![]() |
Цитата:
|
:shok: не ну при желании можно любого подвести под любую статью конечно....:oops::oops::oops::shok:
|
total,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
нет не делюсь, никого не хотел обидеть, просто когда начинают говорить про закручивание гаек почему то именно железная дорога представляется.:)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Бугор, а почему на главной странице сайта в разделе "Бомбардиры" числится лишь 8 голов из 10 забитых командой? Где самый быстрый гол Кулика и победный гол Букура в матче с "Иртышом"?
|
ЮльЧа, нажми на заголовок "Бомбардиры" и будет тебе счастье.:)
|
Цитата:
|
Бугор!
Подаю жалобу на форумчанина -187- обратившегося ко мне с этим постом Цитата:
-187- нарушен п.6.7 Запретов на форуме ЗАПРЕЩЕНО п.6.7. ругаться матом, употреблять мат в обращениях к пользователям форума, слишком часто или НЕОБОСНОВАННО ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЗАВУАЛИРОВАННЫЕ МАТЕРНЫЕ СЛОВА; Слово употребленное -187- даже завуалированным назвать нельзя. Кроме того, я вообще не обращался к -187-, никак не затрагивал его, и не провоцировал. Употребленное слово "Хор ......ого" ( ник мною не был написан) в последнее время часто применяется на форуме, ни к кому из форумчан не относится конкретно, впервые употреблено не мною. Такая ренакция -187- это видимо вопросы его психики. Кроме того вношу поправку в Правила для принятия решения руководством форума. В случае если сообщение на которое подается жалоба содержит мат, либо его аналог (указанный в п.6.7.) и поддерживается конкретными форумчанами, то считать нарушителями по этому пункту Правил и лиц поддержавших сообщение, написанное вразрез существующих Правил.. |
Тырник, для подачи жалобы есть соответствующая кнопка (в заглавии поста справа)
З.Ы. Ответь на пост -187-, на который ты жалуешься... |
Бугор, не в курсе почему у меня полоску репутации срезало?
|
pragmatik, я вижу, все в норме, товарищ Золотой Пользователь.:)
|
Анатолич, вчера было 53...
|
pragmatik,
Цитата:
|
отрицательный отзыв 1 человека стоит нескольких десятков плюсодинов?
|
pragmatik, Всё зависит от статуса пользователя. Чем выше статус , тем больше мЫнус. Мой мЫнус весит порядка 300 плюсодЫнов. ;) Могу ошибаться - если чО , админ поправит. :)
|
Почему у меня нет возможности оставлять сообщения в разделе "Клуб неравнодушных к ФК "Краснодар""?
|
Lesik_2007, отправь личное сообщение totalу, о желании вступить ( какое слово-то :shok::lol:) в клуб "Неравнодушных к ФК Краснодар" и будет тебе щастье. :)
|
Цитата:
Ну и полоску мне черную верните..стоило не появляцца на форуме неделю...она почему-то позеленела...Не к добру это..тем более сегодня игра в Брянске..я уже готовлю речь ;) |
Цитата:
|
Бугор. Как ты думаешь, может быть целесообразно открыть отдельную тему для людей с достатком выше 20 тыс. рублей в месяц, где можно будет обсуждать покупку разных девайсов для Интернета, просмотра футбола по ТВ и т.п.
Просто не хочется задевать честь и достоинство малоимущих граждан форума. Тем более, что замечание по этому поводу я уже получал :-D |
Судью на мыло, пачиму двадцать, это какая то кризисная калхозная планка, у меня кабеля между компом и ТВ больше стоят :shok:
зы: Не патъйопки ради, а любопытства для ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Если у человека доход личный больше 20 тыс. и у него всего этого нет, то это значит, что он просто не хочет это покупать, считает не нужным для себя... но ни о какой финансовой дискриминации речь уже вестись не может. :-D |
Цитата:
|
Цитата:
оптика звук с компа на кинотеатр, HDMI с компа на ТВ 42" и цифра для всякого баловства спутник/комп :) ну и всякая мелочевка по паре метров, связывающая всё со всем в стойке |
oneleg,
небось супруга когда пыль в этом месте убирает, то самое безобидное слово-HDMI:lol: |
Судью на мыло,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Если так , то укажи тему где навести порядок и внести "правила общения". :) |
Цитата:
Если это можно делать везде, то прошу сообщить об этом всем модераторам. :-D |
Судью на мыло,можешь везде разговаривать и можешь везде получать замечания....:-P все модераторы в курсе:lol:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата: