![]() |
Drow Elf, В баню отправлять не за что, референдум устраивать не собираюсь. Всё очень просто: раз не собираешься сам сваливать, тогда либо пиши, что "1000-процентная инфа от Колифея и Co" тебе всё-таки нужна, либо этой инфы больше просто не будет. Вот и всё.
|
Цитата:
|
Колифей, ну если ты меня не понимаешь, говорю прозрачно.
"Я, Гапотченко П.Н. ака Дроу Эльф, всегда рад любой более-менее конкретной (с фамилиями, сроками, etc) информации и благодарен любому, кто достанет и выложит такую информацию. Но я резко против туманной информации в виде намеков "Ждите, вот щааас случится такоеее, что вы охренеете, но я вам больше ничего не скажу" от кого бы она не исходила, будь то Избранный, Колифей, Oneleg или В.В.Путин. Выдаваемая информация вместе с "А" должна иметь хотя бы "Б" (я не настаиваю на всем алфавите), в противном случае она не информация, а очередной вброс, который неминуемо порождает вулкан страстей и срача" Я доступно объяснил свою позицию? Она до сих пор тебе непонятна и ты будешь продолжать искать черную кошку? |
Колифей, я с тебя валяюсь. Ты просто ювелирный мастер убеждать людей в том чего не существует. Вот написал вроде бы пост Эльфу, а люди почитают и действительно будут думать, что в клубе каждое слово выходящее из его пределов контролируется руководством. Прямо газета "Правда" какая-то. Ведь так можно переврать любую информацию, например, написать, что ты просто хочешь устранить Эльфа с форума, потому что он не поливает грязью "Кубань"
|
Торрес, А ты что уже руководитель, что постишь от имени клубного руководства?
Как там сладкая парочка клубных шахтеров Евочка и Мироша?:shok: В далекие страны за обменом опыта не собралась? Чай сентябрь на носу - их время. |
Колифей, а где ты увидел, что я пишу от имени руководства???
|
Цитата:
|
Цитата:
Это белка называется.:lol: |
Цитата:
|
Torres81,
Цитата:
Я твой ник вообще никак не упоминал - ни всуе, ни не всуе. :) ЗЫ: А вот то, что Изя вкидывает сюда недоинфу с подачи руководства клуба - сие есть факт. |
Цитата:
|
Drow Elf, Ты мне моск ниипи. Ты на вопрос Избранного чёрным по-русски написал, что 1000-процентная инфа от Колифея и Ко тебе больше не нужна. А теперь юлишь. Имей мужество либо подтвердить свои слова, либо признать, что погорячился, как некогда с сетевым адаптером.
|
Цитата:
По Козлову была инфа. А от Избранного на днях была недоинфа, тем более "судя по всему этого не будет" |
Колифей, в посте №247 я признал и расписал все, что имел ввиду. Если тебе интересно и удобно переворачивать МОИ слова так, как ТЕБЕ удобно...как ты там сказал? Вольному - воля.
|
Цитата:
|
Vicente,
Цитата:
Абсолютно точно знаю, что всё это делается с подачи руководства клуба. |
Цитата:
Цитата:
|
Как лучше писать Колифей/Тырник или Колифей и Тырник? Или КолхозNICK и ТырNICK? в общем обращаюсь в вам обоим :lol::lol::lol:
Еще раз? Где, когда и что я писал от имени руководства? В чем я громоотвод? |
Цитата:
Я вот, к примеру, постоянно хожу на офсайт, смотрю обновления в разделах "Новости" и "Медиа". Ежедневно туда хожу. Абсолютно точно. Офсайт и ГМ для меня не конкурирующие фирмы, а абсолютно разные по сути, но одинаково значимые и важные величины. Не уверен, что офсайту нужна доп. реклама :) |
Цитата:
|
Torres81,
Цитата:
|
э-э-э... Простите великодушно... А можно ещё немножко недоинфы кинуть?... :oops:
|
Цитата:
|
Избранный, нет, хватит на эту неделю с тебя, итак вон какой срач пошел. Сухофрукт:lol:!
|
Избранный, а зачем недоинфу?#-o давай нам нормальную инфу!
Или ты это так опять сказанул, подразвлечься, читая бесчисленные страницы срача?;) |
Избранный, Да кидай инфу, реально
Цитата:
|
Цитата:
|
Избранный, если есть инфа - давай, недоинфы а-ля "ну вот-вот случится такоооеее" не надо.
|
Цитата:
|
Цитата:
Если "достигнута предворительная договоренность, обсуждаются детали", то давай. Если "чего-то очень хотят, но врядли получат, поэтому не могу сказать чего хотят", то лучше подождать когда вероятность события будет где-то 90 %. |
Избранный,
Цитата:
А вот такого - "мужики, следите за оф.сайтом, там в ближайшие 185 дней что-то очень интересное напишут" - такого не надо. |
ну чё инсайдерские разборки закончились? и тишина.
ни инфы, ни хрена.........одна пена. вот навеяло.......... песенка двух инсайдеров, Избранного и его сотоварища раньше Наташка с Тарзаном исполняли У меня есть много инфы, Про наш клуб, про дозаявки, Но сказать я щас не в силах, Ты мне веришь или нет? Веришь мне или нет? Я тебе конечно верю, Разве могут быть сомненья? Я и сам всё это знаю, Это наш с тобой секрет. Наш с тобою секрет. А недавно Барселона, Предлагала снова Месси, Но наш клуб, всё трезво взесил, И сказал испанцам-НЕТ!!! Веришь мне или нет? Я тебе конечно верю Не прощу я им потерю Пля просрали аргентинца Ладно, это наш с тобой секрет. А недавно была маза Ждали в гости Галамаза И Брандана и Билашко Ты мне веришь или нет? Я тебе конечно верю, Но вот слух один проверю, А потом возможно скину Этот наш с тобой секрет. А недавно так попёрло, Подписали трёх дублёров, Два из них покруче Месси Ты мне веришь или нет? Верю я тебе кАнешна Продадим мы их успешно Пля у нас таких талантов Ещё цельный интернат Веришь мне или нет? А недавно Йозеф Блаттер, В «Галерее» бабки тратил И сказал мне по секрету Мундиаль братухи ваш Веришь мне или нет? Я тебе конечно верю, Я ведь там стоял, за дверью И прекрасно даже слышал, Этот, Блаттера секрет. |
А-ха-ха!!! Этапять!!! :lol:
|
Сержиньо, грустно. Грустно не от стихов, а от написанного в теме. Один мой знакомый поэт как-то сказал: "Стихи рождаются исключительно в двух состояниях - от любви и от ненависти. Иные произведения - являются формами выражения мыслей с использованием правил стихосложения". Давай... про любовь?
|
Цитата:
|
Сержиньо, с Александром Павловичем Шишкиным (московский поэт, уже издал две книги стихов страниц на 900, правда с картинками, готовит третью). Его брат Михаил (прозаик, ныне живет в Швейцарии) - получил "Букера" в 2000 за роман "Взятие Измаила". Колоссально интересные люди!
http://www.litafisha.ru/authors/?id=556 http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%...BA%D0%B8%D0%BD |
Не перестаю удивляться таланту Сержиньо...:app:
|
Цитата:
Энко, но я то не поэт,и никогда им не был........... просто иногда выражаю мысли(как ты пишешь) "С использованием правил стихосложения". |
Сержиньо, да я все понимаю и уважаю тебя за это, но стихи про любовь с тебя! И не отмазывайся, что их нет, не верю:-P.
Бугор, мы тут про любовь пофлудим чуть-чуть, ладно:oops:? Естественно, в рамках темы. |
Энко, та есть малёха, я даже одно как-то скидывал здесь, не помню в какой теме.......
Избранный ты де со своей инфой пропал? А то тут нас всех щас перемочат за флуд. Кубань чемпион......если чо..... А Козлов то красавец!!!! Это возвращаясь в тему про игроков.:) |
| Текущее время: 19:19. Часовой пояс GMT +3. |