![]() |
Андрюха, Ну тады звиняй. Не в курсе был. Написано-то - "Горячий Ключ".
ЗЫ: Подходи, наши "золотники" точно будут. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Накипело, Вот если честно, золотников понимаю. Остальных, кто собрался в Грозный, нет. Кого поддерживать? Этих, которые уже болт на всё забили и морды друг другу на треньке бьют?
Или кого-то вдохновляет воочию увидеть как в очередной раз с особой жестокостью и глумом изнасилуют нашу команду? ХЗ. Не укладывается в голове. |
Tosik, фигасе, убедили перенести трансляцию на НТВ-Плюс Теннис :shok:
зы: пойти что-ли по свежим следам и вашу трансляцию попросить перенести на какой-нибудь другой канал, даже уже предполагаю на какой :lol: |
У меня УСЁ кажет ! Стоит НТВ + !
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Что-то не найду никак, на каком канале Терек - Кубань? У меня нтв+
|
Энко,
Цитата:
Накипело, Понял, ацтал. Мотивация понятна и безусловно имеет право быть. |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.ntvplus.ru/sport/news.xl?id=30134 |
Плюсану к Энко,несколько игроков есть,которых стоит поддержать,на мой взгляд-Макса,Топу и Ботвиньева.Ну это чисто теоретически,если кто-то из них выйдет на поле.А так просто за Кубашечку.
|
Накипело,
Цитата:
За Кубашечку?.. Ну, с одной стороны, да. С другой стороны, а что от неё осталось, от этой Кубашечки? |
Иван Иванович,
13:00РОСГОССТРАХ ЧЕМПИОНАТ РОССИИ 2009 ГОДА ON-LINE - Фрагменты лучших матчей в прямом - Росгосстрах Чемпионат России сезона 2009 года 05:05"ТЕРЕК" - "КУБАНЬ На плюсе телепрограмма такая |
centrolit, ты только за дурака не держи, ладно? Я нормально спросил. ПРО ПРЯМОЙ ЭФИР. И по..йо..пки, типа "программа такая" сто лет не нужны.
|
Цитата:
Или смайлик померещился? Программа такая-в смысле на этот день, а не то что она есть. Не надо лишнего мне приписывать ЗЫ Вотуж действительно: от добра добра не ищут:x |
Цитата:
Цитата: Цитата:
Это хто такое :lol::lol: Идите на стадион и смотрите, если 10 тысяч соберется то хорошо. А если по телевизору НЕ покажут, то глядишь и все ОдЫнадцать прийдут. :lol: МноГАчисленная аудиторЫя... ржунемагу :lol: |
Матч "Терек" - "Кубань" вызывает подозрения у букмекеров
19.11.2009 13:40 | Евро-Футбол.Ру Матч 29-го тура чемпионата России между "Тереком" и "Кубанью" вызывает подозрения у российских букмекеров. Сразу несколько букмекерских контор отказываются принимать ставки на этот поединок, несмотря на то, что все остальные матчи присутствуют в линии. Напомним, что "Терек" уже обеспечил себе место в Премьер-Лиге на будущий сезон, занимая накануне тура одиннадцатую строчку в турнирной таблице. "Кубань" расположилась на пятнадцатом месте и сохраняет шансы остаться в элите российского футбола, однако для этого краснодарцам необходимо одержать две победы в двух оставшихся матчах. Помимо поединка в Грозном "Кубани" предстоит сыграть с "Рубином". http://sport.rambler.ru/news/football/576126020.html Подозрения... |
Цитата:
|
Цитата:
|
oneleg,
Цитата:
Во-первых, будет скандал. Во-вторых, смысла в этом нет никакого. |
Цитата:
|
Цитата:
Вспомни матч с Динамой, сколько там не то, что "подозрений", а прям уверенности в исходе было... люди столько бабла поставили... А итог?.. :( |
Цитата:
2. Жавнерчик; 3. Тлисов (согласен, что кто-то его презирает за неровную игру (лентяйство). Но! Он может творить чудеса и творил их неоднократно! Четыре гола всеж забил. Тем более, что я майку 2007 за него донашиваю:)); 4. Топчу (даже если не выпустят, все равно стоит); |
Цитата:
|
Цитата:
|
Энко,
Цитата:
НаписАл же уже: читайте Погоса. Только между строк читайте. "Негодяи" своё дело добре знают - сгноили капитана в Полтавской. ЗЫ: Вжик, по ходу, играть не будет. Хотя хз, однозначной уверенности нет. Тлисовские "чудеса" хоть и хороши, но уж дюже редко случаются в последнее время. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
"КУБАНЬ" не затмит.:manomsasat: |
Цитата:
|
А вот как идёт подготовка к матчу:
(Суббота, 14 ноября / Nigth club Platinum) http://www.greenmile.ru/i/photo/1258...435638_big.jpg ЗЫ: Фото прислано неизвестным инсайдером. |
БОА чёткий пацанчик!)))
|
Марафон наконец-то разродился ставками. Ничего сверхординарного.
"Терек" - "Кубань" : 1.75 - 4.00 - 3.70 При этом тотал (2.5) : 1.90 - 1.85 В переводе на русский язык, скорее всего насуют нам по самое нибалуйся. :( |
А кто этот светлокожий:) Что то знакомое лицо..
|
Глаза у Аруны пьяные...
|
Ни хуа себе замес!
Пацанчики так готовятся за "доброе имя" "Кубани" побиться?! Бабангида по ходу уже "в Драма..." тьфу ты, "в дрова"! Если белый отойдёт в сторону он же просто йобнется со стула! ------------- Колифей! Это ты скромно эту фотку окрестил "Фото недели" на главной. ЭТО "ФОТО СЕЗОНА"! ЗНАКОВОЕ! -------------- ЭТО ФОТО НА БАНЕР!!! И писать ничего не надо! Просто указать дату и место на банере и показать не только тем болелам, кто заглядывает на форум ГринМайл, а всем! Всем тем болельщикам Кубани, кто придёт на матч закрытия сезона против Рубина! Да и в НСГ на первой странице оно бы смотрелось исключительно уместно! |
А Хамину больше на бармена похож. (Или бармен на Хамину):lol:
А в Самаре, если мне правильно доложили, кого-то из игроков за такие дела чуть не отп....ли. Что-то не узнаю, а кто этот белый? |
Белый это ди джей по ходу.
|
Текущее время: 18:18. Часовой пояс GMT +3. |