Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Руководство ФК Кубань. Палата N 69 (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=8117)

АПМ 25.01.2010 15:22

:lol:Снайпер, не разводи.... СпокойнЕй надо, спокойнЕй....:lol:
Ничего пока не случилось....

Колифей 25.01.2010 15:28

Избранный,
Цитата:

Сообщение от Избранный (Сообщение 236437)
Клянусь именем святого рок-н-ролла вечного, что своими глазами видел, как ты писал что-то типа: я вообще нах не пойму, зачем в ПД игроки нужны для выхода в ПЛ???

Ну и?... До сих пор не знаю внятного ответа на этот вопрос.
Что касается собственно футбола, то он всяко интересней, нежели подковёрные движняки. Или не так? Короче, не понял, что ты хотел сказать.

Вагончик тронулся 25.01.2010 15:31

Цитата:

Сообщение от Снайпер (Сообщение 236446)
ты уже достаточно гумна вылил на руководство,

в уважаемый наверное не заметили, что так называемое руководство никто гавном не поливал, оно само обосралось. Это первое.
Второе - вы наверное не заметили, но туту больше половины болельщиков хотели бы не только посрать на руководство, но и наки3дить кое кого,...
так что будьте хоть чуток реалистом, и хватит уже сорить баблом. с такой селекцией будете в пятерке в лучшем случае.

Колифей 25.01.2010 15:32

Снайпер,
Цитата:

Ах, ты теперь так заговорил, ты не привык к спорам, где нужен риск, только к беспроигрышным?

Гы! Так а нафих ты мне предлагаешь спор, исход которого ясен даже дятлу? Давай, например, поспорим на ту же штуку евриков, что после зимы придёт весна, а за ней настанет лето.

Цитата:

Ты даже в беспроигрышный момент деньгами рисковать не захотел!

Так ты всё-таки знал?! Знал! :lol: :app:

Цитата:

ты уже достаточно гумна вылил на руководство

Неча на зеркало пенять... :)

АПМ 25.01.2010 15:33

Цитата:

Сообщение от АПМ (Сообщение 236441)
avgust, "торописа не нада" (С) , надо приглядеться. Подождем официальных заявлений...

Ну, теоретически (я подчеркиваю, ЧИСТО ТЕОРЕТИЧЕСКИ!!!) у нас и собачью будку не построишь без обчественных дебатов по поводу... Не гавкать - не получить НИЧЕГО!!!!

Вагончик тронулся 25.01.2010 15:34

когда у Кубани не пойдут дела, и российские игроки купленные нашим штабом не смогут себя проявить, руководство снова скажет что виноват тренер...

Снайпер 25.01.2010 15:39

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 236453)
Так ты всё-таки знал?! Знал!

Мозги знали, только вот сердце не верило!

Избранный 25.01.2010 15:46

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 236451)
Короче, не понял, что ты хотел сказать.

поясню. Я понял так:
Любой болельщик заинтересован, чтоб команда вышла в ПЛ, так? Ты говорил, что для выхода в ПЛ покупать игроков не нужно, для этого нужно покупать соперников. Вроде, тоже так? Следовательно, можно сделать вывод, что тебе пох, кто и как будет играть, лишь бы деньги были(тогда Кубань выйдет в ПЛ и достигнет цели, которую хотят болельщики).
Теперь ты пишешь, что главное - игроки! Главное показать игру, которой пока нет(вчера Дэвид всем об этом поведал)! И все эти подковерки тебя уже не интересуют...
Или я опять не понятно выразился? Если не понятно, то закроем этот диалог, ибо более четко выразиться я, к сожалению, не в силах.
Буду очень признателен тем форумчанам, которые поняли меня и смогут более четко описать факт того, что ты за несколько дней поменял своё мнение...

Бугор 25.01.2010 15:56

Избранный,

Цитата:

Сообщение от Избранный (Сообщение 236466)
поясню. Я понял так:
Любой болельщик заинтересован, чтоб команда вышла в ПЛ, так? Ты говорил, что для выхода в ПЛ покупать игроков не нужно, для этого нужно покупать соперников. Вроде, тоже так? Следовательно, можно сделать вывод, что тебе пох, кто и как будет играть, лишь бы деньги были(тогда Кубань выйдет в ПЛ и достигнет цели, которую хотят болельщики).
Теперь ты пишешь, что главное - игроки! Главное показать игру, которой пока нет(вчера Дэвид всем об этом поведал)! И все эти подковерки тебя уже не интересуют...
Или я опять не понятно выразился? Если не понятно, то закроем этот диалог, ибо более четко выразиться я, к сожалению, не в силах.
Буду очень признателен тем форумчанам, которые поняли меня и смогут более четко описать факт того, что ты за несколько дней поменял своё мнение...

ты меня убил нафиГ :lol:
В первом случае он стебался , во втором - писал серьёзно. :)

Избранный 25.01.2010 16:13

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 236474)
В первом случае он стебался , во втором - писал серьёзно.

я не умею читать мысли :) насколько помню, в первом случае никаких смайлов или даже намеков на несерьезность вопроса у него не было...

Избранный 25.01.2010 16:29

Колифей, ура!!! я придумал, как надо сделать, чтоб ты меня понял!
я напишу твоими же словами:

Цитата:

До сих пор не знаю внятного ответа на этот вопрос.

вопрос этот относительно того, зачем нужны игроки и следовательно сам футбол?
вот что ты на этот же вопрос и ответил:

Цитата:

Что касается собственно футбола, то он всяко интересней, нежели подковёрные движняки

вот для чего нужны игроки!!! это по твоим же словам! :)

Колифей 25.01.2010 17:03

Избранный, ты меня безумно огорчаешь, дружище. Вот уже и смайлы тебе понадобились, чтобы отличать шутку юмора. Стареешь, ИМХО.

centrolit 25.01.2010 21:05

Тут не все довольны размещением отчета Davidа на главной
Но обратите внимание на КРАТКИЙ ВИДЕООБЗОР МАТЧА С "ХЕМНИЦЕРОМ"
Он размещен на оф сайте. вот уж где не ожидал увидеть лейбл YouTube:lol:
Видео конечно гуд, за пиратство бы не влететь:)
"Представляем вниманию болельщиков краткий видеообзор наиболее опасных моментов контрольного матча с "Хемницером" (0:0).":app::app::app:
Зы мона будет походу свое видео выкладывать:app:
ЗЫЗЫ Надеюсь мораторий не нарушил

Василий Рябоконь 26.01.2010 05:53

Вот вы меня хоть убейте не понимаю я, зачем мерседесу детали от жигули и водитель армянин. Ну не понимаю я, как всегда все у нас через заднее проходное отверстие. Ну для чего Петреску куча игроков которых можно купить за мешек картошки, для чего?? Ау!!!!!! Это он с ними будет уникальные комбинации, тактику игры строить. Да это полный развод и поэтому атчет даже очень приветствуется, так как уже пора начинать бить в набат, что для такого тренера нужны хорошие игроки. А то все радуются что Снайпер здесь рассказывает, мол непритязательный такой, и с дерьмом вроде будет возиться в песочнице. Понимает мол, что первая лига. Да что он понимает. Да он уже в окуе, мы то знаем состояние дел, а он как приехал так и окуел сразу.#-o

Убежит.......зуб даю убежит и правильно сделает. Ливорно.....какая Кубань. Уже лыжи вострит, набирать игроков которых он хочет ему не дают, жмуться за каждую корейку, вон 40 абонементов зажали, а тут мильёны на трансфер. Мне жаль Петреску, искренне жаль.

Cевервовк 26.01.2010 07:41

Василий Рябоконь,
Цитата:

Сообщение от Василий Рябоконь (Сообщение 236881)
зуб даю убежит

Ого-гошечки!!!:)#-o и даже без кавычек?

t2dim 26.01.2010 09:39

Цитата:

Убежит.......зуб даю убежит и правильно сделает. Ливорно.....какая Кубань. Уже лыжи вострит, набирать игроков которых он хочет ему не дают, жмуться за каждую корейку, вон 40 абонементов зажали, а тут мильёны на трансфер. Мне жаль Петреску, искренне жаль.

Народ подумайте че пишите:lol::lol:, в Ливорно убежит:lol:, да в Ливорно еще большая ****аловка , там ему уж точно не дадут бабла на 5 Румын, а начнет условия выдвигать, что типа мне нужно обновить все команду , набрать игроков под себя , так его быстрее НА пошлют, чем Тарханова из Кубани:lol:

Борик 26.01.2010 09:55

Отчет про ветеранов с главной какого месяца выпуска?

Портос 26.01.2010 09:57

Главное,чтобы это-самое проходное отверстие не превратилось в этом сезоне исключительно во входное...

Судью на мыло 26.01.2010 10:04

Цитата:

Сообщение от centrolit (Сообщение 236689)
Но обратите внимание на КРАТКИЙ ВИДЕООБЗОР МАТЧА С "ХЕМНИЦЕРОМ" Он размещен на оф сайте. вот уж где не ожидал увидеть лейбл YouTube Видео конечно гуд, за пиратство бы не влететь

:lol::lol::lol:
Реально, повеселил. Пиратство с YouTube :lol::lol::lol:

centrolit 26.01.2010 10:34

Цитата:

Сообщение от Судью на мыло (Сообщение 236927)
Реально, повеселил. Пиратство с YouTube

Видеоотчет на офсайте с YouTube тоже прикольно:lol:

-187- 26.01.2010 11:07

Цитата:

Сообщение от centrolit (Сообщение 236950)
Видеоотчет на офсайте с YouTube тоже прикольно

Youtube - онлайновый сервис, позволяющий загружать со своего компьютера различное видео и делать его достоянием общественности.

Т.е. - для того чтобы посмотреть это видео не обязательно заходить на оффсайт Кубани. Для кого то это может быть более удобно.

centrolit 26.01.2010 11:26

Цитата:

Сообщение от -187- (Сообщение 236978)
Youtube - онлайновый сервис, позволяющий загружать со своего компьютера различное видео и делать его достоянием общественности

Хотелось бы узнать автора, неужели кто-то из оффициальнных

Судью на мыло 26.01.2010 11:32

Цитата:

Сообщение от centrolit (Сообщение 236990)
Хотелось бы узнать автора, неужели кто-то из оффициальнных

Оф сайт просто не тянет такой сервис. Ну, в смысле железо не тянет. Так все делают, в т.ч. и официальные лица :lol: Ссылка на сайте, а само видео на Youtube.

centrolit 26.01.2010 11:35

Цитата:

Сообщение от Судью на мыло (Сообщение 236997)
Ссылка на сайте, а само видео на Youtube

Да куй с ним уже с этим Youtube:)
Зы на самом деле- хороший ресурс:app:
Имхо считаю, должны были на офе упомянуть: видео взято с ...ну и т.п.

Toxa 26.01.2010 12:45

АПМ, А что я не против если кубань будет как челси я только за:lol:

АПМ 26.01.2010 12:49

Toxa, "не беспокойтесь, как у Эйзенштейна - не будет" (с) Ильф и Петров.
Как Челси - не будет. И не надо, пусть будет "Кубань"... Но с победами, не хуже, чем у Челси. Кстати, Мы-то уж точно не сможем, например выиграть Чемпионат или Кубок Англии (не так ли?);)

centrolit 26.01.2010 13:00

Цитата:

Сообщение от Судью на мыло (Сообщение 237074)
видео туда выложено официальным сайтом.

Ну тады ой!:oops: Офсайту респект. Пущай уже всю игру выложат

Снайпер 26.01.2010 15:21

Цитата:

зуб даю убежит

Я тебе про зуб позже, когда не убежит, напомню!
Ты главное не пропади со своим зубом так быстро как появился!
И я думаю, ещё желающие напомнить найдутся!

Снайпер 26.01.2010 16:35

Цитата:

Сообщение от t2dim (Сообщение 237307)
Сколько пафоса, будь уверен , что в определенный момент мы и с руководства спросим за результат, но пока считаю им нужно иметь небольшой карт бланш , благо последние их шаги в верную сторону ,обязывают

Это не пафос уверяю тебя, это просто бальзам на душу!

Михаэль 26.01.2010 16:35

Цитата:

Сообщение от Снайпер (Сообщение 237313)
Кстати клуб движется в правильном направлении, другими словами в гору, а не под гору, придёт время и не только Доронченко но и всё руководство докажет, что они на своём месте и со своим делом справляются как тут принято говорить, со знаком плюс много!

С какой попытки? Кто из нас до этого доживет?:lol:

Снайпер 26.01.2010 16:45

Цитата:

Сообщение от Михаэль (Сообщение 237318)
Цитата:
Сообщение от Снайпер

Кстати клуб движется в правильном направлении, другими словами в гору, а не под гору, придёт время и не только Доронченко но и всё руководство докажет, что они на своём месте и со своим делом справляются как тут принято говорить, со знаком плюс много!

С какой попытки? Кто из нас до этого доживет?

Доживёшь, если тебе конечно не 100 лет!?
Думаю, уже с этого года изменения будут значительными!

Dimych 26.01.2010 16:47

Цитата:

Сообщение от Снайпер (Сообщение 237324)
Думаю, уже с этого года изменения будут значительными!

Каждый год, каждое межсезонье, одно и тоже... Это уж прям традиция какая-то.

Igorek 26.01.2010 18:41

http://fckuban.ru/components/com_dat...ures/bi2_b.jpg

ну вот приплыли, уже на вымпеле новая эмблема

Судью на мыло 26.01.2010 18:47

Цитата:

Сообщение от Igorek (Сообщение 237373)
ну вот приплыли, уже на вымпеле новая эмблема

что то я не понял... 3D - это одно, но накуя мяч вертеть???
Отстой, по-моему.

Судью на мыло 26.01.2010 18:54

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 237377)
Хотя не понимаю, как после ВОТ ЭТОГО не заняться обучением руководства и не подвергнуть его безжалостной критике.

Критика должна быть конструктивной и обоснованной, ну вот так, например:
"Мячик поверните обратно, пожалуйста, а то так, как то стало хуже" :cry:

Вот это, кстати, маленький эпизод, который характеризует отношение руководства к болельщикам.
Хотите переделать эмблему? Ну переделайте, закажите дизайнерам нормальным и переделайте полностью, если руки чешутся, но издеваться над ней зачем?

greatiger 26.01.2010 18:54

Цитата:

Сообщение от Судью на мыло (Сообщение 237376)
что то я не понял... 3D - это одно, но накуя мяч вертеть???
Отстой, по-моему.

отстой - вот шахтер эмблему изменил лучше стала только - нам бы или тоже осовременить - но только не так!!! или вообще ничо не трогать

Василий Рябоконь 26.01.2010 19:05

Цитата:

Сообщение от greatiger (Сообщение 237381)
отстой - вот шахтер эмблему изменил лучше стала только - нам бы или тоже осовременить - но только не так!!! или вообще ничо не трогать

Ой.....а чего мы так за трехмерную эмблему так переживаем, что на старой созданной в 2000 году эмблема мячь, что и на новой только выпуклый мячь, хочется прям ударить. Были бы поумней сделали нормальную эмблему без мяча на всю страницу. Ну если так хочется мячь, ну можно его как то уменьшить, да. Вот можно с чем работать.

http://gov.cap.ru/home/20/urozhay.gif

Избранный 26.01.2010 19:22

до вымпела-то чего доипались? ну сделали на нем легкий, как выразился Судью на мыло, 3D. и что, это называется эмблему поменяли?
давайте, говорите, что ломают историю, что весь смысл эмблемы поменялся, что опять все *****асы...
а что же вы не говорите, что нигде, кроме этого вымпела, эмблема не стала выглядеть по-другому? потому что ничего плохого в этом нет, а значит и вообще нет повода говорить?

Burst 27.01.2010 11:52

Кстати нашел такую информацию, извиняюсь если уже было:

ФК "Кубань" завел страничку в "Вконтакте"

В популярной социальной сети "ВКонтакте" появилась первая официальная страничка футбольного клуба "Кубань".

Группа организована руководством клуба для более тесного общения, информирования о фактах и обоснованиях принятых решений, которые нельзя озвучить на официальном сайте. Одними из первых тем для обсуждения стали "Бюджет-2010 - сколько нам хватит для решения задачи?", методы работы главного тренера Дана Петреску и насколько должен быть открытым клуб, пишет "Комсомольская правда".

Скоро у клуба появятся новый сайт и сайт официального клуба болельщиков.
http://www.dg-yug.ru/a/2010/01/27/FK...zavel_stranich

Ванек 27.01.2010 13:22

Цитата:

Сообщение от Burst (Сообщение 237602)
Кстати нашел такую информацию, извиняюсь если уже было:

ФК "Кубань" завел страничку в "Вконтакте"

В популярной социальной сети "ВКонтакте" появилась первая официальная страничка футбольного клуба "Кубань".

Группа организована руководством клуба для более тесного общения, информирования о фактах и обоснованиях принятых решений, которые нельзя озвучить на официальном сайте. Одними из первых тем для обсуждения стали "Бюджет-2010 - сколько нам хватит для решения задачи?", методы работы главного тренера Дана Петреску и насколько должен быть открытым клуб, пишет "Комсомольская правда".

Скоро у клуба появятся новый сайт и сайт официального клуба болельщиков.
http://www.dg-yug.ru/a/2010/01/27/FK...zavel_stranich

а чем она от других страничек будет отличаться?Вконтакте уже есть как минимум 2 группы,посвященных фк "Кубань",в одной из них я ещё года 2 назад вступил.Или на эту официальную страничку руководство будет захаживать?Сомневаюсь

Текущее время: 18:00. Часовой пояс GMT +3.