![]() |
Кузнец Вакула, в принципе, ты прав.:) Если рук. Кубани будет организовывать поляну, то - всё пропало!!! , а если рук.Краснодара, то зачем нам пьянка в Мангите :lol::lol::lol:
|
Бугор, а насчёт пробежки всё равно нужно предложить - дополнительный стимул и традиция будет ;)
|
Цитата:
|
Кузнец Вакула, угу , Судью на мыло выделит на пробег телевизионную группу , а Щёткина коментатором поставим :lol:
|
greatiger,
Цитата:
Закусывать надо! :) Бугор, Цитата:
|
Колифей, зато какие афиши какой они могут забабахать или кукурузник. С подписью "Последний стол-красивый самый" :lol:
|
Цитата:
|
Покупая товары в "МАГНИТ"е- Вы помогате ФК "Краснодар"!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
да простят, меня модераторы... жду в личку ответа. |
Цитата:
|
Бармалей, Это моя-КУБАНЬ, ты даже не знаешь как...
|
Бармалей, ты-друг...;-)
|
Цитата:
|
ездия на машинах вы помогаете шиннику ладе и камазу, уралмашу, волге, нижнему новгороду...пья газировку нальчику...а работая на камбайнах в колхозе сельмашам и также уралмашу...а летая на самолетах и кося от армии - цскофцам(....ездия на поездах - локомотифцам(...ведя себя неадекватна на трибунах - динаме...а платя налоги - терику...и жимчужине...лучши ходите пешком в магниты таварищи
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бармалей, Подпись в тирлайне у тебя хорошая !
Редкий случай когда мы из него правду услышали. Гарантировал человек, что борьбы не будет ... и ведь не соврал - ЕЁ ОСОБО ТО И НЕ БЫЛО!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Посмотрим, куда деваться, только ... Эйнштейн со своей теорией вероятности в гробу перевернулся, когда бомба попала в нашу воронку по третьему разу! |
Цитата:
|
Ввиду обделённости родными станичными деффками тут, в тундре, призываю в качестве веселья для коллектива (за Кубань) 5 (пьять) жриц любви (на 1 час):), или, по желанию коллектива, (победившего, есссс-но), эквивалент в бабле, исходя из цен на тот период. Бугор, если не против, будешь доверенным лицом, если меня на тот период не будет на Кубани? Время и способ передачи шершавчиков обсудим!:oops::) И деффки, конечно же, не с трассы, а какие-нибудь подостойнее! Гы!
|
Cевервовк,
Цитата:
|
Чем сплачивает эта тема, тем ,что полюбому болельщики и того и другого клуба будут выше своих клубов. И это радует !
|
The Емеля, Эйнштейн - автор теории относительности и к теории вероятности имеет весьма косвенное отношение...:lol:
|
Бугор,
Цитата:
|
Бугор, я здесь, если чё, буду блюсти твою нравственность, Шальная конечно ни о чем не догадается сама, даже без подсказки :lol:
|
oneleg, здесь онлайн не предусмотрен , так что следи. :lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
АПМ, Ну логично. Теория вероятности - это раздел классической математики. У её истоков стояли Паскаль, Ферма, Бернулли и другие учёные XVII - XIX веков. К тому моменту, когда Альберт Эйнштейн появился на свет, означенная теория практически приняла законченный вид.
Да и вообще, Эйнштейн - физик, а не математик. Иначе б не видать ему Нобелевской премии. Кстати, интересный факт: премию Эйнштейн получил за теорию фотоэлектрического эффекта, которую члены Нобелевского комитета посчитали более весомым вкладом в науку, нежели общую теорию относительности. #-o |
Цитата:
|
Проголосовал за Краснодар,т.к на данный момент у команды останется костяк игроков,плюс уже есть новый гл.тренер,у Кубани ничего этого нету.Пока найдут тренера,игроков,если повезёт,то успеют сыграться.Вообщем не верю я в Кубань в 2010 году.
|
Хотел я дождаться, пока "Кубань" заявит тренера, и лишь потом делать свою ставку. Но понял, что не дождусь. А час "Х" тем временем приближается...
Что ж, оригинальничать не буду. Ставлю "вслепую" на "Кубань", ибо ставить на кастратов религиозные убеждения не позволяют. Ставка: 3.5 литра водки "Зелёная Марка" (или "Беленькая") + фирменный салат "от Маруси". ЗЫ: Прошу задокументировать сие. |
Текущее время: 10:26. Часовой пояс GMT +3. |