![]() |
Staryj, пройоб чей, Оргкомитета? В чем наша вина?
|
Aptekar, нет мой! то что я находясь в Краснодаре не собрал взносов...
А то все первый раз играют и не знают, что надо скидываться. Чё вы отмазки детские лепите? Так и скажите, как Камелот сказал: "Мы не платили взносы на игру, потому что решили потратить их на проживание". Когда есть Королева, так никого и звать не надо, подходят и по 150 сдают, а тут Оргкомитет виноват! |
Staryj, а кто за проведение кулинаха отвечает, конкретно за сбор взносов за Инал? Мы то что сделали не так? За что лишают рейтинга?
|
Что-то я не понял! Мирный - Чемпион!!! И плевать на деньги! Турнир состоялся! Какие могут быть вопросы?
Гребаные 400р покоя не дают? В июне скинемся не по 150, а по 160 и покроем столь "огромный" недостаток! Раз уж так неймется... |
Staryj, ты не ту таблицу выложил.
По поводу турнира . На турнире присутствовали несколько членов так называемого Совета Лиги .Контроль за соблюдением пунктов регламента должен был осуществляться в первую очередь с их стороны .Все пройопы ложатся целиком на их плечи . В спортивных результатах соревнования я не сомневаюсь и от всей души хочу поздравить всех призеров . Но ... Мое мнение - если назвались высоким званием Открытый Чемпионат Краснодара с 5-ым левелом ,то будьте любезны соответствовать . Исполнение регламента соревнований ,который Вы сами же придумали , должно быть первостепенной задачей . Да ,400 рублей небольшие деньги ,но за последние месяцы, на сколько я понимаю , не было вручено ни одной медали и грамоты ,а этот недочет надо как-то восполнять . Со времени турнира прошло уже 4 дня ,а никто не соизволил скинуть резалты ... Резалтов нет ,новости на сайте тоже нет ,резалтов в ИТХФ нет . А был ли турнир ?... - Вот так это выглядит со стороны ... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пестец ((((((((((((((((((((
Ужас ((((((((((((((((( Поздравляю всех с Последним Выездным Турниром. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Buffon, провокатор! Капитан Морган следит за тобой.
|
Aptekar, готов сдаться капитану Моргану. Суток на трое
|
В связи с тем, что не все смогли посетить турнир и должным образом поКуЛиБуХать пресс-служба требует изыскать денежные средства и продолжить банкетирование
|
|
Ситуация с турниром в Инале на мой взгляд выглядит так:
http://s46.radikal.ru/i111/1005/3f/4f50cc2efff1.jpg Уж если речь о 400-х рублях, это вообще не проблема. Призовые требовала только Туся. Там тоже гуано вопрос. |
Кстати , где фотографии с турнира ?
|
А давайте еще вычтем взносы льготников, от меня, Иштвана и Гнома. 400-150х3=-50 Нам еще 50 рэ должны на лекарства!!!
|
Aptekar, Я свою поляну не привозил.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я думаю, взносы и легитимность турнира не взаимообусловленные вещи.
Все играли,старались, участвовало более 10 человек. А то, что взносы за участие не собирались, наверное, упущение оргкомитета данного этапа, в первую, очередь, Старика, как Президента, но этот факт не должен влиять на рейтинг, зачетные очки и т.п. Хотя, если все участники турнира добровольно согласились играть без взносов, я думаю, это их право. И ничего теперь заново собирать не надо. Может быть, турнир был благотворительным :) А если просто забыли собрать взносы, надо на июньском этапе возместить призерам заслуженные награды, собрав требуемую сумму с участников майского этапа. |
|
|
Больше у меня фоток нет...
|
Цитата:
|
Цитата:
Заявочный взнос для участников - 150 (сто пятьдесят) рублей.Заявочный взнос является обязательным условием заявки на турнир! Не заплативший взнос к турниру не допускается, не платишь - не играешь! И ты это прекрасно знаешь, а пишешь какую-то куйню. Если турнир "благотворительный", то признаем победителем благотворительного турнира Мирного и так его и оформляем... Никаких проблем. |
Чем быстрее 20-ка определится с финансовой составляющей, тем быстрее турнир будет оформлен.
Остаются варианты: 1. Сбор со всех участников турнира в Инале на следующем турнире по 300 (триста) рублей. Исключение для привозивших свои поляны в Инал. Из них 2000 (две тысячи) пойдет на выдачу призовых Инальского турнира 2. Призеры отказываются от заработанных денег, но все участники турнира в Инале на следующем этапе вносят по 170 (сто семьдесят) рублей заявочного взноса. |
Я отказываюсь от денег!!!!!!!!!!!!!!!!Мне вся это возня за**********ла!!!
|
Цитата:
А что или кого благотворили?:lol: |
Мое предложение:
Мирный, Кэм и Гном вносят по 150р. Турнир оформляется как ОЧК из 3-х человек, и оргкомитет выплачивает этой тройке призовые. |
Кстати, если правда призеры откажутся, то заплатить по 170 совсем не проблема. Но вопрос в том, должны ли они отказываться? Мож, и должны, если в Инале ничего не требовали.
|
Резалты турнира
http://kuban-hockey.ucoz.ru/index/5_...chk_2010/0-147 Итоговые места и рейтинг будет после учета в ИТХФ. |
Вы заметили, что вся 4-ка победителей из одной группы и расположились они точно в таком же порядке, как и в группе... Группа "А" - лохи! :lol:
|
Состоялась видео-конференция призеров турнира. Единогласно приняли следующее заявление:
Ввиду того, что наш добровольный жест по отказу от призовых вызвал нездоровую реакцию людей, не присутствовавших на турнире, милостиво разрешаем, людям на то уполномоченным, собрать деньги с игроков, игравших в турнире в бухте Инал и вручить нам, призерам вышеназванного турнира, наши заслуженные копейки, ибо не хочется быть и в говне и без денег. С уважением, 1. Мирный. 2. Камелот. 3. Гном. |
Сегодня же начинаем сбор взносов.
Свои поляны на турнир, я так понимаю, привозили только Аптекарь и Иштван. Остальные были общественными. Или кого-то забыл? |
Цитата:
|
КулиСрач?!?
|
Staryj,
Цитата:
Иными словами, победители турнира не имеют права отказываться от призовых денег, ежели таковые предусмотрены рЫгламентом. Они могут потом, на своё усмотрение, пожертвовать их голодным детям Африки, сдать в общество трезвости, внести в фонд КуЛиБуХа или, что ещё лучше, отдать мне. Но получить обязаны! Закон! :rtfm: |
Колифей, по регламенту призеры вообще не имели право участвовать, т.к. Не сдали взносы. Призовые места должны распедилиться между мной и Иштваном. Мы единственные кто участвовал легально. Когда нам играть финал?
|
Текущее время: 10:43. Часовой пояс GMT +3. |