![]() |
Кстати, не знаю, сообщалось тут или нет, но в дубле сменился тренерский штаб. Вместо Юдина тренировать будет, если я не ошибаюсь, Игорь Осинькин.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тренер "Академии" Игорь Осинькин: "С первого марта я безработный"
Игорь Осинькин, работавший в структуре тольяттинской Академии им. Коноплева с 2005 года, а с 2006 года являвшийся главным тренером профессионального клуба "Академия", выступавшего во втором дивизионе, в беседе с корреспондентом Волга Ньюс рассказал о положении дел в команде. "С первого марта я безработный, - говорит Игорь Осинькин. - Футболисты распущены. Те, кто еще не перешел в другие команды, ищут себе клубы. По согласованию с РФС в таком форс-мажорном случае, как у нас, игроки имеют право трудоустроиться в течение месяца, несмотря на закрытие трансферного окна". Академия рассталась с тренером по-хорошему, заверяет он. "Долгов перед нами нет ни копейки: зарплата выплачивалась день в день, - делится Игорь Осинькин. - Остается только компенсация за разрыв контрактов. С нами поступили порядочно. Клуб также заранее оплатил мое обучение в Академии тренерского мастерства РФС и обучение нашего тренера Дмитрия Годунка в ВШТ на этот год". "Мы давно ждали проявления интереса к нашей школе со стороны Самарской области и "Крыльев Советов". Насколько я знаю, сейчас ведутся переговоры с министерством спорта области по этому вопросу и заинтересованность в сохранении Академии существует. Но этот вопрос не в моей компетенции. Что касается меня, то в дальнейшем мне бы хотелось сосредоточиться на работе во взрослом футболе", - подытожил он. У Академии много толковых воспитанников. Надеюсь, в ближайшем будущем появятся и у нас:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня, в рамках Супер лиги ДФЛ, Кубань 2000 уступила Краснодару, Кубань 99 сыграли в ничью, малышей понять можно, они меньше года вместе, команда еще в стадии становления.:(:vpered:
|
Цитата:
--- В городе и крае есть тренеры, умеющие и желающие работать на уровне молодёжки. Решили взять варяга? Понятно, что чел квалифицированный. Но свои кадры мы по прежнему будем держать на вторых-третьих ролях? Или ожидать, пока они все трудоустроятся в Академии Краснодара? :? Юдин, если чО, не показатель ни разу. --- Хотелось бы заслушать по этому вопросу товарища Veni. ;) |
ВладислаВ, варяг пообещал вместе с П.Андреевым притащить молодежь толковую из Академии..своих то у нас нет..:cry:
|
ВладислаВ,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Veni, а кто мешает пацанов которые интернат заканчивают и не попадают дальше в дубль или еще куда заявить на первенство края или ЮФО?
расходы минимальные-а если пару человек за год продавать то и бабло отобьет клуб... другое дело что это нах не нужно никому-выпуск сделали и хоть трава не расти... вопрос еще и в качестве футболистов-выпускников.... нет его..качества.. |
пиндец, в каких то португалиях-испаниях-италиях игроков немеряно, а у нас (1/6 часть суши) их нет!#-o ...
мда, велика России, только порядка в ней нет... вон, немцы ещё недавно тоже в опе были - щас что то у себя подкрутили - молодёжи валом. скоро они испанцем и иже с ними будут иметь во все места. ещё вспомним Линекера:app: пля, а у нас сплошная подковёрка - бапки делят...разруха - матьеё |
Вот я смотрю у многих команд премьерки со след года будут в ВД заявляться вторые команды, Терек, магнид, Спартак, Зенит.
Интересно, а от Кубани вариант такого дождаться? Понимаю есть Торпедо А, но все таки это не то. Круто было бы Кубань-2. И три дерби, большое Кубань-магнид, молодежное и маленькое Кубань-2 vs магнид-2:) |
Цитата:
|
А какие новости по дублю, у них ведь во всю селекционный сбор идет, спаринги с разными командами из 2-ой лиги играют...
|
Ну раз никто не пишет, придется самому. Сегодня была игра с Черноморцем из Новороссийска. Формируемый дубль Кубани проиграл со счетом 4:1. 7 июля игра с Краснодаром 2.
|
Краснодар 2- это ж.д. вокзал?
|
Цитата:
|
Мужики, а есть ли вообще надежда или вариант на то, что у Кубани будет вторая команда в ВД, уже со след сезона естественно?
|
Цитата:
|
Цитата:
Играя в ВД уровень посильней чем в турнире молодежных команд да и мотивации у игроков куда больше будет. У болельщиков появится интерес. Еще одна возможность для обкатки перспективной молодежи. В Испании и Германии это практикуется и имеет не малый успех. А со следующего сезона из-за того что в этом уже не успеем заявить, так как сезон начался. Ну и возможность дл одной из легендарных фигур нашего клуба Тлисова, через пару тройку лет попылить во второй команде, стать примером для молодых и возможно начать свой тренерский путь. |
Цитата:
|
777,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Просмотром матчей бубля надо наказывать игроков основы, если таковые снизят форму, настрой и пр.
--- Была сегодня светлая голова в составе Кубани сегодня (Салимов), но... :? Понятно, что Осинькину надо время, но если его "академики" не в состоянии нормально подкатиться, отдать пас на перспективу, пробить по воротам, а не тупо катнуть мяч воротнику, то чем, простите, они отличаются от птенцов гнезда юдашкина? :? --- Улыбает осетино-ставропольская бригада Осинькина, вписанная в протокол матча: Саргсян, Керашвили, Антонюк... Понятно, что у Юдина не сложилось в итоге, но на кой хрен весь кагал из расформированной "Академии"? Осинькину, полагаю, должны помогать наши - кубанские молодые тренеры. Их немного, но они есть. |
Цитата:
|
Цитата:
Удручает политика наших манагеров: на смену Папикяну в Армавире пришёл Марат Дзоблаев, а в Био у руля встал Юрий Быков (несостоявшийся тренер очередной было реинкарнации Жемчужины). Ребята в узких кругах известные, но не более чем. Наши, местные, курят опять....:? |
Не знаю, кому как, но мне дубль вчера понравился. Хоть и проиграли, но временами выглядели просто здОрово. Немного бы фарта (две перекладины, спасшие "Рубин") и начали бы сезон с победы. Нет такой безнадёги, которая была в прошлом году.
Очень понравился левый хав Салимов:app: - и поле видит, и техника в поряде и скорость хорошая. Капитан - Чолакян пару раз классно со штрафных зарядил метров с 25. Нап-грузин неплох. Хорошо открывается, стартовая скорость хороша. И центральный бек Пинчук хорошее впечатление оставил - мне почему-то напомнил молодого Орехова. |
А вроде это же хорошая примета! =)
|
Цитата:
|
Ветал, дануна!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В дубле произошли изменения, отзаявлены вратарь и два полузащитника:
78 Швагирев Максим 96 Малыш Максим 74 Мустафаев Буньямудин |
Цитата:
|
Цитата:
|
Просто послали накуй всех, ничего не объясняя. Скандал мог быть. Знаю, что собирались они в РФС обращаться, с юристами консультировались. Но все здесь живут, сам понимаешь, заминали долго, кое-как затерли.
|
У Юдина времени было - вагон и маленькая тележка, чтобы доказать свою состоятельность в бубле. Кому интересно, посмотрите, сколько времени Андрей отработал в Кубани.
Что, в конце концов, от бестолковости молодёжного состава МОА не мог обуять простой человеческий гнев, выплеснувшийся во что-то типа "Всех_ф_сад! Без выходного пособия, на!"? Как в той приснопамятной колбасной рекламе... ;) --- Ладно бы только реляций победных было в скудости, но ведь народ перестал ходить на бубль не из-за отсутствия оных, а по причине беспросветного УГ... Вспомните для примера, сколько было народа на трибунах ст. Труд году в, эдак, 2004-м...Результатов великих и тогда не было, но ходили же люди... |
Текущее время: 04:10. Часовой пояс GMT +3. |