![]() |
|
Зачет КУ за движняк. Черные бегают с флагами, а Супермен-Дан плывущий,ну просто - гут. Пля, темпами такими будем 2-11 респектно встречать. Правда, маладца!
|
|
Вместо "найка" надо поставить эмблему Кубани:)
|
Цитата:
|
01, ты просто молодец:app::app::app:! До последнего не верил в реальность осуществления хоть одного плана простых форумчан с сайта ГМ. Ты развеял мои сомнения. Кроме того, наконец-то появились инициативные люди, не ждущие, когда кому-то из администрации сайта захочется (не захочется) что-либо сделать. Делайте, делайте и еще раз делайте, при этом расчитывайте на посильную поддержку с моей стороны. Еще раз, премного благодарен!
Да, кстати, Войтену ты баннер отдал "зря". Ибо, жизнь тематических баннеров - одна игра. Судьба твоего баннера - либо вечное лежание в баннерохранилище, либо мусорка. Могу посодействовать в возвращении его тебе, храни, может когда-нибудь создадим музей кубанского фанатизма;). |
Энко,
Цитата:
|
Цитата:
|
Бугор, вопрос дискуссионный, особенно с учетом слов Петреску, о том, что он доволен, но хотел бы, чтоб больше уделяли внимания команде, а не ему.
Лично я, не совсем понимаю, зачем его вешать на каждый матч, тем более - саморазумеющееся, что Тибуна Юг "верит":). Дело не в желании, вешать - не вешать, а в необходимости. Пока времена не такие трудные, чтоб подчеркивать "веру" каждый раз. Если так хочется, то могу лично вешать на каждый, то есть взять шефство;). Кстати, 01, а из чего он сделан (шелк, дермантин), сколько весит? |
Энко,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Бугор, Я тоже готов поучаствовать сдаче денюжки ... у меня еще есть такая возможность?????
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Было бы неплохо выбрать Бугра смотрящим за общаком :lol: и потихоньку готовиться к моменту официального решения задачи по выходу в ПЛ. А там нам может понадобиться много баннеров для празднеств.:)
|
Цитата:
|
01, хорошо, задам вопрос более простыми словами, он сделан из простого материала или материала на клеёнке?
И еще один, считаешь ли ты, что баннер, изготовленный тобою нужно вешать каждый матч или тогда, когда настанут трудные времена? Тьфу-тьфу-тьфу и еще раз тьфу :)! |
Цитата:
|
Энко, прям как пьяный до радио - спой да спой. Основную задача была выполнена. Был передан ребятам, которым не безразлична поддержка Кубани. Они, я так думаю, сами в состоянии решить, что с ним дальше делать.
Drow Elf, Да, менты меня погоняли. Обошел весь стадион вокруг =) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Многие и я в том числе знають вас в лиццо:).Так что не удивляйся и не бойся:) если кто встретит тебя и ..... по возможности передаст денюжку;) |
Бугор, хорошо ... теперь надо выяснить как это сделать???
|
финт, поднимись выше на две страницы, там телефон Бугор
|
Цитата:
|
Да, общак на всякие фичи и праздники дело не лишнее. А как там у нас дела с хостингои или как его называют? Помню вроде со Снайперовского пари оплачивали вроде, но надолго ли?
|
neron, На два года. До 17 ноября 2011 года.
|
neron, штукаря евриков наверное бы лет на 10 хватило. Хотя я могу и ошибаться. Кстати Игорь, а почем сейчас нормальный человеческий хостинг (ГМ же на нормальном лежит, а не в шараш-конторе коих тысячи)?
|
Drow Elf,
Цитата:
С чего это ты решил, что весь штукарь должен был на хостинг пойти?! :shok: А закрытие сезона?.. А пати?.. Да и мало ли ещё общественно-полезных мероприятий было, кои в разной степени (частично или полностью) финансировались из того самого штукаря... Как я говорил и повторяю: усё до последней копейки истрачено на благо болельщиков "Кубани", пострадавших от беспредела 2009-го года. Трошки, правда, ещё заначено. На Сочи ли, Астрахань ли, на дерби ли - пока не знаю. Что касается хостинга, то бачь сюды. Наш тарифный план - MAXI. Изучай. |
Колифей, да че ты сразу бухтеть, я же сказал, что могу и ошибаться. Тем более пари ты выиграл, деньги твои, мне вообще по барабану как ты их потратил. Наоборот респект, что деньги "клуба" послужили на благие фанатские дела.
|
Цитата:
|
Цитата:
И для чего я это делал, тоже не однократно говорил. Если что, то моя ставка сыграла, что я хотел, то я и получил! Скажу прямым текстом, кто не понял, о чём речь! Я купил тишину на форуме в трудные для Клуба дни, чтобы меньше гумна лили на клуб и без того морально подавленного, а тут ещё и собственные болелы, можно даже добавить слова бывшие болелы какашками закидали…! После сезона, пожалуйста, ругайте, если есть за что, но не во время чемпионата, когда как никогда нужна была поддержка, а тут вместо поддержки ушат грязи… О чём сегодня и говорит наш гл. тренер, чтобы набрались терпения и не освистывали свою команду в начале игры, так как это мешает команде. А поддерживали! А после, пожалуйста, если футболисты не оправдали ваших надежд, свистите… |
Цитата:
Цитата:
|
Снайпер, сударь, простите, вам лет сколько? Вы почему не уважаете язык страны в которой живете? Вы кавычки вокруг слова "клуб" в моем посте видели? Я в курсе, что это не клубные деньги, а ваши личные, но вы-то у нас лицо приближенное и в пари участвовали так сказать со стороны клуба (тишину для него покупали). Потому я и обозначил ваше в пари участие словом "клуб" (в кавычках). Вы меня поняли? Ну а теперь хватайте ранец и чешите в школу, да смотрите повнимательнее на уроках русского языка, поверьте пригодится в жизни.
|
Ну не могет он иначе. Лишний повод обозначиться появился, и вперед. Думаю, что и прокавычки все знает, так, дурака включил.
|
Цитата:
|
У биатлониста мания величия... Покупатель тишины, ЁПТ!:lol::lol::lol:
Чего вы его выпускаете из резервации, нах он тут нужен, пусть в Армавире, за рынком следит...:lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
М-да... Великое было пари. :lol:
В матчасть надо однозначно записАть. Уж скоро год как минуло, а обсуждения сторон то и дело возникают. #-o Добре, я о другом. Акция сочинцев на мысль навела. Короче, если тут сборы денег будут также успешно продолжаться, то, ИМХО, будет прикольно замутить на 14-е октября рекламный щит "Один город - одна команда" и поставить его на автодороге перед въездом в город со стороны Джубги. Там магнидовцы практически каждый день с Четука проезжают. Не хай читают. Интересно, во сколько обойдётся такой щит?.. Думаю, подъёмно. Ведь ставят же всяким там любимым своим на день их рождения. Так что должны потянуть. Что скажете?.. |
Колифей, щит возле стадиона (не тот, на котором "краснодарские" афиши, а который мордой на трамвайную остановку) стоит ровно 15 тыр в месяц. Шеф там свой магазин нижнего белья рекламировал. Но могут и не разрешить щит с таким содержанием.
|
Текущее время: 17:08. Часовой пояс GMT +3. |