Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   ФК «Кубань-2» (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=8884)

Избранный 05.06.2013 18:27

Кстати, не знаю, сообщалось тут или нет, но в дубле сменился тренерский штаб. Вместо Юдина тренировать будет, если я не ошибаюсь, Игорь Осинькин.

Буркин 05.06.2013 18:29

Цитата:

Сообщение от Избранный (Сообщение 721282)
Кстати, не знаю, сообщалось тут или нет, но в дубле сменился тренерский штаб. Вместо Юдина тренировать будет, если я не ошибаюсь, Игорь Осинькин.

Огромное спасибо. Хоть одна положительная новость:app::app::app:

Miksher 05.06.2013 18:29

Цитата:

Сообщение от Избранный (Сообщение 721282)

Давно пора было...

Буркин 05.06.2013 18:32

Тренер "Академии" Игорь Осинькин: "С первого марта я безработный"
Игорь Осинькин, работавший в структуре тольяттинской Академии им. Коноплева с 2005 года, а с 2006 года являвшийся главным тренером профессионального клуба "Академия", выступавшего во втором дивизионе, в беседе с корреспондентом Волга Ньюс рассказал о положении дел в команде.
"С первого марта я безработный, - говорит Игорь Осинькин. - Футболисты распущены. Те, кто еще не перешел в другие команды, ищут себе клубы. По согласованию с РФС в таком форс-мажорном случае, как у нас, игроки имеют право трудоустроиться в течение месяца, несмотря на закрытие трансферного окна".
Академия рассталась с тренером по-хорошему, заверяет он. "Долгов перед нами нет ни копейки: зарплата выплачивалась день в день, - делится Игорь Осинькин. - Остается только компенсация за разрыв контрактов. С нами поступили порядочно. Клуб также заранее оплатил мое обучение в Академии тренерского мастерства РФС и обучение нашего тренера Дмитрия Годунка в ВШТ на этот год".
"Мы давно ждали проявления интереса к нашей школе со стороны Самарской области и "Крыльев Советов". Насколько я знаю, сейчас ведутся переговоры с министерством спорта области по этому вопросу и заинтересованность в сохранении Академии существует. Но этот вопрос не в моей компетенции. Что касается меня, то в дальнейшем мне бы хотелось сосредоточиться на работе во взрослом футболе", - подытожил он.

У Академии много толковых воспитанников. Надеюсь, в ближайшем будущем появятся и у нас:)

Седой 05.06.2013 18:35

Цитата:

Сообщение от Директор (Сообщение 721152)
Дерби! Кубань 98-Краснодар 98, Первенство России 0-0. Кубань 97-Краснодар 97 2-1.

Ну шо тут сказать, ничего кроме как :magnid:. :)

oneleg 05.06.2013 21:46

Цитата:

Сообщение от Буркин (Сообщение 721287)
и обучение нашего тренера Дмитрия Годунка в ВШТ на этот год

так вот где Дима всплыл :shok:

Директор 06.06.2013 14:00

Сегодня, в рамках Супер лиги ДФЛ, Кубань 2000 уступила Краснодару, Кубань 99 сыграли в ничью, малышей понять можно, они меньше года вместе, команда еще в стадии становления.:(:vpered:

ВладислаВ 06.06.2013 15:36

Цитата:

Сообщение от Осинькин (Сообщение 721287)
в дальнейшем мне бы хотелось сосредоточиться на работе во взрослом футболе

Что ж помешало исполнить хотение? ;)
---
В городе и крае есть тренеры, умеющие и желающие работать на уровне молодёжки. Решили взять варяга? Понятно, что чел квалифицированный. Но свои кадры мы по прежнему будем держать на вторых-третьих ролях? Или ожидать, пока они все трудоустроятся в Академии Краснодара? :?
Юдин, если чО, не показатель ни разу.
---
Хотелось бы заслушать по этому вопросу товарища Veni. ;)

Всадник Апокалипсиса 06.06.2013 16:05

ВладислаВ, варяг пообещал вместе с П.Андреевым притащить молодежь толковую из Академии..своих то у нас нет..:cry:

Час Мужества 06.06.2013 16:11

ВладислаВ,
Цитата:

Сообщение от ВладислаВ (Сообщение 721844)
В городе и крае есть тренеры, умеющие и желающие работать на уровне молодёжки. Решили взять варяга?

Видимо, нужна независимость в принятии кадровых решений.
Цитата:

Сообщение от ВладислаВ (Сообщение 721844)
Или ожидать, пока они все трудоустроятся в Академии Краснодара?

Этим там ужо переболели. Точно так же набирают варягов.

Veni 06.06.2013 20:14

Цитата:

Сообщение от Всадник Апокалипсиса (Сообщение 721879)
ВладислаВ, варяг пообещал вместе с П.Андреевым притащить молодежь толковую из Академии..своих то у нас нет..:cry:

Всё так , а вот последняя фраза - это как ширма за которую очень удобно прятаться ... нет своих в молодёжке , нет своих Российских игроков хороших у всех команд в ПЛ , нет нападающих нет защитников нет полузащитников , нет Российских хороших тренеров в ПЛ , нет хороших Российских судей в ПЛ ... а может и есть , но только не в нашем районе и есть потраченные миллионы на варяг ... А на самом деле, Их Россиян - валом, футболистов тренеров судей - только Надо работать правильно и конечно создавать хотя бы приемлемые условия для работы , да и ещё - умение ждать - которого сейчас нет ,всем нужно сразу и всё и желательно звезду ... когда раньше талантливого пацана Лобановский выдерживал в дубле годами и подпускал к основе по чуть чуть , бывало аж в 22-23 года , что бы не сломать пацана и психологически и физически - то сейчас в 19 в 20 лет пацаны как бездомные собаки выбрасываются в своей массе на свалку и среди которых я лично уверен при должном умение и терпение очень много могло получиться СВОИХ ребят ... рынок деньги понятия ... имхо ...

Всадник Апокалипсиса 06.06.2013 22:30

Veni, а кто мешает пацанов которые интернат заканчивают и не попадают дальше в дубль или еще куда заявить на первенство края или ЮФО?
расходы минимальные-а если пару человек за год продавать то и бабло отобьет клуб...
другое дело что это нах не нужно никому-выпуск сделали и хоть трава не расти...
вопрос еще и в качестве футболистов-выпускников....
нет его..качества..

ol2866 07.06.2013 09:03

пиндец, в каких то португалиях-испаниях-италиях игроков немеряно, а у нас (1/6 часть суши) их нет!#-o ...
мда, велика России, только порядка в ней нет...
вон, немцы ещё недавно тоже в опе были - щас что то у себя подкрутили - молодёжи валом. скоро они испанцем и иже с ними будут иметь во все места. ещё вспомним Линекера:app:
пля, а у нас сплошная подковёрка - бапки делят...разруха - матьеё

Жора-90 07.06.2013 13:31

Вот я смотрю у многих команд премьерки со след года будут в ВД заявляться вторые команды, Терек, магнид, Спартак, Зенит.
Интересно, а от Кубани вариант такого дождаться?
Понимаю есть Торпедо А, но все таки это не то.
Круто было бы Кубань-2.
И три дерби, большое Кубань-магнид, молодежное и маленькое Кубань-2 vs магнид-2:)

Ветал 07.06.2013 17:31

Цитата:

Сообщение от ol2866 (Сообщение 722319)
пиндец, в каких то португалиях-испаниях-италиях игроков немеряно, а у нас (1/6 часть суши) их нет!#-o ...
мда, велика России, только порядка в ней нет...
вон, немцы ещё недавно тоже в опе были - щас что то у себя подкрутили - молодёжи валом. скоро они испанцем и иже с ними будут иметь во все места. ещё вспомним Линекера:app:
пля, а у нас сплошная подковёрка - бапки делят...разруха - матьеё

ol2866, к сожалению для нас (а тем паче для Китая и Индии) большая территория и многочисленное население отнюдь не залог успеха в футбольчеге.

03.07.2013 23:42

А какие новости по дублю, у них ведь во всю селекционный сбор идет, спаринги с разными командами из 2-ой лиги играют...

05.07.2013 23:57

Ну раз никто не пишет, придется самому. Сегодня была игра с Черноморцем из Новороссийска. Формируемый дубль Кубани проиграл со счетом 4:1. 7 июля игра с Краснодаром 2.

Ruso 05.07.2013 23:58

Краснодар 2- это ж.д. вокзал?

бригадир 06.07.2013 00:02

Цитата:

Сообщение от Ruso (Сообщение 737613)
Краснодар 2- это ж.д. вокзал?

:lol::lol::lol: Пинзец - в точку :lol::magnid:

Жора-90 13.07.2013 21:22

Мужики, а есть ли вообще надежда или вариант на то, что у Кубани будет вторая команда в ВД, уже со след сезона естественно?

777 13.07.2013 21:27

Цитата:

Сообщение от Жора-90 (Сообщение 741986)
Мужики, а есть ли вообще надежда или вариант на то, что у Кубани будет вторая команда в ВД, уже со след сезона естественно?

А вы именно на это надеетесь? Да еще со следующего сезона........

Жора-90 13.07.2013 21:38

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 741990)
А вы именно на это надеетесь? Да еще со следующего сезона........

На появление команды Кубань-2 это очень много плюсов.
Играя в ВД уровень посильней чем в турнире молодежных команд да и мотивации у игроков куда больше будет.
У болельщиков появится интерес.
Еще одна возможность для обкатки перспективной молодежи.
В Испании и Германии это практикуется и имеет не малый успех.
А со следующего сезона из-за того что в этом уже не успеем заявить, так как сезон начался.
Ну и возможность дл одной из легендарных фигур нашего клуба Тлисова, через пару тройку лет попылить во второй команде, стать примером для молодых и возможно начать свой тренерский путь.

777 13.07.2013 21:47

Цитата:

Сообщение от Жора-90 (Сообщение 741996)
Ну и возможность дл одной из легендарных фигур нашего клуба Тлисова, через пару тройку лет попылить во второй команде.

Этой фигуре, уже давно пора там пылить.....

Седой 13.07.2013 21:48

777,
Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 742003)
Этой фигуре, уже давно пора там пылить.....

Однако заявлен за основу. ;)

777 13.07.2013 21:53

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 742005)
777,

Однако заявлен за основу. ;)

Это и печалит. Лифтерам место в ВД ..........

Седой 13.07.2013 21:56

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 742007)
Это и печалит.

Не печалься, он ещё порадует нас.

ВладислаВ 13.07.2013 23:25

Просмотром матчей бубля надо наказывать игроков основы, если таковые снизят форму, настрой и пр.
---
Была сегодня светлая голова в составе Кубани сегодня (Салимов), но... :? Понятно, что Осинькину надо время, но если его "академики" не в состоянии нормально подкатиться, отдать пас на перспективу, пробить по воротам, а не тупо катнуть мяч воротнику, то чем, простите, они отличаются от птенцов гнезда юдашкина? :?
---
Улыбает осетино-ставропольская бригада Осинькина, вписанная в протокол матча: Саргсян, Керашвили, Антонюк...
Понятно, что у Юдина не сложилось в итоге, но на кой хрен весь кагал из расформированной "Академии"?
Осинькину, полагаю, должны помогать наши - кубанские молодые тренеры. Их немного, но они есть.

Мастер 14.07.2013 00:43

Цитата:

Сообщение от ВладислаВ (Сообщение 742111)
Понятно, что у Юдина не сложилось в итоге

А какова его дальнейшая судьба? Шлейф тянется.:(

ВладислаВ 14.07.2013 01:11

Цитата:

Сообщение от Мастер (Сообщение 742155)
А какова его дальнейшая

Была информация, что Андрея предлагали на пост главного в один из наших клубов в зоне Ух, но... :?
Удручает политика наших манагеров: на смену Папикяну в Армавире пришёл Марат Дзоблаев, а в Био у руля встал Юрий Быков (несостоявшийся тренер очередной было реинкарнации Жемчужины).
Ребята в узких кругах известные, но не более чем. Наши, местные, курят опять....:?

Staryj 14.07.2013 10:43

Не знаю, кому как, но мне дубль вчера понравился. Хоть и проиграли, но временами выглядели просто здОрово. Немного бы фарта (две перекладины, спасшие "Рубин") и начали бы сезон с победы. Нет такой безнадёги, которая была в прошлом году.
Очень понравился левый хав Салимов:app: - и поле видит, и техника в поряде и скорость хорошая.
Капитан - Чолакян пару раз классно со штрафных зарядил метров с 25.
Нап-грузин неплох. Хорошо открывается, стартовая скорость хороша.
И центральный бек Пинчук хорошее впечатление оставил - мне почему-то напомнил молодого Орехова.

alegri 14.07.2013 11:18

А вроде это же хорошая примета! =)

Ветал 14.07.2013 19:48

Цитата:

Сообщение от Мастер (Сообщение 742155)
А какова его дальнейшая судьба? Шлейф тянется.:(

Видел намедни (в пятницу ) в форменной рубашке - поло "Магнита" на трибуне их Акадэмии.

Andrew 14.07.2013 19:59

Ветал, дануна!!!

Miksher 15.07.2013 00:31

Цитата:

Сообщение от Ветал (Сообщение 742588)
Видел намедни (в пятницу ) в форменной рубашке - поло "Магнита" на трибуне их Акадэмии.

Тудась ему и дорога!

Ветал 15.07.2013 22:56

Цитата:

Сообщение от Andrew (Сообщение 742594)
Ветал, дануна!!!

Andrew ,а чему удивляться ?"...а кушать хочется всегда !" (с).

Седой 26.08.2013 19:59

В дубле произошли изменения, отзаявлены вратарь и два полузащитника:
78 Швагирев Максим
96 Малыш Максим
74 Мустафаев Буньямудин

Гудвин 26.08.2013 20:25

Цитата:

Сообщение от Ветал (Сообщение 743541)
Andrew ,а чему удивляться ?"...а кушать хочется всегда !" (с).

Зная, как происходило расставание с Кубахой, не удивлен ничуть. Вначале даже не поверил, что такое ваааще может быть. Дикость полная.

Tosik 26.08.2013 22:54

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 775376)
Зная, как происходило расставание с Кубахой, не удивлен ничуть. Вначале даже не поверил, что такое ваааще может быть. Дикость полная

Гудвин, двое с пистОлетами или на этот раз сюжет еще более закручен?

Гудвин 26.08.2013 23:05

Просто послали накуй всех, ничего не объясняя. Скандал мог быть. Знаю, что собирались они в РФС обращаться, с юристами консультировались. Но все здесь живут, сам понимаешь, заминали долго, кое-как затерли.

ВладислаВ 26.08.2013 23:19

У Юдина времени было - вагон и маленькая тележка, чтобы доказать свою состоятельность в бубле. Кому интересно, посмотрите, сколько времени Андрей отработал в Кубани.
Что, в конце концов, от бестолковости молодёжного состава МОА не мог обуять простой человеческий гнев, выплеснувшийся во что-то типа "Всех_ф_сад! Без выходного пособия, на!"?
Как в той приснопамятной колбасной рекламе... ;)
---
Ладно бы только реляций победных было в скудости, но ведь народ перестал ходить на бубль не из-за отсутствия оных, а по причине беспросветного УГ...
Вспомните для примера, сколько было народа на трибунах ст. Труд году в, эдак, 2004-м...Результатов великих и тогда не было, но ходили же люди...

Текущее время: 04:10. Часовой пояс GMT +3.