![]() |
Хрюн Моржов, ты и твой район находишься в "чёрном списке" Йоты. Как и ГМР и КМР и ПШК. :)
Думаю, когда включат 91-ю БС, что на кольце на Жар-птице, сеть у тебя будет нормальная. Там напрямую 600-700 метров. Вопрос времени. Болелы, может кому чего закачать - жизненная необходимость? А то пошарился по трекерам, ну ничего душа не хочет, аж обидно. А Йоте нельзя давать спуску, а то обидится.:lol: |
Цитата:
Сенкс Сват! Бум ждать! |
Требую отстоя пены..., тьфу, включения 49-й БС!!! Происходит грабен моей 79-й! Я на ночь напрокат взял узконаправленную антенну. Ночью при CINR 18 закачка торрента меньше 500 Кбайт/сек не опускалась. Рекорд - 998 Кбайт/сек. Недотянул децл до сказочной цифири:). Если так будет робыть - на кой мне вообще какая-либо локалка от наших прославленых краснодарских провайдеров? Закачка 4,7 Гб даже не знаю, за сколько пришла. Наверное, часа за полтора.
Без антенны знакомая картина, урезанная непрошенными гостями со всей Дубинки: http://s004.radikal.ru/i206/1001/fc/afe94f4671ec.png Беженцы, кыш на свою 49-ю БС! :) Шутю, конечно. Но желаю скорейшего включению. |
Цитата:
|
Хрюн Моржов,http://maps.yandex.ru/?um=5nv1KH5cJE...vgAqJ7VMLEI2B1
Смотрел? Там в твоей округе полный голяк, как впрочем и у меня...:cry: |
Semych, спасибо, хоть посмотрел, на наше одиночество... Если 91 станция не запахает...хана!
|
Цитата:
Да, что самое интересно эти падлюки все новые фильмы которые выложены на трекерах как черная молния тут же выкладывают на стрим. Подписалось нас три семьи платим за архивы и новые передачи скопом каждый 400 рублей на один пасворд безлимитный архив. Того стоит. |
|
Купил Yotу. Плачу за ЮТК 450р за скорость 128к. У родителей скорость 500 к, на работе у жены 600 к, КМР - понятное дело ноль.
Жена в шоке: на работе с интернетом с огромной скоростью. У родителей тоже скорость от ЮТК 128, а йота даёт в 4-5 раз выше. p.s. C бубном не танцевал, так воткнул через удлиитель 1,5 метра и бросил на подоконник. ps родители - центр садовая и северная, работа жены: уральская и стасова. |
Сват, помнится, на одном из Пати (в Стадионе №1) транслировался ролик с лучшими моментами сезона, или забитыми мячами, не помню уже. Но очень хотелось бы его увидеть. Если он есть у тебя, а интернет нужно загрузить, не мог бы ты его куда-нибудь залить? В торренты те же...
|
evgeny12,
Цитата:
Сидел на дизеле 128-отказался в пользу йоты-бо разница все-таки есть. Хотя больше 1.2 Мб/сек закачки с торрента не получалось. На "Центре города" БС построена и вроде у Йоты там даже какой-то техоффис, но БС не включена и когда будет ХЗ ЗЫ Закачка, конечно, с Йоты приятно радует, а для почты и т.д. и ЮТК сгодится, хотя наличие хоть какого конкурента-уже ИМХО гуд |
Цитата:
|
Urozhay,
Может знаешь когда "центр города" включили? А то уезжал, только приехал и Йоту еще не юзал толком. Вчера Скайпил видео- тормоза есть, хотя причина может быть любая, не скачивал ничего. Просто интересно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Urozhay,
Не, сейчас глянул по карте-БС32-между Путевой и Коммунаров и уже зеленая. Цитата:
ЗЫ что там с коммерческим запуском не в курсе? |
Цитата:
А там модемы ещё продаются? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
В любой ближайший магазин "Связной" заходишь и выбирай модем какого хочешь цвета) |
Цитата:
|
Цитата:
Вот я тебе и ответил. |
Народ, вопросец имеется. Почитал я вас, поглядел...есть кто с 75 БС-ки (синенькая такая на Васнецова/Селезнева)? Как там связь и скорость? До универа добьет? И почем щас опиум...тьфу модем для народа?
|
Цитата:
ну здание такое высотное...с Красной видно его...чуть левее Дома Союзов - там у них офис... По соседству с сифилятником. По-моему или на 4 или на 5 этаже |
О че нашел в Евросети
Цитата:
|
Цитата:
Работать будет, если есть рядом зеленая БС (см. карту), если нет, то тоже может и будет работать, но говенно)). Стоит 1990 рублей. |
А если синяя?
|
Цитата:
Красная - перегружена. На нее хрен попадешь, а если попадешь, то скоро опять слетишь и так все время, да и скорость при этом еще будет слабая. |
Ну тогда и нуевонафик эту вашу Йоту, посижу пока на Пчелайне.
|
Semych, и Колифей, 49-я оживает по ходу. В прошлый раз даже скорость замерить не смог, сейчас вот это:
http://s003.radikal.ru/i201/1001/54/3c4e41280be1.jpg Даже больше, чем у evgeny12 на ЮТК128 за 450 руб.:lol: Залил и выложил, тоже, кстати, с 49-й. Для серфинга сойдёт. Колифей, на 20:66 примерно те же показатели. Думаю, у твоей знакомой будет куда получше. |
Сват, Спасибо за инфу. Щас позвоню, порадую человека.
|
Адин фиг МАЛО!!!
|
Вот все равно не пойму, Колифей, ну в чем прелесть Йоты в районе, где Пчелайн/Кубтелеком нормально работают и дают 512/700кб за 650 рублей? Тут по определению нормальной Йоты не будет, долбаный универ и студонтота вечно будут сидеть на этой 49, да еще и перенаселят в будущем 75-ю. Эту шарагу наверное по периметру БС-ками обносить надо.
|
Цитата:
Интересно, кто контролирует сотрудников Yota в Краснодаре? Они же все вялые и сонные, вообще не шевелятся!) С такими темпами они еще год будут вводить в эксплуатацию. Неужели не видно сверху (или они не в курсе дел?), что при таком Краснодарском Интернет голодняке и отсутствии серьезной конкуренции, сюда надо в авральном порядке бросать все имеющиеся силы и средства, иначе, упустят время и потеряют клиентов? |
Drow Elf,
Цитата:
Это я о Быдлайне. Бо, настрадался я с ним столько, сколько врагу не пожелаю. Об этой моей истории даже местный "АиФ" писал. Ну да ладно, есть ещё Стрим, да и инет из розетки начинает развиваться (ЮТК не считаем из-за их ценовой политики). Поэтому по сути ты прав - в тех районах, где есть нормально работающие проводные операторы, Йота вроде как и нах не нужна. Но фишка в том, что тех районов у нас - раз, два и обчёлся. Только окраины типа Комсомольского, Юбилейного и Гидростроя. А на весь остальной город все проводные операторы клали большой и толстый хрен. Бо, невыгодно. Вот поэтому и случились цунамиобразные продажи йотовских модемов. Веришь-нет, но в нашем клубе любительского собаководства, в котором я занимаюсь организацией и проведением выставок, до самого последнего момента юзали старый добрый диал-ап, бо никаких других вариантов больше не было в принципе. Теперь, вот, на Йоту вся надежда. ЗЫ: Думаю, 49-ю БС в самом ближайшем будущем наладят. Тем паче, что там в округе ещё пара-тройка БээСок на подходе. |
Drow Elf,
Цитата:
|
Цитата:
Не знаю, у кого как, а у меня стабильные 700кб дают и я не парюсь. Больших накладок нету, да и те что есть минимальны. Уж лучше раз в месяц несколько часов без инета, чем вот такая вот свистопляска с 49-БС-кой. |
Drow Elf, В отличии от Быдлайна, Йота за неработающий интернет денег не берёт. :)
Тестовая эксплуатация - есть тестовая эксплуатация. Наладят рано или поздно, и всё будет нормально. ЗЫ: А про Быдлайн даже вспоминать не хочу. Для меня этой компании больше не существует. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 22:51. Часовой пояс GMT +3. |