Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   ФК "Мордовия" - ФК "Кубань" (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=9377)

Форекс 26.06.2010 21:09

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 289733)
Тем составом, который у нас сейчас есть, будет сложно играть дальше.

Человек извиняется перед нами, человек искренен и признает свои ошибки. Он достоин нашей поддержки, но ему нужна и поддержка тех кого он тренирует, а похоже он сделал выводы о профпригодности каждого футболиста. Он четко на этой прессухе просит руководство о помощи - нужны мастреровитые и опытные игроки, а значит серьезные денежные инвестиции в футболистов.

Колифей 26.06.2010 21:10

Кабася,
Цитата:

Сообщение от Кабася (Сообщение 289738)
Ты здоров?!

Абсолютно. Подожди пару-тройку лет и ты всё увидишь своими глазами.

Coach 26.06.2010 21:12

Так бу...ню не надо говорить и про объединение с Магнитом, достаточно поменять руководство, всмысле менеджмент клуба....

Пусть будет 2 клуба в ПЛ из Краснодара, я бы очень хотел этого!:) Постоянно будут играть в перегонки и будет больше стимула рости и развиваться :) Поэтому никаких объединений , а лучше конкуренция чистая в ПЛ :) Можно даже в ЛЧ :)

Колифей 26.06.2010 21:12

Форекс, Вот когда Дан на прессухе скажет, что командой руководит банда дилетантов, вот тогда будет разговор. А пока это всё отмазки для бедных. Я уважал Дана поначалу. Но сменил своё мнение после того как увидел как он либезит перед Суреном. НизачОт. Такой профи как Дан имеет право на профессионалов в своём окружении.

Форекс 26.06.2010 21:13

http://www.onedivision.ru/on-line/game/179/

Сочинские фаны громко стучат в барабаны. Надеемся, футболистам это помогает. В Сочи футбольный праздник - многие гости курорта пришли на эту игру. Как и президент ПФЛ Николай ТОЛСТЫХ - он здесь, на матче

Вон где Коленька всплыл

Coach 26.06.2010 21:15

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 289739)
3:0 от Мордовии. Дан, ты гонишь, на! Какой "новый турнир"? Какая "новая команда"? Пистуй в Румынию, шут гороховый!

Колифей..... спокойно.... На форуме самоБан не практикуется на время всплеска эмоций? :)

Дан в любом случаи лучше чем всякие Ешуговы и Назаренко.... Ты помнишь то что было в прошлом году? Разве кто то захотел идти в наш клуб из Российских адекватных игроков, у Дана есть опыт в тренерской работе. Поэтому Дана не надо трогать, он говорит всё правильно, увольней надо гнать из команды, они не достойны носить форму Кубани!

Coach 26.06.2010 21:16

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 289743)
Форекс, Вот когда Дан на прессухе скажет, что командой руководит банда дилетантов, вот тогда будет разговор. А пока это всё отмазки для бедных. Я уважал Дана поначалу. Но сменил своё мнение после того как увидел как он либезит перед Суреном. НизачОт. Такой профи как Дан имеет право на профессионалов в своём окружении.

Подчиненный перед лицом начальства, должен иметь вид лихой и придурковатый, да бы разумением своим не смущать начальства. (с) Петр I :)

Кабася 26.06.2010 21:16

Колифей, А как ты видишь себе это объединение?! Мне кажется что бренд Кубань тогда можно будет ваобще похоронить. Галицкий человек амбициозный, сто пудов заявит что то типя я вложил столько сил и здоровья в свой клуб, я столько прошел под этим названием, зачем мне ваше название....
Да ну его нах.... ваобще нехочу об этом думать даже!!!! Тем болие странно это слышать от тебя!!!!!!!

total 26.06.2010 21:23

Цитата:

3:0 от Мордовии. Дан, ты гонишь, на! Какой "новый турнир"? Какая "новая команда"? Пистуй в Румынию, шут гороховый!

Колифей,низачёт.....знаешь же что Дан играет теми игроками которых ему подобрало руководство....вот сейчас будет дозаявка, и если он не настоит на тех игроках которые реально усилят нашу игру тогда и можно будет судить о том имеет ли он вес в клубе или просто молча бабло зарабатывает и является ли он сильным европейским тренером или "шутом гороховым"...да, КСТАТИ НЕ БУДЬ ТЫ АДМИНОМ-СЕЙЧАС БЫ 5 БАЛЛОВ ОТХВАТИЛ!!!:(

Dandy 26.06.2010 21:26

Цитата:

Колифей, чо за истерия ? :evil:
нарисуй себе штрафные баллы за оскорбление тренера "Кубани", напейся водки и дуй за Гану топить через часик.
Остынь, о тебе тоже можно мнение поменять после таких слов.
В такой ситуации, как у Дана неизвестно как бы ты сам себя повел, согласись.
Крыть куями Дана сейчас, имхо, не самое мудрое действие. И ты это сам прекрасно знаешь. Дан дипломат, и не надо так прямолинейно, как это сделал ты ,интерпретировать его слова.;)
Хрюн уже намекнул, на тему неизвестно еще кто первым "пойдет"...

А Дану надо просто сейчас держать удар и не быть стрелочником. Он это делает технично...и я считаю,нисколько не "лебезит".

kuba 26.06.2010 21:26

6:1 с выезда!? Даже и не припомню такого! Что-то не ладно в нашем "королевстве". К сожалению в который раз. Посмотрим, что будет дома. Пока все выглядет очень плохо!

Незнакомец 26.06.2010 21:27

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 289735)
Что дальше?.. Дальше ждём ухода армяней и объединения с маГНИДом. Других раскладов спасти "Кубань" у нас нет.

Знаешь, Колифей, лично я против этого ничего не имею. :) Но как я буду относится к тому, что твой Давид нас крупно подставил и можно сказать, что утопил? ;) В его адрес я выдвинул только предположение, но его подтвердили потом ещё некоторые источники. :( И вот, как же после этого, можно ратовать за обьединение? #-o

Митрич 26.06.2010 21:27

Если МОА (Ни Сурен Размикович, ни Дора), а именно МОА не купит нужных игроков Дану. Можно будет ставить под сомнение серьезность проекта МОА-ФК "Кубань"...

МОА пора бы уже разобраться, почему приобретаются игроки не подходящей квалификации, и сделать кадровые орг.выводы...

Вагончик тронулся 26.06.2010 21:27

Цитата:

Сообщение от Coach (Сообщение 289742)
достаточно поменять руководство, всмысле менеджмент клуба....

сколько раз уж меняли?
" а вы друзья как не садитесь, всеж в музыканты не годитесь" :)))
тут дирижера менять надобно

Вагончик тронулся 26.06.2010 21:28

Цитата:

Сообщение от Незнакомец (Сообщение 289758)
Но как я буду относится к тому, что твой Давид нас крупно подставил и можно сказать, что утопил?

что значит "твой"? :))) а как ты будешь относиться, пох всем абсолютно :)))) хоть усрись :)

DJ_FISH 26.06.2010 21:39

вобщем так, кули толку от нашего срача здесь???? надо написать открытое письмо ЛИЧНО К МОА через СЭ , GM И СПОРТС ру.

Незнакомец 26.06.2010 21:43

Вагончик тронулся, я специально обозначил "твой". Ведь кто выложил его опус в начале сезона, когда команда только формировалась, на главную? :shok: Кто потом так рьяно хаял Суруна и Ко во все гланды? :app: Если ты такой пренципиальный то почему ж на АБМ несколько лет назад тогда, не ополчился? А так тогда, рьяно защищал его? ;) Может результат тогда был другим? Ан нет, были теже самые грабельки!!! ;) :shok:

Мармута 26.06.2010 21:46

После игры с Нижним и просёра 1:3 встреченный на рынке в Тимофеевке самый известный и ярый болела "Кубани" (мы с ним ездим на игры) сказал мне, что пока у руля армяне и румын, он за "Кубань" болеть отказывается. И будет из принципа болеть за "Краснодар".
Это ж надо так довести человека...
Представляю, что он мне скажет при следующей встрече. А может, просто горестно махнет рукой... :cry:

Хрюн Моржов 26.06.2010 21:51

Цитата:

Колифей, держи себя в руках!
Всё понимаю, но Дан этого не заслуживает, к нему меньше всего претензий, уверен, что он, один из немногих в клубе - профессионал и человек чести! Извинись!

Dandy 26.06.2010 21:51

Цитата:

Сообщение от Мармута (Сообщение 289776)
что пока у руля армяне и румын, он за "Кубань" болеть отказывается. И будет из принципа болеть за "Краснодар".

бедные болелы Арсенала- уж который год под французом сидят , докатились до того, что ни одного англичанина в основном составе...#-o
принимать решения, основываясь на нац. признаке- очень конкретно характеризует развитие человека.

Форекс 26.06.2010 21:52

И В Н П М О

1 Краснодар 17 9 4 3 34-20 34
2 Нижний Новгород 17 10 2 5 26-19 32
3 Кубань 17 9 4 4 17-10 31
4 Жемчужина-Сочи 17 8 4 5 18-16 28
5 Урал 17 7 7 3 14-9 28
6 Химки 17 7 6 4 18-11 27
7 Волга 17 6 8 3 22-12 26
8 Мордовия 17 7 4 6 23-14 25
9 КАМАЗ 17 6 5 6 25-22 23
10 Шинник 17 6 4 7 15-16 22
11 Волгарь-Газпром 17 6 4 7 16-19 22
12 Луч-Энергия 17 5 6 6 17-19 21
13 Салют 17 4 8 5 14-16 20
14 Авангард 17 5 4 8 12-20 19
15 СКА-Энергия 17 4 6 7 13-17 18
16 Балтика 17 4 6 7 15-20 18
17 Динамо СПб 17 4 5 8 16-22 17
18 Иртыш 17 4 5 8 12-19 17
19 Динамо Бр 17 3 7 7 14-23 16
20 Ротор 17 3 5 9 14-31 14

Staryj 26.06.2010 21:53

Мы сыграли уже 16 матчей, а глав.тренер до сих пор не может врубиться где он:shok:
Турнир - новый, команда - новая и т.д. Так что отчасти согласен с Колифеем, Петреску несет откровенный бред.

Мармута 26.06.2010 21:53

Мдяаааа, пля... "полное удовлетворение", как написано в опросе.
1:6 без вазелина :cry: Еще и самоудовлетворились в свои ворота один раз.

pragmatik 26.06.2010 21:58

Век живи-век учись...
... После игры с "Краснодаром" я начал было эмоционально доказывать отцу,что Кубань уже чуть не двумя ногами в ПЛ. Отец,махнув рукой,сказал,чтоб не торопился с выводами,турнир длинный,а с такой игрой и таким составом еще хз что получится.

Век живи-век учись...:(

Predator vs aliens 26.06.2010 21:59

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 289783)
Турнир - новый, команда - новая и т.д.

ИМХО, там между строк смотреть надо: заменив в той его фразе "новое" на "дерьмовое", получаем реальные впечатления Дана от рашинского пердива, его понятий, руководства клуба и т.д.

АПМ 26.06.2010 22:01

Цитата:

Сообщение от Predator vs aliens (Сообщение 289791)
ИМХО, там между смотреть надо: заменив в той его фразе "новое" на "дерьмовое", получаем реальные впечатления Дана от рашинского пердива, его понятий, руководства клуба и т.д.

Ну да, ну да: трудности перевода:lol:

Predator vs aliens 26.06.2010 22:01

Цитата:

Сообщение от Dandy (Сообщение 289780)
принимать решения, основываясь на нац. признаке- очень конкретно характеризует развитие человека.

Особенно, если принимая таковое решение, человек меняет "шило" (армян с румыном) на "мыло" (армян с Абуезидовичем)... :):lol:

Голос 26.06.2010 22:03

Зря гоните на Колифея. В кои -то веки поддержу его. Тренер с амбициями и материальными запросами Петреску должен обыгрывать 2 из 3 последних соперников с тем составом который у него есть.
Вместо это он начал валить на игроков, мол игроки не те. С точки зрения тренерской корпоративной этики - это дело последнее и ГНИЛОЕ. И деморализующее коллектив.
Цыганские штучки.
Или подавай в отставку, или работай с теми людьми, что есть до 1 августа.
Вот если 1 августа людей не поменяют - тогда имеешь полное моральное право делать и говорить что угодно.
А пока - эти убогие игроки - дети твои. Ты их вождь и отец. Они выходят на поле под твоим руководством. И подставляя их под удар, спасая свою задницу, Д.П. выглядит очень некрасиво.
Про то, что за полгода Великий Тренер не поставил команде ПД внятную игру - я промолчу.

Predator vs aliens 26.06.2010 22:07

Цитата:

Сообщение от АПМ (Сообщение 289793)
Ну да, ну да: трудности перевода

Ну не может же он открытым текстом на прессухе сказать, что манал он этот пердив и прочие "наши" заморочки, а по вечерам плачет от осознания, в какую дыру попал... И один лишь банковский счёт его согревает :)
Он, всё-таки, профессионал и свою роль играть будет исправно, официально говоря дежурные фразы :)

=ДЭНЫЧ= 26.06.2010 22:09

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 289735)
=ДЭНЫЧ=,

Что дальше?.. Дальше ждём ухода армяней и объединения с маГНИДом. Других раскладов спасти "Кубань" у нас нет.

Объединения, пожалуй нет.
Ухода... Ждать долго придется...
Не вижу вариантов.

pragmatik 26.06.2010 22:10

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 289783)
Петреску несет откровенный бред.

Staryj, ну НЕЛЬЗЯ на прессухе на всю страну говорить правду! Зачем выносить сор из избы? Над нами и так уже последние лет 5 вся страна ржет:( Он и так сказал весьма много и откровенно для нанятого человека. И не верится мне,что Дан будет молчать при разговорах "без прессы". На кону его имя,репутация. Одно дело слыть тренером,который с какой-то задрипанной Унирей наделал шороху в ЛЧ,и совсем другое иметь в послужном списке такое пятно,как прос.ер в каком-то задрипанном русском ПД. А амбиций у Петреску ого-го-го! Это вам не назар-болванчик:evil: Стрелочника из себя имхо румын делать не даст. Не наберут состава-хлопнет дверью,пошлет всех за буй и уж потом ТАК расскажет,что ржать будет уже вся Европа.
Короче,я пока на стороне Петреску.

Staryj 26.06.2010 22:12

Цитата:

Сообщение от Голос (Сообщение 289797)
Вместо это он начал валить на игроков, мол игроки не те. С точки зрения тренерской корпоративной этики - это дело последнее и ГНИЛОЕ.
И подставляя их под удар, спасая свою задницу, Д.П. выглядит очень некрасиво.

Очень напоминает прошлогоднего Погоса, когда он говорил о команде после поражений исключительно они проиграли, а не мы.

=ДЭНЫЧ= 26.06.2010 22:14

Жаль, что все так получается!!! :(
Очень жаль!!!..........

Buffon 26.06.2010 22:14

Staryj, кажись твой пост был. Уберут Петреску, придет Галстян - выведет нас в ПЛ, придет Анчелотти. Уберут Анчелотти, придет Галстян, выведет нас а ПД.
Блин, как похоже на правду

Тырник 26.06.2010 22:15

Голос, ты прав, в том что болельщику не интересно, где у кого и что в руководстве и тренерском цехе жмет. Я не знаю кто такой тренер Зейденберг и сколько он получает и какие у него запросы по усилению на 2-й круг. Его команда пока первая.
Можно осуждать магнит, но они гнут свою линию забили уже 34 гола против 17 у Кубани, они в каждой домашней игре бьют пенальти. Они , а не мы. Чьи это проблемы Галицкого или Сурена?
А дальше будет еще хуже, судьи будут откровенно убивать. Нижний и Волга в пуле.

Единственно Колифей в подборе слов переборщил, но как ты говоришь, тренер не должен на очередной своей прессухе в гавно втаптывать ребят. Пусть начнет это говорить в адрес тех, кто ему этих игроков под задачу поставил.
Я не верю в Билашек и Галамазов, тут и так лимит у нас на 100% заполнен. Тогда что Армаша и Никезича на банку? А кто из россиян там на карандаше и типа супер-пупер?

АПМ 26.06.2010 22:16

Пожалуй, у меня по матчу остался только один вопрос:
Цитата:

59’
Фанаты "Кубани" сворачивают флаги - они явно недовольны игрой своей команды.
Это правда?:shok:

Staryj 26.06.2010 22:17

Buffon, мой пост был...****************************
Давай водку пить:beer2:

Колифей 26.06.2010 22:17

Алехандр,
Цитата:

Сообщение от Алехандр (Сообщение 289769)
Колифей, кто ты такой, чтобы Дана оскорблять. Иди сам нах

Кто я такой? Я - болельщик "Кубани" с 30-летним стажем, 57 выездов.
А кто такой Дан Петреску? Тренер среднего пошиба. Если кто забыл, то напомню, что тот же Леонид Назаренко на игровом и тренерском поприще добился много больше нашего Дана Васильевича. Но ведь никто не хочет видеть Назара во главе нашего клуба, не так ли?

Дан исповедует гавнофутбол, который ещё бы сгодился в премьер-лиге. Но в ПД его уже раскусили и начали бить. Будут бить и дальше.

Для такой игры, которую прививает "Кубани" Дан, нужны супер-мега-исполнители. Коих у нас два - Букур и Армаш. Всех остальных Дора набрал по объявлениям. А Дан вместо того, чтоб это прямо озвучить, мямлит что-то нечленораздельное.

Всадник Апокалипсиса 26.06.2010 22:17

Поддержу Колифея.
Тренеру не пристало куесосить своих игроков, есть разбор полетов на базе после игры..в этом плане показателен пример Овчины...
За такое бабло,которое платят Дану,он должен и на себя брать часть вины-а у него то поле хреновое,то пенали нам не ставят,то игроки не те.....Он вообще обещал туров через шесть-семь игру команды наладить-здорово получилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Одно светлое пятно-"Краснодар" разорвали....остальное-МРАК...и главный тренер в этом непосредственно виноват.Наравне с Дорой и Суреном.

pragmatik 26.06.2010 22:19

Цитата:

Сообщение от Голос (Сообщение 289797)
Тренер с амбициями и материальными запросами Петреску должен обыгрывать 2 из 3 последних соперников с тем составом который у него есть.
Вместо это он начал валить на игроков, мол игроки не те. С точки зрения тренерской корпоративной этики - это дело последнее и ГНИЛОЕ. И деморализующее коллектив.
Цыганские штучки.
Вот если 1 августа людей не поменяют - тогда имеешь полное моральное право делать и говорить что угодно.
А пока - эти убогие игроки - дети твои. Ты их вождь и отец. Они выходят на поле под твоим руководством. И подставляя их под удар, спасая свою задницу, Д.П. выглядит очень некрасиво.

Голос, уже проходили...
В прошлом году ОСИ с набором полумертвых чернорабочих уверенно цеплялся за 13-14 место,*опу рвал,выгораживая своих игроков на каждой прессухе. Так его же стрелочником и сделали,считая,что с этим составом надо за высокие места бороться. Нах! Куевый состав? Значит надо называть вещи своим именами! Иначе будет Дан с этими ахметзяновыми весь сезон играть.

Текущее время: 06:05. Часовой пояс GMT +3.