![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Смысл рвать задницу с Сарагосой,если выше и ниже 2 места они не будут,во-вторых:команда в печали и психологическом шоке после поражения от Каталонии,желание выиграть отсутствовало,а мотивация в спорте решает практически все...Реал не должен выигрывать,только потому что он Реал...много других факторов....P/S.Реал терпеть не могу,но стараюсь быть объективным.... :)
|
Цитата:
|
Реал Сосьедад-Барселона 2-1,так что Реал вполне мог бы приблизиться в каталонцам.Хотя конечно 5 очков это все равно много
|
Гном, ща придет реальный гишпанский инчас и научит тебя за кого надо болеть;)
|
А че Осасуна то?...с детства болеешь?
а мне вот хочется, чтобы Сельта вернулась |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
P.S. только придется ехать наверно в Памплона, |
Цитата:
|
Вы мне поясните ситуацию. Антонио он бывший краснодарец живущий в Испании или реально испанец?
|
Цитата:
|
Drow Elf, кубанский гишпанец:) или гишпанский кубанец :) тьфу ты, сам запутался:beer2:
|
РЕАЛ укрепляеться:
Вчера в 12:30 Нури Шахин появился в зале прессы стадиона "Идуна Парк" в Дортмунде вместе со спортивным директором "Боруссии" Михаэлем Цорком, чтобы объявить о своём переходе в Королевский клуб. Не дожидаясь вопросов журналистов, Шахн взял слово и, как всегда, сохраняя серьезность, но не скрывая эмоций, начал говорить: "Сегодня я собрал здесь представителей прессы, чтобы объявить о своём уходе из "Боруссии" и переходе в "Реал Мадрид". Я долго обдумывал этот шаг и осознал, что мне грустно покидать клуб, который дал мне всё. Здесь я смог вырасти как профессионал и как человек. В следующем сезоне я буду выступать за "Мадрид" благодаря работе, проделанной за все эти годы пребывания в Дортмунде. Я горжусь тем, что защищал цвета этого клуба. Хочу поблагодарить всех тренеров, с которыми я работал в клубе и всех тех, кто помог мне получить этот замечательный шанс". |
Шахин конечно ошибся, надо ему было еще пару лет поиграть в Дортмунде
|
Цитата:
|
КАКА не пнут..!!! на следующий сезон бразилец номер вернуть звание лучшего футболиста планеты, и стать лучшем бомбардиром за Королевский клуб
|
Шахин играет на месте Хаби Алонсо
|
Посмотрим Муринью пообещал что РЕАЛ в новом сезоне – предстанет совсем новой командой…посмотрим что он сможет сделать
P.S. Муринью доверяют только 37% болельщиков Королевского клуба |
Wetal, я думал он все таки ближе к атаке играет
|
Реал в своем репертуаре. На данный момент у них в центре есть:
-Хаби Алонсо, Хедира, Лассана Диара,Пепе -оборонительного плана -Езил,Кака,Ди Мария -атакующего. Зачем им Шахин? Парень он перспективный,но на поле всех не выпустишь. зы: следующий на повестке сливочных Х.Алтынтоп. Зачем? Решили турецкую диаспору замутить?:lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ди Мария фланговый игрок |
Цитата:
|
Нападающий "Реала" Криштиану Роналду, отметивший вчера хет-триком в матче 36-го тура примеры, установил новый "Королевского клуба" по количеству голов одного игрока. Португалец в текущем сезоне забил во всех турнирах 49 мячей, что на два больше, чем у прошлого обладателя рекорда экс-форварда матридцев Ференца Пушкаша в сезоне-1959/60:beer2:
|
Криштиану Роналду подарил футболку болельщику, которому попал мячом по носу во время матча с "Хетафе
Португальский нападающий "Реала" Криштиану Роналду подарил футболку, в качестве извинения за то, что попал мячом в нос болельщику. Форвард "Реала" Криштиану Роналду после матча 36-го тура примеры против "Хетафе" (4:0) подарил футболку болельщику, в которого попал мячом в первом тайме. http://www.youtube.com/watch?v=dddrJ...layer_embedded |
Wetal, Увлекаешься Испанским футболом, Ла Лигой..?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
нравятся мне такие клубы как Райо Вальекано, Бетис,Кастельон , Депортиво Ла-Корунья, Осасуна в противостоянии Реал-Барса я в данный момент за Реал, хотя был за Барсу до середины 2000-х годов |
Цитата:
Кастельон - что то не припоминаю данного клуба в Испании, может Эспаньел...? |
Цитата:
в нем в свое время поиграли такие люди как Гаиско Мендьета и Игорь Добровольский |
Цитата:
Геркулесов жаль...симпотная команда... Валикано тоже нравяцца...будет еще одно дерби мадридское... Антонио подскажи лучше что там по испанскому регламенту с Барселоной молодежной? Неужели возможен вариант что две Барсы будут в Ла Лиге :shok: 3. Барселона "В" 37 17 10 10 70 - 52 61 4. Сельта 37 16 13 8 55 - 38 61 5. Эльче 37 16 12 9 44 - 35 60 6. Гранада 37 16 12 9 63 - 42 60 7. Вальядолид 37 16 9 12 55 - 46 57 3,4,6,7 - в плей-офф за право выхода в 1-й дивизион Ну и почему 5 место не участвует в в плей-офф :oops: |
Lesik_2007, не будет 2 Барсы. Регламент не позволит.
|
Цитата:
а что касаеться Барселоны "В" то да это может произойти в первые за всю историю футбола и мы можем на следующий сезон увидеть 2е команды Басков....:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:33. Часовой пояс GMT +3. |