Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Спор Колифея и Снайпера (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=7258)

Wetal 20.10.2009 12:05

Цитата:

Сообщение от Снайпер (Сообщение 201472)
что я готов ложиться под нож хирурга с каждой победой Кубани, ели нужно

Не, ну это уже слишком, здоровье важнее всего!:)

АПМ 20.10.2009 12:11

Цитата:

И вновь здравствуйте, уважаемые форумчане!
Не ожидал увидеть столько поддержки, очень приятно, спасибо!
Главное, чтобы футболисты не подвели наши ожидания! Кстати, премию им удвоили!
Я когда пришел в себя от наркоза, близким своим сказал, что я готов ложиться под нож хирурга с каждой победой Кубани, ели нужно! Да, наверное, точно крыша уже съехала…
Мне жена говорит, что у меня нет золотой середины, из крайности в крайность меня кидает.
Раньше футболом вообще не интересовался, а теперь в конец этим заболел!

Во-первых (во-вторых и в-третьих) - поправляйся!!!
В четвертых, если под нож ложиться за каждую победу Кубани, можно плавно сойти на нет,(если у них игра пойдет). Так что это ни к чему;). Дай Бог только побед.
Ну и главное: не дай Бог никому в кардиологию попадать из-за поражений родного клуба.
Еще раз - здоровья.
ЗЫ: удачи в споре с Колифеем.

oneleg 20.10.2009 12:13

Цитата:

Я когда пришел в себя от наркоза, близким своим сказал, что я готов ложиться под нож хирурга с каждой победой Кубани, ели нужно!

переигрываешь, имхо, самолюбование поперло со всех сторон ;)

Кубанский Барсик 20.10.2009 12:25

Колифей, Потрать штуку евриков на огромны банер с текстом "Против корупции и мафии,за честные футбол :rtfm:и спортивные результаты":leb:

Толич 20.10.2009 14:19

Снайпер, так если Динамо влетим, интузиазизьма столько же останется? ты так и не ответил, когда закончится твоя ВЕРА в Кубань, после какого очередного поражения?
_____
ЗЫ: Будь здоров!

Кубанский Барсик 20.10.2009 14:30

Снайпер, Тебе нужно было потратить эти деньги с толком,то есть купить Лаюшкина:mrgreen:

KRR 20.10.2009 14:35

Цитата:

Сообщение от Толич (Сообщение 201569)
Снайпер, так если Динамо влетим, интузиазизьма столько же останется? ты так и не ответил, когда закончится твоя ВЕРА в Кубань, после какого очередного поражения?

Он и не ответит. На такой вопрос любому очень сложно ответить.

Dimych 20.10.2009 16:50

Цитата:

Сообщение от oneleg (Сообщение 201482)
переигрываешь, имхо, самолюбование поперло со всех сторон ;)

Да не, просто, видимо, уверен что под нож ложиться не придется. :(

The Емеля 20.10.2009 19:54

Снайпер,
Поправляйся.
Болей ... только футболом.

ToxicCat 20.10.2009 20:10

Ребят, прочитал тут многие желают снаиперу здоровья, так сразу сменили ему чёрную полоску на зелёную, а вы не задумовались что эта история с больницеи операциеи и т.д. может быть просто удачныи пиар ход снаипера? Не стоит забывать кем работает снаипер в клубе... Да и получается что всенародную любовь, поситителеи форума снаипер купил за деньги сурена... Если это конечно не так, и я ошибаюсь, то даи бог снаиперу здоровья и скореишего выздоровления....

Бугор 20.10.2009 20:15

Цитата:

Сообщение от ToxicCat (Сообщение 201722)
Не стоит забывать кем работает снаипер в клубе...

и кем же ? :shok: Просвети нас, а то тут народ уже с клавы сбился угадывая и хито такой Снайпер. :lol:

зы: будь добр, не коверкай ник ( Снайпер) и пиши имена собственные ( Сурен) с большой буквы.

The Емеля 20.10.2009 20:26

Цитата:

Сообщение от ToxicCat (Сообщение 201722)
Ребят, прочитал тут многие желают снаиперу здоровья, так сразу сменили ему чёрную полоску на зелёную, а вы не задумовались что эта история с больницеи операциеи и т.д. может быть просто удачныи пиар ход снаипера? Не стоит забывать кем работает снаипер в клубе... Да и получается что всенародную любовь, поситителеи форума снаипер купил за деньги сурена... Если это конечно не так, и я ошибаюсь, то даи бог снаиперу здоровья и скореишего выздоровления....

Ну от смены цвета полоски до "всенародной любви" по-моему шаг ещё не сделан.
Вообще-то такими вещами шутить не принято.
Хотя понять это может только тот, кто сам серьёзно болел.
Неправда - останется на совести.
Правда - можно посочувствовать, что чел ТАК перегрузился из-за футбика.
Тут же типа люди собираются,... а не звери?

------------------------
А вообще, - не стоит футбик того, чтобы реально убиваться за него.
Особенно его российская версия. Сплошные постановы.

Борик 20.10.2009 23:35

Блин, тут под коньячек мыслю подумал, решил поделиться:
Оказывается болезнь Доронченко окзалась заразной. Следом за ним на больничную койку угодил снайпер (тут многия как я понял уверены, что он клубе работает). В итоге плучается несколько вариантов: либо это действительно заразно, либо совпадение, либо это одно и то же больное лицо.
всем здоровья!
имхо

Час Мужества 21.10.2009 02:34

Снайпер
Я хоть вновь любовью к тебе и не воспылал, но зла никому не желаю. Выздоравливай.
Шоб мы тебе всем форумом мозги прошивали, надо здоровье иметь богатырское.:lol:
Только вот на вопросы конкретные не отвечать и минусы потом лепить втихаря, как-то некрасиво.
Вопрос:
Цитата:

Кстати, премию им удвоили!

А чё не утроили?#-o ЗА ЧТО???!:(

Снайпер 21.10.2009 13:13

Цитата:

Сообщение от oneleg (Сообщение 201482)
Цитата:
Сообщение от Снайпер

Я когда пришел в себя от наркоза, близким своим сказал, что я готов ложиться под нож хирурга с каждой победой Кубани, ели нужно!

переигрываешь, имхо, самолюбование поперло со всех сторон

Знаешь, в отличие от некоторых, я не играю! Просто по-человечески поделился.
Ни слова не написал такого, чего не говорил!
Видимо откровенничать на форуме нельзя, сразу в чём-то подозревают…

Снайпер 21.10.2009 13:21

Цитата:

Сообщение от Толич (Сообщение 201569)
_____
ЗЫ: Будь здоров!

За здоровье спасибо! Взаимно!
А насчёт веры в Кубань, она у меня никогда не закончится, даже если вылетим!
А если ты о матче после которого Кубань не сможет добрать очков для прописки в ПЛ, так это не сложно посчитать арифметически.

Снайпер 21.10.2009 13:26

Цитата:

Сообщение от Кубанский Барсик (Сообщение 201579)
Снайпер, Тебе нужно было потратить эти деньги с толком,то есть купить Лаюшкина

Возможно, только эту сумму нужно было бы умножить где-то минимум на 100...

КВС-735 21.10.2009 13:30

начинаем сбор средств :lol:

Снайпер 21.10.2009 13:31

Цитата:

Сообщение от Час Мужества (Сообщение 201846)
Цитата:
Сообщение от Снайпер

Кстати, премию им удвоили!

А чё не утроили? ЗА ЧТО???!

За победу!

oneleg 21.10.2009 14:14

Цитата:

Сообщение от Снайпер (Сообщение 201945)
Знаешь, в отличие от некоторых, я не играю!

не знаю на этом форуме ни некоторых, ни тех, кто играет, все просто переживают за Кубань, имхо.

Цитата:

Сообщение от Снайпер (Сообщение 201945)
сразу в чём-то подозревают…

ты сделал всё, чтобы к тебе относились так, как относятся

Снайпер 21.10.2009 14:47

Цитата:

Сообщение от oneleg (Сообщение 201983)
Цитата:
Сообщение от Снайпер

Знаешь, в отличие от некоторых, я не играю!

не знаю на этом форуме ни некоторых, ни тех, кто играет, все просто переживают за Кубань, имхо.

Да? Особенно ты, очень переживаешь за Кубань! Тоже, имхо.

Сержиньо 21.10.2009 15:26

Цитата:

Сообщение от Снайпер (Сообщение 201996)
Да? Особенно ты, очень переживаешь за Кубань

Снайпер, ты чё сомневаешься в onelegе? Зря.
это как у Л.Филатова, про Федота стрельца.

Встану утром, ещё рань,
Мысль, -"А как же там "Кубань?"
Бутерброд не лезет в горло,
И икра не прёт в гортань.

Ночью встану у окна
И стою всю ночь без сна
Все волнуюсь о "Кубани",
Как там, бедная, она?

Иван Иванович 21.10.2009 15:43

Сержиньо, класс!

oneleg 21.10.2009 16:22

Цитата:

Сообщение от Снайпер (Сообщение 201996)
Особенно ты, очень переживаешь за Кубань!

я, конечно, Кубань не люблю, но за столько лет срача и дружбы с её болелами лично мне будет очень не по себе, если вы опять нырнете в ПД ;)

Судью на мыло 21.10.2009 16:52

Цитата:

Сообщение от oneleg (Сообщение 202032)
я, конечно, Кубань не люблю, но за столько лет срача и дружбы с её болелами лично мне будет очень не по себе, если вы опять нырнете в ПД

Ничего ты не понимаешь. Это у нас как наркотик. Директор когда полгода тренера не меняет, у него ломка натуральная начинается. И если нет задачи выйти в ПЛ, Кубань чахнет :lol:

Снайпер 21.10.2009 17:02

Цитата:

Сообщение от Судью на мыло (Сообщение 202040)
Цитата:
Сообщение от oneleg

я, конечно, Кубань не люблю, но за столько лет срача и дружбы с её болелами лично мне будет очень не по себе, если вы опять нырнете в ПД

Ничего ты не понимаешь. Это у нас как наркотик. Директор когда полгода тренера не меняет, у него ломка натуральная начинается. И если нет задачи выйти в ПЛ, Кубань чахнет

Вот кому на Руси жить весело!

Судью на мыло 21.10.2009 17:11

По теме этой, ни разу не писал.
ИМХО, детский сад.
От писец, штуку евро человек поставил, что бы что доказать? Что за Кубань болеет искренне? Т.е. если я сейчас 2000 штуки поставлю, то буду вдвое круче за Кубань болеть? :lol:
У меня вообще нет никакого отношения к Снайперу, ни плохого, ни хорошего. И так уже понятно, что с уходом ненавистного ОСИ, Кубань стала играть ХУЖЕ, потому что игроки стали играть ХУЖЕ. Стало быть, то за что тут Снайпер ратовал кучу времени, оказалось ГУБИТЕЛЬНЫМ для команды. Вот и весь сказ.
А все остальное - ***ня, эмоции, сопли и эпатаж.

Судью на мыло 21.10.2009 17:17

Цитата:

Сообщение от Снайпер (Сообщение 202041)
Вот кому на Руси жить весело!

А с вами не соскучишься, Снайпер. С вашим веселым руководством.
И потом, это же не я предлагал тренера убрать, что бы уже точно вылететь в ПД. Я понимаю, как тебе сейчас грустно. Я бы вообще, себя полным идиотом ощущал, но ты ничего, держишься молодцом.

Бега 21.10.2009 18:05

Дык задача же не в том, чтоб не Кубань не вылетела, а в том - чтоб выполнить партийное задание по убранству ненависного тренера. Задача выполнена - чего ж штуку с барского плеча из хозяйских закромов то не кинуть? А потом трогательную речь о готовности ложиться под нож за-ради Кубани не произнесть прочувственным голосом в котором чуствовался надрыв и скрытое волнение(с)

Кстати, как принято говоритьь в определённых кругах - Снайпер, скока выездов?(с):lol: В Нальчик поедешь Кубань в матче Смерти поддержать?:lol::lol:

Снайпер 22.10.2009 14:07

Цитата:

Сообщение от Судью на мыло (Сообщение 202043)
От писец, штуку евро человек поставил, что бы что доказать? Что за Кубань болеет искренне? Т.е. если я сейчас 2000 штуки поставлю, то буду вдвое круче за Кубань болеть?

Межу нами разница лишь та, что ты болтаешь, а я делаю!!!

Снайпер 22.10.2009 14:14

Цитата:

Сообщение от Судью на мыло (Сообщение 202047)
А с вами не соскучишься, Снайпер. С вашим веселым руководством.
И потом, это же не я предлагал тренера убрать, что бы уже точно вылететь в ПД. Я понимаю, как тебе сейчас грустно. Я бы вообще, себя полным идиотом ощущал, но ты ничего, держишься молодцом.

Нужно быть слепцом, чтобы не видеть, что Кубань с ОСИ деградирует!
Первая ошибка была ставить ОСИ главным тренером, а вторая, ещё более губительная ошибка, столько тянуть с отставкой ОСИ!

-187- 22.10.2009 14:18

Цитата:

Сообщение от Снайпер (Сообщение 202255)
Первая ошибка была ставить ОСИ главным тренером, а вторая, ещё более губительная ошибка, столько тянуть с отставкой ОСИ!

Это смотря с чем сравнивать - на фоне сегодняшних результатов, так прям процветание было...

Снайпер 22.10.2009 14:30

Цитата:

Сообщение от Бега (Сообщение 202056)
Дык задача же не в том, чтоб не Кубань не вылетела, а в том - чтоб выполнить партийное задание по убранству ненависного тренера. Задача выполнена - чего ж штуку с барского плеча из хозяйских закромов то не кинуть? А потом трогательную речь о готовности ложиться под нож за-ради Кубани не произнесть прочувственным голосом в котором чуствовался надрыв и скрытое волнение(с)

Кстати, как принято говоритьь в определённых кругах - Снайпер, скока выездов?(с) В Нальчик поедешь Кубань в матче Смерти поддержать?

Я самостоятельный человек, беспартийный! Ничьих приказов не выполняю!
Деньги мои личные!
Знаешь, наслушаешься таких как ты, и задумаешься, и чего я друга не послушал, потратил бы деньги на мою семью.… А я нет, идейный человек со своими жизненными принципами, оказывается никому ненужными!
Поделился с извинениями, что попал в больницу, так и из этого здесь комедию разыграли, пиар ходом назвали…
Какие же вы злые люди!!!
Бега, сгинул бы ты в свой Череповец болеть за свою Шексну, и без тебя тошно!

Сержиньо 22.10.2009 14:31

Цитата:

ага расскажи нам щас, прав -187- , можно подумать что с его отставкой такой прогресс попёр, шописец.

Цитата:

а что ты предлагаешь, сначала как мутаки( по твоим словам) назначить ОСИ, а потом сразу же после второго тура уже снимать? Ну и где логика?
Губительная ошибка, это трогать тренера в разгар сезона, когда соб-сна ничего смертельного ещё не было.
А теперь рассказывайте всем сказки, что у Погоса не было времени исправить ситуацию, а тем более у Бышовца.

КВС-735 22.10.2009 15:12

ОСИ набрал игроков,которых он посчитал нужным набрать( в пределах возможного конечно) ,ОСИ строил команду,вот по окончании сезона и надо было посмотреть,что он построил и правильных ли футболистов набрал!

Buffon 22.10.2009 15:43

Цитата:

Во первых неясно имеется ввиду клуб в целом или игра команды в частности.

Если игра, то без него она просто скоропостижно скончалась.
И если ОСИ действительно на данный момент начинающий тренер, то почему поставили вместо него человека, который заведомо еще хуже и неперспективен.

К тому же совершенно не умеет правильно разговаривать, о чем можно судить по пресс-конференциям и вообще плохо знает русский язык.
И это бна - Лицо Команды.
Какое лицо - такая и команда

Пусть через переводчика общается - он хоть его речь окультурит:lol:

Сержиньо 22.10.2009 16:49

Buffon, знаешь, Божович тоже с таким акцентом говорит, мама не горюй, без переводчика, и ничего всех устраивает.
Вот если бы Погос показывал такую же игру как Амкар и Москва при Божовиче, никто бы и слова не сказал о его дикции и акценте.
А так, согласен, ни игры, не отпи.дется толком не можем.

pragmatik 22.10.2009 17:20

Цитата:

Снайпер, по пунктам:
1. А сейчас Кубань не деградирует? Если есть прогресс,то укажи его. Только без имха,лишь цифры и факты.
2. Назови хоть одну домашку,в которой Кубань при ОСИ выглядела настолько безвольно и беспомощно,как в игре с Зенитом
3. Почему игроки,что были лидерами при ОСИ ( Хамину,Траоре,Боавентура,Хагуш,Топчу) перестали играть при ГПА?
4. Оцени по 5-бальной шкале работу руководства клуба
ПС: отношение к тебе как к болельщику не изменилось ни на йоту,но как человеку желаю здоровья.

Бега 22.10.2009 17:52

Цитата:

Сообщение от Снайпер (Сообщение 202258)
Я самостоятельный человек, беспартийный! Ничьих приказов не выполняю!
Деньги мои личные!
Знаешь, наслушаешься таких как ты, и задумаешься, и чего я друга не послушал, потратил бы деньги на мою семью.… А я нет, идейный человек со своими жизненными принципами, оказывается никому ненужными!
Поделился с извинениями, что попал в больницу, так и из этого здесь комедию разыграли, пиар ходом назвали…
Какие же вы злые люди!!!
Бега, сгинул бы ты в свой Череповец болеть за свою Шексну, и без тебя тошно!

1. беспартийность - это не заслуга
2)про "ничьих приказов не выполняю" - не верю. И не только я
3) про деньги - см. выше. А про то, что лучше б ты их на что нить полезное потратил - святая истина. Хоть бы в детдом или в тубдиспансер отдал - там вот реальная польза тем, кому надо действительно была б. Или просто тем же болелам или фанам на перф передал - тож дело было б. Тем более, что ты их - не потратил, ты их ставкой в споре поставил. Разницу чуешь?
4) "Поделился с извинениями, что попл в больницу" - не, всё таки определённо разные люди пишут. До этого явно более грамотный и с русским языком дружный писал. А про "комедию разыграли" - мы что ли её затеяли? Мы что ли трогательный монолог полный пафоса прочли? Сказал бы просто, без надрыва и слёзовыжималок, мол "вовремя не сумел передать, т.к. пришлось лечь вы больницу, звиняйте" - и вопросов бы не было. А то "я только очнулся и сразу же..", "я готов ложиться под нож каждый раз..". Какое то "Я готова на всё ради папеньки, ваша светлость" ...(это из "О бедном гусаре", есличо)
5. Череповец и Шексну не тронь!!! Я ни слова о Екатеринодаре и Кубани не сказал. А Шексна ещё всем всё покажет!!!:lol::lol:

Это...так ты в Нальчик едешь чи нет, я вот не понял?

The Емеля 22.10.2009 18:25

Снайпер, то, что ты баблом рискнул это, конечно достойный поступок, хотя, по мнению многих, несколько, мягко говоря, легкомысленный.
Хотя, дело хозяйское. Считать бабло в чужом кармане, - удел тех, у кого своего нет.
По мне, так хоть прикуривай от стодолларовых бумажек.
----------------
Мне вот, что непонятно.
Когда вот эти две мысли пришли тебе в голову
Цитата:

Ты, как ИСТИННЫЙ болельщик Кубани поделился ими ... ну, хотя бы с Суреном Размиковичем, например, с которым дружишь, или там общаешься, неважно.
Ты сказал ему: "Да что ж вы делаете-то, Сурен Размикович? Овчинников - это же тупорылая мразь!
Его на пушечный выстрел нельзя подпускать к Кубани!
Он же вам сезон завалит!
Что же Вы такие "губительные ошибки" совершаете? А?
Вы что, в людях не разбираетесь совсем, или в футболе не шарите???!!!"

Поднимал ТАМ этот вопрос?
Или нет?!
Или негодование "губительными ошибками" руководства, которые привели к позорному, загубленному сезону и пламенные декларации о своей, граничащей с самопожертвованием любви к Кубани только нам на этом форуме приходилось и приходится читать?
-----------------------------------
Чего здесь-то искры высекать?
Не МЫ, НЕ БОЛЕЛЬЩИКИ тренеров назначаем!
НЕ МЫ совершили эти ГУБИТЕЛЬНЫЕ ОШИБКИ!
---------------------------------
Это, как бы, если по логике.

Текущее время: 23:53. Часовой пояс GMT +3.