![]() |
ЛК жестко влетает!
|
Цитата:
|
ПОЗОР!:evil::evil:
|
Подборы 52 27 я в акуе :shok::shok::shok:
При этом в росте и мощи мы у них выигрываем :shok::shok::shok: Ни куя себе тренерская философия #-o |
Обидно, что меняем югославов на американцев. Югославы любят баскетбол, а америкосы в большинстве своем деньги. Но это так, безотносительно к результату. Возможно, что дальше попрет.
|
Цитата:
|
Miksher, легче поменять Сашо, чем его взгляды на баскет!
|
Mixa_strike, философия управления футбольным клубом "Кубань" уже и на нас отразилась. Проёп - менять тренера. )))))
|
Немец, в ФК Кубань бы уже 3 раза тренера сменили. Ничего, скоро Дадуда дорвется:(
|
Цитата:
|
ппц, теперь будем на баскете эксперименты ставить?!
|
Цитата:
Генеральный директор краснодарского «Локомотива» Андрей Ведищев объяснил причины отставки Сашо Филиповски, выразил неудовлетворение комплектацией команды и рассказал, чем он руководствуется при выборе главного тренера для своего клуба. Дальше... |
Спасите профессиональный баскетбол, увезите клуб подальше!
|
Да уж) Всё что попадает на благодатную кубанскую землю непостижимым образом впадает в пучину трансформаций :lol: Формулировки трансформаций и жертвы одни и те же)))
Вирус что ли? Есть идея провести эксперимент. Лондонский Арсенал в целях научного исследования переезжает в Краснодар. Временно - пока не будут достигнуты цели эксперимента. Да... Вопрос через сколько? Через сколько месяцев Арсен Венгер будет обвинён в срыве селекционной кампании и непрофессионализме? |
18:00 Триумф Локомотив-Кубань 52:31 (35:15, 17:16)
Не играют Чапин и Суровцев. Пипец на. |
о5 двойка!:?
"Триумф" (Московская область) — "Локомотив-Кубань" (Краснодар) — 89:63 (35:15, 17:16, 22:20, 15:12) |
Что за куйня у нас со спортом?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А между тем административная коса уже срубила головы главного тренера Омельченко и директора Синицина волейбольного Динамо Краснодар. Какой-то бермудский треугольник для тренерских кадров в нашем городе, причем, не зависимо от вида спорта.
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Такое впечатление, что какая бы команда не была, стоит приписать к её названию слово "Кубань" и приходит ж.опа.
|
Цитата:
Блатт: провёл переговоры с "Локо", но далеко они не зашли Главный тренер сборной России Дэвид Блатт подтвердил, что "Локомотив-Кубань" предложил ему должность наставника команды. "Переговоры мы провели, но далеко они не зашли. Это всё, что я могу сказать. Я сейчас не работаю ни в одном из клубов. Иногда мне звонят представители клубов — из России и не только. Они заинтересованы в моих услугах. Однако пока дело не доходит дальше, чем предварительные переговоры. Пока я не готов для этого", — цитирует Блатта корреспондент "Чемпионат.ру" Александр Разинков. 21 декабря 2009 года, понедельник. 15:12 Источник: "Чемпионат.ру" http://www.championat.ru/basketball/news-377775.html |
Женская сборная Белоруссии снялась обнажённой для календаря
Баскетболистки сборной Белоруссии приняли участие в фотосессии для календаря одной из кондитерских фабрик на 2010 год. Ознакомиться со всеми 12 фотографиями, посвящёнными соответствующим месяцам, можно в блоге спортивной фотографии на "Чемпионат.ру". некоторые дефчёнки даже очень не чего. :) зы: любителям откровенного там делать нех. |
Март и август очень даже ничего...
|
Эх, а я было обрадовался
|
А это сказал Ведищев сегодня на прессухе: "...Об Александаре Чапине разговор особый. Мне непонятна ситуация, когда профессиональный игрок, который состоит на контракте в клубе, категорически отказывается выходить на игру. И когда этот же игрок решает, под руководством какого тренера ему выходить на площадку. Это недопустимо. Будем разбираться. Я не думаю, что сами игроки захотят после такого проступка видеть Чапина в своих рядах. Не буду скрывать, мы уже активно ищем нового разыгрывающего." Вот тебе бабушка и Юрьев день... Нет уже и Йоксимовича в команде. Его брали под еврокубки. Зато там же на прессухе Куделин бодро хвалился своим трнерским опытом. С оффф сайта lokobasket.com/
|
Да Чапина не будет в команде по ходу уже точно,а жаль-игрок то классный.Но Ведищев прав,не дело это игроку выбирать-кто будет его тренером,он должен играть в баскетбол,отрабатывая свой контракт.Тем более в такой период отказаться выйти играть,когда это было нужно...
|
Вот это писец, пля! Прямо на глазах команда развалилась. Точно, у нас место какое-то проклятое. :(
|
отвлекитесь чуть от реальности, потренеруйтесь в виртуальности :)
http://www.onlinegames.com/basketball/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня рекорд-361 место и % попаданий-чуть выше 60
|
Dean_Stockwell, У меня 260 Место
|
Цитата:
|
Dean_Stockwell,
последний рекорд 198 место 117.86 процент попаданий 84 Dimych, тебе спасибо за игрушку супер |
Цитата:
|
Текущее время: 22:50. Часовой пояс GMT +3. |