Все народ коньчай эту лажу смотреть на стадион пора))), томлесам удачно досасать:-P

Эколог 27.09.2009 19:40

Цитата:

Сообщение от t2dim (Сообщение 193292)
Да мы правда тож гребанули 4-0 от Спартака, надеюсь Томь пробьет этот тотал))))

Ага, 'гуляй рванина от рубля и выше' (с). Надеюсь не всерьез думаете о вылете Томи?! Не думаю, что ВВП всерьез озабочен их судьбой, но 6-ки могут воспринять его волю буквально. Каждый матч как последний -и не как иначе. И будет нам, страдальцам, щастье!

The Емеля 27.09.2009 19:45

Очень мне нравится Томь сегодня, очень, а ещё Ростов.
Эти команды продолжают дарить надежду кубанскому болельщику.
Спасибо им за это.:)

The Емеля 27.09.2009 19:52

Эколог, Да они путниское бабло проссали уже!
Долги по зарплатам выплатили, забухали, транш за Корниленко из Питера пришёл ещё, закусили им и усё - пипец!

Кстати, любители нелёгкой наживы (!) в следующем туре ставочка вырисовывается: Томь - Сатурн.
Победа оленеводов очень вероятна, у меня такого точного калькулятора как у Хищника, ПОКА нет:lol:, но, так, чисто на глазок, я думаю процентов 80 за то, что инопланетяне соснут.

The Емеля 27.09.2009 19:56

Как там в песне поётся? Аргентина-Ямайка -5:0!!!
Ребята подтягиваются!
4:0 мясные жарят "лучшую команду Сибири".
Владимир Владимирович!!! Не переключайте канал, ещё 23 минуты играть!!!
Ещё пару можем увидеть!!!:lol:

VeNoM 27.09.2009 20:10

Впервые в жизни болею за мясных:lol::-P

VeNoM 27.09.2009 20:18

5:0 !!!! Томь сАсать!!!:app::app::-P

Maxus Polaris 27.09.2009 20:18

давай шестой!

Veter 27.09.2009 20:20

Томь переплюнула всех....:app::lol::-P

Колифей 27.09.2009 20:44

11 метров, Адик, меньше заморачивайся на посты неадекватов. Он Нальчик только на картинках видел, но зато рассуждает. Уж кто-то, а я точно могу засвидетельствовать, что лучшей гарантией безопасности является ваше гостеприимство. По нынешним временам так в Ростове опасней будет, нежели в столице Кабардино-Балкарии. Приедем! И я, и Пушкин, и Ступор, и Маруся. Будем :beer2: И поедем на водопады.
А игра рассудит. До встречи!

The Емеля 27.09.2009 21:38

Цитата:

Сообщение от Veter (Сообщение 193315)
Томь переплюнула всех....

Да уж! В пяти матчах последних ни одного гола не смогли забить сибирячки. Однако.

OLBEN 27.09.2009 22:09

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 193320)
11 метров, Адик, меньше заморачивайся на посты неадекватов. Он Нальчик только на картинках видел, но зато рассуждает. Уж кто-то, а я точно могу засвидетельствовать, что лучшей гарантией безопасности является ваше гостеприимство. По нынешним временам так в Ростове опасней будет, нежели в столице Кабардино-Балкарии. Приедем! И я, и Пушкин, и Ступор, и Маруся. Будем :beer2: И поедем на водопады.
А игра рассудит. До встречи!

+ тыща. Я был во многих кавказских городах и не имел проблем. Всегда душевно встречали и проважали.

Predator vs aliens 27.09.2009 23:18

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 192877)
раньше времени

Ну что, теперь время пришло, судя по всему... :(

Цитата:

Сообщение от Predator vs aliens (Сообщение 192869)
Всем спасибо, все свободны (С) :(
Нам по ходу сезона соперники и так массу подарков понаделали, по хорошему, с тем бардаком, что творился у нас в этом сезоне в клубе, нам ещё радоваться надо, что сейчас есть хоть какие-то чисто теоретические шансы остаться.

Но вечно так не могло продолжаться, соперники весь сезон никак не могут прощать нам потери очков на ровном месте, расхлябанность в защите, пропуски на последних секундах... Был шанс, что Амкар посыпется, но он, к сожалению, в ЛЕ не вышел, поэтому спокойно может сосредоточиться на ПЛ и хоть вратарь у них никакой, но игра и результат таки есть.

Нальчик дома нам устроит форменное изнасилование, тут сомнений нет, поэтому сохранить нам прописку в ПЛ поможет только чудо, высшие силы, поскольку "земного" у нас для этого ничего нет, ни игры, ни менеджмента...

Ситуация этого года невольно возвращает к разговору о вечном, о судьбе, по странной превратности которой, у нас при любом руководстве всё через анальное отверстие делается, всё по незабвенному Виктору Степановичу... :(

В общем, можно с ПД уже ручкаться, следующий сезон будем в паре с Жемчугом катать.

К сожалению, я всё таки попал в точку, что было официально заверено отрицалкой на это сообщение от некоего Снайпера... Так что, как бы нам всем не хотелось в этом моём посте видеть всего лишь болельщицкую истерию, но это таки объективная реальность, иначе бы официальный представитель нынешней регрессивной прослойки "между тренером и владельцами" на форуме и внимания бы не обратил, однако ж, задело => здравствуйте дорогой товарищ ПД, в этот раз мы к вам надолго... :(

The Емеля 27.09.2009 23:26

Цитата:

Сообщение от Predator vs aliens (Сообщение 193432)
В общем, можно с ПД уже ручкаться, следующий сезон будем в паре с Жемчугом катать.

Втроём!!!
"Жемчужина" будет прокладкой (ничего личного:)) между "Кубанью" и "Краснодаром"!!!:lol::lol::lol:

Сашко 27.09.2009 23:29

Цитата:

Сообщение от Иван Иванович (Сообщение 193239)
Судья - не засчитал чистейший четвёртый гол!

Вы куда позвольти смотрели????????
4-гол был забит с нарушение правил, снимите Желто-Зеленые очки...
нехрен было Шевченко талкать зашитника.

Predator vs aliens 27.09.2009 23:34

Цитата:

Сообщение от The Емеля (Сообщение 193438)
Втроём!!!

Я имел ввиду сдвоенную систему матчей, с одного города команды в разных парах катают (тот же НиНо в этом году) :)
А прокладкой во всех смыслах будет магнид, при любом раскладе, ибо Жемчуг и Кубань - это имена, история и традиции краевого футбола, ну а "прокладку под знаком вола" (если таки выплывет в этом году) мы с Сочами в 2 ствола натянем, за это не боись ;)

The Емеля 27.09.2009 23:46

Цитата:

Сообщение от Predator vs aliens (Сообщение 193451)
а "прокладку под знаком вола" (если таки выплывет в этом году) мы с Сочами в 2 ствола натянем, за это не боись

Опа! Ни хуа сибе!
Такие термины мне не знакомы, я ж ВШТ не заканчивал, но общий смысл уловил!:lol:

Predator vs aliens 27.09.2009 23:54

Цитата:

Сообщение от The Емеля (Сообщение 193479)
Опа! Ни хуа сибе! Такие термины мне не знакомы, я ж ВШТ не заканчивал, но общий смысл уловил!

Не, в москальской ВШТ такому не учат, там всё больше лекции по сливам, да семинары по распилам с лабораторками по откатам... :lol::beer2:

Benoit 27.09.2009 23:55

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 193169)
Да, Шамиль Асильдаров оказываеться спасителем Нальчика. Пока арендованый Рикадро лавку полирует. Шамиль голы штампует, благодаря желанию играть и бороться. Теперь надежда на Окодуву и К...

Ну сегодня Рики и не должен был выходить, дождь это не про него. А в матче с Химками Рикардо был хорош, собсна Красножан его и брал для усиления игры со скамейки.

По поводу распила - не думаю. Откуда у Нальчика на это деньги то? Они сами могут. У них в руководстве не Мкртычаны да и тренерской чехарды нету.

Текущее время: 20:45. Часовой пояс GMT +3.