![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Капитаном должен быть игрок, стабильно выходящий в основе (не менять же капитана каждый матч)
таковых имеем только Армаш, Букур, Цораев, ... как-бы и все вот и ответ о готовности к ПЛ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ноги то ломать не надо...а) |
Цитата:
|
Цитата:
есть еще Намашко |
Цитата:
|
фигасе, так если че, Тлисов раз в пять более ведомый игрок чем Армаш, он не то что лидер по натуре, он такой зажатый, теряется постоянно, реально как тень
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Что-то сомненья гнетут по Тлисову как капитану..Не знаю чем он Дану угодил что его оставили на этот сезон в ПЛ. ИМХО Тлисов с каждым сезоном сдувается,неужели не видно.Сейчас но напоминает тень,того Тлисова,каким он был несколько лет тому назад.
|
Цитата:
|
Цитата:
Я считаю просто тупо не его позиция:) |
Цитата:
|
Цитата:
а по мне, так он сейчас напоминает тень от тени Тлисова, Цитата:
Цитата:
|
По Тлисову добавлю,лично для меня стало показателем,когда он куда-то в прошлое межсезонье исчез и его слова про болел,ну вы помните....
|
Капитаном должен быть тот кого в команде уважают,должен быть лидер.Способный в трудный момент завести и повести за собой команду,дать нерадивому игроку словесных пистулей,довести игрокам мысль тренера при меняющийся обстановке на поле.. Этакий "авторитет".
Есть у меня такая уверенность что в межсезонье вопрос с капитаном решится,возможно у кого-то из новичков есть лидерские качества,в общем что голову ломать,тренер и команда определятся. |
Бугор, я бы предложил замутить голосовалку на тему "кого я хочу видеть капитаном и вице-капитаном Кубани - 2011".
|
Мои кандидаты:
капитан - Армаш вице - Букур (а русский учи, пригодится! :) ) |
Цитата:
|
Цитата:
Парень несколько раз помогал нам выйти в ПЛ,А про лучший гол года забыли?Просто ему встряска нужна(у меня его шарф личный,так буду спорить):lol: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Капитаном будет Фидлер, он капитанил в Урале, поэтому наиболее подходит.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
балакали, а не о количестве времени проведённом на поле... |
Цитата:
зы: Предупреждениям в ЛС не внял, отправлен на двое суток в баню за неискончаемый флудиразм и накручивание счётчика. Бугор |
Цитата:
|
Цитата:
Наверное не побежит,дембелю бегать не положено...:) |
ИМХО Цораева или Армаша могут назначить. Тлисов не факт,что в заявку попадать будет.
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 21:44. Часовой пояс GMT +3. |