Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Черноморец - Кубань (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=9438)

Miksher 01.07.2010 23:05

Цитата:

Сообщение от mr_Kirill (Сообщение 292394)
да, Дэвида чуть не забыл...

Дэвид в Сочи вроде был.Ну да он тоже виноват конечно же:)

remix 01.07.2010 23:05

Цитата:

Сообщение от Ala (Сообщение 292393)
газеты читать надо три творческие личности на данный момент ждут своего часа:beer2:

Не переживай, у вас это не за горами :beer2:

Митрич 01.07.2010 23:07

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 292401)
кстати о борьбе за зрителя(то бишь болельщика), как бы там не говорили, нужен кубок, не нужен, а кое-кто всё же привезёт для своих болел в Краснодар клуб из ПЛ, пусть даже гавёненькую Томь( оленеводам просьба не пи..деть в ответ), но всё же.
А нам всё время не до этого(т.е. кубка) у нас есть задачи поважней, мы каждый год бережём силы для другого. Один год бережём, для того что бы войти в ПЛ, другой год то же кладём болт на кубок, бережём силы, что бы попытаться остаться в ПЛ. И так до бесконечности.

И в погоне решения этих грандиозных задач просто забывают о болельщиках (зрителях)...
Пля, ну почему Краснодар смог... ?

Сержиньо 01.07.2010 23:07

ипать у Мармуты дегустация одноименного напитка в полный рост идёт:), обкладывает всех подряд, а обособливо Дана, причём на всех наречиях одновременно, начинал с чукотского, плавно перешёл на кубано-цыганский, с вкраплениями румыно-албанского.:)

Вагончик тронулся 01.07.2010 23:08

Цитата:

Сообщение от remix (Сообщение 292390)
Итак репутация у клуба с частой сменой тренеров в глубоком анусе, если такое произойдет, кто к нам вообще пойдет?

Назаренко :)))) или Бачмизыч

Митрич 01.07.2010 23:08

Цитата:

Сообщение от Вагончик тронулся (Сообщение 292405)
не удивлен :)))) он же к руководству привлекает не профессионалов, а родню :))))))))
сегодня едупо заводу Седина, мимо корпуса, который купили под "Завод Металлоконструкций"
стоят три не плохих тачки, и просто ипическая кучка армян рядом:)))) профессионалы по ходу :)))

Чую на этом заводе массово начнут мангалы выпускать :lol:

mr_Kirill 01.07.2010 23:09

Цитата:

Сообщение от Митрич (Сообщение 292408)
И в погоне решения этих грандиозных задач просто забывают о болельщиках (зрителях)...
Пля, ну почему Краснодар смог... ?

Потому что там есть ХОЗЯИН. И он не ПИЛИТ свои бабки. И нет у него ПРЕЗИДЕНТА клуба и т.д.
Правильно А. Абдулов в "Гении"сказал : Страна непуганных идиотов.....

Митрич 01.07.2010 23:10

Избранный, подскажите пожалуйста какое материальное наказание несут игроки Кубани за проигрыш в матче? И несут ли вообще?

centrolit 01.07.2010 23:12

Цитата:

Сообщение от keFEAR (Сообщение 292389)
поживем увидим

Какбэ, вот-живем, видим

Митрич 01.07.2010 23:14

Сержиньо, а нельзя ли "врезать" остроумным стишком по поводу сегодняшнего бездарного проигрыша? :)

Иван Иванович 01.07.2010 23:15

Цитата:

Сообщение от Мармута (Сообщение 292411)
Реально, за что уважаю "Краснодар": сами пропустим, но любую оборону разъипём. Просто уважаю такие трудовые команды. Бойцовские.
3:3 и ФУТБОЛ для себя и для людей - в моих глазах куда ценнее спасения своего очка со счетом 0:0...
Играй, "Краснодар"!!! На тебя смотрят!!!

Друже, не горячись. Нах он нужен, этот магнид :):):)

Сержиньо 01.07.2010 23:16

Цитата:

Сообщение от Митрич (Сообщение 292417)
какое материальное наказание несут игроки Кубани за проигрыш в матче? И несут ли вообще?

я бы предложил им в качестве материального наказания, оплатить за свой счёт чартер на следующие два выездных матча.( хорошо хоть в Сибирь и Дальний Восток уже слетали).

centrolit 01.07.2010 23:17

Цитата:

Сообщение от Митрич (Сообщение 292419)
а нельзя ли "врезать" остроумным стишком по поводу сегодняшнего бездарного проигрыша?

Тут не стишком, а грабаркой надо бы, а потом еще и вручить, что бы доброе имя клуба откапывали, пока совсем не потонуло

Сержиньо 01.07.2010 23:19

Цитата:

Сообщение от Митрич (Сообщение 292419)
Сержиньо, а нельзя ли "врезать" остроумным стишком по поводу сегодняшнего бездарного проигрыша?

Митрич, если честно.......то неохота сейчас даже мозги напрягать, нету настроения, может завтра на что-нить сподобюсь.

Ala 01.07.2010 23:20

Цитата:

Сообщение от Вагончик тронулся (Сообщение 292413)
Назаренко :)))) или Бачмизыч

Погос тоже свободен:beer2:

eternity 01.07.2010 23:21

Цитата:

Реально, за что уважаю "Краснодар": сами пропустим, но любую оборону разъипём. Просто уважаю такие трудовые команды. Бойцовские.
3:3 и ФУТБОЛ для себя и для людей - в моих глазах куда ценнее спасения своего очка со счетом 0:0...

Особенно в матче с нами разЪИпали! )))) А твой кумир Ташуев отличился гениальными концепциями! ))

Иfан 01.07.2010 23:21

Я всё понимаю или ничего не понимаю -где связь 2010- год ГОЛОВ- который провозгласило руководство Кубани. куда только эти ГОЛЫ???? НЕ понимаю!!!!

Ala 01.07.2010 23:23

Цитата:

Сообщение от Иfан (Сообщение 292426)
Я всё понимаю или ничего не понимаю -где связь 2010- год ГОЛОВ- который провозгласило руководство Кубани. куда только эти ГОЛЫ???? НЕ понимаю!!!!

во втором круге попрут:beer2:

mr_Kirill 01.07.2010 23:26

Цитата:

Сообщение от Ala (Сообщение 292427)
во втором круге попрут:beer2:

Куда?))

З.Ы. что за приколы, "невозможно отправить сообщение, оно менее 10 символов"))))

Сержиньо 01.07.2010 23:28

Цитата:

Сообщение от mr_Kirill (Сообщение 292428)
З.Ы. что за приколы, "невозможно отправить сообщение, оно менее 10 символов"))))

mr_Kirill, да бывает такая муйня иногда. Поставь несколько точек в конце, тогда срабатывает.

Митрич 01.07.2010 23:30

Тут как-то задавались вопросом, почему игроки которые в Кубани не играют, начинают играть в других клубах? Мабудь уже пошел слушок по футбольным клубам России-матушки, что у нас можно получать деньги не играя? И ничего за это не будет? :)
Ну хватило же наглости перед последним туром прошлого сезона у некоторых игроков потребовать выплату премиальных, когда команда уже 2-мя ногами была в ПЛ. И ведь выплатили всё до копейки... :) И нормалек :) Получили они свою деньжку полностью и отбыли восвояси :) Результата - нет, НО деньги в кармане... КРАСОТА ! :)

И ща игрокам, с которыми заключили контракты на 2-3 года, в случае расставания с ними в летний перерыв, опять же выплатят все до копейки? Вместе с компенсациями :) Ну не красота ли ? :) И НИКТО НЕ НЕСЕТ НИКАКОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ....

Ala 01.07.2010 23:33

[QUOTE=mr_Kirill;292428]Куда?))

голы забивать:lol:

Мармута 01.07.2010 23:36

Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 292425)
Особенно в матче с нами ********и! )))) А твой кумир Ташуев отличился гениальными концепциями! ))

А что, четыре отсоса подряд со счетом 2:9 - это гениальная подляна Дана всему миру?! :lol:
Нет, бня. Это наша "Кубань" сосёт у кого-попало!!! Укого попало, ты и сам знаешь, и некуй приёпываться к словам.
Румыния - кыш!!!

Мармута 01.07.2010 23:39

Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 292425)
А твой кумир Ташуев отличился гениальными концепциями!

Ну и Ваши выводы тоже к козе в трещину. Дывыться на таблыцю. Тамотка усё напысато. :lol:

Андреич 01.07.2010 23:40

Цитата:

Цитата:

Сообщение от Иван Иванович (Сообщение 292420)
Друже, не горячись. Нах он нужен, этот магнид

Иван Иванович, а, как ты хотел? Пара откровненно антикубанских промагнитовских сообщений, написанных от имени виртуальных "Паровоза" и "KRD bet":

Цитата:

Сообщение от Паровоз (Сообщение 290532)
Разной была «Кубань» в разные годы, но того, что с ней творится с приходом нового спонсора МОА (я не оговорился, именно спонсора, т.к. ХОЗЯИНОМ его назвать сложно) и новой команды «управленцев», с ней не происходило никогда! Это было бы смешно, если бы не было так грустно. Эти управленцы сумели за короткий срок везде и перед всеми обосраться так, что отмыться не получится, наверное, никогда. Кстати, то, что часть людей на форуме (Избранный, Роман Б. (самый смелый ультрас на просторах инета и на Южной трибуне), Снайпер и иже с ними) их защищает, понятно и объяснимо. Есть в разведке такой термин – агент влияния, кто знает, о чем речь, поймет. Но на большее у руководства мозгов видимо нет.
Из вышесказанного об «управленцах» – нижеследующее.
1. 15 очков с «Кубани», скорее всего, снимут. А не надо Сурену и Со быть такими самонадеянными и нужно учить новейшую историю, хотя бы клуба в котором работаешь. Да и нынешние реалии таковы, что не перед одной «Кубанью» стоит задача выхода. Искать врагов и предателей рекомендую отправиться на берега великой русской реки Итиль.
2. Выход в ПЛ по спортивному принципу для Кубани (как и для других команд ПД) – утопия! Но! Если одним это стоит больших денег, другим не больших, третьим - ничего (например, Краснодар). Как бы фантастично это не звучало, но эти «выскочки» прямых взяток за победу или выход как не платили, так платить и не собираются. Принципиально и ни кому. Т.ч. любви к ним ни в ПФЛ, ни в судейском корпусе, до поры до времени, никто не испытывал. Но в «Краснодаре» умеют заражать любовью к себе чиновников от футбола, и, что еще более важно, умеют выстраивать отношения (мы ведь живём в России, а в ней не всё и не всегда измеряется баблом). А ваши «управленцы» этого делать не умеют и не хотят учиться. Так трудно понять, что футбол – это не прокуратура и не коммерческая фирма. Поэтому руководство «Кубани» идёт своим путём, ибо неистребима коррупция во всех слоях российского футбольного сообщества. Например, мне «ветер нашептал» о трёх купленных матчах. Динамо Брянск, Иртыш и Луч, которому отвезли 400 тонн бакинских. Есть ещё инфа, но не проверенная. А у вас есть повод вспомнить о «бревне и соринке». Но и эти телодвижения, скорее всего, вам не помогут. Шанс выхода Кубани в ПЛ в этом сезоне около 20 процентов. Ваш выход будет «чудом» и это «чудо» обойдется МОА очень и очень дорого и, по большому счету, это будет расплата за плодотворную работу победителей соревнования «Самые бездарные футбольные манагеры».
Р.S. Жалко Дана – заложник вашего ублюдочного руководства

Цитата:

Сообщение от KRD_bet (Сообщение 290845)
Ребята, болельщик Локомотива прав на все 100%. Что касается предпочтений, врать не буду - стал болельщиком Краснодара, после того как мне серьезные люди поведали о Кубани.

Итак. Есть человек, очень хороший знакомый, которому доверяю. Он занимается ставками в Ростове. Ставит только на пердив и втордив, ибо тут очень часто договрняки. Сам он бывший футболист, играл еще в СССР, тогда карьеру и закончил. Связей и знакомств осталось куча. В данный момент он работает с капперами, инсайдерами, судьями и еще с многими людьми, которые имеют отношение к футболу.

Короче, вот что он мне выдал: Кубань самая договрная команда пердива. Сыграна уже куча матчей на такой основе в этом сезоне. Вот потому, люди из Москвы и знают все о нашей команде, ибо такими ставками занимаются везде, а слухи по-любому распространяются. Он показывал мне фотки своих квитанций, которые отправляет на какой-то сайт, с которым сотрудничает. Там ставки не меньше 10 тыров, причем на матчи, подобные "Кубань-Балтика". Ставка на ничью где кэф был около 3,5. Впринципе даже букмекеры не сумели среагировать. Много матчей вообще либо снимают с линии, либо очень сильно кэф рубят, когда до них инфа доходит.

Искренне говоря, мне до слез обидно за Кубань, а особенно за болел. Сам всегда болел за Кубань, посещал все матчи. Сам я ставками никогда не занимался и никогда не имел отношения к этому, но как я понял из слов моего знакомого это очень прибыльное дело, за счет которого, собственно он и живет.

Кстати сказать в квитках ставок из конторы букмекеров засветилось больше половины команд пердива и с десяток втордива

начинают давать свои первые результаты, как бы бездарно они не были написаны и размещены на форуме. Тем более на фоне поражения второго состава Кубани в кубке.

Очень надеюсь, что авторам данных "шедевров" хоть когда-нибудь придёт осознание того, какое чёрное дело они творили против нашего клуба...

Ala 01.07.2010 23:40

Цитата:

Сообщение от Мармута (Сообщение 292434)
А что, четыре отсоса подряд со счетом 2:9 - это гениальная подляна Дана всему миру?! :lol:
Нет, бня. Это наша "Кубань" сосёт у кого-попало!!! Укого попало, ты и сам знаешь, и некуй приёпываться к словам.
Румыния - кыш!!!

устали видать сильно после той игры и восстановиться не как немогут:shok:

Staryj 01.07.2010 23:41

Цитата:

Сообщение от Мармута (Сообщение 292403)
Петреску-Куеску - на куй!!!
Они не въезжают в наши расейские реалии ни на чуть.

Вертайте взад Галстяна:lol:

Сержиньо 01.07.2010 23:44

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 292438)
взад Галстяна

Staryj, вот тока без гомосятины.......:)

Ala 01.07.2010 23:45

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 292438)
Вертайте взад Галстяна:lol:

Галстяна Леонида Бачмизовича:-D:-D:-D

Бугор 01.07.2010 23:46

Ala, ты начинаешь малёха меня зай...ать. Татем сниму, нах :)

Kathmandu 01.07.2010 23:47

Мда, это уже начинает потихоньку подзайопывать, 4-е поражение кряду, да ещё и Новороссу, давненько такого не было.:(

Вагончик тронулся 01.07.2010 23:47

Цитата:

Сообщение от Иван Иванович (Сообщение 292420)
Друже, не горячись. Нах он нужен, этот магнид :):):)

прикол в том, что мы щаз болеем за вывеску... за эмблему
а ведь наш южный КУБАНСКИЙ футбол показывает как раз другой клуб из нашего города :((((
это и печально
Кубань - это МЫ!!!
а если МЫ пойдем болеть дружно за другой клуб :)))))))))))))))) то он автоматом становится "Кубанью"... а всякие там любители роджтсвенников, пусть эту команду переименуют в "Бананц" (Краснодар) и тащатся от собственной футбольной конгениальности

Мармута 01.07.2010 23:48

Был бы полномочен, я бы уже прямо щяс выгнал бы накуй румына, несмотря ни на какие устойки-неустойки.
Плять, пипец, та ну пускай Назаренки с Ешуговыми командуют, накуй нам те дорожайшие варяги? Толку???!!! Видел кто-нить?!

breeze 01.07.2010 23:53

Галстян,Назаренко,Ешугов конечно наши они въежают в наши российские реалии, а Дан не наш нет..
Вы поставте себя на место Дана, у него задача, вывести команду в ПЛ, и на данный момент плевать он хотел на кубок, на чморец на дерби и все такое
Как задолбало нытье... два три поражения и все мля чемодан вокзал, кыш ..

Вагончик тронулся 01.07.2010 23:56

Цитата:

Сообщение от Мармута (Сообщение 292446)
Был бы полномочен, я бы уже прямо щяс выгнал бы накуй румына, несмотря ни на какие устойки-неустойки.
Плять, пипец, та ну пускай Назаренки с Ешуговыми командуют, накуй нам те дорожайшие варяги? Толку???!!! Видел кто-нить?!

так опять же... румын то че, ему пох... он работает как умеет
выгонять надо того, кто покупает футбольный сток на распродажах и хочет с этим ярморочным товаром выйти в ПЛ :)))) не понимаю, что с таким набором "петрушек" там , делать нечего :))))
отсюда вывод - рулят и на педали нажимают идиоты :)
а мы все пассажиры :)

Бугор 02.07.2010 00:02

Цитата:

Сообщение от breeze (Сообщение 292447)
Вы поставте себя на место Дана

Поставил.... монал я в рот это всё... хотя.... если убрать АКК, непрофессиональных деятелей клуба - ПФЛ - РФС, бюрократофф, .... правительство РФ... и на местах.... то жить можно. А пока ....надейся и жди, мля...

зы: что-то меня понесло в фантастику...наверное пиво с водкой айс!!!

Мармута 02.07.2010 00:07

Цитата:

Сообщение от Вагончик тронулся (Сообщение 292448)
отсюда вывод - рулят и на педали нажимают идиоты

Кули, Вагоныч, метко врезал... а другие идиоты ходят и надеются: "Вот, *****, новый хозяин купит тово... купит тово..."

А тем временем многими ненавистный "могнитовец" Галицкий своими силами и средствами строит будущую российскую футбольную мощь, а тут многие пассажиры пистят: "Ф-фу-у, в "Магните" продукты просрочены". Тьфу, и вправду пассажиры. Гавно и в Магните гавно, а гавно и в "Кубани" гавно.
Кого бы вы видели из нынешнего состава в следующем году в Премьер-Лиге? Без комментариев :cry:

Coach 02.07.2010 00:11

Да ладно Вам на Дана гнать, ему видимо установку дали, что по Кубковый матч не пренципиальный. Он собственно состав строил не по своему ведь внутреннему убеждению и я не думаю, что он в этом виноват.

Дан еще разберется в будущем что почему и как (тонкости взаимоотношений в крае между командами), видимо для него очевидным было это дерби Краснодарских команд, а не краевых.

Но моё мнение, что вины Дана тут не много.

Моё мнение , что до него просто тупо не довели нашу принципиальность этой встречи и результата.

Черноморцу удачи дальше.

Кубани удачи дальше в ПД и ПЛ.

Дану удачи с Кубанью!

Ребята..... опомнитесь...." Верим в команду"....... куда оно делось?

Coach 02.07.2010 00:12

Цитата:

Сообщение от Мармута (Сообщение 292453)
Кули, Вагоныч, метко врезал... а другие идиоты ходят и надеются: "Вот, *****, новый хозяин купит тово... купит тово..."

А тем временем многими ненавистный "могнитовец" Галицкий своими силами и средствами строит будущую российскую футбольную мощь, а тут многие пассажиры пистят: "Ф-фу-у, в "Магните" продукты просрочены". Тьфу, и вправду пассажиры. Гавно и в Магните гавно, а гавно и в "Кубани" гавно.
Кого бы вы видели из нынешнего состава в следующем году в Премьер-Лиге? Без комментариев :cry:

Букура и Армаша это сто миллионов пятьсот!

Coach 02.07.2010 00:13

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 292450)
Поставил.... монал я в рот это всё... хотя.... если убрать АКК, непрофессиональных деятелей клуба - ПФЛ - РФС, бюрократофф, .... правительство РФ... и на местах.... то жить можно. А пока ....надейся и жди, мля...

зы: что-то меня понесло в фантастику...наверное пиво с водкой айс!!!

ужос.... я тоже выпил :)

Сын родился в 00:01 сегодня:)

Текущее время: 04:39. Часовой пояс GMT +3.