![]() |
ЧТО ТАМ НА ДИЗЕЛЬ ТВ ПОДЕШЕВЕЛ НАШ ФУТБОЛ? 149 СТАЛО ИЛИ 300 ПО ПРЕЖНЕМУ?
|
Цитата:
|
На Триколоре тоже "Наш футбол" подешевел,149р. в месяц стало.
|
может кто не знает, но ЮТК (Ростелеком) с 1го сентября ввели новые тарифы на безлимитный интернет и новые скорости:
Домашний интернет 51200 Кбит/с (50мегабит/сек) - 900 руб. Домашний интернет 25600 Кбит/с(25мегабит/сек) - 650 руб. Домашний интернет 5120 Кбит/с(5мегабит/сек) -350 руб. Домашний интернет 8192 Кбит/с(8мегабит сек) -500 руб. сейчас подключил с 20 на 25, позже попробую 50. |
У нас объявление о смене тарифов с 01.09.2012 висит уже больше недели, но какие тарифы будут, никто сказать не может, обещают только в понедельник :lol:
DJ_FISH, кстати, раньше была опция отмена ограничений, ну то есть пох на скачанный объем, она осталась сейчас? |
oneleg, У нас на сайте и на форуме Кубань ру тоже нет инфы про тарифы, я сегодня был в центральном офисе, мне там все рассказали и дали ксерокопию этих тарифов, хотя еще в коп они были в личном кабинете. Сейчас все стало проще, нет никаких ограничений, полный безлимит, качай сколько угодно, главное чтобы винтов хватило все это хранить :lol:
|
Цитата:
|
oneleg, У нас да.нужно учесть, что ростелеком в разных регионах ставит разную стоимость тарифов.
|
DJ_FISH, ну будем подождать, чё нам выкатят ;)
|
Цитата:
Я в Личном кабинете порылся, ничего не нашел, кроме старых тарифов. А в техподдержке, когда 31 звонил, сказали, что 1 сентября на сайте будут новые тарифы. Хочу добавить 150 рублей и 50 Мб запустить :) |
Цитата:
|
oneleg, Там еще фишка есть, за 50 рублей они ночью скорости до 100 мегабит поднимают!
Labile, Я через ЛК подключил 2сентября днем. В личке подробно написал что и как, почитай. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот почитал Кубань ру, раздел интернет технологии, люди в шоке нах, было ЮТК - на пользователей просто клали, сервис был ужасный, сменили вывеску на Ростелеком, офисы так прилично сделали, вежливый персонал набрали, но как клали болт на информирование своих абонентов так и кладут.
|
Цитата:
|
Цитата:
А ты можешь и дальше юморить, может и получится чё ;) |
Люди,что с интернетом от ЮТК?У меня вторые сутки постоянные обрывы
|
Цитата:
|
Здесь есть кто-нибудь из Ростелекома, кто знает о сроках подключения домов?
|
Vankor, у мну всё работает и ТВ и нет...
Немец,(Amatery) какие дома интересуют,могу уточнить... |
Amatery,дом подключен(оптика),можешь писать заяву на нет или тв к нам на Красную 59 или в любой офис "РТК",но лучше к нам..._)
Звони,помогу чем могу..._) |
Медведев потребовал удешевить Интернет в России.Председатель Правительства РФ Дмитрий Медведев поручил разработать меры по сокращению стоимости подключения к Интернету в России.
Поручение премьер-министром было дано Минкомсвязи, Минэкономразвития и Минфину. Медведев потребовал, чтобы до апреля этого года ведомства разработали и предоставили комплекс мер правового и финансового характера, предусматривающий существенное сокращение стоимости подключения домохозяйств на территории страны к сети Интернет с применением инновационных технологий широкополосного доступа повышенной пропускной способности, сообщает РИА "Новости".http://www.livekuban.ru/node/496414?...medium=twitter |
Цитата:
|
|
Кто подскажет. Достаточно ли будет wi-fi адаптера для того чтобы телек видел файлы компьютера? Или нужно приобретать еще wi-fi роутер? (комп.и телек-в комнате,и еще один телек в кухне.билайн):)
|
Седой, уже ходил по этой ссылке - накуя меня там заново всё спрашивают начиная от того какой мне тариф инета нужен и приставка, если у меня всё это уже есть и надо только один канал подключить? Я так понял, что это для тех у кого ваще ничего нет.
Они ко мне не завалятся заново инет устанавливать?)) |
OmaX, тогда ХЗ, позвони в техподдержку.
|
Петреску Навсегда, нужен wi-fi роутер для объединения всех твоих девайсов в беспроводную сеть!
|
OmaX, пригласи к себе тетю Шуру.
|
OmaX, у меня, на "Ростелекоме", любой канал можно активировать(деактивировать) прямо на экране ТВ, через "Управление услугами", может быть и у тебя есть такая приблуда.
|
Седой, тож пробовал - так же висит только один пакет, мой. И всё(
|
Цитата:
|
Aptekar, philips 22PFL3507T т.е нужен и роутер и адаптер?:)
|
OmaX, в ЛК - телевидение - управление услугами - смена пакетов каналов (ставишь точку напротив номера и пакета), дальее - и будет тебе щастье.
|
Билайновцы, у меня что-то как-то интернет не особо стал. Перед НГ еще заметил траблы, такое ощущение, что скорость зарезают и лаги постоянные. Я один такой или у всех на Билайне очень нестабильно и местами плоховато стало?
|
Цитата:
|
Drow Elf, перед НГ числа 30 была трабла - всё намертво зависло и ТВ и тырнет. Всё повырубал от сети, перезагрузил через полчаса. По сей день всё норм. ЧМР.
|
Текущее время: 01:52. Часовой пояс GMT +3. |