![]() |
Должен заметить, благородные доны, мы вышли на весьма неплохой результат по числу забитых мячей. Тридцатник - маленький, но юбилей! И, в отличие от середины сезона (когда Кубань, надо сказать не без оснований, критиковали за проблемы в нападении) - мы и по забитым - в числе лидеров. И это радует и обнадеживает!!!:app:
|
АПМ, юльше нас забили только 4 команды а пропустили мы меньше всех)
|
тату:нас не догонят...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Даёшь Кубань год голов!!! |
Цитата:
|
Тему не попутали с другими матчами ПД? :cool:
|
Цитата:
|
Цитата:
22 тур всеж. |
Цитата:
|
И снова факты и только факты: второй матч подряд в составе соперников против "Кубани" выходит голкипер-дублёр, второй матч подряд этот голкипер допускает роковую и досадную ошибку. Всё это, конечно, проблемы соперников, а не наши. :)
А вот ещё любопытное: второй матч подряд наша команда наносит всего два удара в створ ворот, и оба эти удары становятся голевыми. Т.е., на кой болт наши соперники ставят в свои рамки киперов - лично мне вообще непонятно. :) ЗЫ: Жду статистику по фолам. По карточкам план выполнен наполовину. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Позже свои домысли и подозрения выскажешь! |
Цитата:
|
Колифей, чо ты хочешь, скажи?:lol:
|
Цитата:
Вот и узнай, будь добр, и отпишись в своей теме. Или информация под грифом "секретно"? :) |
Цитата:
|
Цитата:
Тренеры меняют вртарей в надежде перемен к лучшему. Салют предыдущий матч проиграл... Факты и только факты. |
Снайпер,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кстати, ещё факт: Тлисов получил 4-ю ж.к. Следующий матч пропускает. |
Снайпер, ты по-русски читать умеешь? Печаль в том вопросе одна - многие болельщики Кубани лишены возможности смотреть матчи любимой команды. Технически вопрос решается, затрат - тоже не супер, ну если, конечно, интересов не закладывать (шепотом в сторонку: "сереги всякие, понятно, поинтересней будут"). Тут больше воля нужна, "политическая", от руководства. Ну немножечко подумать, с людьми, кто технически в вопросе соображает, проконсультироваться... Да в Краснодаре таких спецов чтоб не найти - не верю... Вопрос в одном -в желании.
ЗЫ. А ты - "повод". В любой фразе каждый видит то что хочет видеть... |
Цитата:
|
Классно, молодцы ребята. Второй раз подряд, на морально волевых ничью превратили в победу. Но всё достаточно натужно, поэтому особо сильно радоваться пока рано, но характер кажись прорезался во всю, это обнадёживает.
Хотя Салют в глубоком кризисе после прихода Кучука, стоит признать. |
Прессуха от Дана подоспела:
http://www.fckuban.ru/matches/info/41/#match-info-press |
Всех с победой!!!!!!!!!
Дан специально для Колифея: Сегодняшний матч был исключительно сложный, - сказал на пресс-конференции главный тренер "Кубани" Дан Петреску. - Поединок показал, что мы добиваемся побед на футбольном поле, а не за его пределами. "Салют" - очень хорошая команда, которая вызывает уважение своей игрой. У белгородцев очень сильная средняя линия, а также линия атаки. Соперник показал хорошее движение и контроль мяча. По каким-то причинам у них не слишком удачно складывается завершающая стадия атаки, что не позволяет забивать нужные мячи. В целом, считаю, что "Салют" с такой игрой должен поправить своё турнирное положение, и занимать более высокие места. |
Dandy,
Цитата:
И тут, исключительно прямо перед матчем с лидером первенства голкипер Котов С.В., до этого, повторяю, не сыгравший в основе в этом сезоне ни одной минуты, вдруг обрёл невиданное доселе доверие гл.тренера своей команды. Что ж, так бывает иногда. И енто тоже факты. :) |
Цитата:
Я те таких фактов и параллелей могу накопать после каждого тура. Тока смотря куда копать - такие будут и факты. Так что не считай слово факты непобедимо неопровержимым якорем.:beer2: |
Дан - лучший тренер Кубани за всю ее новейшую историю! Руководству не смотря на все его косяки ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ за Мистера Петреску!
|
Oleg,
Цитата:
Последнего главного тренера "Кубани", чьи слова на пресс-конференциях мне были по-настоящему интересны, звали Владимир Иванович. Ну ещё прессухи от пана Йозефа с интересом читал. А то, что говорит Петреску, лично мне абсолютно не интересно. Полагаю, что имеют место быть трудности с синхронным переводом. |
POISON,
Цитата:
Убей сипя ап стену нах! Впрочем, если у тебя новейшая история, как и у Сурена, начинает свой отсчёт в 2008-м году - тады да, соглашусь, пожалуй. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Колифей, та ***** поначитались они там у себя в Белгороде всяких пасквилей с ОD и сыканули основного кипера ставить..вот и всё
|
Dandy,
Цитата:
Мы берём совокупность фактов: "Авангард": запасной кипер, результативная ошибка, два удара в створ - два гола. "Салют": запасной кипер, результативная ошибка, два удара в створ - два гола. И удивляемся очень редкому для футбола совпадению! При этом, никто не говорит, что такого не бывает или не может быть в принципе. Наверняка такое уже где-то когда-то было. Например, больше чем уверен, что, если покопаться в статистике 2-го круга 2003-го года, то нечто подобное обязательно отыщется. :) |
Цитата:
Вот это тебе и факты. Я ж говорю, человек - существо не совершенное, реальность воспринимает фрагментарно, частями. Так вот кто-то успел вместить победу Кубани и радуется. А кто-то в это же время ФАКТЫ копал и искал совпадения. |
Цитата:
|
Блин, я вот тут ща трансляцию досмотрел балтийскую и прям вот ну очень хочица тож так Кубань смотреть... Чтобы комментировал вот такой вот всем известный человек. Да пусть хоть Колифей... ;) Привет там передал кому-то, сказал, что трансляцию смотрят 70 человек (у нас бы кстати в разы бы больше смотрело), искренне, как простой болельщик комментировал... Это же круто... Мне даже кажется, что намного круче профессионального комментатора... Ну с паузами, ну и чо? Смотрит он заодно гостевую... Мы ему вопросы задаем: как там погодка, как себя ведет зрители и т.д. Он нам рассказывает всё... Эхххх...
Ладно, всё помечтал и хватит... Выезда всяко лучше...:) |
Колифей, я очень редко на форуме что-то пишу, но читаю регулярно , так вот мне уже надоело от тебя слышать регулярные ничем непотвержденные обвинения в адрес нашей команды в нечестной игре , что в прошлом году, что в этом........
Может уже пора успокоиться и начать наконец-то просто болеть и переживать за нашу КОМАНДУ, а не поливать ее грязью? |
Цитата:
|
Текущее время: 19:00. Часовой пояс GMT +3. |