Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Здравствуй, 15-е место!!! (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=7170)

Гудвин 05.10.2009 21:06

Земля изъята у ВНИИМКА в конце Восточно-Круг, но незаконно, впереди суды.

КУБАНОИД 72 05.10.2009 21:11

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 196824)

Ну если так то можно Галицкого поздравить с преобретением земли под стадион! Даздравствует российский суд ,самый неподкупный суд в мире:lol::lol::lol:

Бармалей 05.10.2009 21:11

Цитата:

Если действительно всё так,то скорее в судах дело завершится так: "Бабло,побеждает зло":lol:

Сержиньо 05.10.2009 21:13

Цитата:

ну если я правильно понимаю, то конец В-Кругликовской, это от Черкасской до Ангарской, там сейчас идёт активное строительство жилых массивов, свободной земли нема. Может всё таки в начале В-Кругликовской, недалеко от рынка, где поворот на Плодородный?

Гудвин 05.10.2009 21:50

За домами, в чистом поле. Сержиньо, могу даже кадастровый номер дать. Фишка в том, что ему дают 70 га для комплексного освоения, по-другому эту землю забрать было нельзя. То есть стадион будет рядом с жилыми домами, как бы новый микрорайон. А насчет судов, х.з. Все-таки Россельхозакадемию кинули. В других регионах они отбились, здесь тоже попробуем, я им даже помогать решил почти даром (мои обычные расценки они не потянули бы), не люблю я МАГНИД.

Бугор 05.10.2009 22:01

Гудвин, боюсь не черта у вас не получится. Адвокаты Галицкого вытащат всё дерьмо связанное с продажей земли ВНИИМКА ВПИКу и незаконную засыпку Карасуна для продажи земли частникам в Царском селе , сунут под нос начальству и дело заглохнет... Хотя , раз втянулись , то пробуйте... Удачи.

Гудвин 05.10.2009 22:07

Я себе представляю эти расклады ибо в теме лет эдак 15. Поверь мне, деньги именно в таких делах решают далеко не все. Да и я, слава Богу, что-то представляю из себя. По крайней мере в АКК приуныли, когда узнали, что я вписался против них. Судиться то с ними будем, а не с МАГНИДом

Кузнец Вакула 06.10.2009 22:48

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 196849)
стадион будет рядом с жилыми домами, как бы новый микрорайон. А насчет судов, х.з. Все-таки Россельхозакадемию кинули. В других регионах они отбились, здесь тоже попробуем, я им даже помогать решил почти даром (мои обычные расценки они не потянули бы), не люблю

Гудвин, постой, а против чего ты выступаешь?:( Впервые за многие десятилетия, не считая реконструкцию стадиона Кубань при С.Ф. Медунове, у нас в городе строится стадион!!! Причём это будет чисто футбольный современный стадион, могу предположить, что с навесами, с новым табло и поле с подогревом и т.д. Так ради чего? ... Из любви к искусству и чей-то, но не нашей, выгоды и сомнительной справедливости.
П.с. Если там не будет стадиона- всё равно будет очередной ТРК или стекляшки в аренду и продадут эту землю в центре города уже ТЕ, чьи интересы ты сейчас защищаешь, не будет там больше с/х полей, не будет.

Митрич 06.10.2009 23:02

Гудвин, Вы бы лучше засудили руководство нашего многострадального ФК, как со стороны АКК, так и со стороны диаспоры. За нанесенный моральный ущерб всем болельщикам :)

Немец 07.10.2009 15:11

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 196826)
Ну если так то можно Галицкого поздравить с преобретением земли под стадион! Даздравствует российский суд ,самый неподкупный суд в мире:lol::lol::lol:

А я считаю, что Галицкий заслуживает уважения. Если бы мы сейчас играли на каком-нибудь Труде, и сейчас прошла достоверная инфа, что наши руководители кому-то зарядили на лапу и получили землю под строительство нового стадиона. Вы бы наших тоже куесосили?
Наши руководители штаны как протирали, так и будут, раздавая налево и направо обещания. А кто-то в это время делом занят. Без шума и пыли, просто что-то делает. Тьфу, млять, опять настроение испортилось!

Гудвин 07.10.2009 16:35

Вся беда в том, что вместо 10 га, за глаза необходимых для суперстадиона, речь идет о 77 га. Вопрос именно в этом. Почему прикрылись стадом и хапают куш? Дайте мне кусок земли стоимостью 100лямов, я за 40 лямов стад построю легко и еще буду в наваре нехилом. Один в один как в Хоффенхайме, даже проект готовый уже есть:).

Step 07.10.2009 16:50

Цитата:

а кем изъята? АКК?
А почему незаконно? Там же, вроде бы, федеральные земли, нет?

Step 07.10.2009 16:53

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 197441)
Вся беда в том, что вместо 10 га, за глаза необходимых для суперстадиона, речь идет о 77 га. Вопрос именно в этом. Почему прикрылись стадом и хапают куш? Дайте мне кусок земли стоимостью 100лямов, я за 40 лямов стад построю легко и еще буду в наваре нехилом. Один в один как в Хоффенхайме, даже проект готовый уже есть:).

А я, честно говоря, порадовался, когда узнал, что Тандер будет участвовать в застройке Восточно-Кругликовского. Учитывая нынешнее состояние краснодарского строительного комплекса, он стал бы там самым реальным инвестором.

Гудвин 07.10.2009 16:57

Я тебя в Арбитраж позову послушать почему, как и зачем:). А если честно, АКК не хватает грамотных специалистов, под запах легких денег, такие косяки лепят, что мама не горюй. Там действительно можно изымать, но надо ведь и процедуры уметь соблюсти.

Step 07.10.2009 17:06

что да, то да ))
Из тех, с кем я в в АКК сталкивался, грамотными специалистами можно назвать хорошо, если процентов 20 работников..

Митрич 07.10.2009 21:28

Цитата:

Сообщение от Step (Сообщение 197462)
что да, то да ))
Из тех, с кем я в в АКК сталкивался, грамотными специалистами можно назвать хорошо, если процентов 20 работников..

К сожалению это касается и всего российского бизнеса ... :(

Кузнец Вакула 07.10.2009 23:15

Цитата:

Вся беда в том, что вместо 10 га, за глаза необходимых для суперстадиона, речь идет о 77 га. Вопрос именно в этом. Почему прикрылись стадом и хапают куш? Дайте мне кусок земли стоимостью 100лямов, я за 40 лямов стад построю легко и еще буду в наваре нехилом.

Гудвин, случаев незаконного завладения собственностью, в т.ч. и рейдерства, каждый знает не мало. Но я не знаю ни одного случая, чтобы кто-нибудь потом захотел, не разделить и распродать, а построить Стадион. Так что в этом "споре хозяйствующих субъектов" по-моему нам больше проку от Галицкого;)
Если человек уже построил футбольный спорткомплекс прямо рядом с офисом, значит ему эт действительно нужно;)
п.с. Купец в России всегда был не без греха, но потом он шёл и строил храмы, больницы и приюты... сейчас вот стадион... чем нам плохо?
Кто помнит сейчас "дела" Медунова, но мы помним ту Кубань и есть наш стадион. Кто вспомнит всё про Гатова, но есть "Премьера" уже его имени и балет мирового уровня и т.д.

Снайпер 08.10.2009 00:46

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 196857)
Я себе представляю эти расклады ибо в теме лет эдак 15. Поверь мне, деньги именно в таких делах решают далеко не все. Да и я, слава Богу, что-то представляю из себя. По крайней мере в АКК приуныли, когда узнали, что я вписался против них. Судиться то с ними будем, а не с МАГНИДом

О, в АКК укакались узнав, что великий Гудвин за это дело взялся! Хорошая реклама для форумчан! А дело закончится тем, что Галицкому подскажут адресок через сей форум, чтобы тот не сорил деньгами по этому вопросу направо и лево, а шёл на прямую договариваться с самим Гудвином, так дешевле!
Я тоже к тебе обращусь, если что, может, потяну твой тариф.

Снайпер 08.10.2009 01:15

Цитата:

Вся беда в том, что вместо 10 га, за глаза необходимых для суперстадиона, речь идет о 77 га. Вопрос именно в этом. Почему прикрылись стадом и хапают куш? Дайте мне кусок земли стоимостью 100лямов, я за 40 лямов стад построю легко и еще буду в наваре нехилом. Один в один как в Хоффенхайме, даже проект готовый уже есть.

Насколько я знаю, Галицкий, человек жадный, ни копейки не потратит без выгоды, и привык покупать всё даром! Он забыл, наверное, что те времена прошли!

Гудвин 08.10.2009 09:33

Снайпер, да не нужна мне реклама. Просто в АКК меня хорошо знают. Крови я им попил, еще будучи федеральным чиновником. Не поверишь, но лично один из замов Ткачева ездил к моему министру, просить, чтобы меня убрали, они тогда пляжи продавали, а я как кость в горле мешал. Правильный и наивный я был тогда. Кстати, Галицкий врядли тему вытащит. Ибо там дело не в конкретном участке. АКК нарушила законодательно установленную схему по всем случаям подобных изъятий земли. Так что попал там не один он, да и Генеральная прокуратура уже подключилась, плюс в других регионах есть прецеденты.

Вагончик тронулся 08.10.2009 10:32

Гудвин, :)))))))) связи остались? :))))))))))) крути свою машину

Колифей 08.10.2009 10:55

Правильно, Гудвин, мочи маГНИД! :app:

Снайпер 08.10.2009 11:17

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 197653)
Снайпер, да не нужна мне реклама. Просто в АКК меня хорошо знают. Крови я им попил, еще будучи федеральным чиновником. Не поверишь, но лично один из замов Ткачева ездил к моему министру, просить, чтобы меня убрали, они тогда пляжи продавали, а я как кость в горле мешал. Правильный и наивный я был тогда. Кстати, Галицкий врядли тему вытащит. Ибо там дело не в конкретном участке. АКК нарушила законодательно установленную схему по всем случаям подобных изъятий земли. Так что попал там не один он, да и Генеральная прокуратура уже подключилась, плюс в других регионах есть прецеденты.

Правильно, ибо земля федеральная! Если было бы так всё просто, эту землю уже давно бы забрал под строительство базы МОА, ещё до того как у Галицкого родилась такая идея.
А так, хитрож**ый Галицкий хочет забрать более 70-ти гектаров земли, чтобы в следствие на социальный проект использовать всего 5 процентов, а всю остальную землю пустить под свои Магниты, и торговые центры, которых в Краснодаре уже с избытком! А лишнюю землю продать раз в 10-ть дороже, чем ему обойдётся. И то, если ему это позволит Гудвин…

Кузнец Вакула 08.10.2009 12:59

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 197653)
АКК нарушила законодательно установленную схему по всем случаям подобных изъятий

Так проблема опять в АКК :lol:
Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 197695)
Правильно, Гудвин, мочи маГНИД!

Ну ну.... желающих строить стадионы у нас же завались. Вот щазз письмо прочтут и кинутся строить, гуртом:lol: 25 на 75 АКК и ИСД :lol:

Кузнец Вакула 08.10.2009 13:04

Цитата:

Сообщение от Снайпер (Сообщение 197704)
хитрож**ый Галицкий хочет забрать более 70-ти гектаров земли, чтобы в следствие на социальный проект использовать всего 5 процентов, а всю остальную землю пустить под свои Магниты, и торговые центры, которых в Краснодаре уже с избытком! А лишнюю землю продать раз в 10-ть дороже, чем ему обойдётся. И то, если ему это позволит Гудвин…

Всё так и будет, вне зависимости от того, кто окажется "Хитро***ым", нам от этого никак, вот только стадио нужно только Галицкому, а не ВПИКу, Девелопменту, ОБД, ДСК и т.д. и т.п.

Бармалей 08.10.2009 13:06

Цитата:

Сообщение от Снайпер (Сообщение 197704)
Если было бы так всё просто, эту землю уже давно бы забрал под строительство базы МОА, ещё до того как у Галицкого родилась такая идея.

Снайпер, а что МОА ушами хлопает,пусть подключается в борьбу за землю.Пока он будет хлопать всю землю растащат такие как Галицкие.

Колифей 08.10.2009 13:21

Кузнец Вакула,
Цитата:

Сообщение от Кузнец Вакула (Сообщение 197744)
желающих строить стадионы у нас же завались.

Знаешь, как-то глубоко наплевать на магнидовский стад. Что он будет, что его не будет - глубоко пох.
Стадион "Кубань" надо приводить в соответствие евростандартам - вот это дело! А "маГНИД" со спокойной совестью может на "Труде" мячик пинать. Все надцать человек его болельщиков там прекрасно разместятся. Только пусть мачты осветительные поставят, и всё якши будет.

Drow Elf 08.10.2009 13:26

Снайпер, это ты серьезно говоришь или так, попиарить знакомых? Многие, если не все, кроме как твоих слов и слов Сурена Размиковича о том, что планируется база, никаких доказательств в глаза не видали. Так и я могу ляпнуть, что планирую постройку базы в районе 15 километра Ростовского шоссе.

Кузнец Вакула 08.10.2009 13:30

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 197752)
как-то глубоко наплевать на магнидовский стад.

А стадион Локо только для них? Ни сборная там не играет, ваааще никто, только Локо, да?;)
Цитата:

Стадион "Кубань" надо приводить в соответствие евростандартам

А кто против? Только кто это будет делать? В нашем ***очном положении только об этом и осталось помечтать.:lol: Как раз под ПиДЕ и начнуть приводить к стандарту евро-4:lol::lol:
Даже в Сочи к строительству привлекают частных инвесторов и что? При строительстве таких объектов социальная составляющая никуда не девается. Да если там будут только дети играть и то хорошо... Что там будет с "игрушкой Галицкого" не известно, а вот стадион останется - это точно...

Бармалей 08.10.2009 13:35

Цитата:

Знаешь, как-то глубоко наплевать на магнидовский стад. Что он будет, что его не будет - глубоко пох. Стадион "Кубань" надо приводить в соответствие евростандартам - вот это дело!

На матче Рубин-Интер,показали как сделали реконструкцию на стадионе в Казани (понятно,еврокубки),а какая база у Рубина... Видно что действительно руководство клуба,республики озабочено,и переживает действительно за команду,что бы она не в чем не нуждалась.А где есть забота,там и результат.Зачем нам строить новый стадион,есть у нас хороший,место прекрасное,только реконструировать,сделать навес и т.д.. Сначала создать хорошую боеспособную команду,а потом думать о новом стадионе.Когда команда будет добиватся стабильных результатов играя в ПЛ,стадион будет переполнен,тогда и заниматся строительством нового стадиона,не всё сразу.А может он пока и не нужен.Особенно как некоторые говорят, что Кубани вообще не будет...

Текущее время: 12:58. Часовой пояс GMT +3.