![]() |
Ставрополье - замена в составе:
-Федоров +Каширин |
до турнира меньше 10 дней, давайте договариваться кто как едет и кто берет арены?
|
Армавир-Ставрополь 2 арены.
|
Арену привожу (если в самолёт пустят).
|
Если нужна-привезу
Рюк, какие вести от великих?мне кого-нибудь надо будет из Ростова везти? |
Рюк, пустят! Правда как негаборит прийдется дольше ждать багаж у нас )))
С меня арена. А вот насчет доставки моего тела. Готов рассмотреть любые предложения. Возможно даже буду со своей самарской пассией |
Camelot, Звякни ближе к турниру. Скорее всего, я поеду на своей колифановозке.
|
Мы с Морячком и Гофом едем на моей авте, поляну берём... Есле Гоф будет без семьи, то у меня ещё 2 места, одно из них будет занято скорей всего Гномом, так что одно место ещё будет.....:beer2:
|
Сегодня встретил Ерёму.На турнире будет...
ЗЫ:4 (четыре) арены берем. |
чем больше арен тем больше шансов доиграть до трансляции сборной. Пока 11
|
Главное,чтобы было куда их поставить
|
если поеду, то возьму арену...главный вопрос как я поеду?!?!?:?
|
На мою арену можете рассчитывать,только вопрос на чем ее везти...
|
все добираются своим ходом?общего баса не будет?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Буду скорее всего с семьей на машине, одно место точно будет,могу взять поляну
Безлошадные тут все:lol:казаков среди кулинаховцев не заметил |
Рюк, а ты как с Дэном поедешь или со мной?
|
+1 Арена - Рюрика, находящаяся у меня на хранении!
|
Aptekar, лучше ты Рюка подбирай,чтобы я в Краснодар не заезжал.Я тогда по объездной и сразу в Горячий Ключ
|
Dan, вообще то аэропорт тебе по пути, поселок Пашковский, в Краснодар заезжать не надо,съехал с трассы Ростов-Джубга, 2 км и ты в аэропорту.
А вот мне крюк приличный делать надо будет, лучше я народ с аренами в городе заберу. |
ОК.тогда я Рюка заберу.Рюк напиши рейс и время прилета
|
Вообще-то ещё более недели, у всех всё может поменяться. Но на всякий случай: рейс юк132 вылетом в 8.10. Где-то в 10.30 должны быть. Да, не забывайте, что нас двое. И поляну придётся ждать из негабаритного груза. А вообще-то я думал с ACDC поехать. Ещё бы надо сообразить об одном моменте.
|
Народ, у кого есть простенький штатив для камеры? Так не хочется с собой переть. Мой, собака дикая, тяжёл. Я бы может быть прикупил в Краснодаре полегче, если бы кто подсказал где.
|
Цитата:
|
Уточнила Госпожа Королева информацию..мы можем кто не ночует там, не оплачивать, поэтому мы едем
Машина Таймера: Мирный, Таймер, Королева и Старый...забито! |
ОГО! Прогресс со стороны Межгорья очевиден. Надеюсь мне найдется место в экипаже Морячок с Пивом и Гном. Вроде с работой проблем не будет
|
Цитата:
|
Рюк, если что готов взять тебя на борт
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Предварительный список участников:
Старик, Караока, Заур, Камелот, Старый, Печальная, Гном, Королева, Стеллс, Паска, Данила, Надя, Нестер, Кузя, Дэн, Лёля, Врунгель, Вася, Филиненок, АндреоФан, Герман, Туся, Мирный, Гоф, Угловой, Боковой, Колифей, Уродик, Диана, Центральный, Гофочка, Пиво, Гофиня, Аптекарь, Иштван, Морячок, Рюрик, Азовский, Таймер, Ланита, Лаперуз, Кукуш, Полковник Итого:43. Ждём инфу от "сенного рынка"...Также хотелось бы уточнить насчет Азовского и Анахорета... |
Вчера еще раз созванивался с хозяйкой «Межгорья». Все кто будет играть в хоккей в столовой, должны будут заплатить по 150 руб за ужин. Предупредил ее, что не все остаются с ночевкой. Надеюсь, что таких человек 30 все таки наберется.
И еще, к месту турнира добираемся своим и общественным транспортом. Любителям автостопа хочу сказать, что от Джубгинского шоссе до базы отдыха 300 метров ходьбы. ( эта инфа особенно заинтересовала Камелота). На следующий день игра в футбол между звездами «Востока» и «Запада» . |
Цитата:
Starik , что-нибудь,типа маршрутки организовано будет? По участникам...+ Кузина.Итого:44 |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
:lol::app: По последней инфе Гоф едет без пилы и лобзика!!!:lol:
|
Анахорет едет на 99%,но без ночевки.Азовский едет с братом и возможно еще с одним чуваком.
Старый или Старик уточните время начала турнира,пожалуйста |
Текущее время: 12:45. Часовой пояс GMT +3. |