![]() |
:lol:Снайпер, не разводи.... СпокойнЕй надо, спокойнЕй....:lol:
Ничего пока не случилось.... |
Избранный,
Цитата:
Что касается собственно футбола, то он всяко интересней, нежели подковёрные движняки. Или не так? Короче, не понял, что ты хотел сказать. |
Цитата:
Второе - вы наверное не заметили, но туту больше половины болельщиков хотели бы не только посрать на руководство, но и наки3дить кое кого,... так что будьте хоть чуток реалистом, и хватит уже сорить баблом. с такой селекцией будете в пятерке в лучшем случае. |
Снайпер,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
когда у Кубани не пойдут дела, и российские игроки купленные нашим штабом не смогут себя проявить, руководство снова скажет что виноват тренер...
|
Цитата:
|
Цитата:
Любой болельщик заинтересован, чтоб команда вышла в ПЛ, так? Ты говорил, что для выхода в ПЛ покупать игроков не нужно, для этого нужно покупать соперников. Вроде, тоже так? Следовательно, можно сделать вывод, что тебе пох, кто и как будет играть, лишь бы деньги были(тогда Кубань выйдет в ПЛ и достигнет цели, которую хотят болельщики). Теперь ты пишешь, что главное - игроки! Главное показать игру, которой пока нет(вчера Дэвид всем об этом поведал)! И все эти подковерки тебя уже не интересуют... Или я опять не понятно выразился? Если не понятно, то закроем этот диалог, ибо более четко выразиться я, к сожалению, не в силах. Буду очень признателен тем форумчанам, которые поняли меня и смогут более четко описать факт того, что ты за несколько дней поменял своё мнение... |
Избранный,
Цитата:
В первом случае он стебался , во втором - писал серьёзно. :) |
Цитата:
|
Колифей, ура!!! я придумал, как надо сделать, чтоб ты меня понял!
я напишу твоими же словами: Цитата:
вот что ты на этот же вопрос и ответил: Цитата:
|
Избранный, ты меня безумно огорчаешь, дружище. Вот уже и смайлы тебе понадобились, чтобы отличать шутку юмора. Стареешь, ИМХО.
|
Тут не все довольны размещением отчета Davidа на главной
Но обратите внимание на КРАТКИЙ ВИДЕООБЗОР МАТЧА С "ХЕМНИЦЕРОМ" Он размещен на оф сайте. вот уж где не ожидал увидеть лейбл YouTube:lol: Видео конечно гуд, за пиратство бы не влететь:) "Представляем вниманию болельщиков краткий видеообзор наиболее опасных моментов контрольного матча с "Хемницером" (0:0).":app::app::app: Зы мона будет походу свое видео выкладывать:app: ЗЫЗЫ Надеюсь мораторий не нарушил |
Вот вы меня хоть убейте не понимаю я, зачем мерседесу детали от жигули и водитель армянин. Ну не понимаю я, как всегда все у нас через заднее проходное отверстие. Ну для чего Петреску куча игроков которых можно купить за мешек картошки, для чего?? Ау!!!!!! Это он с ними будет уникальные комбинации, тактику игры строить. Да это полный развод и поэтому атчет даже очень приветствуется, так как уже пора начинать бить в набат, что для такого тренера нужны хорошие игроки. А то все радуются что Снайпер здесь рассказывает, мол непритязательный такой, и с дерьмом вроде будет возиться в песочнице. Понимает мол, что первая лига. Да что он понимает. Да он уже в окуе, мы то знаем состояние дел, а он как приехал так и окуел сразу.#-o
Убежит.......зуб даю убежит и правильно сделает. Ливорно.....какая Кубань. Уже лыжи вострит, набирать игроков которых он хочет ему не дают, жмуться за каждую корейку, вон 40 абонементов зажали, а тут мильёны на трансфер. Мне жаль Петреску, искренне жаль. |
Василий Рябоконь,
Цитата:
|
Цитата:
|
Отчет про ветеранов с главной какого месяца выпуска?
|
Главное,чтобы это-самое проходное отверстие не превратилось в этом сезоне исключительно во входное...
|
Цитата:
Реально, повеселил. Пиратство с YouTube :lol::lol::lol: |
Цитата:
|
Цитата:
Т.е. - для того чтобы посмотреть это видео не обязательно заходить на оффсайт Кубани. Для кого то это может быть более удобно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Зы на самом деле- хороший ресурс:app: Имхо считаю, должны были на офе упомянуть: видео взято с ...ну и т.п. |
АПМ, А что я не против если кубань будет как челси я только за:lol:
|
Toxa, "не беспокойтесь, как у Эйзенштейна - не будет" (с) Ильф и Петров.
Как Челси - не будет. И не надо, пусть будет "Кубань"... Но с победами, не хуже, чем у Челси. Кстати, Мы-то уж точно не сможем, например выиграть Чемпионат или Кубок Англии (не так ли?);) |
Цитата:
|
Цитата:
Ты главное не пропади со своим зубом так быстро как появился! И я думаю, ещё желающие напомнить найдутся! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Думаю, уже с этого года изменения будут значительными! |
Цитата:
|
|
Цитата:
Отстой, по-моему. |
Цитата:
"Мячик поверните обратно, пожалуйста, а то так, как то стало хуже" :cry: Вот это, кстати, маленький эпизод, который характеризует отношение руководства к болельщикам. Хотите переделать эмблему? Ну переделайте, закажите дизайнерам нормальным и переделайте полностью, если руки чешутся, но издеваться над ней зачем? |
Цитата:
|
Цитата:
http://gov.cap.ru/home/20/urozhay.gif |
до вымпела-то чего доипались? ну сделали на нем легкий, как выразился Судью на мыло, 3D. и что, это называется эмблему поменяли?
давайте, говорите, что ломают историю, что весь смысл эмблемы поменялся, что опять все *****асы... а что же вы не говорите, что нигде, кроме этого вымпела, эмблема не стала выглядеть по-другому? потому что ничего плохого в этом нет, а значит и вообще нет повода говорить? |
Кстати нашел такую информацию, извиняюсь если уже было:
ФК "Кубань" завел страничку в "Вконтакте" В популярной социальной сети "ВКонтакте" появилась первая официальная страничка футбольного клуба "Кубань". Группа организована руководством клуба для более тесного общения, информирования о фактах и обоснованиях принятых решений, которые нельзя озвучить на официальном сайте. Одними из первых тем для обсуждения стали "Бюджет-2010 - сколько нам хватит для решения задачи?", методы работы главного тренера Дана Петреску и насколько должен быть открытым клуб, пишет "Комсомольская правда". Скоро у клуба появятся новый сайт и сайт официального клуба болельщиков. http://www.dg-yug.ru/a/2010/01/27/FK...zavel_stranich |
Цитата:
|
Текущее время: 18:00. Часовой пояс GMT +3. |