![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Бармалей, жаль тебя с нами вчера не было надеюсь на волгаре увидемся:beer2:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Какой раздел ни открой- везде Григорьева на х... носят.
Посадить на лавку- не проблема, а вот будет ли куплен кто-нибудь лучше- неизвестно. Будь он совсем "деревянным"- Петреску относился бы к нему по другому и столько игровой практики не давал, варианты всегда можно найти. А неудачные периоды бывают у всех... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Порадуюсь с вероятностью 100%.:) |
Цитата:
Поначалу на Дана может и производил впечатление послужной список Григорьева, как игрока ЦСКА и участника ЛЧ. Но столкнувшись поближе с игроком и пройдя первый круг с командой, посмотрев его в реалиях ПД, наверняка Дан мечтает о более координированном, быстром, техничном, и соображающем крайнем защитнике, чем то, что представляет из себя Григорьев. |
Цитата:
Я не защищаю и не оправдываю Григорьева, всем нам хочется от него гораздо большего... Я немного о другом...Он играет за НАШУ команду и помои в его адрес читать совсем не хочется... Понимаю все негодование болел, но все-таки...Давайте оставим право в словах: казнить нельзя помиловать- запятую поставить Дану Петреску. |
А на меня Малюков по тем играм, в которых он принимал участие, гостевая в Химках, например, произвёл ОЧЕНЬ хорошее впечатление.
Григорьев по сравнению с ним - совершенно зашуганный какой-то. |
Да согласен Малюков мне тоже нравится. Цепкий, активный, мобильный...
думаю что скоро Сретенович будет играть вместо Григорьева.... |
Coach, во вторник наблюдал перед матчем и в перерыве как разминались запасные, Сретенович был в паре с Марко..когда доходило до передач метров на 30-40, я хватался за голову: львиную долю передач Сретеновича НЭ ловил руками у себя за шиворотом, ибо мяч летел фиг знает куда, только не в ноги
|
Цитата:
а запятую пусть, канешно, Дан ставит...он наверняка всё видит |
Цитата:
10символов#-o(кто придумал - дай Бог ему здоровья!:lol:) |
Уже почти середина июля, а из команды по новичкам никакой информации:( Все так засекречено, аж скучно- не пообсуждаешь возможные приобретения. И инсайдеры все куда-то запропастились.
|
Цитата:
|
Какой ветер? Тут да же сквознячком не пахнет.:lol: Как это не похоже на прошлые трансферные окна. Информации валом, только успевай переваривать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне вот как думается на этот счет. Раз на просмотр еще никто не подъехал, значит Дан скорее всего предоставил списочек, в котором в основном наши ребятки(из ПД и ПЛ), которых он видел в деле и просматривать нет необходимости. А сейчас идут терки между руководителями клубов по продаже этих ребяток. ИМХО
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Выскажу крамольную мысль: даже этим составом выйти в ПЛ можно. Конечно для пущей уверенности нужен центральный хав, способый заменить Кулика, а еще лучше играть с ним, ну и левый хав, тому как Сквернюк и тем более Лунин игроки крайне нестабильные. Но даже, если постараться и избежать травм, то выйти можно и так. Но вот выйти в ПЛ и играть там - разные вещи. Из фамилий, озвученных в этой ветке, мало, кто действительно может играть в ПЛ. А есть ли смысл приглашать игрока, способного усилить игру тока в условиях в ПД?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну вариант конечно неплохой. Щас взять Зебеляна, Гогниева или что-то в этом роде, решить с ними проблему выхода. Потом всех за борт, тому как играть в ПЛ они вряд ли смогут, набрать румын и негров и уже с ними играть в вышке. Получается, история нас совсем ничему не учит
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Самая большая проблема - как усилиться на перспективу ...т е что бы кто сейчас пришёл тот и для ПЛ был нужен ...а так усилиться на второй круг , а потом новые футболисты - новая команда...мало времени сыграться и т д и т п.... моё мнение - если и брать то быть уверенным что чел и в ПЛ нам поможет ....фамилии мелькают ....... ......... ...а смогут они в ПЛ нам помочь ? ....вот Букур я уверен сможет ...нужно не количество а качество и перспектива...спешка здесь не нужна...хотя понятно что все заждались инфы...
|
Я думаю главными задачами в трансферное окно надо считать получение Армашем официального русского паспорта и хорошего плеймейкера (можно иностранца). Это главные цели, а если повезет, то и русских игрков хорошего качества, только кто их продаст в середине турнира.
|
Борик, деньги решают всё. Вспомнить тогоже Касаева. Лидер ушел в более успешный клуб в середине сезона, Кубань денег заработала. Все вроде как довольны. А хорошие игроки, выступающие за другие клубы ПД думаю не отказались бы перейти в клуб под руководство знаменитого тренера и на 99% выходящего в ПЛ. Вопрос вот только в том, где взять столько денег.
|
.........................................Главным препятствием является недоукомплектованность команды, о чем часто говорил Дан Петреску. Не секрет, что в настоящее время желто-зеленые ведут активную селекционную работу. Важно, что в этом вопросе, по словам Петреску, существует понимание между руководством и тренерским штабом. Если в итоге "Кубань" сумеет подписать 5-6 игроков высокого уровня, остановить ее будет очень сложно........................
http://www.sport-express.ru/newspaper/2010-07-12/1_3/ |
Гога сказал, что в "Кубань" не пойдёт ни за какие коврижки и ни под каким соусом. Хотя "КАМАЗ" был не против его отпустить.
Так сорвался трансферт, на который Дан Петреску возлагал особые надежды. |
Сретенович перебрался в Португалию
http://www.yuga.ru/news/194818/ |
Та и нехай этот Гога парится в своем болоте. ПЛ, имхо он не потянет.
|
не понимаю Гогу. Неужели он думает с Камазом в ПЛ попасть? Или недеется что его щас клуб ПЛ купит? ХЗ время покажет
|
Цитата:
|
Есть все основания предполагать, что Гога будет пытаться попасть в ПЛ с другой командой, не с КАМАЗом. Ну а там будем посмотреть...
ЗЫ: ЕслиЧо, лично я не вижу никакой трагедии в том, что Гога не будет играть за "Кубань". И вообще не понимаю, что Петреску в нём разглядел. Другой разговор, что трагедия в нашей "славе", когда игроки не хотят идти в "Кубань" просто потому, что это "Кубань". |
Цитата:
Цитата:
Тебе напомнить, кто забил 2й гол в ворота Волгаря в пятницу? ;) |
eternity, В следующий раз прежде чем ахинею нести, сначала потрудись почитать первоисточник. Бо, Тлисов вообще никогда и ничего не заявлял. Не тот он человек, чтоб где-то что-то кому-то завлять. Речь перед началом сезона шла исключительно об агентах Тлисова, с которыми руководство "Кубани" долгое время не могло найти общий язык. А сам Артур, он такой: сказали сидеть дома - сидит, сказали ехать на сбор - едет.
По Гоге ситуация несколько иная. То, что он был обозначен Петреску в качестве главной цели трансфертной политики летнего дозаявочного окна, ни для кого не секрет. А вот окажется ли он в "Кубани", будем посмотреть. Лично я очень и очень сомневаюсь. |
Пусть лучше Коронова возьмут. Приличный фланговый полузащитник.
|
Текущее время: 10:18. Часовой пояс GMT +3. |