![]() |
Матч заключительного тура чемпионата России его победитель проведет без целого ряда ведущих игроков.
Казанский клуб сегодня утром отправится в Краснодар, где сыграет в неполном составе. Для Романа Шаронова сезон, как уже сообщал "СЭ", завершен из-за травмы, но игру с "Кубанью" вице-капитан в любом случае пропускал из-за дисквалификации. Под вопросом участие в матче форварда Александра Бухарова: он позавчера отправился в Германию на плановое медобследование и едва ли успеет вернуться к игре в распоряжение клуба. Еще шести игрокам клуб предоставит короткий отпуск. В Краснодар не летят Сергей Семак, Гекдениз Карадениз, Сергей Рыжиков, Алехандро Домингес, Сесар Навас, Кристиан Нобоа. Под вопросом участие в матче Кристиана Ансальди и Александра Рязанцева. Решение о целесообразности их поездки в Краснодар будет принято завтра утром, но, скорее всего, кто-то из них в итоге останется в Казани. (Андрей АНФИНОГЕНТОВ) Если баян - извиняюсь, небыло времени прочитать предыдущие пару страниц.. |
Цитата:
|
Проипали...
КУБАНЬ (мол.) 1 : 2 РУБИН (мол.) Голы: Кабанов, 14 – с пенальти – Котляров, 32, Мирзаев, 48. Нереализованный пенальти: Кабанов, 56 (вратарь). Предупреждения: Бранди, 19, Самигуллин, 55, Долженко, 58, Джалилов, 90+2. Судья: В. Анисимов (Краснодар). 28 ноября. Краснодар. Стадион «Труд». 500 зрителей. «Кубань» (Краснодар): Чуев, Горелов, Миненко (д), Дмитренко (Мирошниченко, 52), Ковальчук, Курдус (Баратов, 72), Шахов, Мустафаев (Долженко, 40), Слинько, Карибов (Дубров, 67), Кабанов (Арефьев, 56). «Рубин» (Казань): Кортнев (Черемисин, 46), Нагаев, Жестоков, Климов (к) (Кулеша, 46), Чернов, Умарбоев (Бикчантаев, 73), Иоломанов, Джалилов, Котляров (Самигуллин, 46), Бранди (Аскаров, 76), Мирзаев. |
Вообще ни одного лавочничника не отрядили для достижения эпической задачи.... Чтож, молодёжь Рубина в пятёрке (а Курбан жаловался, мол молодых нету:)), а молодёжь Кубани... 16 место. Ростов тут победил нас.
Даже местный судья нашим не помог.... |
Да....уж всё как всегда...какой то пи..ц..... забиваем пеналь - ведём 1-0 ...забивай второй ...нет садимся все в оборону - получаем - гол красавец метров с 30....делает замену на 42 мин.... после перерыва опять садимся в оборону....в контратаке судья даёт шанс -2 пеналь - не забиваем....в оборотку получаем гол .....вспомнили что деваться не куда - побежали забивать...Арефьев с 2м выше ворот...сумбурная игра - концовка как всегда.... Укрепился в мнении - ни чем Наши пацаны не хуже рубиновских- по задаткам ....дело наверно в дирежёре... Нет Игры...за весь сезон так и не понял - в какой футбол пацаны играют...что от них требуют...сумбур, беготня, суета...сует...
|
Судя по составу молодёжи Бухарова не будет. Портнягин сыграет наверно. А на месте Чори Хасан Кабзе.
А дубль Ростова тоже проиграл... Но только позор нашей молодёжи от этого меньше не становится. |
Завтра капитаном у Рубина будет - Семак....
|
Если Кубань завтра не останется, значит нашему руководству это не надо. ИМХО в такой ситуации можно сделать многое чтобы остаться
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
По бублю. Команда заняла своё заслуженное место. И не в одном Матвейченко дело: Игрочишки так себе - средненькие (с, Е.С. Ловчев)
Нет людей с задатками лидера, нет людей, способных грызть землю, невзирая на все препоны... etc --- Рубин сегодня выпустил 4-й состав: на поле с первых минут вышли пацаны, одному из которых было 14 лет, другому 15, третьему - 16. Были ребята и по 20 лет. И даже адын итальянец. И этот таджикско-узбекско-татарско-русский интернационал на одной ноге ушатал наш бубль.... --- Кстати, на игре был наш земляк, который во главе тверской Волги обыграл 1,5-й состав Рубина в Кубке. Так вот, он зело загрустил после матча, ибо отметил, что практически все пацаны заметно деградировали. По сравнению с прошлым годом и даже с весны. И нех тут только в тренеров говнюки метать - своя голова на плечах быть обязана, в которой мозги присутствуют... |
Другой момент. Какой, простите мой хранцузский, дебил переиначил строки из бессмертного творения Михаила Ножкина?
Какой дебил додумался разместить на афишах матча Кубань - Рубин слоган "Последний бой красивый самый"? Без знаков препинания. Без логики. Без смысла... --- Вы чо там, креативщики сцаные, совсем страх и совесть потеряли? |
осталось 19 часов до
|
ВладислаВ, я бы не сказал , что сегодня бубль Рубина обыграл наших на одной ноге....не забитый пеналь при счёте 1-1...а как не забил с 2 м Арефьев...по моему мнению игра ничейная....а вот про деградацию многих согласен, но и деградация игры ещё больше.... Только вот мне не понятно как молодые ребята в самом соку могут играть всё хуже и хуже, и почему это происходит именно с Нашими ребятами...
|
Ещё. Завтра будут чествовать Кубань-1979.
Сие знаменательное событие поручено провести Игорю Щёткину и Андрею Трегубову. Хочу обратиться к ним: --- ИГОРЬ и АНДРЕЙ! Не поддавайтесь сиюминутной материальной выгоде, будьте достойны ветеранов! Не надо орать, верещать, свистеть, ухать и нести заказную чушь - это событие, согласитесь, не свадьба и не корпоратив. Хотя - уплочено. Вам не занимать умения - сделайте чествование достойным. Ибо деньги пахнут. Проверять не стоит. --- До матча донесу свои мысли лично. Надеюсь на понимание. |
Прогноз на 30-й тур от РБК-Спорт
29 ноября. 14:00 ЦСКА - "Сатурн" 2:0 "Спартак Нч" - "Терек" 2:1 "Химки" - "Локомотив" 0:3 "Москва" - "Динамо" 1:1 "Кубань" - "Рубин" 2:0 "Зенит" - "Спартак М" 3:2 "Ростов" - "Амкар" 0:0 "Крылья Советов" - "Томь" 2:0 вот такая вот фигня ожидается... |
Неизвестно кто из Казани прилетел, а кто нет? А то точно пока ничего не говорится, а знать то важно это.
|
ВладислаВ,
Цитата:
Или сам догадаешься? :lol: |
Cегодня проснулся утром и решил, что не пойду на этот говнофутбол. буду дома сидеть
|
Медленно минуты уплывают вдаль Встречи с ними ты уже не жди И хотя нам прошлого немного жаль Лучшее конечно впереди Скатертью скатертью дальний путь стелится И упирается прямо в небосклон Каждому каждому в лучшее верится Катится катится НАШ Ж-З вагон Может мы обидели СУРЕНА зря Календарь закроет этот лист К новым приключениям спешим друзья Эй прибавь-ка ходу машинист Скатертью скатертью дальний путь стелится И упирается прямо в небосклон Каждому каждому в лучшее верится Катится катится НАШ Ж-З вагон НАШ Ж-З вагон бежит качается Скорый поезд набирает ход Ну зачем же этот день кончается Пусть бы он тянулся целый год Скатертью скатертью дальний путь стелится И упирается прямо в небосклон Каждому каждому в лучшее верится Катится катится НАШ Ж-З вагон Каждому каждому в лучшее верится Катится катится НАШ Ж-З вагон |
Цитата:
|
KRR,
это не последний матч Кубани |
Цитата:
Последний матч был, скажем, в конце 70-х для Пахтакора... Или в 2001-м для Сергея Перхуна... --- Кубань ещё попылит. Где - вопрос... |
ВладислаВ,
Мирный, я имел в виду: "последний официальный матч Кубани в этом году". Сразу разжевывать не стал. Думаю, и так понятно было. А суевериям лучше не предаваться. |
Цитата:
Удачи нашей команде и всем болельщикам:beer2: |
Необходимо поддержать команду, поддержать!:vpered::wave: Я пошёл...
|
Цитата:
Только за одну эту муйню нужно увольнять моментально, без выходного пособия и без права трудоустройства на подобных должностях. |
Цитата:
|
просто иду на футбол, иду с надеждой на то, что в следующем сезоне, где бы мы не играли, такого позора в команде больше не будет.
просто надоело все. из-за этих ипучих руководителей, которые делают серег и целуются друг с другом, мне не интересно стало ходить на матчи. Да сезон с Назаренко, по сравнению с этим годом был просто волшебным и великолепным. ушел.....на футбол...RIP |
Всё, все на стадион! Да поможет нам Бог!
|
хто забьёт Кубани гол тот как минимум........:lol::lol::lol:
|
total, да Касай, я уверен, землю будет грызть, что бы забить нам гол. Он же болельщик Рубина :(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
АПМ, не знаю, знаю что над нашей сегодняшней защитой думали тоже долго - узнаешь - удивишься :shok:.
|
Форекс, та огласил бы уже состав, чего темнить:)
|
Народ, подскажите, в режиме он-лайн есть возможность параллельно посмотреть Ростов и Кубань? На каком сайте?
|
Мужики чо там ростов??
|
Текущее время: 18:11. Часовой пояс GMT +3. |