![]() |
Цитата:
|
Да, желто-зеленые, начиная с конца впервого тайма сбросили оцепенение ответственности перед собственными болельщиками и во втором выдали отличную игру! Жаль пропустили, еще более жаль, что не забили из тех моментов, что смогли создать, на удивленье всему футбольному миру. Потому как многие не верят даже в то, что ЮАР сможет выйти из группы. Как знать, как знать. Во всяком случае матч открытия порадовал. Обнадеживающее начало. Если бы еще не эти "вульвазевы":evil:, словно жужжанье роя огромных зеленых мух над медовиком чемпионата. Ну ничего, за месяц привыкнем так, что потом не хватать будет этого жужжанья. Потому как футбол превыше всего! Ничего не буду против иметь, если завтра наши желто-зеленые выдадут матч по сюжету, накалу, интриге и исполнению не хуже, чем желто-зеленые сегодняшние. Хотя страстно желаю им победы!
|
Давний,
тебе эта сборная ЮАР сильно напоминает Кубань образца какого года?:lol: |
Включил сегодня ЮАР-Мексика, выключил через 15 минут. Скучный матч. Вот когда пойдет плей-офф, тогда будет интересно
|
Краснодарец,
ты же в перерыв включал!!!:lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
кстати,а где всеми любимый Виктор Гусев?
куда он подевался? матч открытия на первом,а его нет:shok: зато футбол посмотрел со звуком! |
По игре: веселенько. Понравился Дос Сантос (клон Роналдиньо). Обороны у Мексики нет. Разочаровали Вела и Пиенар. Вувузелы взорвали моск:evil:
ЗЫ: Мега-перл от Голованова: на 70(!!!) минуте игры он наконец заметил,что у вратаря (!!) фамилия Перес,а не Санчес. Оправдание убилонах: просто в Мексике Санчес-очень популярная фамилия#-o:shok:#-o Пля, "мало ли в Бразилии донов Педро" (с):lol::lol::lol: Чего бы не называть бОльшую часть игры Акинфеева каким-нибудь Ивановым? Красава:app::app::app: |
Цитата:
|
В ЮАР зима, игать комфортно. А мы претендуем на ЧМ...На секунду представил, что если бы играли в это же время сегодня у нас в Краснодаре...:shok:#-o Ужос...
|
Цитата:
Кузнец Вакула, имхо играть зимой-это был бы наш единственный шанс выполнить наказ Фурсенко и выиграть ЧМ:lol: |
Цитата:
|
Цитата:
там ещё круче,чем у нас |
Цитата:
|
Цитата:
Оймякон-2018! это здорово!:lol: |
Цитата:
ЗЫ: И норвегов на ЧМ не пускать:lol: |
Ну так что :
Уругвай-Франция :? сдается мне, Уругвай будет первым, кто опустит Астролога. |
Цитата:
|
Vrungel', экстримал :app: это насчет 1Х на ЮАР :lol:
насчет тотала У-Ф не знаю, я насчет исхода матча спрашивал мнения. |
Цитата:
|
Мне ЮАР понравилась, хотя я смотрел только 2й тайм !
Вувузуллы - это пипец просто, им надо банер наш передать " Fuck OFF дудки!!!":lol: Чемп будет интересный, жду сюрпризов от сборных черного континента!:-P |
От дудок, постояно звучащих на стадионе, даже по телевизору можно рехнутся:lol:
|
комментатор - псих... вопит как истерик при полумоменте... или пъяный... такое чувство, что когда гол забьют - он кончит... :lol:
|
Veter, куй с ним, я вот тише сделал, почти не обращаю внимания..другое дело, не понятна мотивация самих дудящих, щас показали тело - сидит, пыжится, но, сц&ко, дуть не перестает..неужели можно получать от этого удовольствие)
Уругвай-Франция, прошло почти полчаса, заметно, что у французов нет человека по фамилии Зидан..комбинаций минимум..Уругвай симпатичнее смотрится, особенно Форлан |
как же ****али уже эти епучие вувузеллы и тупые африканцы дудящие в них!!!!!!!!!!!!!
почему в ФИФА на мировом уровне не объяснили этим чудикам, что дудеть нах... не нужно???!!!!!!!!!!!!! |
DJ_FISH, удивишься - ИМ в ФИФА , на мировом уровне ОБЪЯСНИЛИ и попросили не усердствовать ,но - результат на лицо.
Я прикуел, еще когда смотрел товарняки уже в ЮАР. Подумалось - неужели будет так все 64 матча ЧМ. Сам себе не поверил. :(После трех таймов теперь уже уверен - да, так будет все оставшиеся 125 таймов.:shok: Хотя минуте на 70й матча ЮАР-Мексика поймал себя на мысли, что перестал ваще "слышать" эти гребанные дудки:beer2: |
Пока могу сказать, что Кубань играет не в такой уж и "гавнофутбол".
Первый день ЧМ - не дает оснований для выводов, что сборные стран, попавшие на ЧМ играют иначе. Правда, второй тайм матча Уругвай-Франция еще не начался. ЗЫ: французам ловить на ЧМ нЕчего - что-то слишком много, хм... Скажем так: этнических европеидов- давно столько не было...;):)) |
Цитата:
|
как и предсказывалось мной - гавновозки скатают скорее всего ничью...:)
|
Цитата:
|
Я думал, что сильно дудеть будут только на играх сборной ЮАР, а оно вон как получается. ЮАР с Мексикой веселей играли. Французы если не разбегаются, то тяжеловато им будет из группы выходить.
|
Комментатор - псих обдолбленный...:lol: про руку раз 100 сказал...
|
хочу ещё футбола сегодня...а все(
по первому какая то ерунда идет Большой финал называется...документальная...эх ну хоть это посмотреть...история всетаки |
а какой матч завтра показывать не будут? чтото 3 матча, а не 2 или 4...
|
Vrungel' , по ходу - все оставшиеся 6 матчей в этой группе закончатся ничьими :lol:
|
Dandy, не - ну вряд ли... думаю, что...:? а вот хз чё думаю... всё может быть...:) хотя ТМ 3 брать можно везде - железо-бетон, ИМХО...
|
вообщем надо ложиться спать, чтобы проснуться к пол третьего...
когда сербия играет? |
Млять ну скоко можно? Из-за одного удака тренера сильнейшая сборная Франции теряет целое поколение игроков топ-уровня которые могли бы бороться за чемпионство#-o
|
greatiger, Сербия - Гана 13.06.2010.
ЗЫ - внизу форума есть информер о ВАЖНЫХ событиях в ближайшие 3-ое суток...:) |
Текущее время: 22:46. Часовой пояс GMT +3. |