Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Слухи о .... и о слухах в общем (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=8395)

-187- 17.02.2010 14:08

Цитата:

Сообщение от Судью на мыло (Сообщение 246168)
Ну что???? Это их дело, в клубе быть довольными и недовольными, а так же бабки считать.
Что в поведении Тлисова КРИМИНАЛЬНОГО, если все было так как я сказал? Есть повод его мордой в грязь тыкать???

Пистец - ты сам выставляешь тех кто осуждает его действия ослами, и при этом сам его оправдываешь основываясь на том, что все могло быть так как ты только что выдумал.. В то время, как противоположная информация была подтверждена разными источниками, в том числе и Снайпером, косяк которого был лишь в том, что он в своей манере облил грязью игрока, не знав, что ему дали шанс остаться...

Если Тлисов не причем - флаг ему в руки, в данный момент я осуждаю его ПОСТУПОК, а не его как игрока, отдавшего 6 лет Кубани, только исходя из ИМЕЮЩЕЙСЯ информации - поступит другая информация - будем смотреть, сейчас твоя позиция основана только на догадках и предположениях, что все могло быть как то подругому..

total 17.02.2010 14:14

Факты:
1 Тлисов получил травму незадолго до начала сбора.
2 Тлисов не прибыл в аэропорт к отправке рейса.
3 Петреску посчитал причину по которой Тлисов не прибыл на сбор не веской.
4 Тлисов дозвонился до руководства, и Руководство разрешило ему продолжить подготовку к сезону в составе команды.
Ещё есть какие-нибудь факты позволяющие осуждать Тлисова? подскажите,может я чего упустил и надо кидануть кусочек гавнеца в него при встрече???

777 17.02.2010 14:14

Цитата:

Сообщение от Судью на мыло (Сообщение 246171)
777, игрок играет, как может. Если Петреску отчислит Тлисова, я слова в его защиту не скажу. Потому что это нормальный естественный отбор.
Я просто не хочу ПЕТЬ В ХОРЕ имени Снайпера :lol:
Ты хочешь? Пой!!! Плюрализм :lol:

То есть ты считаешь, что те кто пишут что Тлисов слабо провел прошлый сезон. И один из виновников того что мы велетели. Все эти люди в защите Снайпера? Мда, жаль тебя разочаровывать. Но, Снайпер озвучил мнение приближенных к руководству. А мы пишем о том что видели на поле и читаем на этом форуме, особено на гл.странице....

Судью на мыло 17.02.2010 14:20

Цитата:

Сообщение от -187- (Сообщение 246181)
Пистец - ты сам выставляешь тех кто осуждает его действия ослами, и при этом сам его оправдываешь основываясь на том, что все могло быть так как ты только что выдумал..

Цитата:

Сообщение от -187- (Сообщение 246181)
- поступит другая информация - будем смотреть, сейчас твоя позиция основана только на догадках и предположениях, что все могло быть как то подругому..

Так информация была только от Колифея. А Снайпер уже выдал не информацию, а свое предположение - Тлисов - закосил. А я просто выдаю свое предположение финансовый конфликт между Дороном и Тлисовым.
Чем моя версия хуже версии Снайпера, что Тлисов просто испугался нагрузок?
Даже без детального анализа, моя версия выглядит правдоподобней.
Тлисов, напомню, Пашу Яковенко пережил, так что его нагрузками не испугать.

777 17.02.2010 14:21

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 246176)
777, а кто вам всем сказал, что ваше мнение - истина в последней инстанции...хотя какое оно ваше, услышали звон, Снайпер вам говнеца в вентилятор кинул и понеслось.

Опять двадцать пять). Причем Снайпер? Мнение мое основано на том что я сам видел как играл Тлисов в прошлом году. Когда они вылетели из ПЛ. И информации размещеной на гл.странице этого сайта...

Судью на мыло 17.02.2010 14:24

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 246187)
То есть ты считаешь, что те кто пишут что Тлисов слабо провел прошлый сезон.

Есть разница, между словами "слабо провел сезон" и
"гнать из команды", "накуй он нужен", "вечно филонил"
, "мистер аморфность" и т.п.
Ты не находишь???????
И расскажи мне, если Тлисов ВЕЧНО филонил, то как он мог филонить у твоего кумира, Паши Яковенко?

Судью на мыло 17.02.2010 14:26

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 246190)
Мнение мое основано на том что я сам видел как играл Тлисов в прошлом году. Когда они вылетели из ПЛ.

В прошлом году ВСЕ без исключения играли плохо. Но что же ты остальных не куесосишь?
Или Тлисов один виноват, что мы вылетели???

Судью на мыло 17.02.2010 14:33

Цитата:

Сообщение от total (Сообщение 246186)
3 Петреску посчитал причину по которой Тлисов не прибыл на сбор не веской.

Я бы еще поставил и этот факт под сомнение. Откуда это известно? Кто нибудь разговаривал с Петреску? Я не читал его интервью по этому поводу.

777 17.02.2010 14:44

Цитата:

Сообщение от Судью на мыло (Сообщение 246191)
Есть разница, между словами "слабо провел сезон" и
"гнать из команды", "накуй он нужен", "вечно филонил"
, "мистер аморфность" и т.п.
Ты не находишь???????
И расскажи мне, если Тлисов ВЕЧНО филонил, то как он мог филонить у твоего кумира, Паши Яковенко?

Судью на мыло, нет, не нахожу. У нас не институт благородных девиц, и не курорт для "слабо проводящих сезоны". Не знаю как тебя, но меня достало что нашу команду сравнивают с лифтом и посмеиваються снисходительно. Когда нас крупно обыгрывают соперники. Хотят играть и биться, буду их потдерживать. Будут филонить, тренеров плавить пускай пощады на форуме, не ждут. Я в свое время с трудом удержался что бы не высказать Гогнееву все что о нем думаю, в его довольную физиономию....

Михаэль 17.02.2010 14:46

Цитата:

Сообщение от Судью на мыло (Сообщение 246192)
В прошлом году ВСЕ без исключения играли плохо. Но что же ты остальных не куесосишь? Или Тлисов один виноват, что мы вылетели???

Я, например, как раз "куесошу" ВСЕХ без исключения, в том числе и Тлисова. Я сразу после окончания прошедшего сезона предложил "на куй гнать из команды" всех, с тех пор мое мнение не изменилось. Хотя, впрочем, Жавнерчик - единственное исключение.:lol: Очень рад, что руководство "прислушалось" к моему мнению почти в полном объеме:lol:

АПМ 17.02.2010 14:51

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 246190)
Мнение мое основано на том что я сам видел как играл Тлисов в прошлом году.

И это правда. Я посмотрел, например 2 стр. этой же темы.Но только правда 777. Есть и другие "правды". Они в основном, на стр. 1 этой темы. Мне, лично (ИМХО), Артур в подавляющем большинстве матчей прошлого сезона нравился, поскольку пахал он БОЛЬШЕ всех, что подтверждает сухая статистика -, например, пробег за матч. Не думаю (и в этом поддерживаю Судью на мыло ), что человек, бывший в фаворе у ЯПА и отпахавший, пусть и не так ярко, как обычно, весь прошлый, который уже сезон за Кубань, убоялся нагрузок Дана...
Еще раз скажу (уже третий раз в этой теме) - судить и осуждать легко, особенно, когда у тебя мало информации и она односторонняя.
Давайте дождемся развязки или хотя бы мнения Артура и Дана по ситуации.
Сдается мне, что реальные причины ситуации где-то не там, куда нам указывают и не те, на которые нам хотят указать...
ДАЙТЕ ИНФУ!!!!

777 17.02.2010 14:52

Цитата:

Сообщение от Судью на мыло (Сообщение 246192)
В прошлом году ВСЕ без исключения играли плохо. Но что же ты остальных не куесосишь?
Или Тлисов один виноват, что мы вылетели???

Судью на мыло, и кто еще из оставшихся играл в прошлом году?

777 17.02.2010 15:17

Цитата:

Сообщение от АПМ (Сообщение 246213)
Мне, лично (ИМХО), Артур в подавляющем большинстве матчей прошлого сезона нравился, поскольку пахал он БОЛЬШЕ всех, что подтверждает сухая статистика -, например, пробег за матч.

АПМ, ТЫ меня конечно извини. Но, когда моя команда проигрывает 0-3 или 1-4, мне лично пох сколько пробежал за матч твой Тлисов. Больше всех, или как все. НЛ....

Судью на мыло 17.02.2010 15:50

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 246208)
Судью на мыло, нет, не нахожу. У нас не институт благородных девиц,

Если не институт благородных девиц, то обязательно куесос-шоу? :shok:

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 246226)
Но, когда моя команда проигрывает 0-3 или 1-4, мне лично пох сколько пробежал за матч твой Тлисов. Больше всех, или как все.

Без комментариев. Или все хандоны или все герои :lol:

Цитата:

Я в свое время с трудом удержался что бы не высказать Гогнееву все что о нем думаю, в его довольную физиономию....

Да у тебя мания какая то похоже?
Знаешь основное правило, отличающее благоразумного человека от остальных? Он не торопится делать окончательный вывод и не дает оценки, не разложив по полочкам мотивы.
Ты даже предмет нашей дискуссии не улавливаешь. Если это вообще можно дискуссией назвать:

Цитата:

Есть разница, между словами "слабо провел сезон" и "гнать из команды", "накуй он нужен", "вечно филонил", "мистер аморфность" и т.п. Ты не находишь???????

Цитата:

Судью на мыло, нет, не нахожу.

:lol::lol:
Обещаю больше с тобой не спорить, ибо смысла в этом никакого.

Декабрист 17.02.2010 16:09

Цитата:

Сообщение от Судью на мыло (Сообщение 246239)
Знаешь основное правило, отличающее благоразумного человека от остальных? Он не торопится делать окончательный вывод и не дает оценки, не разложив по полочкам мотивы.

Тогда на хрена была инфа на главной ? Окончательный вывод сделан ? Нет ! Лежит всё по полочкам ? Нет ! Вот 777 и хочет тебе сказать ,кто главный иннициатор срача . Вы говорите об одном ,но не слышыте друг друга . НЛ.
"Люди видят лишь то ,что готовы увидеть !" - Р. Эмерсон. Н

Drow Elf 17.02.2010 16:28

Цитата:

Опять двадцать пять). Причем Снайпер? Мнение мое основано на том что я сам видел как играл Тлисов в прошлом году. Когда они вылетели из ПЛ. И информации размещеной на гл.странице этого сайта...
/рукалицо
1) Вся катавасия, которая тихо тлела вдруг вспыхнула после вброса Снайпера про "закосил". Конечно он тут абсолютно ни при чем.
2) То есть мнение твое основано чисто на твоем субъективном виденье прошлого сезона? Ну что же отлично.
3) И на ничем неподтвержденной информации от Колифея, который вбросил ее точно так же, как и отчет Давила, срача ради. Тоже неплохо.

777 17.02.2010 17:51

Цитата:

Сообщение от Судью на мыло (Сообщение 246239)
Да у тебя мания какая то похоже?
Ты даже предмет нашей дискуссии не улавливаешь. Если это вообще можно дискуссией назвать:

Судья на мыло, хорошо, давай на твоем дурацком языке). Ты нас убеждаешь что Тлисов офигенный парень и не надо его про него плохого писать. На чем основана твоя уверенность что мы не правы, а ты прав раз учишь нас как надо......

И все еще хотелось услышать ответ на мой старый вопрос: какие у тебя претензии к посту Колифея на главной. Что ты его назвал:
Цитата:

Сообщение от Судью на мыло (Сообщение 246066)
А по Тлисову, инфа пришла из такого надежного и правдивого источника, шо песец просто. :lol:

Судью на мыло 17.02.2010 18:13

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 246319)
Судья на мыло, хорошо, давай на твоем дурацком языке). Ты нас убеждаешь что Тлисов офигенный парень и не надо его про него плохого писать.

777, твоя проблема в том, что ты никогда не сечешь СУТЬ дискуссии. Ты кроме своих слов ничего не видишь, кроме своей точки зрения ничего знать не хочешь, все твои усилия направленны не на то, что бы ПОНЯТЬ, что тебе говорят, а на то, что бы ДОКАЗАТЬ, что ты пля крутой спец, и круче нет.
Еще раз:

Цитата:

Ты нас убеждаешь что Тлисов офигенный парень и не надо его про него плохого писать.

777, я говорю, что не надо писать про Тлисова откровенный глум. НО НЕ ПОТОМУ ЧТО ОН ОФИГЕННЫЙ ПАРЕНЬ!!!!!!!!
А потому что это просто не достойно, не прилично и убого, ГЛУМИТЬСЯ над действующим игроком Кубани, отдавшим 6 лет клубу.
Но как мы выяснили, ты не видишь разницы между критикой и глумом:

Цитата:

Есть разница, между словами "слабо провел сезон" и "гнать из команды", "накуй он нужен", "вечно филонил", "мистер аморфность" и т.п. Ты не находишь???????

Цитата:

Судью на мыло, нет, не нахожу.

Поэтому дальнейший разговор бесполезен.

Drow Elf 17.02.2010 18:13

777, ты вроде взрослый уже. Про термин "презумпция невиновности" слыхал? Нет? Ну иди погугли.

Судью на мыло 17.02.2010 18:17

Цитата:

И все еще хотелось услышать ответ на мой старый вопрос: какие у тебя претензии к посту Колифея на главной.

Претензии к инфе от Колифея у меня нет, у меня претензии к предположениям Снайпера, что Тлисов закосил, и претензии ко всем, кто это предположение Снайпера стал обсуждать, как истину в последней инстанции.

xxrus 17.02.2010 18:37

Поскольку Тлисов снова в команде, предлагаю оценку его игровых и человеческих качеств на время межсезонья доверить тренеру. А мы будем его судить по игре, как сезон начнётся.

777 17.02.2010 18:38

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 246329)
777, ты вроде взрослый уже. Про термин "презумпция невиновности" слыхал? Нет? Ну иди погугли.

Сам иди, погугли).......

777 17.02.2010 19:04

Цитата:

Сообщение от Судью на мыло (Сообщение 246328)
777, твоя проблема в том, что ты никогда не сечешь СУТЬ дискуссии. Ты кроме своих слов ничего не видишь, кроме своей точки зрения ничего знать не хочешь, все твои усилия направленны не на то, что бы ПОНЯТЬ, что тебе говорят, а на то, что бы ДОКАЗАТЬ, что ты пля крутой спец, и круче нет.
Еще раз:

777, я говорю, что не надо писать про Тлисова откровенный глум. НО НЕ ПОТОМУ ЧТО ОН ОФИГЕННЫЙ ПАРЕНЬ!!!!!!!!
А потому что это просто не достойно, не прилично и убого, ГЛУМИТЬСЯ над действующим игроком Кубани, отдавшим 6 лет клубу.
Но как мы выяснили, ты не видишь разницы между критикой и глумом:

Поэтому дальнейший разговор бесполезен.

Судью на мыло, во многом ты скорее всего прав). Но критиковать можно Карюкина, типа хотел как лучше получилось так. То есть тех кто ошибается и может измениться в лучшую сторону. А когда игрок реально забивает на происходящее и тупо проводит время в нашей команде за хорошие деньги. Когда мы болеем за них, переживаем и тратим свои время и деньги что бы добраться до стадион и побалеть за свою команду. А вместо этого мы в ПЛ наблюдаем "амебоподобного" Тлисова. И ты призываешь не глумиться над ним а пожурить типа айяяй больше так не делай. Или покритиковать типа Артут ты был не прав, ну это исправляйся). Так что ли? А ничего что нас лифтом уже называют? Что название нашей команды вызывает ехидные ухмылки. С этим тоже надо смириться и не глумиться а покритиковать?

The Емеля 17.02.2010 19:07

Про эту тему, про то, как относится ЭТО руководство к сотрудникам своего клуба (игрокам в том числе), про безмозглых шавок-подтявкивателей на форуме, есть чудесная фраза:

Чу́дище о́бло, озо́рно, огро́мно, стозе́вно и ла́яй !

Хотя ... подпись в тирлайне у Бугра, про "масло", в принципе тоже подходит.

Судью на мыло 17.02.2010 19:15

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 246348)
И ты призываешь не глумиться над ним а пожурить типа айяяй больше так не делай. Или покритиковать типа Артут ты был не прав, ну это исправляйся). Так что ли? А ничего что нас лифтом уже называют? Что название нашей команды вызывает ехидные ухмылки. С этим тоже надо смириться и не глумиться а покритиковать?

Ну да, кто то же должен быть виноватым, за то что мы команда-лифт. Конечно же это Тлисов. :lol:#-o:x

777 17.02.2010 19:19

Цитата:

Сообщение от Судью на мыло (Сообщение 246352)
Ну да, кто то же должен быть виноватым, за то что мы команда-лифт. Конечно же это Тлисов. :lol:#-o:x

Судью на мыло, а по твоему ОН не виноват? А остальные тупо наговаривают на нашу команду. Ну, ну.......

КУБАНОИД 72 17.02.2010 19:23

Цитата:

Сообщение от Судью на мыло (Сообщение 246352)

Конечно Тлисов не виноват,виновата баба Нюра ,которая в переходе семечками торговала:lol:

Dandy 17.02.2010 19:25

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 246353)
Судью на мыло, а по твоему ОН не виноват?

не более,чем рук-во клуба ,имхо.
Почему же про руководство :"давайте забудем, бла-бла-бла" ,"давайте думать о хорошем,бла-бла-бла" , "надо смотреть в будущее,бла-бла-бла" , "они тперь -смотрите-ка-исправились,бла-бла-бла"
А с Тлисовым никак не отпускает некоторых ???!!!
Думайте о будущем ;)

777 ,а по твоему ОНО не виновато ,что нашу команду называют лифтом ?

Судью на мыло 17.02.2010 19:29

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 246353)
Судью на мыло, а по твоему ОН не виноват?

Да, я считаю, что мы команда-лифт исключительно из-за тупорылых решений принимавшихся разным РУКОВОДСТВОМ Кубани с 2003 по 2009 год. К игрокам у меня больших претензий, ну во всяком случае таких, что бы над ними глумиться, у меня нет. А тем более к Тлисову, который не убежал, хотя еще в 2004 году мог убежать, а терпеливо переносил всё это руководство целых 6 лет.

Кузнец Вакула 17.02.2010 19:29

Всегда нужно уметь вовремя крикнуть ФАС, а уж желающие разорвать на части всегда найдутся.... Потом даже обоснуют почему рвали, была же команда..., да и не нравился нам он всегда....

777 17.02.2010 20:22

Цитата:

Сообщение от Судью на мыло (Сообщение 246359)
Да, я считаю, что мы команда-лифт исключительно из-за тупорылых решений принимавшихся разным РУКОВОДСТВОМ Кубани с 2003 по 2009 год. К игрокам у меня больших претензий, ну во всяком случае таких, что бы над ними глумиться, у меня нет. А тем более к Тлисову, который не убежал, хотя еще в 2004 году мог убежать, а терпеливо переносил всё это руководство целых 6 лет.

Судью на мыло, так руководство менялось и все одно тебе не по нраву не одно. А может все таки дело в игроках. Может Артуру и не стоило “терпеть”……..

777 17.02.2010 20:24

Цитата:

Сообщение от Dandy (Сообщение 246356)
не более,чем рук-во клуба ,имхо.
Почему же про руководство :"давайте забудем, бла-бла-бла" ,"давайте думать о хорошем,бла-бла-бла" , "надо смотреть в будущее,бла-бла-бла" , "они тперь -смотрите-ка-исправились,бла-бла-бла"
А с Тлисовым никак не отпускает некоторых ???!!!
Думайте о будущем ;)

777 ,а по твоему ОНО не виновато ,что нашу команду называют лифтом ?

Dandy, виновато, я его не защищаю. Но на поле играло не руководство а игроки.......

Dandy 17.02.2010 20:55

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 246386)
Но на поле играло не руководство а игроки.......

...которых пригласило, или подписало, или оставило руководство...
все хоорши,но решили уже-о руководстве не тереть до скончания веков ,так давайте и об игроках не тереть ,а дождаться и посмотреть и на работу руководства и на игру игроков :)

centrolit 17.02.2010 21:12

Про морально-этическую сторону ситуации накатали 19 страниц.
НО есть такой вполне себе демократичный документ-КЗОТ, в котором одна сторона-работник, а другая работодатель.
Работник не явился на рабочее место по причине:
1. Прогул
2. Отгул
3. Болезнь
4. Командировка
5. Несчастный случай или...(не дай Бог)
Как будет квалифицироваться данная ситуация, при наличии соответствующих справок, определит работодатель.
И истинная причина, скорее всего не будет оглашена, даже несмотря на желание всех форумов в мире.
ИМХО этого не знал даже сам Пятачок(с):lol:

total 17.02.2010 22:45

Честно говоря мне абсолютно пох будет ли Тлисов играть за Кубань в этом сезоне так как считаю что лучшие годы его позади, и в прошедшем году он не показывал той игры которую мог бы...Сможет усилить свою игру при Петреску, благодаря своей самоотдаче или тренерскому гению значит он нужен Кубани , будет человеком-невидимкой на поле значит Дан его отчислит после первого круга или сдаст в дубль ещё раньше, ЭТО ПРЕРОГАТИВА ТРЕНЕРА!!!!!!
Мне например абсолютно не нравится игра Байрыева и Жавнерчика, и я категорически не хочу видеть в воротах Карюкина,но это дело тренера выбирать тех игроков которые ему нужны, и возможно он сможет слепить из этого материала КОМАНДУ!!!!!
Позиция Снайпера мне понятна,нужно усугубить первое, поверхностное впечатление что Тлисов отказался ехать на сбор потому что он лентяй предъявой что он ещё и меркантильный лентяй!!!!АХ КАКАЯ ****, ПРЕМИАЛЬНЫЕ ТРЕБУЕТ......Имеет право на эти бабки по контракту?? ОТДАЙТЕ В СРОК И БОЛЬШЕ НЕ ОБЕЩАЙТЕ ТОГО ЧТО ВЫПОЛНИТЬ НЕ МОЖЕТЕ!!!!!А уж тем более если вы его назначили И,О. капитана , то он разговаривает с Вами от имени команды , и уж будьте любезны тогда назвать всю команду "вшивой" а не только капитана....

Форекс 17.02.2010 22:47

Цитата:

Сообщение от centrolit (Сообщение 246405)
НО есть такой вполне себе демократичный документ-КЗОТ,

С добрым утром:lol:, последние 8 лет, а точнее с 1 февраля 2002 г. уже действуют нормы не КЗОТА ( он действовал с 1971 г.), а Трудового Кодекса РФ.

Бармалей 17.02.2010 23:00

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 246448)
с 1 февраля 2002 г. уже действуют нормы не КЗОТА ( он действовал с 1971 г.), а Трудового Кодекса РФ.

И всётаки старый КЗОТ был намного "человечней" и справедливей,по отношению к работающему человеку.А новый ТК РФ это кабальный для работника кодекс,который расширяет возможности работодателя,по сравнению со старым.И вообще,если сравнить старый и новый,то это небо и земля.Пля,"обули" работников,даже в некоторых "мелочах":(

oneleg 18.02.2010 07:53

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 246453)
А новый ТК РФ это кабальный для работника кодекс

скажи спасибо, что хоть такой есть #-o

Хрюн Моржов 18.02.2010 08:55

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 246453)
И всётаки старый КЗОТ был намного "человечней" и справедливей,по отношению к работающему человеку.А новый ТК РФ это кабальный для работника кодекс,который расширяет возможности работодателя,по сравнению со старым.И вообще,если сравнить старый и новый,то это небо и земля.Пля,"обули" работников,даже в некоторых "мелочах"

Видимо Бармалей, ты работник, а не работодатель. По этому хочу пояснить.
Я работодатель с переменным количеством работником, иногда доходило до 600 человек... Так вот, пристально изучая Трудовой кодекс РФ, и по роду деятельности, и учась в на юрфаке, могу тебе сказать, что работник при знании Кодекса может не работая, ипать мозг работодателю бесконечно, а если работодатель захочет его уволить, то это обойдется ему настолько дорого, что легче найти незаконный способ... Посел 5-ти лет таких размышлений, я пришел к выводу - я не беру людей на работу в штат. Срочный контракт.

Vicente 18.02.2010 09:07

Цитата:

Сообщение от Хрюн Моржов (Сообщение 246519)
Видимо Бармалей, ты работник, а не работодатель. По этому хочу пояснить.
Я работодатель с переменным количеством работником, иногда доходило до 600 человек... Так вот, пристально изучая Трудовой кодекс РФ, и по роду деятельности, и учась в на юрфаке, могу тебе сказать, что работник при знании Кодекса может не работая, ипать мозг работодателю бесконечно, а если работодатель захочет его уволить, то это обойдется ему настолько дорого, что легче найти незаконный способ... Посел 5-ти лет таких размышлений, я пришел к выводу - я не беру людей на работу в штат. Срочный контракт.

О чем эта тема вообще? :shok:
Ликбез по ТК РФ для работодателей?

Текущее время: 23:06. Часовой пояс GMT +3.