![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Или кому-то не в бровь? |
Такими темпами они рекорд Лучика побьют. Но я не понял почему на такой матч (дерби будушщще) судейку из топа не пригласили. Они ж вроде начали ПД судить
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Обещал, но ... отложу до ПОБЕДЫ В СЛЕДУЮЩЕМ ТУРЕ!!!;) Сегодня Саша Будаков все карты мне спутал, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ему за это и аватар имени Будакова впридачу! ------------------------------------ Буду носить не снимая до 12-ого!!!:app: |
Дык судя по трансляции так оно все и было. Далек матч был от феерии. Второй тайм мы тупо отбивались, как всегда удерживая рез-т. В чем Колифей не прав? Я тоже Дану поражаюсь, фартовый он, пипец какой.
|
Цитата:
|
Афигеть! Динамо СПб – КАМАЗ 1:1, гол КАМАЗУ на 89-той минуте, на 90-той КАМАЗ сравнивает счёт…
Вот тебе и футбол… Брянск молодцы, Химиков отбросили назад 1:1 сыграли! |
Цитата:
Комментатор, по крайней мере, говорил, что "Шинник разбивается о бетонную стену" и "Не вижу, за счет чего хозяева могут забить..." - что-то в этом роде Короче, обыграли на классе :lol: :beer2: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Статистику все-таки улучшили
|
Цитата:
|
Цитата:
Ой рубилово будет, мама дорогая! ------------------- Уже хочу на стад. |
Цитата:
3 мяча всего пропустили. Будаков, видимо, постоянно спасает #-o А может, в защите все-таки неплохо играем? :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ещё раз всех с победой!
Галицкому - респект, что не стал проплачивать карточку Кулика! Мужик! :app: 12-го будет заруба! А теперь - :russian: |
С ПОБЕДОЙ всех болельшиков и команду! Отличный результат со столь сложного выезда! Не сомневаюсь что уверенность и стабильность придет наконец-то к команде и в домашних матчах, надеюсь в ближайших!
|
Фарт рано или поздно кончается. Я абсолютно не буду против, если играя подобным образом мы решим задачу. Но давайте положим руку на сердце и признаемся, что игры как зрелища мы почти не видим. А место в таблице - это во-многом фарт и отсутствие группы команд-конкурентов.
|
Цитата:
Тупо не пропустили. Киселев тупо не забил второй. Тупо взяли 3 очка. Тупо без Букура и Жиляева. Тупо бухаем :russian: |
Не надоело негатив гнать? Нормально наши играли! Во второй половине второго тайма играли на отбой, нервная игра была, но не было такого чувства что все ппц! Будаков был реально на высоте!
|
Цитата:
И мне кажется, что Кулик не получил карточку только потому, что не было ни малейшего намека на нее |
Цитата:
ЗЫ: А 12-го все болеем за Кубань....:beer2: |
Балтике с Лучом держаться, уже мало осталось!!!
СКА уже пох… доигрывают… Главное нам 12-го выиграть и застолбить за собой первое место!!! |
Главное не выиграть, а игру показать достойную. В принципе победа в дерби - важный момент. Но даже если Кубань выиграет, как сегодня, в равной игре, сомневающийся народ продолжит смотреть в сторону Магнида. Я посмотрел статистику матча все очень ровненько было. Таким макаром мы взяли уже четыре игры, то есть могли быть ничьи в них. Это --8 очей. Где были бы сейчас в таблице? Нет, Дан просто нереально фартовый.
|
Поздравляю с победой Кубани!
На носу победа Краснодара - всё, свисток, оба клуба опять занимают верхние места. Кстати химки отскочили, я вел он-лайн, динамо ОСИ играло лучше. |
Фарт Дана узнаем 12-го числа. Я уверен что победит клуб с намного более длинной историей - "иначе зачем это всё"
|
Можно подумать другие команды в лиге сильно феерят) Тот же Краснодар напропускал аж 12 штук. Кубань все же строят под ПЛ, а там так и придется играть (от обороны). Вряд ли команды ПЛ позволят новичку забивать себе по 3 мяча и более...
|
Гудвин, кстати как здоровье после Днюхи?
|
Хочу отметить нереальный настрой Армаша, Будакова, Никезича ну и конечно же Макс! Армаш после матча был так эмоционален, как будто выиграл ЛЧ! Этим парням отдельный респект!
|
Цитата:
Цитата:
|
Отрыв от третьего - 5 очков! Суперзачот! :app:
Искренне рад за наших ребят! В дерби мочим маГНИД и столбим за собой первое место! |
Колифей,
Цитата:
|
Цитата:
Зы:Надеюсь,Кубань будет играть в ОПТИМАЛЬНОМ составе...:) |
Цитата:
|
А мы-то второй раз в круге Побегалова обыграли.:)
|
Матч покажет у кого на данный момент лучше мотивация и командная игра.
|
Текущее время: 01:32. Часовой пояс GMT +3. |