![]() |
Земля изъята у ВНИИМКА в конце Восточно-Круг, но незаконно, впереди суды.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
За домами, в чистом поле. Сержиньо, могу даже кадастровый номер дать. Фишка в том, что ему дают 70 га для комплексного освоения, по-другому эту землю забрать было нельзя. То есть стадион будет рядом с жилыми домами, как бы новый микрорайон. А насчет судов, х.з. Все-таки Россельхозакадемию кинули. В других регионах они отбились, здесь тоже попробуем, я им даже помогать решил почти даром (мои обычные расценки они не потянули бы), не люблю я МАГНИД.
|
Гудвин, боюсь не черта у вас не получится. Адвокаты Галицкого вытащат всё дерьмо связанное с продажей земли ВНИИМКА ВПИКу и незаконную засыпку Карасуна для продажи земли частникам в Царском селе , сунут под нос начальству и дело заглохнет... Хотя , раз втянулись , то пробуйте... Удачи.
|
Я себе представляю эти расклады ибо в теме лет эдак 15. Поверь мне, деньги именно в таких делах решают далеко не все. Да и я, слава Богу, что-то представляю из себя. По крайней мере в АКК приуныли, когда узнали, что я вписался против них. Судиться то с ними будем, а не с МАГНИДом
|
Цитата:
П.с. Если там не будет стадиона- всё равно будет очередной ТРК или стекляшки в аренду и продадут эту землю в центре города уже ТЕ, чьи интересы ты сейчас защищаешь, не будет там больше с/х полей, не будет. |
Гудвин, Вы бы лучше засудили руководство нашего многострадального ФК, как со стороны АКК, так и со стороны диаспоры. За нанесенный моральный ущерб всем болельщикам :)
|
Цитата:
Наши руководители штаны как протирали, так и будут, раздавая налево и направо обещания. А кто-то в это время делом занят. Без шума и пыли, просто что-то делает. Тьфу, млять, опять настроение испортилось! |
Вся беда в том, что вместо 10 га, за глаза необходимых для суперстадиона, речь идет о 77 га. Вопрос именно в этом. Почему прикрылись стадом и хапают куш? Дайте мне кусок земли стоимостью 100лямов, я за 40 лямов стад построю легко и еще буду в наваре нехилом. Один в один как в Хоффенхайме, даже проект готовый уже есть:).
|
Цитата:
А почему незаконно? Там же, вроде бы, федеральные земли, нет? |
Цитата:
|
Я тебя в Арбитраж позову послушать почему, как и зачем:). А если честно, АКК не хватает грамотных специалистов, под запах легких денег, такие косяки лепят, что мама не горюй. Там действительно можно изымать, но надо ведь и процедуры уметь соблюсти.
|
что да, то да ))
Из тех, с кем я в в АКК сталкивался, грамотными специалистами можно назвать хорошо, если процентов 20 работников.. |
Цитата:
|
Цитата:
Если человек уже построил футбольный спорткомплекс прямо рядом с офисом, значит ему эт действительно нужно;) п.с. Купец в России всегда был не без греха, но потом он шёл и строил храмы, больницы и приюты... сейчас вот стадион... чем нам плохо? Кто помнит сейчас "дела" Медунова, но мы помним ту Кубань и есть наш стадион. Кто вспомнит всё про Гатова, но есть "Премьера" уже его имени и балет мирового уровня и т.д. |
Цитата:
Я тоже к тебе обращусь, если что, может, потяну твой тариф. |
Цитата:
|
Снайпер, да не нужна мне реклама. Просто в АКК меня хорошо знают. Крови я им попил, еще будучи федеральным чиновником. Не поверишь, но лично один из замов Ткачева ездил к моему министру, просить, чтобы меня убрали, они тогда пляжи продавали, а я как кость в горле мешал. Правильный и наивный я был тогда. Кстати, Галицкий врядли тему вытащит. Ибо там дело не в конкретном участке. АКК нарушила законодательно установленную схему по всем случаям подобных изъятий земли. Так что попал там не один он, да и Генеральная прокуратура уже подключилась, плюс в других регионах есть прецеденты.
|
Гудвин, :)))))))) связи остались? :))))))))))) крути свою машину
|
Правильно, Гудвин, мочи маГНИД! :app:
|
Цитата:
А так, хитрож**ый Галицкий хочет забрать более 70-ти гектаров земли, чтобы в следствие на социальный проект использовать всего 5 процентов, а всю остальную землю пустить под свои Магниты, и торговые центры, которых в Краснодаре уже с избытком! А лишнюю землю продать раз в 10-ть дороже, чем ему обойдётся. И то, если ему это позволит Гудвин… |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кузнец Вакула,
Цитата:
Стадион "Кубань" надо приводить в соответствие евростандартам - вот это дело! А "маГНИД" со спокойной совестью может на "Труде" мячик пинать. Все надцать человек его болельщиков там прекрасно разместятся. Только пусть мачты осветительные поставят, и всё якши будет. |
Снайпер, это ты серьезно говоришь или так, попиарить знакомых? Многие, если не все, кроме как твоих слов и слов Сурена Размиковича о том, что планируется база, никаких доказательств в глаза не видали. Так и я могу ляпнуть, что планирую постройку базы в районе 15 километра Ростовского шоссе.
|
Цитата:
Цитата:
Даже в Сочи к строительству привлекают частных инвесторов и что? При строительстве таких объектов социальная составляющая никуда не девается. Да если там будут только дети играть и то хорошо... Что там будет с "игрушкой Галицкого" не известно, а вот стадион останется - это точно... |
Цитата:
|
Текущее время: 12:58. Часовой пояс GMT +3. |