![]() |
Бабаяна надо брать, если не муж, то родственник по-любому, а значит есть шанс сэкономить на выступлениях Роксаны перед матчами, ну его нах этого Серёгу с его запросами:lol:
|
Они все там родственники :lol:
Кажется мне, что кого-то с Украины нам выпишут на роль главного тренера. Из ихней ПЛ для нашего ПД в самый раз, достаточно квалифицированного и не дорогого. Как грится, дёшего и сердито. Кто из наших, Рассейских к нам пойдёт (как сказали именитого) ума не приложу. Более менее именитые в ПД раз два и обчёлся и врядли захотят рисковать бросая насиженное место идя к нам в неизвестность, если не сказать глубже. |
Цитата:
|
Мягко стелят, да жёстко спать. Руководство опять будет нам описывать светлое будущее и может быть даже в 2011 году снова будем в ПЛ, однако... в 2012 году должны вновь оказаться в ПД :lol:
|
кароче в следущем сезоне надо набирать в ПД минимум 100 очков...надоело! и деньги и есть и все...и болел стока...а закрепиться не могут
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Евгeний, варианты весьма хороши,но сможешь представить,чтобы люди,работавшие с Лобановским и Базилевичем,братьями Суркисами теперь заглядывали в рот Сурену и Доре? Да Блохин через 1.5 часа их такими куями обложит!!!
|
Яковенко, Протасов ребята из этой колоды, первый терпел многое занимаясь любимым делом, второй терпел год назад и терпел бы до этой поры за большие деньги. ТЕ варианты возможны, прежде всего основанные на бабках. Тот же Блохин в Москве сидел год как клоун- ни болельщиков, ни хвалебных отзывов прессы, даже больше -издевательское отношение футбольной общественности столицы. У нас же током вроде никого не пытают...как говорил уважаемый мною человек в годах- дайте мне костюм как у Лещенко, я спою не хуже...
|
Евгeний,
Цитата:
думаешь, к 15 декабря появятся бабки? :) |
Имхо, тренера, сильного и авторитетного как личность, нам ждать не стоит. Думаю, что руководством выбираться он будет из тех, кто тихо и молча, не перечя их решениям, будет работать.
Буду рад ошибиться... |
Правильно ли я понимаю, что из "основы" у нас остались только: Карюкин, Степанов, Джиоев, Дмитренко, Засеев, Зураев, Байрыев, Сквернюк, Тлисов, Топчу, Ушенин, Шевченко?
|
Цитата:
Кстати, если трансфер С.Кейта принадлежит Кубани и он не выкупается Локомотивом, то он - игрок... Кубани? Или мы его тоже брали в Монако в аренду? ЗЫ - сам разобрался - Кейта брался в аренду сроком на один год у Монако. Источник: http://www.sports.ru/tags/4771238.html?type=dossier |
АПМ, Нэ у нас никогда нэбыло, надеюсь его и в заявке нэбудет.
|
Цитата:
А еще, мне кажется, что по-зиме в АКК неплохо умеют пускать пыль в глаза и давать красивые гарантии- это я на счет выбора тренера. Может "жирный лох" и клюнет. |
Цитата:
Насколько я понимаю минус Шевченко, Ушенин, Топчу, Засеев, Джиоев, Тлисов |
Топчу, Засеев, Джиоев, Шевченко - вычеркиваем 100%.
Имеем Карюкин, Степанов Дмитренко, Зураев Байрыев, Сквернюк, Тлисов, Ушенин, Нэ. |
Цитата:
|
если НЭ имеем значит не пропадем...вот уж каво за сезон похвалить можно...в принципе мона взять ищо пару негров и будем первой командой первого дивизиона европейского уровня...ну типа где мона разноцветных игроков
|
Форекс, а Жавнерчик?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Горбушин пусть у нас останется. :) Нех пацана гробить
|
Форекс, говорят, и правда мурчат с каким-то серьезным дятькой. который готов идти только под задачу в ПЛ, слышал?
коли так, то о какой молодежи может идти речь? Через недельку узнаем, кто будет главным и отсюда увидим, чего ждать. Думаю, Галицкий в следующем сезоне будет ниже нас... |
Цитата:
|
Цитата:
Ничего кроме ввиду не имел:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Чет я про Кучука вспомнил. Его продали или в аренду отдали?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нельзя ТАКОЕ к ночи вспоминать. Жиденький мальчонка. Пуд старания, - фунт умения. |
Николай Долуда: такого направления, как набор футболистов из-за рубежа, в "Кубани" больше не будет
Активное участие в переговорах по поиску специалиста на пост нового главного тренера ФК "Кубань" принимает лично губернатор Краснодарского края Александр Ткачев. Об этом 30 ноября заявил вице-губернатор Кубани Николай Долуда. "В данный момент переговоры ведутся с несколькими опытными и зарекомендовавшими себя специалистами. Фамилии я называть не буду, скажу лишь, что пока рассматриваются три-четыре кандидатуры. Лично участие в переговорах принимает губернатор нашего края Александр Ткачев. 15-16 декабря губернатор лично назовет фамилию нового главного тренера "Кубани". Такого направления, как набор футболистов из-за рубежа, больше не будет. Также мы намерены отказаться и от практики аренды игроков. Основной упор в работе нового наставника будет сделан на представителей России. Плюс к этому необходимым условием будет и работа с местными воспитанниками", - приводит слова Николая Долуды ЮГА.ру. -------------------------------------- В 3-й раз одно и то же, и никаких выводов. Все те же лица будут принимать кадровые решения. Еще тренера нет, а они уже решили, кого надо брать, кого не надо. Я просто не верю, что к этим идиотам даже за большие деньги может прийти хороший специалист. Я не знаю, кто будет тренером, но у меня уже сложилось к нему негативное отношение. Сюда может прийти либо жадный пофигист, либо пиарщик вроде ОСИ. Это конец. Аминь. |
OmaX, откуда такой аватор???????????Не ужиле ты такой?
|
кароче ставить на след.сезон такие задачи - 1.кубань 2.краснодар. 3.с третьего через стыковые выходит жемчуг...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:31. Часовой пояс GMT +3. |