Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   20-й тур. Кубань - Волгарь (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=9488)

Dandy 10.07.2010 02:53

А еще два момента после матча, принесших не меньше положительных эмоций, чем сам матч:
Первый:Петреску, похоже, ожил от того шока, который он испытывал от всего того...его окружавшего с начала первенства. И , похоже, понемногу становится еще более "нашим".
Кстати,на мои поздравления по-английски уже после прессухи в подтрибунке ответил несколькими словами по-русски, чем удивил меня:lol:
Второй:Колифей рассказывал мне по телефону, как "Кубань" играла сегодня как сборная Голландии на ЧМ так, как-будто я не был на футболе.Не буду больше ничего добавлять, отнимая у Колифея его пальму авторства,но говорил он одними положительными эпитетами:app:и мы полчаса как пацаны делились впечатлениями, перебивая друг друга.

Sulik 10.07.2010 02:57

Сквернюк еще ооочень порадовал)а вот почему играет Ахметзянов понять не могу, мож он платит чтобы его выпускали?!?!?!?

Всадник Апокалипсиса 10.07.2010 09:44

Только игра поперла,с Головатенко проблему разрулили,Букур забивать начал---------------------------и перерыв....
Наверно специально время для перерыва Н.Толстых подобрал.....:lol:

Гера 10.07.2010 09:47

OneDivision в своем репертуаре, или мне кажется??

"Первая половина тайма прошла в абсолютно равной борьбе практически без ворот. "Кубань" не слишком хотела забивать" - бред.:evil:

Дальше на абзац про проблемы Волгаря, в качестве подстилки для пройопа.

"Первый мяч, возможно, и не вытекал из логики игры, но чему быть, тому не миновать. " - Бугаев забил оказывается случайно.:evil:

"Кубань" на время успокоилась, параллельно убаюкав гостей. Тлисов, до этого дважды неудачно пробивавший штрафной, отважился на третью попытку и обводящим ударом отправил мяч точно в угол – 2:0. "- все в первом тайме больше ничего не было.:evil:

"В результате "Волгарь" сам начал постепенно ставить себя на колени. " - это Волгарь проиграл, заслуги Кубани ноль:evil:

"так как по итогам первого круга именно "Кубань", не без помощи конкурентов, вышла в единоличные лидеры дивизиона, " - ну и здесь нам помогли :evil:

Ни слова про кучу моментов, про красивую игру и т.п. Ждал такого матча, чтобы увидеть как его опишет OD и сложить окончательное мнение об этом сайте, спасибо, теперь сложил.

Romario 10.07.2010 10:22

Всех с убедительной победой и красивой игрой!
Искренне жаль тех болельщиков "Кубани", которые не смогли воочию видеть эту феерию! Малое количество зрителей (около трех тысяч по моим прикидкам) эта единственная ложка дегтя в огромной такой цистерне меда.
По игре:
У нас появился высококлассный левый защитник - Рома Бугаев, партнеры доверяют ему все больше и больше, а желания биться за "Кубань" у него хоть отбавляй. Левый фланг и связка БУ-БУ были намного активнее правого, хотя и Макс с Колей сыграли великолепно.
Наконец, я увидел, качественную умную игру в центре поля, Артур играл великолепно и забил очень красивый гол, а Диму Горбушина (хоть он и не забил в двух хороших моментах) считаю лучшим игроком матча вместе с Джиджелом.
Букур - это отдельный разговор, давно в Кубани не было нападающего такого высокого уровня! Какая стартовая скорость! Когда зарабатывал пенальти, играючи ушел от защитника, потом подождал его, и снова финт, и снова бы ушел, если бы не фол.
Отличный сэйв застоявшегося Саши Будакова в конце матча!
Как всегда, надежная игра в центре защиты Игоря с Витей (а Игорю еще и поздравления с первым забитым мячом!).
Еще понравился момент, когда в конце игры Эмил Карас вышел на бровку и спросил у Артура, нужна ли ему замена. Артур показал, что он в порядке, после чего вышел Олег Малюков вместо Макса Жавнерчика.
А два "бразильских" гола в ближний угол в исполнении Ромы и Коли, а выход с сумасшедшим настроем Леши Сквернюка, а самоотверженная борьба вверху Николы (жаль не забил)!!!
Спасибо всей команде за такой Праздник! :app::app::app:

Romario 10.07.2010 10:28

Цитата:

Сообщение от Гера (Сообщение 295739)
"В результате "Волгарь" сам начал постепенно ставить себя на колени. "

Потерпевший сам упал на нож, и так шесть раз! :lol:

Lesik_2007 10.07.2010 10:38

Просыпаемся потихоньку ;)

Цитата:

Сообщение от Гера (Сообщение 295739)
"Первая половина тайма прошла в абсолютно равной борьбе практически без ворот.

Здесь пожалуй соглашусь...минуте на 20-й поймал себя на мысли что не смотря на практическое отсутствие опасных моментов игра мне нравится...Игра не только Кубани, а именно сам матч...
Гол Бугаева конечно не случаен, до этого аналогичный момент был у Букура, но он как всегда начал играть стандартно, то есть искать кому отдать пас, а Бугаев так-же как и позже Жиляев сыграл нестандартно...Вратарь просто не ждал удара по воротам...Про гол Тлисова писал уже...как разыграть штрафной подсказал Петреску...Остальные голы забиты нормуль, я бы сказал трудовые с участием многих игроков Кубани...Обидно за Никезича, пахал как лось, удачно открывался, а вот после получения мяча много косячил...неточные пасы и не реализовал моменты...Вообщем минимум два гола должен был забить...На самом деле трудно кого-то выделить в команде, так как играли все...Не соглашусь что Волгарь плохо играл и именно они проиграли, матч выиграла Кубань это примерно было похоже на первый тайм матча с Краснодаром, только вчера видно было что игроки Кубани ну очень старались и бежали вперед даже не смотря на счет 5:0...С Букуром непонятно...вроде как нападающий который должен забивать голы, но играет уж очень далеко от ворот, надо конечно его на острие атаки выдвигать...ибо он явно играл не на своем месте, и не смотря на это сумел создать отличные моменты и заработал пенальти...
PS. Настораживает то что игроки показали свои возможности и желание играть только в последнем матче перед дозаявкой...Наверное опоздали не много..Очень будет интересно посмотреть кого отстегнут теперь...
НУ и еще раз всех с победой :app::beer2:
PS.PS. Еще пару таких матчей и пойду шарфик покупать....не сглазить бы :lol:

Romario 10.07.2010 10:50

Lesik_2007, согласен с твоим постом во всем, кроме этого -
Цитата:

Сообщение от Lesik_2007 (Сообщение 295747)
PS.PS. Еще пару таких матчей и пойду шарфик покупать....не сглазить бы

А если "Краснодар" выдаст пару таких матчей раньше, чей шарфик пойдешь покупать? НЛ! :beer2:
Знаешь, есть такие слова - "И в горе, и в радости..."

Lesik_2007 10.07.2010 11:17

Цитата:

Сообщение от 678 93rus (Сообщение 295749)
А если "Краснодар" выдаст пару таких матчей раньше, чей шарфик пойдешь покупать? НЛ!
Знаешь, есть такие слова - "И в горе, и в радости..."

Краснодар может хоть десять таких матчей выдать...это ничего не изменит :lol:

remix 10.07.2010 11:56

Lesik_2007, Букур вроде как атакующего полузащитника играл, пытался разгонять атаки. Если ты заметил, большинство передач на него шло, нежели на тот край где играл Жиляев. ИМХО отстегнут не многих, селекция будет точечьной, так как думаю Дан примерно смоделировал стиль игры который хочет видеть в исполнении Кубани.

nomad 10.07.2010 12:36

Я уже два дня в шоке, так вынести в одни ворота не самую слабую команду ПД.

KAZZAK 10.07.2010 12:56

Цитата:

Сообщение от Фантазёр (Сообщение 295760)
Я уже два дня в шоке,

Водка это машина времени .

Сержиньо 10.07.2010 13:29

Цитата:

Сообщение от Lesik_2007 (Сообщение 295747)
Еще пару таких матчей и пойду шарфик покупать..

трусы для начала купи хотя бы.......а то маячишь тут голой ж...пой.

Колифей 10.07.2010 13:34

Не видел такого целых четыре года! Просто в акуе! Вчера со Сталкером от радости дюже переотмечали это событие! :russian:
Приношу всем извинения, что не заполнил вовремя страничку матча, хотя Dandy вовремя прислал и ачот, и прессуху. Но повод реально был.

Но сейчас исправился. Ачот и прессуха на месте. Читайте и голосуйте за лучшего игрока на страничке матча.

"Кубань" - БРАВО! БРАВИССИМО! :app:

Других слов просто нет...

Бармалей 10.07.2010 13:45

Цитата:

Сообщение от Махim (Сообщение 295715)
За "Кубань" я болею реально с 1990 года,

Цитата:

Сообщение от Махim (Сообщение 295715)
я болела ФК "Кубани" и переживаю за нее душей и сердцем !!!!!!!!!

Махim, дружище вот и напиши что ты болельщик команды "Кубань":),а то этого не указано и многих это вводит в заблуждение,отсюда наверное и непонятки.А полоска... да куй с ней,не обращай внимание,многие через такую полосу прошли:)

Махim 10.07.2010 13:55

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 295771)
Махim, дружище вот и напиши что ты болельщик команды "Кубань":),а то этого не указано и многих это вводит в заблуждение,отсюда наверное и непонятки.А полоска... да куй с ней,не обращай внимание,многие через такую полосу прошли:)

Подскажи ,пожалуйста, как редактировать..... А то у меня не получается, сделать принадлежность к команде самому.:)

Колифей 10.07.2010 13:59

678 93rus,
Цитата:

Сообщение от 678 93rus (Сообщение 295744)
Малое количество зрителей (около трех тысяч по моим прикидкам) эта единственная ложка дегтя в огромной такой цистерне меда.

Не, ну я ж Колифей или на?!
Я ещё одну ложку дёгтя добавлю! Бо, не могу не сказать о том педике, которого выпустили в перерыве типа развлекать публику. Пля, это позор! Артёмка, не делай такого больше никогда! Забери этого голубка к себе домой и больше не подпускай к стадиону. Ибо футбол - это игра настоящих мужчин!

Lesik_2007 10.07.2010 14:03

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 295769)
трусы для начала купи хотя бы.......а то маячишь тут голой ж...пой.

Я так понимаю некоторых раздражал аватар...Терпимей надо быть...

remix 10.07.2010 14:04

http://onedivision.ru/video/430/

На вандвижине наши голы выложили.

Бармалей 10.07.2010 14:06

Цитата:

Сообщение от Махim (Сообщение 295774)
Подскажи ,пожалуйста, как редактировать..... А то у меня не получается, сделать принадлежность к команде самому.:)

В верхнем левом углу "Мой кабинет",затем "Редактировать профиль" .И будет тебе щастье:)

Бармалей 10.07.2010 14:12

Цитата:

Сообщение от Lesik_2007 (Сообщение 295776)
Я так понимаю некоторых раздражал аватар...

Lesik_2007, а некоторых совсем не раздражал:lol:

remix 10.07.2010 14:13

Lesik_2007, куды задницу на аватаре подевал?:lol:

Miksher 10.07.2010 14:13

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 295775)
Бо, не могу не сказать о том педике, которого выпустили в перерыве типа развлекать публику. Пля, это позор!

Да это просто ******.#-o:Пидоросня :evil:

Bond 10.07.2010 14:15

Цитата:

Сообщение от remix (Сообщение 295777)
http://onedivision.ru/video/430/

Судя по опасным моментам,"КУБАНЬ" могла ещё как минимум парочку забить.
Все наши голы понравились:app:.

Бармалей 10.07.2010 14:16

Цитата:

Сообщение от remix (Сообщение 295782)
Lesik_2007, куды задницу на аватаре подевал?:lol:

Мы уже к ней так привыкли:lol:

Lesik_2007 10.07.2010 14:19

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 295781)
Lesik_2007, а некоторых совсем не раздражал

Цитата:

Сообщение от remix (Сообщение 295782)
Lesik_2007, куды задницу на аватаре подевал?

Голосовалку откройте...за какой аватар народ проголосует, тот и поставлю :lol:

Гудвин 10.07.2010 14:29

Про голубка вчера дядечка лет за 60 отмочил. Видать культура не позволила пожестче. "Шо это за Бори Моисева брат вышел?"
Реально, где они его надыбали :). Или решили таким образом новых болел привлечь:) Надо тогда отдельный сектор делать

Колифей 10.07.2010 14:35

По случаю такой великолепной игры и победы нашей команды на сайте объявлена всеобщая амнистия. Разбанены все, и даже Снайпер. Хочется, чтобы все приняли участие в обсуждении вчерашней феерии.

ЗЫ: Господа, активней голосуйте за лучшего игрока на страничке матча.
Выбор, конечно, трудный. Бо, вчера все сыграли на "отлично". И, всё-таки, не понимаю, почему лидирует Букур. Ещё раз отмечу, что камень бросить просто не в кого, но, ИМХО, лучшего игрока матча надо выбирать из четвёрки Тлисов, Никезич, Сквернюк, Горбушин.

Колифей 10.07.2010 14:37

Гудвин,
Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 295789)
Шо это за Бори Моисева брат вышел?

Изя в телефонном разговоре поведал, что это была баба. #-o :lol:
И долго не мог мне поверить, когда я ему начал утверждать, что это был, типа, парень. #-o
ХЗ, если это и вправду баба была, то надо было одеть её соответствующе.

Bond 10.07.2010 14:39

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 295770)
Ачот и прессуха на месте. Читайте и голосуйте за лучшего игрока на страничке матча.

Колифей, турнирную таблицу на главной подправить надо.У "НН" одно очко лишнее,у других,наоборот,не хватает.

-187- 10.07.2010 14:39

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 295791)
По случаю такой великолепной игры и победы нашей команды на сайте объявлена всеобщая амнистия. Разбанены все, и даже Снайпер. Хочется, чтобы все приняли участие в обсуждении вчерашней феерии.

:shok::shok::shok::beer2:

Колифей 10.07.2010 14:41

Bond, Да знаю, знаю. Исправлю всё. Дай похмелиться после вчерашнего. :) Когда ещё такой разгром соперника увидим...

Бармалей 10.07.2010 14:44

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 295791)

Колифей:beer2:,ну ты... ты... ты... Человек:beer2:.
Теперь на форуме станет намного интересней,будет больше мнений и здоровых дискуссий,больше соли и меньше пресного:)

keFEAR 10.07.2010 14:50

Вот читаю форум,и становится грустно,что не попал на игру,ну ниче,сегодня будет трансляция?

Энко 10.07.2010 14:50

Колифей! Два вывода, Сталкера пристегнуть на 5 секторе до окончания сезона, шапку носить на каждый матч - на удачу :). Покажи хоть на фотке, какой нынче Сталкер?

Бармалей 10.07.2010 14:58

Цитата:

Сообщение от keFEAR (Сообщение 295800)
Вот читаю форум,и становится грустно,что не попал на игру,

keFEAR, такая же мудотень:cry:.Если бы не работа... Но трансляцию посмотрю обязательно,главное заранее сделать запасы пенного напитка;).
Зы:вроде в 22.00 трансляция

royksopp 10.07.2010 15:06

Бармалей,
Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 295803)
Зы:вроде в 22.00 трансляция

В 20-30

Колифей 10.07.2010 15:16

Энко, Честно говоря, хз в чём причина вчерашней фееричной игры "Кубани". Отметили четыре темы, которые ранее не присутствовали на стадионе "Кубань":
1. Шапка "Спартак Нальчик"
2. Роза "Кубань-Рубин"
3. Сталкер
4. Дочка Сталкера.

Явно сработало что-то из этого. :)
Что ж, проверим. 10-го августа Сталкера с дочкой не будет. Но будет Гном с розой и я с шапкой. Если повторится разгром соперника, то на Хабаровск я шапку дома оставлю. Так и найдём истину. :)

Romario 10.07.2010 15:18

Кто ставит оценки игрокам в "СЭ", они матч смотрели? :evil:
"Кубань" (Краснодар): Будаков - 3 :shok:, Жавнерчик - 4 (Малюков, 85 - б/о), Головатенко - 4, Армаш - 4, Бугаев - 4, Жиляев - 4 (Киселев, 71 - 4), Тлисов - 5, Горбушин - 4 (Ахметзянов, 75 - 4), Калимуллин - 4 (Сквернюк, 44 - 4), Букур - 4, Никезич - 5.
За что Саше Будакову тройка? За два сэйва в конце игры, или за пропущенный "левый" пеналь?! Да и пятерок за такую игру больше двух должно быть! В чем Горбушин, Бугаев, Армаш, Головатенко, Сквернюк и Букур были хуже? Аналитики, мля! :shok:

Shaq 10.07.2010 15:22

Цитата:

Сообщение от 678 93rus (Сообщение 295807)
Кто ставит оценки игрокам в "СЭ", они матч смотрели? "Кубань" (Краснодар): Будаков - 3 , Жавнерчик - 4 (Малюков, 85 - б/о), Головатенко - 4, Армаш - 4, Бугаев - 4, Жиляев - 4 (Киселев, 71 - 4), Тлисов - 5, Горбушин - 4 (Ахметзянов, 75 - 4), Калимуллин - 4 (Сквернюк, 44 - 4), Букур - 4, Никезич - 5. За что Саше Будакову тройка? За два сэйва в конце игры, или за пропущенный "левый" пеналь?! Да и пятерок за такую игру больше двух должно быть! В чем Горбушин, Бугаев, Армаш, Головатенко, Сквернюк и Букур были хуже? Аналитики, мля!

Ну, дык, подписано же в СЭксе, что АРТУР КАРАТАЙ (ака Durton).

Текущее время: 17:01. Часовой пояс GMT +3.