![]() |
Цитата:
Если Тлисов не причем - флаг ему в руки, в данный момент я осуждаю его ПОСТУПОК, а не его как игрока, отдавшего 6 лет Кубани, только исходя из ИМЕЮЩЕЙСЯ информации - поступит другая информация - будем смотреть, сейчас твоя позиция основана только на догадках и предположениях, что все могло быть как то подругому.. |
Факты:
1 Тлисов получил травму незадолго до начала сбора. 2 Тлисов не прибыл в аэропорт к отправке рейса. 3 Петреску посчитал причину по которой Тлисов не прибыл на сбор не веской. 4 Тлисов дозвонился до руководства, и Руководство разрешило ему продолжить подготовку к сезону в составе команды. Ещё есть какие-нибудь факты позволяющие осуждать Тлисова? подскажите,может я чего упустил и надо кидануть кусочек гавнеца в него при встрече??? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Чем моя версия хуже версии Снайпера, что Тлисов просто испугался нагрузок? Даже без детального анализа, моя версия выглядит правдоподобней. Тлисов, напомню, Пашу Яковенко пережил, так что его нагрузками не испугать. |
Цитата:
|
Цитата:
"гнать из команды", "накуй он нужен", "вечно филонил", "мистер аморфность" и т.п. Ты не находишь??????? И расскажи мне, если Тлисов ВЕЧНО филонил, то как он мог филонить у твоего кумира, Паши Яковенко? |
Цитата:
Или Тлисов один виноват, что мы вылетели??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Еще раз скажу (уже третий раз в этой теме) - судить и осуждать легко, особенно, когда у тебя мало информации и она односторонняя. Давайте дождемся развязки или хотя бы мнения Артура и Дана по ситуации. Сдается мне, что реальные причины ситуации где-то не там, куда нам указывают и не те, на которые нам хотят указать... ДАЙТЕ ИНФУ!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Знаешь основное правило, отличающее благоразумного человека от остальных? Он не торопится делать окончательный вывод и не дает оценки, не разложив по полочкам мотивы. Ты даже предмет нашей дискуссии не улавливаешь. Если это вообще можно дискуссией назвать: Цитата:
Цитата:
Обещаю больше с тобой не спорить, ибо смысла в этом никакого. |
Цитата:
"Люди видят лишь то ,что готовы увидеть !" - Р. Эмерсон. Н |
Цитата:
1) Вся катавасия, которая тихо тлела вдруг вспыхнула после вброса Снайпера про "закосил". Конечно он тут абсолютно ни при чем. 2) То есть мнение твое основано чисто на твоем субъективном виденье прошлого сезона? Ну что же отлично. 3) И на ничем неподтвержденной информации от Колифея, который вбросил ее точно так же, как и отчет Давила, срача ради. Тоже неплохо. |
Цитата:
И все еще хотелось услышать ответ на мой старый вопрос: какие у тебя претензии к посту Колифея на главной. Что ты его назвал: Цитата:
|
Цитата:
Еще раз: Цитата:
А потому что это просто не достойно, не прилично и убого, ГЛУМИТЬСЯ над действующим игроком Кубани, отдавшим 6 лет клубу. Но как мы выяснили, ты не видишь разницы между критикой и глумом: Цитата:
Цитата:
|
777, ты вроде взрослый уже. Про термин "презумпция невиновности" слыхал? Нет? Ну иди погугли.
|
Цитата:
|
Поскольку Тлисов снова в команде, предлагаю оценку его игровых и человеческих качеств на время межсезонья доверить тренеру. А мы будем его судить по игре, как сезон начнётся.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Про эту тему, про то, как относится ЭТО руководство к сотрудникам своего клуба (игрокам в том числе), про безмозглых шавок-подтявкивателей на форуме, есть чудесная фраза: Чу́дище о́бло, озо́рно, огро́мно, стозе́вно и ла́яй ! Хотя ... подпись в тирлайне у Бугра, про "масло", в принципе тоже подходит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Почему же про руководство :"давайте забудем, бла-бла-бла" ,"давайте думать о хорошем,бла-бла-бла" , "надо смотреть в будущее,бла-бла-бла" , "они тперь -смотрите-ка-исправились,бла-бла-бла" А с Тлисовым никак не отпускает некоторых ???!!! Думайте о будущем ;) 777 ,а по твоему ОНО не виновато ,что нашу команду называют лифтом ? |
Цитата:
|
Всегда нужно уметь вовремя крикнуть ФАС, а уж желающие разорвать на части всегда найдутся.... Потом даже обоснуют почему рвали, была же команда..., да и не нравился нам он всегда....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
все хоорши,но решили уже-о руководстве не тереть до скончания веков ,так давайте и об игроках не тереть ,а дождаться и посмотреть и на работу руководства и на игру игроков :) |
Про морально-этическую сторону ситуации накатали 19 страниц.
НО есть такой вполне себе демократичный документ-КЗОТ, в котором одна сторона-работник, а другая работодатель. Работник не явился на рабочее место по причине: 1. Прогул 2. Отгул 3. Болезнь 4. Командировка 5. Несчастный случай или...(не дай Бог) Как будет квалифицироваться данная ситуация, при наличии соответствующих справок, определит работодатель. И истинная причина, скорее всего не будет оглашена, даже несмотря на желание всех форумов в мире. ИМХО этого не знал даже сам Пятачок(с):lol: |
Честно говоря мне абсолютно пох будет ли Тлисов играть за Кубань в этом сезоне так как считаю что лучшие годы его позади, и в прошедшем году он не показывал той игры которую мог бы...Сможет усилить свою игру при Петреску, благодаря своей самоотдаче или тренерскому гению значит он нужен Кубани , будет человеком-невидимкой на поле значит Дан его отчислит после первого круга или сдаст в дубль ещё раньше, ЭТО ПРЕРОГАТИВА ТРЕНЕРА!!!!!!
Мне например абсолютно не нравится игра Байрыева и Жавнерчика, и я категорически не хочу видеть в воротах Карюкина,но это дело тренера выбирать тех игроков которые ему нужны, и возможно он сможет слепить из этого материала КОМАНДУ!!!!! Позиция Снайпера мне понятна,нужно усугубить первое, поверхностное впечатление что Тлисов отказался ехать на сбор потому что он лентяй предъявой что он ещё и меркантильный лентяй!!!!АХ КАКАЯ ****, ПРЕМИАЛЬНЫЕ ТРЕБУЕТ......Имеет право на эти бабки по контракту?? ОТДАЙТЕ В СРОК И БОЛЬШЕ НЕ ОБЕЩАЙТЕ ТОГО ЧТО ВЫПОЛНИТЬ НЕ МОЖЕТЕ!!!!!А уж тем более если вы его назначили И,О. капитана , то он разговаривает с Вами от имени команды , и уж будьте любезны тогда назвать всю команду "вшивой" а не только капитана.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я работодатель с переменным количеством работником, иногда доходило до 600 человек... Так вот, пристально изучая Трудовой кодекс РФ, и по роду деятельности, и учась в на юрфаке, могу тебе сказать, что работник при знании Кодекса может не работая, ипать мозг работодателю бесконечно, а если работодатель захочет его уволить, то это обойдется ему настолько дорого, что легче найти незаконный способ... Посел 5-ти лет таких размышлений, я пришел к выводу - я не беру людей на работу в штат. Срочный контракт. |
Цитата:
Ликбез по ТК РФ для работодателей? |
Текущее время: 23:06. Часовой пояс GMT +3. |