Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Новый официальный сайт ФК "Кубань" Краснодар (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=8260)

Форекс 09.02.2010 14:23

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 242634)
Но, ИМХО, малость пошуметь и потрясти болото не повредит.

Чуть попозже мы об этом поговорим.

Форекс 09.02.2010 17:01

Заметка на офсайте о вчерашнем убытии команды в Валенсию на 2-й сбор.

http://www.fckuban.ru/news/1041/

"...Сам же отель «Олива Нова», где нашим футболистам предстояло разместиться на все время испанского сбора, расположен на ВОСТОЧНОМ СРЕДИЗЕМНОМОРСКОМ ИСПАНСКОМ ПОБЕРЕЖЬЕ между городами Дения и Олива примерно в 90 километрах от Валенсии..."

Объясните мне где находится ЗАПАДНОЕ СРЕДИЗЕМНОМОРСКОЕ ИСПАНСКОЕ ПОБЕРЕЖЬЕ и есть ли оно вообще :shok:?

А то я все время думал, что Валенсия и прилегающие районы Испании омываются Балеарским морем.

Toxa 09.02.2010 17:13

А про личные данные они не все скрывают, кому интересно пишите в личку

Колифей 09.02.2010 17:54

Форекс,
Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 242699)
Объясните мне где находится ЗАПАДНОЕ СРЕДИЗЕМНОМОРСКОЕ ИСПАНСКОЕ ПОБЕРЕЖЬЕ

Я думаю, там же, где и южное черноморское российское побережье. :)

Избранный 09.02.2010 18:03

Колифей,
Форекс, хотелось бы, чтоб все ваши претензии по поводу работы клуба ограничивались лишь подобными замечаниями. ;)

Shaq 09.02.2010 18:17

Цитата:

Сообщение от Избранный (Сообщение 242724)
хотелось бы, чтоб все ваши претензии по поводу работы клуба ограничивались лишь подобными замечаниями

думаю. что это нужно еждневно/еженедельно заслуживать. своими действиями...

ВладислаВ 09.02.2010 20:53

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 242622)
а если предложат участие - в позу не встанут?

Я не встану. Ни в позу, ни по стойке "смирно".
На предложение отвечу: "Благодарю, но вы немного запоздали! Всему своё время".
Помогать Гайдашёву в меру сил, конечно же, буду. Но - лично Игорю. Не клубу.
---
Надеюсь, что найдутся и другие волонтёры.
---
P.S. Сегодня я, кажется, понимаю патриарха истории и статистики кубанского футбола Валентина Александровича Ярового. А тогда - в 1994 году - осуждал его решение...
Меня, к слову, тоже сейчас не понимают... :(

Бугор 09.02.2010 21:29

Форекс,

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 242632)
Там серьезное лобби членов президиума краевой федерации футбола сродни эпохи Леонида Ильича. Я имею ввиду много людей кому или за 70 или под 70. Им свежая кровь как быку красная рубашка.

охотно верю... Зузулю сожрали, на трон воцарилась опять "железная леди", над детским футболом в крае опять тучи сгущаются....

КУБАНОИД 72 09.02.2010 21:38

Цитата:

Сообщение от ВладислаВ (Сообщение 242769)
Я не встану. Ни в позу, ни по стойке "смирно".
На предложение отвечу: "Благодарю, но вы немного запоздали! Всему своё время".
Помогать Гайдашёву в меру сил, конечно же, буду. Но - лично Игорю. Не клубу.
---
Надеюсь, что найдутся и другие волонтёры.
---
P.S. Сегодня я, кажется, понимаю патриарха истории и статистики кубанского футбола Валентина Александровича Ярового. А тогда - в 1994 году - осуждал его решение...
Меня, к слову, тоже сейчас не понимают... :(

ВладислаВ,сразу оговорюсь НЛ,но после твоих постов я начинаю снова верить в деда мороза,кто сказал что волонтёры,я так понимаю что предложения под сабой подразумевает материальную составляющию,извени ёщё раз если лезу не в своё дело,но либо тебя материальная сторона жизни не интересует поскольку уже решена ,тогда рад за тебя,либо ...если честно тогда даже не могу понять твою жизненую позицию...

Bond 09.02.2010 21:55

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 242632)
Под бурные и продолжительные овации зал практически единогласно проголосует за старого-нового председателя федерации П.

Да уж,пожалуй,именно так всё и будет:(.ВВП чётко высказался по поводу того,что украинизации выборов в России не допустит,а это чёткий сигнал ,что всё будет по-старому,причём на любых выборах,хоть в Думу,хотя в федерацию футбола...

3oxaH 09.02.2010 22:16

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 242699)
А то я все время думал, что Валенсия и прилегающие районы Испании омываются Балеарским морем.

Насколько я знаю, Балеарское море выделяют лишь некоторые испанцы, а весь остальной мир выделяет там Валенсийский залив. Море там просто нечем ограничить, так как Балеарские острова слишком малы для этой функции. Ну а западное побережье выделяют, наверное, по незнанию за Гибралтаром)

Колифей 09.02.2010 23:27

Избранный,
Цитата:

Сообщение от Избранный (Сообщение 242724)
хотелось бы, чтоб все ваши претензии по поводу работы клуба ограничивались лишь подобными замечаниями.

А разве кто-то против? Только, ИМХО, будет ещё лучше, если и таких замечаний не останется. А то прямо как-то досадно: наконец-то клуб обзавёлся достойным сайтом, но кто-то позорит его своей вопиющей неграмотностью.
Если идёт строительство команды с прицелом на Европу, то профессионализм должен быть во всём. В том числе и в таких мелочах.

ВладислаВ,
Цитата:

Сообщение от ВладислаВ (Сообщение 242769)
Меня, к слову, тоже сейчас не понимают...

ХЗ. Я думаю так, что если есть возможность сберечь всё наследие кубанского футбола, всю его историю, то надо это делать. Обидно, конечно, что всё это оказалось не нужным нынешним руководителям "Кубани". Но хорошо, что нашем мире есть те, кто понимает и ценит всю уникальность ваших знаний и материалов.

ЗЫ: Вот только музей истории ФК "Кубань" я без вас с Гайдашёвым всё-таки не представляю. Кто его делать-то будет? Евко с Мироновым? #-o

Евгeний 10.02.2010 08:55

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 242825)
ХЗ. Я думаю так, что если есть возможность сберечь всё наследие кубанского футбола, всю его историю, то надо это делать. Обидно, конечно, что всё это оказалось не нужным нынешним руководителям "Кубани". Но хорошо, что нашем мире есть те, кто понимает и ценит всю уникальность ваших знаний и материалов.

С этим полностью согласен, как говорится - ради будущих поколений стоит заморочиться и отбросить обиды.

АПМ 10.02.2010 17:05

Опять порадовал сайт. У меня не прошла первая регистрация (рамблер удалил письмо с активацией, как спам - про что уже писали). Повторная - не получалась из-за совпадения логинов. Пришлось зарегиться (с использованием другого п\я, который тоже занес ответ в "нежелательные", но уже не удалил) под измененным логином, но с теми же данными. Отправил письмо в техподдержку (адрес на главной сайта). Быстро получил ответ и с ним возможность повторной регистрации под нужным мне логином. Молодцы.:app:

-=Denis=- 11.02.2010 08:35

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 242825)
но кто-то позорит его своей вопиющей неграмотностью.

Да все нормально. Просто постить новости наняли Капитана Очевидность.

Wiktor 11.02.2010 12:24

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 242779)
ВладислаВ,сразу оговорюсь НЛ,но после твоих постов я начинаю снова верить в деда мороза,кто сказал что волонтёры,я так понимаю что предложения под сабой подразумевает материальную составляющию,извени ёщё раз если лезу не в своё дело,но либо тебя материальная сторона жизни не интересует поскольку уже решена ,тогда рад за тебя,либо ...если честно тогда даже не могу понять твою жизненую позицию...

Раз так рассуждаешь, уже наверное и не поймёшь, без обид.#-o
Не всё в жизни меряется на деньги, человеку-то в сущности немного надо.
"Всем нам блага подай, да и много ли требовал я благ?
Мне - чтоб были друзья, да жена - чтобы пала на гроб"

Влад, зря ты так.:? Середы, Дерепаски, Мкртчаны, Д'АртаньЯНЫ, приходят и уходят, а история у любимого клуба должна быть. Уж коль взвалил на себя эту ношу, надо нести до конца. :)

Kio 11.02.2010 13:50

А кто уже разобрался , где ссылка на предполагаемый онлайн на новом сайте находится ? :)

Кнопки не нашел, взял на удачу вбил в адресной строке : http://fckuban.ru/online что-то открылось похожее на комментарии к блогам и новостям .

Toxa 11.02.2010 14:04

Я думаю люди не глупые и дадут путь к онлайну

Бугор 11.02.2010 17:42

Цитата:

Сообщение от Kio (Сообщение 243369)
А кто уже разобрался , где ссылка на предполагаемый онлайн на новом сайте находится ?

СЕЗОН - МАТЧИ - Товарищеский матч - Онлайн и будет тебе щастье :)
http://fckuban.ru/matches/info/5/

Kenni 12.02.2010 00:07

у меня вообще сайт не окрывается, ни с одного браузера, хз че делать :cry:

Кабася 12.02.2010 00:16

Kenni,попробуй по этой ссылке
http://fckuban.ru/index

Kenni 12.02.2010 00:53

Кабася
да бестолку, уже пробовал, не хочет и все, даже странно - у всех норм заходит, у меня - никак(

total 12.02.2010 11:05

Kenni,антивирусом систему проверЬ или винду переустанови... мне помогло, а то тоже некоторые сайты вообще не грузились...
http://www.yuga.ru/
http://forecast.all-reclama.ru/
попробуй ещё сюда зайти, получится???

Kenni 12.02.2010 15:49

total
не, на них тоже не заходит) все ясно, спасибо за помощь :beer2:

Shaq 12.02.2010 15:54

Kenni, видимо дал ты системе пилюлей... :)

Igorek 12.02.2010 19:59

да нет просто ютк сасать!:evil:

Колифей 12.02.2010 20:07

Igorek, Что, в очередной раз DNS-сервера полетели? #-o

Kenni 12.02.2010 21:54

Igorek, вот с этим согласен))

Андрей ZEK 12.02.2010 23:44

Сайт супер только много не дороботок, которые я думаю уберут , а так лучше чем у зенита

-=Denis=- 13.02.2010 01:00

Цитата:

Сообщение от Igorek (Сообщение 243974)
да нет просто ютк сасать!

может просто у кого-то руки из задницы растут? :lol:

Час Мужества 13.02.2010 01:47

Начало, как говорится, положено.:)

Igorek 13.02.2010 09:56

Колифей, ну да, уже 3 день подряд такая хрень. наверное опять все на злых хакеров спишут#-o

Четырёхколёсный 16.02.2010 14:42

Книга жалоб ФК КУБАНЬ...

http://blackbook.fckuban.ru/

Bond 16.02.2010 15:02

Цитата:

Сообщение от Четырёхколёсный (Сообщение 245708)
Книга жалоб ФК КУБАНЬ...

ИМХО.Мало толку.Если руководству действительно мнение и жалобы болельщиков интересны - пусть форум ГМ почитают,хотя они и так в курсе...

Четырёхколёсный 16.02.2010 15:28

Цитата:

Сообщение от Bond (Сообщение 245725)
ИМХО.Мало толку.Если руководству действительно мнение и жалобы болельщиков интересны - пусть форум ГМ почитают,хотя они и так в курсе...

Нееет, ты что..?
Миронов, который и дал сцылку на "Чёрную книгу", больше никогда здесь не появится. :cry:
После того, как кто-то из посетилей ГМ посмел обратиться к нему на "ты", этот сайт перестал для него существовать...
Вот теперь предлагает что-то типа нейтральной территории:lol:

oneleg 16.02.2010 16:04

понравилось: онлайн
не понравилось: отсутствие видео (ваш видеооператор на сборах присутствует, интернет никто не отменял)

зы: на сайте Томи в течение суток выкладывают все голевые моменты прошедшего товарняка, видеоинтервью тренера, парочку сюжетов о сборах от местных телекомпаний. Отмазка, что сайт новый не считается, сразу поднимайте планку выше, чем была, а время, чтобы наполнить сайт матчастью у вас найдется.

всё - имхо :)

Немец 16.02.2010 16:10

Цитата:

Сообщение от Bond (Сообщение 245725)

Да какие здесь жалобы? Здесь срач и нытье в основном. В любом событии толпа пытается найти негатив. Не удивлюсь, если после победы нашей команды со счетом 13:0 игроки останутся му.аками, т.к. счет посчитают несчастливым.
Да, чтобы быть ближе: "Верните ЯПА!" :)))

total 16.02.2010 17:36

Цитата:

Сообщение от Немец (Сообщение 245756)
Да какие здесь жалобы? Здесь срач и нытье в основном.

гыгы... зато там сразу с умных и красивых мыслей о том как бы улучшить клуб начали....:oops:
ХУЖЕ ЧЕМ В СОРТИРЕ!!!!!!!!!:evil::evil::evil:
правильно там написал кто-то МОЗГ НАДО ВКЛЮЧАТЬ!!!!

АПМ 16.02.2010 17:54

Цитата:

Сообщение от total (Сообщение 245797)
зато там сразу с умных и красивых мыслей о том как бы улучшить клуб начали....
ХУЖЕ ЧЕМ В СОРТИРЕ!!!!!!!!!

Да уж, зашел:

Цитата:

Сообщение от Четырёхколёсный (Сообщение 245708)
Книга жалоб ФК КУБАНЬ...

http://blackbook.fckuban.ru/

:shok::shok::shok:

#-o Стошнило, вышел....
Тут рай и сплошной позитив:lol:

Текущее время: 07:14. Часовой пояс GMT +3.