Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Фк.Терек-Фк.Кубань. Последний шанс у Кубани. И надежда на других. (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=7571)

Колифей 18.11.2009 23:44

Андрюха, Ну тады звиняй. Не в курсе был. Написано-то - "Горячий Ключ".
ЗЫ: Подходи, наши "золотники" точно будут.

Бармалей 19.11.2009 00:54

Цитата:

Сообщение от total (Сообщение 212062)
,думаю варианта два.... 1. Договорняк(слив Терека) 2 .Крупное поражение Кубани(Думаю 4-0) весь вопрос только в том кого будет Терек сливать в пд нас или Нальчик...или ему пох, тогда 4-0.....

Вы ещё верити в чудо?:lol:Ну нет чуда,неужели вы за столько лет,болея за Кубань,так и не поймете...ЧУДА НЕТ,И НЕ БЫВАЕТ,,если мы болеем за лифт.#-oЯ бы тоже хотел,чуда... да с нашими арами это невозможно:(.

Накипело 19.11.2009 01:18

Цитата:

Сообщение от Андрюха (Сообщение 212319)
Интересно выезд в Грозный планируется, или уже и надежда умерла?

ну бас уже собран практически,может и больше будет

Колифей 19.11.2009 01:58

Накипело, Вот если честно, золотников понимаю. Остальных, кто собрался в Грозный, нет. Кого поддерживать? Этих, которые уже болт на всё забили и морды друг другу на треньке бьют?
Или кого-то вдохновляет воочию увидеть как в очередной раз с особой жестокостью и глумом изнасилуют нашу команду? ХЗ. Не укладывается в голове.

oneleg 19.11.2009 07:26

Tosik, фигасе, убедили перенести трансляцию на НТВ-Плюс Теннис :shok:

зы: пойти что-ли по свежим следам и вашу трансляцию попросить перенести на какой-нибудь другой канал, даже уже предполагаю на какой :lol:

555 19.11.2009 07:38

У меня УСЁ кажет ! Стоит НТВ + !

Накипело 19.11.2009 08:55

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 212579)
Кого поддерживать? Этих, которые уже болт на всё забили и морды друг другу на треньке бьют?
Или кого-то вдохновляет воочию увидеть как в очередной раз с особой жестокостью и глумом изнасилуют нашу команду? ХЗ. Не укладывается в голове.

да не этих м*даков,конечно.Мы ж шизим не за футболистов,а за цвета.Можно сказать,что,если эти персонажи не могут достойно представлять Кубань на выезде,то придётся нам.Ну это лично моя мотивация.Чистые эмоции.

pragmatik 19.11.2009 10:53

Цитата:

Сообщение от oneleg (Сообщение 212601)
зы: пойти что-ли по свежим следам и вашу трансляцию попросить перенести на какой-нибудь другой канал, даже уже предполагаю на какой

oneleg, на какой именно? У меня вариантов несколько: Animal planet (заменить в сетке передачу о приматах Африки), Камеди ТВ, Blue Hustler,Русская ночь...

Энко 19.11.2009 11:23

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 212579)
Остальных, кто собрался в Грозный, нет. Кого поддерживать? Этих, которые уже болт на всё забили и морды друг другу на треньке бьют?

Поддерживать футболистов-профессионалов, которые выкладываются за "Кубань" до конца, пусть даже в безвыходных ситуациях. Их имена известны всем и уже несколько сезонов подряд, хотя по персоналиям есть разные мнения.

Иван Иванович 19.11.2009 11:51

Что-то не найду никак, на каком канале Терек - Кубань? У меня нтв+

Колифей 19.11.2009 12:37

Энко,
Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 212651)
Поддерживать футболистов-профессионалов, которые выкладываются за "Кубань" до конца, пусть даже в безвыходных ситуациях

Это кто такие? Если не затруднит, выложи списочек. Бо, мне акромя Аслана Засеева никто такой больше не вспоминается. Есть ещё, правда, Вжик. Но он, насколько я знаю, не примет участие в матче.

Накипело, Понял, ацтал. Мотивация понятна и безусловно имеет право быть.

Vini 19.11.2009 12:55

Цитата:

Сообщение от Иван Иванович (Сообщение 212664)

Они видно решили, что хватит позора и отменили трансляцию

Bond 19.11.2009 13:16

Цитата:

Сообщение от Иван Иванович (Сообщение 212664)

Прямая трансляция будет на открытом "Инфоканале"
http://www.ntvplus.ru/sport/news.xl?id=30134

Накипело 19.11.2009 13:21

Плюсану к Энко,несколько игроков есть,которых стоит поддержать,на мой взгляд-Макса,Топу и Ботвиньева.Ну это чисто теоретически,если кто-то из них выйдет на поле.А так просто за Кубашечку.

Колифей 19.11.2009 13:23

Накипело,
Цитата:

Сообщение от Накипело (Сообщение 212695)
Макса,Топу и Ботвиньева

Никто из троих, насколько я понимаю, играть в Грозном не будет.

За Кубашечку?.. Ну, с одной стороны, да. С другой стороны, а что от неё осталось, от этой Кубашечки?

centrolit 19.11.2009 13:30

Иван Иванович,
13:00РОСГОССТРАХ ЧЕМПИОНАТ РОССИИ 2009 ГОДА ON-LINE
- Фрагменты лучших матчей в прямом - Росгосстрах Чемпионат России сезона 2009 года
05:05"ТЕРЕК" - "КУБАНЬ
На плюсе телепрограмма такая

Иван Иванович 19.11.2009 13:46

centrolit, ты только за дурака не держи, ладно? Я нормально спросил. ПРО ПРЯМОЙ ЭФИР. И по..йо..пки, типа "программа такая" сто лет не нужны.

centrolit 19.11.2009 14:23

Цитата:

Сообщение от Иван Иванович (Сообщение 212706)
centrolit, ты только за дурака не держи, ладно? Я нормально спросил. ПРО ПРЯМОЙ ЭФИР. И по..йо..пки, типа "программа такая" сто лет не нужны.

Абсолютно без подъе...:(
Или смайлик померещился?
Программа такая-в смысле на этот день, а не то что она есть.
Не надо лишнего мне приписывать
ЗЫ Вотуж действительно: от добра добра не ищут:x

Судью на мыло 19.11.2009 14:50

Цитата:

Сообщение от oneleg (Сообщение 212601)
Tosik, фигасе, убедили перенести трансляцию на НТВ-Плюс Теннис зы: пойти что-ли по свежим следам и вашу трансляцию попросить перенести на какой-нибудь другой канал, даже уже предполагаю на какой

oneleg, не смеши людей.
Цитата:
Цитата:

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста фамилию сотрудника, который поставил трансляцию матча Томь - Ростов 21.11 14:00 на канал НБА-ТВ. Дело в том, что его нужно лишить премии или уволить. На НТВ+Восток нет такого канала и многочисленная аудитория сибирских телезрителей не сможет его посмотреть. Пока не позно, поменяйте пожалуйста канал.
МногАчисленная аудитория сибирских зрителей :shok::shok::shok:
Это хто такое :lol::lol:
Идите на стадион и смотрите, если 10 тысяч соберется то хорошо. А если по телевизору НЕ покажут, то глядишь и все ОдЫнадцать прийдут. :lol:
МноГАчисленная аудиторЫя...
ржунемагу :lol:

=ДЭНЫЧ= 19.11.2009 14:51

Матч "Терек" - "Кубань" вызывает подозрения у букмекеров
19.11.2009 13:40 | Евро-Футбол.Ру

Матч 29-го тура чемпионата России между "Тереком" и "Кубанью" вызывает подозрения у российских букмекеров. Сразу несколько букмекерских контор отказываются принимать ставки на этот поединок, несмотря на то, что все остальные матчи присутствуют в линии.

Напомним, что "Терек" уже обеспечил себе место в Премьер-Лиге на будущий сезон, занимая накануне тура одиннадцатую строчку в турнирной таблице. "Кубань" расположилась на пятнадцатом месте и сохраняет шансы остаться в элите российского футбола, однако для этого краснодарцам необходимо одержать две победы в двух оставшихся матчах. Помимо поединка в Грозном "Кубани" предстоит сыграть с "Рубином".
http://sport.rambler.ru/news/football/576126020.html

Подозрения...

Судью на мыло 19.11.2009 14:52

Цитата:

Сообщение от Bond (Сообщение 212694)
Прямая трансляция будет на открытом "Инфоканале" http://www.ntvplus.ru/sport/news.xl?id=30134

что там смотреть, я буду перекличку смотреть на Нашем футболе.

oneleg 19.11.2009 15:06

Цитата:

Сообщение от =ДЭНЫЧ= (Сообщение 212719)
Матч 29-го тура чемпионата России между "Тереком" и "Кубанью" вызывает подозрения у российских букмекеров.

неужели моя любимая команда стала трепыхаться и шевелить ластами даже после ухода БАФа? :shok:

Колифей 19.11.2009 15:40

oneleg,
Цитата:

Сообщение от oneleg (Сообщение 212723)
стала трепыхаться и шевелить ластами

Хм... Это тот самый случай, когда поздно пить "Боржоми". Благо, супротив матчей Нальчик-Терек и Амкар-Химки противопоставить в принципе нечего. Буду долго смеяться, если увижу, что "Терек" зарядили. Ибо это будет свидетельствовать только о безграничной тупости "заряжальщиков" и ни о чём больше. Ибо:
Во-первых, будет скандал.
Во-вторых, смысла в этом нет никакого.

Судью на мыло 19.11.2009 15:54

Цитата:

Матч "Терек" - "Кубань" вызывает подозрения у букмекеров

Всегда ставил под сомнение вменяемость некоторых букмекеров, но что бы так гнать :shok::lol:

Predator vs aliens 19.11.2009 15:55

Цитата:

неужели моя любимая команда стала трепыхаться и шевелить ластами даже после ухода БАФа?

Натрепыхались уже в этом сезоне, дальше некуда... :lol:
Вспомни матч с Динамой, сколько там не то, что "подозрений", а прям уверенности в исходе было... люди столько бабла поставили...
А итог?.. :(

Энко 19.11.2009 15:56

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 212681)
Энко,

Это кто такие? Если не затруднит, выложи списочек. Бо, мне акромя Аслана Засеева никто такой больше не вспоминается. Есть ещё, правда, Вжик. Но он, насколько я знаю, не примет участие в матче.

1. Засеева ты упомянул правильно;
2. Жавнерчик;
3. Тлисов (согласен, что кто-то его презирает за неровную игру (лентяйство). Но! Он может творить чудеса и творил их неоднократно! Четыре гола всеж забил. Тем более, что я майку 2007 за него донашиваю:));
4. Топчу (даже если не выпустят, все равно стоит);

Predator vs aliens 19.11.2009 15:56

Цитата:

Сообщение от Судью на мыло (Сообщение 212734)
Всегда ставил под сомнение вменяемость некоторых букмекеров, но что бы так гнать

Наверное, опять "динамовский" развод клиентов проводят...

Судью на мыло 19.11.2009 16:04

Цитата:

Сообщение от Predator vs aliens (Сообщение 212735)
Вспомни матч с Динамой, сколько там не то, что "подозрений", а прям уверенности в исходе было... люди столько бабла поставили... А итог?.

Да самое главное, что уже все смирились в руководстве. Галстян в интервью сегодня честно сказал, будем играть за наше доброе ИМЯ :lol:

Колифей 19.11.2009 16:14

Энко,
Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 212736)
Топчу (даже если не выпустят, все равно стоит);

Какой выпустят - не выпустят?! #-o
НаписАл же уже: читайте Погоса. Только между строк читайте.
"Негодяи" своё дело добре знают - сгноили капитана в Полтавской.

ЗЫ: Вжик, по ходу, играть не будет. Хотя хз, однозначной уверенности нет.
Тлисовские "чудеса" хоть и хороши, но уж дюже редко случаются в последнее время.

Демон 19.11.2009 16:53

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 212740)
Вжик, по ходу, играть не будет. Хотя хз, однозначной уверенности нет.

он сделал операцию,его не будет.

Bond 19.11.2009 17:07

Цитата:

Матч 29-го тура чемпионата России между "Тереком" и "Кубанью" вызывает подозрения у российских букмекеров.

Не верю.Матч с "Ростовом" в прошлом году и с "Динамо" в этом,думаю,убедил многих,что к распилам и прочей околофутбольщине,"КУБАНЬ" непричастна.
Цитата:

неужели моя любимая команда стала трепыхаться и шевелить ластами даже после ухода БАФа?

oneleg, не переживай-вашу недобрую славу с петраковских времён,
"КУБАНЬ" не затмит.:manomsasat:

t2dim 19.11.2009 18:46

Цитата:

Сообщение от Судью на мыло (Сообщение 212734)
Всегда ставил под сомнение вменяемость некоторых букмекеров, но что бы так гнать :shok::lol:

А они как раз не гонят , у них бывает и такая тактика: распускают слух , режут кэф, всякие недалекие думают договорняк и несут им бабосы , а выходит на деле что это сами буки подогрели страсти перед матчем чтоб бабосов срубить

Колифей 19.11.2009 21:28

А вот как идёт подготовка к матчу:
(Суббота, 14 ноября / Nigth club Platinum)

http://www.greenmile.ru/i/photo/1258...435638_big.jpg

ЗЫ: Фото прислано неизвестным инсайдером.

Miksher 19.11.2009 21:38

БОА чёткий пацанчик!)))

Колифей 19.11.2009 21:42

Марафон наконец-то разродился ставками. Ничего сверхординарного.
"Терек" - "Кубань" : 1.75 - 4.00 - 3.70

При этом тотал (2.5) : 1.90 - 1.85

В переводе на русский язык, скорее всего насуют нам по самое нибалуйся. :(

Хищник 19.11.2009 21:58

А кто этот светлокожий:) Что то знакомое лицо..

KRR 19.11.2009 22:57

Глаза у Аруны пьяные...

The Емеля 19.11.2009 23:08

Ни хуа себе замес!
Пацанчики так готовятся за "доброе имя" "Кубани" побиться?!
Бабангида по ходу уже "в Драма..." тьфу ты, "в дрова"!
Если белый отойдёт в сторону он же просто йобнется со стула!
-------------
Колифей! Это ты скромно эту фотку окрестил "Фото недели" на главной.
ЭТО "ФОТО СЕЗОНА"!
ЗНАКОВОЕ!
--------------
ЭТО ФОТО НА БАНЕР!!!
И писать ничего не надо!
Просто указать дату и место на банере и показать не только тем болелам, кто заглядывает на форум ГринМайл, а всем!
Всем тем болельщикам Кубани, кто придёт на матч закрытия сезона против Рубина!
Да и в НСГ на первой странице оно бы смотрелось исключительно уместно!

Анатолич 19.11.2009 23:10

А Хамину больше на бармена похож. (Или бармен на Хамину):lol:

А в Самаре, если мне правильно доложили, кого-то из игроков за такие дела чуть не отп....ли.
Что-то не узнаю, а кто этот белый?

KRR 20.11.2009 00:02

Белый это ди джей по ходу.

Текущее время: 18:18. Часовой пояс GMT +3.