Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Может замутим Мистеру баннер (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=9741)

Drow Elf 22.08.2010 00:50

Баннер, 01, респект.
Букур
Дан и Марко
Супер Дан
В нашей штрафной

Гудвин 22.08.2010 12:34

Зачет КУ за движняк. Черные бегают с флагами, а Супермен-Дан плывущий,ну просто - гут. Пля, темпами такими будем 2-11 респектно встречать. Правда, маладца!

Coach 22.08.2010 18:04

http://s001.radikal.ru/i196/1008/9f/1828463a3ad1.jpg

Denisko89 22.08.2010 23:41

Вместо "найка" надо поставить эмблему Кубани:)

Coach 23.08.2010 03:15

Цитата:

Сообщение от Denisko89 (Сообщение 307383)
Вместо "найка" надо поставить эмблему Кубани:)

это не просто найк :) это Y в G что значит - Yellow - Green

Энко 23.08.2010 09:06

01, ты просто молодец:app::app::app:! До последнего не верил в реальность осуществления хоть одного плана простых форумчан с сайта ГМ. Ты развеял мои сомнения. Кроме того, наконец-то появились инициативные люди, не ждущие, когда кому-то из администрации сайта захочется (не захочется) что-либо сделать. Делайте, делайте и еще раз делайте, при этом расчитывайте на посильную поддержку с моей стороны. Еще раз, премного благодарен!
Да, кстати, Войтену ты баннер отдал "зря". Ибо, жизнь тематических баннеров - одна игра. Судьба твоего баннера - либо вечное лежание в баннерохранилище, либо мусорка. Могу посодействовать в возвращении его тебе, храни, может когда-нибудь создадим музей кубанского фанатизма;).

Бугор 23.08.2010 09:12

Энко,

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 307394)
Да, кстати, Войтену ты баннер отдал "зря". Ибо, жизнь тематических баннеров - одна игра. Судьба твоего баннера - либо вечное лежание в баннерохранилище, либо мусорка. Могу посодействовать в возвращении его тебе, храни, может когда-нибудь создадим музей кубанского фанатизма.;)

вот здесь ты не прав... баннер не тематический, а "повседневний" , т.к. выражение "верим тренеру и команде" никак не относится к "однодневным". А вот желание вывешивать баннер переданный ультрасам от болелы отписывающемся на ГМ , имеющий небольшой околофутбольный подтекст, пусть останется на совести тех , кому его передали.

Энко 23.08.2010 09:13

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 307170)
Большое спасибо всем скинувшимся... очередь стаяла - отбиться не мог :lol:
Подвожу итог:

Меховой Механик - 500
АПМ - 1000
Неизвестный - 99
ВладислаВ -100
neron - 300
пират - 500
Бугор - 501
-------------------
Итого : 3000р.

Все деньги сразу переданы 01.

зы: активность радует глаз. :lol: Всем спасибо.

Опечаточка вышла:lol:. Подправил :).

Энко 23.08.2010 09:26

Бугор, вопрос дискуссионный, особенно с учетом слов Петреску, о том, что он доволен, но хотел бы, чтоб больше уделяли внимания команде, а не ему.
Лично я, не совсем понимаю, зачем его вешать на каждый матч, тем более - саморазумеющееся, что Тибуна Юг "верит":). Дело не в желании, вешать - не вешать, а в необходимости. Пока времена не такие трудные, чтоб подчеркивать "веру" каждый раз. Если так хочется, то могу лично вешать на каждый, то есть взять шефство;). Кстати, 01, а из чего он сделан (шелк, дермантин), сколько весит?

Бугор 23.08.2010 09:48

Энко,

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 307398)
вопрос дискуссионный,

вопросов нет. :)

Цитата:

особенно с учетом слов Петреску, о том, что он доволен, но хотел бы, чтоб больше уделяли внимания команде, а не ему.

Югу , вопросов нет, зачОт за перфоманс , но в сравнению с тремя новинками , баннер 01го, самый нейтральный по отношению к Дану - только истины ради.

Цитата:

Лично я, не совсем понимаю, зачем его вешать на каждый матч, тем более - саморазумеющееся, что Тибуна Юг "верит" :)

Да я как-то и не сомневаюсь что Трибуна Юг "верит"... сомневалса бы в обратном...

Цитата:

Дело не в желании, вешать - не вешать, а в необходимости. Пока времена не такие трудные, чтоб подчеркивать "веру" каждый раз. Если так хочется, то могу лично вешать на каждый, то есть взять шефство.;)

Это личное дело...

финт 23.08.2010 12:39

Бугор, Я тоже готов поучаствовать сдаче денюжки ... у меня еще есть такая возможность?????

Энко 23.08.2010 12:43

Цитата:

Сообщение от финт (Сообщение 307424)
Бугор, Я тоже готов поучаствовать сдаче денюжки ... у меня еще есть такая возможность?????

Бугор, ходатайствую принять и отдать АПМ, он дэшку переусердствовал :).

KAZZAK 23.08.2010 13:19

Цитата:

Тот же вопрос .

Энко 23.08.2010 13:20

Цитата:

Сообщение от KAZZAK (Сообщение 307428)
Тот же вопрос .

Тоже ходайство:app:.

пират 23.08.2010 14:30

Было бы неплохо выбрать Бугра смотрящим за общаком :lol: и потихоньку готовиться к моменту официального решения задачи по выходу в ПЛ. А там нам может понадобиться много баннеров для празднеств.:)

01 23.08.2010 14:47

Цитата:

Кстати, 01, а из чего он сделан (шелк, дермантин), сколько весит?

В душе не...знаю =) Баннер и баннер. Вроде стандарт у всех.

Энко 23.08.2010 14:52

01, хорошо, задам вопрос более простыми словами, он сделан из простого материала или материала на клеёнке?
И еще один, считаешь ли ты, что баннер, изготовленный тобою нужно вешать каждый матч или тогда, когда настанут трудные времена? Тьфу-тьфу-тьфу и еще раз тьфу :)!

Drow Elf 23.08.2010 14:55

Цитата:

а из чего он сделан (шелк, дермантин), сколько весит?
Видел баннер висящим и видел, как его досматривали. На вид сделан он из тентовой ткани, она конечно потяжелее (хотя как я понял 01 его в одно лицо через кордон пер), но зато баннер что называется "на века". Еще раз большое спасибо 01 за труды.

01 23.08.2010 15:16

Энко, прям как пьяный до радио - спой да спой. Основную задача была выполнена. Был передан ребятам, которым не безразлична поддержка Кубани. Они, я так думаю, сами в состоянии решить, что с ним дальше делать.

Drow Elf, Да, менты меня погоняли. Обошел весь стадион вокруг =)

Бугор 23.08.2010 17:14

Цитата:

Я тоже готов поучаствовать сдаче денюжки ... у меня еще есть такая возможность?????

Цитата:

Сообщение от KAZZAK (Сообщение 307428)
Тот же вопрос .

На конец года по итогам , надеюсь благополучным для нас, нужно будет ещё что-то мутить... так что

Цитата:

Сообщение от пират (Сообщение 307448)
Было бы неплохо выбрать Бугра смотрящим за общаком

если народ не против, буду вести , ну и выслушав идеи - воплотим их в жизнь.

Бармалей 23.08.2010 17:18

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 307516)
если народ не против, буду вести ,

Бугор, народ не против:).
Многие и я в том числе знають вас в лиццо:).Так что не удивляйся и не бойся:) если кто встретит тебя и ..... по возможности передаст денюжку;)

финт 23.08.2010 17:20

Бугор, хорошо ... теперь надо выяснить как это сделать???

Энко 23.08.2010 17:24

финт, поднимись выше на две страницы, там телефон Бугор

Бугор 23.08.2010 17:25

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 307521)
поднимись выше на две страницы, там телефон Бугор

ну и на любой домашке. :)

neron 23.08.2010 17:27

Да, общак на всякие фичи и праздники дело не лишнее. А как там у нас дела с хостингои или как его называют? Помню вроде со Снайперовского пари оплачивали вроде, но надолго ли?

Колифей 23.08.2010 17:35

neron, На два года. До 17 ноября 2011 года.

Drow Elf 23.08.2010 17:37

neron, штукаря евриков наверное бы лет на 10 хватило. Хотя я могу и ошибаться. Кстати Игорь, а почем сейчас нормальный человеческий хостинг (ГМ же на нормальном лежит, а не в шараш-конторе коих тысячи)?

Колифей 23.08.2010 17:45

Drow Elf,
Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 307527)
штукаря евриков наверное бы лет на 10 хватило

Ну да, щас! :app:
С чего это ты решил, что весь штукарь должен был на хостинг пойти?! :shok:
А закрытие сезона?.. А пати?..
Да и мало ли ещё общественно-полезных мероприятий было, кои в разной степени (частично или полностью) финансировались из того самого штукаря... Как я говорил и повторяю: усё до последней копейки истрачено на благо болельщиков "Кубани", пострадавших от беспредела 2009-го года.
Трошки, правда, ещё заначено. На Сочи ли, Астрахань ли, на дерби ли - пока не знаю.

Что касается хостинга, то бачь сюды. Наш тарифный план - MAXI. Изучай.

Drow Elf 23.08.2010 17:59

Колифей, да че ты сразу бухтеть, я же сказал, что могу и ошибаться. Тем более пари ты выиграл, деньги твои, мне вообще по барабану как ты их потратил. Наоборот респект, что деньги "клуба" послужили на благие фанатские дела.

финт 23.08.2010 18:50

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 307523)
ну и на любой домашке.

Телефончик твой записал ... на игре с Иртышом сдам таньгу.

Снайпер 24.08.2010 02:11

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 307537)
Колифей, да че ты сразу бухтеть, я же сказал, что могу и ошибаться. Тем более пари ты выиграл, деньги твои, мне вообще по барабану как ты их потратил. Наоборот респект, что деньги "клуба" послужили на благие фанатские дела.

Минуточку, не клуба, а мои личные, из кармана собственного вытащенные, я об этом уже не раз говорил, когда мне в упрёк пытались высказать что я на чужое спорил!!! В клубе про этот спор никто не знал, разве что потом прочитали об этом на форуме.
И для чего я это делал, тоже не однократно говорил.
Если что, то моя ставка сыграла, что я хотел, то я и получил!
Скажу прямым текстом, кто не понял, о чём речь! Я купил тишину на форуме в трудные для Клуба дни, чтобы меньше гумна лили на клуб и без того морально подавленного, а тут ещё и собственные болелы, можно даже добавить слова бывшие болелы какашками закидали…!
После сезона, пожалуйста, ругайте, если есть за что, но не во время чемпионата, когда как никогда нужна была поддержка, а тут вместо поддержки ушат грязи…
О чём сегодня и говорит наш гл. тренер, чтобы набрались терпения и не освистывали свою команду в начале игры, так как это мешает команде. А поддерживали! А после, пожалуйста, если футболисты не оправдали ваших надежд, свистите…

total 24.08.2010 06:57

Цитата:

Сообщение от Снайпер (Сообщение 307612)
Я купил тишину на форуме в трудные для Клуба дни, чтобы меньше гумна лили на клуб и без того морально подавленного

:shok:#-o:lol::lol::lol:всё продаётся в этом мире... и даже тишина:(

Цитата:

Сообщение от Снайпер (Сообщение 307612)
После сезона, пожалуйста, ругайте, если есть за что, но не во время чемпионата, когда как никогда нужна была поддержка, а тут вместо поддержки ушат грязи…

где-то я что-то подобное ужо слышал:)

Drow Elf 24.08.2010 08:18

Снайпер, сударь, простите, вам лет сколько? Вы почему не уважаете язык страны в которой живете? Вы кавычки вокруг слова "клуб" в моем посте видели? Я в курсе, что это не клубные деньги, а ваши личные, но вы-то у нас лицо приближенное и в пари участвовали так сказать со стороны клуба (тишину для него покупали). Потому я и обозначил ваше в пари участие словом "клуб" (в кавычках). Вы меня поняли? Ну а теперь хватайте ранец и чешите в школу, да смотрите повнимательнее на уроках русского языка, поверьте пригодится в жизни.

Гудвин 24.08.2010 09:00

Ну не могет он иначе. Лишний повод обозначиться появился, и вперед. Думаю, что и прокавычки все знает, так, дурака включил.

КУБАНОИД 72 24.08.2010 09:07

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 307620)
Ну а теперь хватайте ранец и чешите в школу, да смотрите повнимательнее на уроках русского языка, поверьте пригодится в жизни.

Когда коту делать некуй он яйца на досуге лижет,а у нас чуть ,что в орфографии упрекают.Я к сожалению тоже пишу с ошибками особенно когда быстро хочешь написать,но смысл то и так понятен зачем все время к этому цепляться.

Хрюн Моржов 24.08.2010 09:24

У биатлониста мания величия... Покупатель тишины, ЁПТ!:lol::lol::lol:
Чего вы его выпускаете из резервации, нах он тут нужен, пусть в Армавире, за рынком следит...:lol:

Drow Elf 24.08.2010 09:56

Цитата:

Когда коту делать некуй он яйца на досуге лижет,а у нас чуть ,что в орфографии упрекают.
Я к орфографии докопался? Да ни боже мой. Я просто попытался Снайперу популярно объяснить элементарные правила русского языка. Уж кто доколупался, так это он. Обидело его, что я его деньги "клубными" обозвал.

КУБАНОИД 72 24.08.2010 10:21

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 307640)
Обидело его, что я его деньги "клубными" обозвал.

Ну так это действительно так.Он к клубным деньгам не имеет ни какого отношения,зарабатывает себе на хлеб совсем в другой отрасли.Деньги на пари он ставил свои и выступал с этой инициативой сам от себя ,клуб здесь ни причем.Помоему человек в праве распоряжаться своими деньгами по своему усмотрению.

Колифей 24.08.2010 10:37

М-да... Великое было пари. :lol:
В матчасть надо однозначно записАть. Уж скоро год как минуло, а обсуждения сторон то и дело возникают. #-o

Добре, я о другом. Акция сочинцев на мысль навела. Короче, если тут сборы денег будут также успешно продолжаться, то, ИМХО, будет прикольно замутить на 14-е октября рекламный щит "Один город - одна команда" и поставить его на автодороге перед въездом в город со стороны Джубги. Там магнидовцы практически каждый день с Четука проезжают. Не хай читают.

Интересно, во сколько обойдётся такой щит?..
Думаю, подъёмно. Ведь ставят же всяким там любимым своим на день их рождения. Так что должны потянуть. Что скажете?..

Drow Elf 24.08.2010 10:53

Колифей, щит возле стадиона (не тот, на котором "краснодарские" афиши, а который мордой на трамвайную остановку) стоит ровно 15 тыр в месяц. Шеф там свой магазин нижнего белья рекламировал. Но могут и не разрешить щит с таким содержанием.

Текущее время: 17:08. Часовой пояс GMT +3.