Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Межсезонье 2009-2010.... (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=7697)

Андреич 02.12.2009 14:14

Бабаяна надо брать, если не муж, то родственник по-любому, а значит есть шанс сэкономить на выступлениях Роксаны перед матчами, ну его нах этого Серёгу с его запросами:lol:

Толич 02.12.2009 16:35

Они все там родственники :lol:

Кажется мне, что кого-то с Украины нам выпишут на роль главного тренера. Из ихней ПЛ для нашего ПД в самый раз, достаточно квалифицированного и не дорогого. Как грится, дёшего и сердито. Кто из наших, Рассейских к нам пойдёт (как сказали именитого) ума не приложу. Более менее именитые в ПД раз два и обчёлся и врядли захотят рисковать бросая насиженное место идя к нам в неизвестность, если не сказать глубже.

Бармалей 02.12.2009 22:45

Цитата:

Сообщение от KRR (Сообщение 217042)
Как бы всех футболистов-свободных агентов не разобрали, пока мы главного тренера ищем.

Информация из НСГ:" Обещают 15 декабря назвать имя нового наставника Кубани.Произойдут "кое-какие" изменения в структуре клуба.Но главные инвесторы остаются.На должном уровне будет и финансирование.Задача-создание боеспособной команды для достижения серьезных целей.Под неё будут подбираться и новые исполнители.На легионеров ставка не делается.С арендой футболистов пора кончать,это не дело.В перспективе клуб должен по всем параметрам соответствовать строгим требованиям современного футбола.".:) В общем поживём,увидим, уже чуть-чуть осталось.Но мысль меня не покидает#-o,что когда-то и где-то,мы это уже слышали:).

evgeny12 02.12.2009 23:28

Мягко стелят, да жёстко спать. Руководство опять будет нам описывать светлое будущее и может быть даже в 2011 году снова будем в ПЛ, однако... в 2012 году должны вновь оказаться в ПД :lol:

greatiger 03.12.2009 02:26

кароче в следущем сезоне надо набирать в ПД минимум 100 очков...надоело! и деньги и есть и все...и болел стока...а закрепиться не могут

Бугор 03.12.2009 08:57

Цитата:

Сообщение от greatiger (Сообщение 217359)
кароче в следущем сезоне надо набирать в ПД минимум 100 очков...надоело! и деньги и есть и все...и болел стока...а закрепиться не могут

Можно подумать что от колличества набраных очков в ПД зависит место с ПЛ. #-o Набрал 100 очков - получи супербонус , татем от вылета :lol:

-187- 03.12.2009 09:17

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 217396)
Можно подумать что от колличества набраных очков в ПД зависит место с ПЛ. Набрал 100 очков - получи супербонус , татем от вылета

Занял 2-е место - получи в подарок путевку обратно в ПД...:)

Евгeний 03.12.2009 09:23

Цитата:

Сообщение от Толич (Сообщение 217216)
Кажется мне, что кого-то с Украины нам выпишут на роль главного тренера.

Мне тоже так кажется, свободен Грозный, есть киевские ребята типа Толика Демьяненко, Заварова, Блохина. Есть еше Лютый, Михайличенко може быть послан нах из сборной. Итд. Все эти варианты не так уж и плохи.

pragmatik 03.12.2009 09:45

Евгeний, варианты весьма хороши,но сможешь представить,чтобы люди,работавшие с Лобановским и Базилевичем,братьями Суркисами теперь заглядывали в рот Сурену и Доре? Да Блохин через 1.5 часа их такими куями обложит!!!

Евгeний 03.12.2009 11:38

Яковенко, Протасов ребята из этой колоды, первый терпел многое занимаясь любимым делом, второй терпел год назад и терпел бы до этой поры за большие деньги. ТЕ варианты возможны, прежде всего основанные на бабках. Тот же Блохин в Москве сидел год как клоун- ни болельщиков, ни хвалебных отзывов прессы, даже больше -издевательское отношение футбольной общественности столицы. У нас же током вроде никого не пытают...как говорил уважаемый мною человек в годах- дайте мне костюм как у Лещенко, я спою не хуже...

Избранный 03.12.2009 12:33

Евгeний,
Цитата:

Сообщение от Евгeний (Сообщение 217432)
ТЕ варианты возможны, прежде всего основанные на бабках.

было бы столько бабок, до ПД имхо не опустились бы, или
думаешь, к 15 декабря появятся бабки? :)

Crack 03.12.2009 12:48

Имхо, тренера, сильного и авторитетного как личность, нам ждать не стоит. Думаю, что руководством выбираться он будет из тех, кто тихо и молча, не перечя их решениям, будет работать.
Буду рад ошибиться...

andr 03.12.2009 13:02

Правильно ли я понимаю, что из "основы" у нас остались только: Карюкин, Степанов, Джиоев, Дмитренко, Засеев, Зураев, Байрыев, Сквернюк, Тлисов, Топчу, Ушенин, Шевченко?

АПМ 03.12.2009 13:14

Цитата:

Сообщение от andr (Сообщение 217454)
Правильно ли я понимаю, что из "основы" у нас остались только: Карюкин, Степанов, Джиоев, Дмитренко, Засеев, Зураев, Байрыев, Сквернюк, Тлисов, Топчу, Ушенин, Шевченко?

Типа того. Есть еще Нэ.
Кстати, если трансфер С.Кейта принадлежит Кубани и он не выкупается Локомотивом, то он - игрок... Кубани? Или мы его тоже брали в Монако в аренду?
ЗЫ - сам разобрался - Кейта брался в аренду сроком на один год у Монако.
Источник: http://www.sports.ru/tags/4771238.html?type=dossier

andr 03.12.2009 13:20

АПМ, Нэ у нас никогда нэбыло, надеюсь его и в заявке нэбудет.

Евгeний 03.12.2009 13:41

Цитата:

Сообщение от Избранный (Сообщение 217448)
было бы столько бабок, до ПД имхо не опустились бы, или
думаешь, к 15 декабря появятся бабки?

Будут ли к 151209 деньги мне не знать, а вот, то что мы (ФК Кубань) не были самыми бедными в Премьер-лиге - факт. Касками, как шахтеры, никто не стучал. А также, то что создали в 2009 году имижд не только команды-лифт, но и команды безмозглой и непредсказуемой, также факт. Кому охота иметь отношения в профессиональном деле с неуравновешенным и часто выпивающим партнером? Такое отношение в ПЛ и к нам. Руку помощи и мудрый совет никто не порывался давать.
А еще, мне кажется, что по-зиме в АКК неплохо умеют пускать пыль в глаза и давать красивые гарантии- это я на счет выбора тренера. Может "жирный лох" и клюнет.

Crack 03.12.2009 14:11

Цитата:

Сообщение от andr (Сообщение 217454)

Насколько я понимаю минус Шевченко, Ушенин, Топчу, Засеев, Джиоев, Тлисов

Форекс 03.12.2009 16:48

Топчу, Засеев, Джиоев, Шевченко - вычеркиваем 100%.

Имеем

Карюкин, Степанов
Дмитренко, Зураев
Байрыев, Сквернюк, Тлисов, Ушенин, Нэ.

=ДЭНЫЧ= 03.12.2009 16:52

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 217499)
Нэ.

Особенно этого имеем.:lol:

greatiger 03.12.2009 17:14

если НЭ имеем значит не пропадем...вот уж каво за сезон похвалить можно...в принципе мона взять ищо пару негров и будем первой командой первого дивизиона европейского уровня...ну типа где мона разноцветных игроков

Иван Иванович 03.12.2009 18:56

Форекс, а Жавнерчик?

OmaX 03.12.2009 20:35

Цитата:

Сообщение от =ДЭНЫЧ= (Сообщение 217501)
Особенно этого имеем

ещё кто кого имеет не известно))

Бармалей 03.12.2009 20:44

Цитата:

Сообщение от Иван Иванович (Сообщение 217523)
Форекс, а Жавнерчик?

Ещё кажись и Горбушин наш,которого в аренду в Чморец отдавали.

Crack 03.12.2009 21:17

Цитата:

Сообщение от @лхимик (Сообщение 217568)
Ещё кажись и Горбушин наш,которого в аренду в Чморец отдавали.

И Сретеновича тогда не забывайте:lol:

Бармалей 03.12.2009 21:26

Цитата:

Сообщение от Crack (Сообщение 217573)
И Сретеновича тогда не забывайте

Crack, да я серьёзно,в прошлом году в ПД Горбушин неплохо играл,при Павлове,который ему доверял.А при ОСИ его намэртво на лавку посадили.ОСИ делал ставку на африканцев.А Сретенович,это совсем другая история,не имеющая к Горбушину никакого отношения.Сретенович,это "ошибка молодости" ОСИ.:))))))))

ASD-QWE 03.12.2009 22:38

Горбушин пусть у нас останется. :) Нех пацана гробить

Избранный 03.12.2009 22:38

Форекс, говорят, и правда мурчат с каким-то серьезным дятькой. который готов идти только под задачу в ПЛ, слышал?
коли так, то о какой молодежи может идти речь?
Через недельку узнаем, кто будет главным и отсюда увидим, чего ждать.
Думаю, Галицкий в следующем сезоне будет ниже нас...

Бармалей 03.12.2009 22:46

Цитата:

Сообщение от ASD-QWE (Сообщение 217596)
Горбушин пусть у нас останется. Нех пацана гробить

Во второй лиге одни костоломы играют.Жаль парня;),угробите его там всякими ДагДизелями:lol:.

Crack 03.12.2009 22:47

Цитата:

Сообщение от @лхимик (Сообщение 217576)
Crack, да я серьёзно,в прошлом году в ПД Горбушин неплохо играл,при Павлове,который ему доверял.А при ОСИ его намэртво на лавку посадили.ОСИ делал ставку на африканцев.А Сретенович,это совсем другая история,не имеющая к Горбушину никакого отношения.Сретенович,это "ошибка молодости" ОСИ.:))))))))

Да я просто напомнил, что "миланец" тоже должен вернуться))
Ничего кроме ввиду не имел:)

Crack 03.12.2009 23:00

Цитата:

Сообщение от Избранный (Сообщение 217597)
говорят, и правда мурчат с каким-то серьезным дятькой. который готов идти только под задачу в ПЛ,
коли так, то

То опять наберём новую команду, разипём всех в ПД, выйдем в ПЛ, половину разгоним, половину продадим, гуана наберём и обратно на год назад...

=1= 03.12.2009 23:01

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 217499)
Имеем

Карюкин, Степанов
Дмитренко, Зураев
Байрыев, Сквернюк, Тлисов, Ушенин, Нэ.

Слушай, это ж теперь из-за Нэ Кубань может заявлять на одного меньше иностранца. Или, как сказал Долуда, в Кубани теперь иностранцев не будет?)

Борик 03.12.2009 23:05

Чет я про Кучука вспомнил. Его продали или в аренду отдали?

=1= 03.12.2009 23:11

Цитата:

Думаю, Галицкий в следующем сезоне будет ниже нас...

Правильно, так и должно быть. Кубань же опять в ПЛ влезет, а Краснодар задачу ставит быть в пятерке. А вот через сезон, когда Кубань будет вылетать, Краснодар и зайдет, вместо нее с хорошим тренером и наигранным молодым составом)).

Coach 03.12.2009 23:56

Цитата:

Сообщение от Борик (Сообщение 217606)

В шерифе в Аренде...

The Емеля 04.12.2009 00:00

Цитата:

Сообщение от Борик (Сообщение 217606)

Борик, дорогой!
Нельзя ТАКОЕ к ночи вспоминать.
Жиденький мальчонка.
Пуд старания, - фунт умения.

Kuzmich12 04.12.2009 00:08

Николай Долуда: такого направления, как набор футболистов из-за рубежа, в "Кубани" больше не будет

Активное участие в переговорах по поиску специалиста на пост нового главного тренера ФК "Кубань" принимает лично губернатор Краснодарского края Александр Ткачев. Об этом 30 ноября заявил вице-губернатор Кубани Николай Долуда.

"В данный момент переговоры ведутся с несколькими опытными и зарекомендовавшими себя специалистами. Фамилии я называть не буду, скажу лишь, что пока рассматриваются три-четыре кандидатуры. Лично участие в переговорах принимает губернатор нашего края Александр Ткачев. 15-16 декабря губернатор лично назовет фамилию нового главного тренера "Кубани".

Такого направления, как набор футболистов из-за рубежа, больше не будет. Также мы намерены отказаться и от практики аренды игроков. Основной упор в работе нового наставника будет сделан на представителей России. Плюс к этому необходимым условием будет и работа с местными воспитанниками", - приводит слова Николая Долуды ЮГА.ру.
--------------------------------------

В 3-й раз одно и то же, и никаких выводов. Все те же лица будут принимать кадровые решения. Еще тренера нет, а они уже решили, кого надо брать, кого не надо. Я просто не верю, что к этим идиотам даже за большие деньги может прийти хороший специалист. Я не знаю, кто будет тренером, но у меня уже сложилось к нему негативное отношение. Сюда может прийти либо жадный пофигист, либо пиарщик вроде ОСИ. Это конец. Аминь.

Besk 04.12.2009 00:14

OmaX, откуда такой аватор???????????Не ужиле ты такой?

greatiger 04.12.2009 02:45

кароче ставить на след.сезон такие задачи - 1.кубань 2.краснодар. 3.с третьего через стыковые выходит жемчуг...

Радуга 04.12.2009 10:50

Цитата:

говорят, и правда мурчат с каким-то серьезным дятькой. который готов идти только под задачу в ПЛ, слышал?

Уж не Сергей ли Юран,это?

Shaq 04.12.2009 11:02

Цитата:

Сообщение от Радуга (Сообщение 217680)
Уж не Сергей ли Юран,это?

Мне мои знакомые белгородцы говорят, чтот Юран у них будет. Типа инфа от близких к кулбу источников.

Текущее время: 14:31. Часовой пояс GMT +3.