Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   "Кубань" - "Москва". 30-я минута. Акция. Поддержим!!! (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=7507)

Колифей 06.11.2009 23:05

Зачотная акция получается. Как в Краснодаре пройдёт - ещё хз.
Но всероссийский масштаб уже есть.
В столице MoscowFan на 30-й минуте матча уйдёт из кабака, где-то там у себя в Уральских горах Pereselenec обещал на этой же минуте выключить телевизор. В Каменск-Шахтинском в нашу поддержку грозились вылить в сортир бутылку водки...
Чем ответят Якутия, США и Канада?

Kathmandu 06.11.2009 23:28

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 208451)
грозились вылить в сортир бутылку водки

не, лучше тогда вылить бутыль армянскага каняка...:)

Jekki 06.11.2009 23:39

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 208419)
Он будет самопальным.

Первый раз что ли?
Нарисуем в лучшем виде:))

Краснодарец 06.11.2009 23:49

Есть идея на матч с Рубином! Нужно Казанским Барсам разрешить на востоке натянуть полотнище с надписью Приветствуем Чемпионов!
У меня не пашет интернет, свяжитесь с фанатами Рубина

Jekki 06.11.2009 23:52

Цитата:

Сообщение от Krasnodarec (Сообщение 208465)
Есть идея на матч с Рубином! Нужно Казанским Барсам разрешить на востоке натянуть полотнище с надписью Приветствуем Чемпионов!
У меня не пашет интернет, свяжитесь с фанатами Рубина

Давайте сначала завтра сделаем все как надо, а потом про чемпионов думать будем.

Накипело 06.11.2009 23:52

+1 тебе за вечерний позитив)))

Alex027 07.11.2009 01:55

Цитата:

Зачотная акция получается. Как в Краснодаре пройдёт - ещё хз.
Но всероссийский масштаб уже есть.
В столице MoscowFan на 30-й минуте матча уйдёт из кабака, где-то там у себя в Уральских горах Pereselenec обещал на этой же минуте выключить телевизор. В Каменск-Шахтинском в нашу поддержку грозились вылить в сортир бутылку водки...

В Грозном, приглашу друзей (кроме фанов СПАМа) и на 30-й минуте произведу торжественный спуск флага ФК Кубань, с минутой молчания.:cry:

Час Мужества 07.11.2009 02:14

Може всё-таки чего-нить крикнуть на прощание? Шоб понятнее было "ПОЗОР, СУРЕН! ПОЗОР, ДОРОН! ПОЗОР, МИРОН!" например.

На 29-й начать скандировать, а на 30-й уйти. Как-то шоб логичнее было...

Бармалей 07.11.2009 02:36

Цитата:

Сообщение от Час Мужества (Сообщение 208498)
Може всё-таки чего-нить крикнуть на прощание? Шоб понятнее было "ПОЗОР, СУРЕН! ПОЗОР, ДОРОН! ПОЗОР, МИРОН!" например. На 29-й начать скандировать, а на 30-й уйти. Как-то шоб логичнее было...

Нужно скандировать,вместе,что бы слышно было на Их трибуне,и что-то одно.А то из-за того что будет разное скандирование,в общем гуле можно будет и непонять.Или например:" ПОЗОР-РУКОВОДСТВУ" .И конкретно и ясно и кратко.И не против футболистов.

Час Мужества 07.11.2009 02:40

@лхимик
Тоже вариант.

Главное - НЕ МОЛЧАТЬ! Иначе не поймут. Акцентировать надо, кому всё это "добро" адресовано.

555 07.11.2009 08:27

Цитата:

Якутия с Вами !!! Выкуплен на вечер спорт-бар "Старый замок" болелами Фк " Кубань". Куплен специально для этой акции кэг пива. Мы болельщики ФК "Кубань",(около 30 чел.), ответственно заявляем , что до 30-й минуты матча будем сидет и ПРОСТО смотрет матч. На 30-й минуте демонстративно выключаем НТВ+ , включаем запись матча " Кубань"-Спартак М и смотрим ту,нашу "Кубань".

Якутия и Кубань ,всегда вместе !:beer2:

Ala 07.11.2009 09:24

А найдётся мил человек который потом хоть счёт скажет мож всётаки выграют:lol::lol::lol:

MoscowFan 07.11.2009 10:16

я за акцию!!!

ВОТ НАПИСАЛИ, ЧТО НАДО УХОДИТЬ С КРИЧАЛКОЙ СО СТАДИОНА!!! С КРИЧАЛКОЙ ПРОТИВ РУКОВОДСТВА!!! ЭТО ПРАВИЛЬНО!!!!!!! ТОГДА ВСЕМ НЕПОНЯТЛИВЫМ НА СТАДИОНЕ СТАНЕТ ЯСНО!!!
Закрыть поток денег к нам сюда в Москву из регионов, чтоб у лужкова не было бабла на ФК МОСКВА и тем самым поднять ВЕЛИКИЙ КЛУБ МОСКОВСКОЕ ТОРПЕДО передав все деньги этому клубу))) У лужкова кепка поднимется из-за того что волосы начнуть опять лезть из его лысой головы!!!))) мне нпример как болельщику КУБАНИ очень обидно за ВЕЛИКИЙ КЛУБ ТОРПЕДО МОСКВА, КАК И ЗА НАШУ КУБАНЬ!!!
P.S. Я ПОВТОРЮСЬ ЕЩЕ РАЗ, НО КРИЧАЛКА ПРОТИВ АДМИНИСТРАЦИИ НУЖНА ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИ УХОДЕ СО СТАДИОНА!!!! ПОКРИЧАТЬ ЕЕ ПАРУ МИНУТ СТОЯ, А ПОТОМ ПРОДОЛЖАТЬ КРИЧАТЬ ПОКИДАЯ СТАДИОН И ДАЖЕ ПРОДОЛЖАТЬ КРИЧАТЬ УХОДЯ ВСЕЙ МАССОЙ СО СТАДИОНА СОБРАВШИСЬ, ЧТОБ СЛЫШНО БЫЛО НА СТАДИОНЕ!!!!

Колифей 07.11.2009 11:34

До начала матча (а, следовательно, и нашей акции) осталось несколько часов. До тайной вечери на шиномонтажке у Стрижа - и того меньше.
Все, кто может и хочет помочь в проведении акции - подходите. Только общими усилиями можно будет показать "негодяям" какие они всё-таки негодяи. Кто может - сделайте листовки самостоятельно (текст на главной странице сайта) и раздайте соседям по трибуне.

Всем до встречи! Спасибо за инициативу и прозвучавшие предложения.
Приношу извинения тем, чьи сообщения я удалил. ИМХО, в этих сообщениях не было ничего конкретного по акции и, на мой взгляд, они просто зафлуживали тему.

На сим всё. Тема закрыта.

Текущее время: 06:36. Часовой пояс GMT +3.