![]() |
Зачотная акция получается. Как в Краснодаре пройдёт - ещё хз.
Но всероссийский масштаб уже есть. В столице MoscowFan на 30-й минуте матча уйдёт из кабака, где-то там у себя в Уральских горах Pereselenec обещал на этой же минуте выключить телевизор. В Каменск-Шахтинском в нашу поддержку грозились вылить в сортир бутылку водки... Чем ответят Якутия, США и Канада? |
Цитата:
|
Цитата:
Нарисуем в лучшем виде:)) |
Есть идея на матч с Рубином! Нужно Казанским Барсам разрешить на востоке натянуть полотнище с надписью Приветствуем Чемпионов!
У меня не пашет интернет, свяжитесь с фанатами Рубина |
Цитата:
|
+1 тебе за вечерний позитив)))
|
Цитата:
|
Може всё-таки чего-нить крикнуть на прощание? Шоб понятнее было "ПОЗОР, СУРЕН! ПОЗОР, ДОРОН! ПОЗОР, МИРОН!" например.
На 29-й начать скандировать, а на 30-й уйти. Как-то шоб логичнее было... |
Цитата:
|
@лхимик
Тоже вариант. Главное - НЕ МОЛЧАТЬ! Иначе не поймут. Акцентировать надо, кому всё это "добро" адресовано. |
Цитата:
Якутия и Кубань ,всегда вместе !:beer2: |
А найдётся мил человек который потом хоть счёт скажет мож всётаки выграют:lol::lol::lol:
|
я за акцию!!!
ВОТ НАПИСАЛИ, ЧТО НАДО УХОДИТЬ С КРИЧАЛКОЙ СО СТАДИОНА!!! С КРИЧАЛКОЙ ПРОТИВ РУКОВОДСТВА!!! ЭТО ПРАВИЛЬНО!!!!!!! ТОГДА ВСЕМ НЕПОНЯТЛИВЫМ НА СТАДИОНЕ СТАНЕТ ЯСНО!!!
Закрыть поток денег к нам сюда в Москву из регионов, чтоб у лужкова не было бабла на ФК МОСКВА и тем самым поднять ВЕЛИКИЙ КЛУБ МОСКОВСКОЕ ТОРПЕДО передав все деньги этому клубу))) У лужкова кепка поднимется из-за того что волосы начнуть опять лезть из его лысой головы!!!))) мне нпример как болельщику КУБАНИ очень обидно за ВЕЛИКИЙ КЛУБ ТОРПЕДО МОСКВА, КАК И ЗА НАШУ КУБАНЬ!!! P.S. Я ПОВТОРЮСЬ ЕЩЕ РАЗ, НО КРИЧАЛКА ПРОТИВ АДМИНИСТРАЦИИ НУЖНА ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИ УХОДЕ СО СТАДИОНА!!!! ПОКРИЧАТЬ ЕЕ ПАРУ МИНУТ СТОЯ, А ПОТОМ ПРОДОЛЖАТЬ КРИЧАТЬ ПОКИДАЯ СТАДИОН И ДАЖЕ ПРОДОЛЖАТЬ КРИЧАТЬ УХОДЯ ВСЕЙ МАССОЙ СО СТАДИОНА СОБРАВШИСЬ, ЧТОБ СЛЫШНО БЫЛО НА СТАДИОНЕ!!!! |
До начала матча (а, следовательно, и нашей акции) осталось несколько часов. До тайной вечери на шиномонтажке у Стрижа - и того меньше.
Все, кто может и хочет помочь в проведении акции - подходите. Только общими усилиями можно будет показать "негодяям" какие они всё-таки негодяи. Кто может - сделайте листовки самостоятельно (текст на главной странице сайта) и раздайте соседям по трибуне. Всем до встречи! Спасибо за инициативу и прозвучавшие предложения. Приношу извинения тем, чьи сообщения я удалил. ИМХО, в этих сообщениях не было ничего конкретного по акции и, на мой взгляд, они просто зафлуживали тему. На сим всё. Тема закрыта. |
Текущее время: 06:36. Часовой пояс GMT +3. |