![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Зенит завтра победит
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну что - нужно сегодня закрепить успех прошлой недели, даешь 0:5!!!:app:
|
А там матч кстати не перенесли, а то что-то погода сегодня хорошая?
|
-187-, Да все нормально, погода нужная как раз к началу матча установится, тучи уже подходят, около 16 часов обещают дождик!:lol:
|
Цитата:
|
Вперед,Зенит!:lol::magnid:
|
Жаль, что сегодня хоккей в 18:15, а так бы можно было пойти за Зенит поболеть!
|
Цитата:
|
PokerFace, Тут еще проблема в том, что я в магазинах магнит ничего не покупаю, жене тоже не советую, дети и так знают что в магнитах ничего нет хорошего, так вот, чтобы сходить поболеть за Зенит, надо заплатить за билет , даже 50 рублей мне жалко платить, так как деньги идут в кассу магниту!!!
|
PokerFace, а ты идешь на стадион или работа не позволяет (тему эту мониторить):lol:
я лично на Кубань за два часа до матча уже в районе стадиона |
Интересно, что сегодня дама, не смыслящая в футболе, расскажет про количество зрителей:) видимо праздник, шашлыки помешали аншлагу:lol:
|
ааааааааааа пустой стадион:app:
|
Алехандр, Ну че она сказала, я просто сейчас не дома.
|
DJ_FISH, пока по этому поводу ничего:)
|
Поленов сказал что на посещаемость повлиял проигрышь в прошлом туре Локомотиву!#-o
|
Визуально около 15 тысяч любителей кубанскага хутбола приперлось:shok:
|
Если бы не петербургские
болельщики , на стадиона была бы камерная атмосфера. Гы гы гы на liveresult комментатор жжот! |
Ну магнидский клоун с рупором призывает кастратиков вперед!!!:lol:
|
Попытались зарядить"Вперёд быки!",а мне послышалось"Вперёд магнит":lol:
|
Зенит не порти праздник, забей магниту!!!!!!
|
Ох и чемпионат у нас..ниччче не понятно
|
OmaX, Да все понятно, Фурсенко и ко сделали из нашего чемпионата шоу у кого балла больше!!!!
|
Поражение от Локомотива было лишь случайностью,и мы это сегодня доказали.С достойной ничьёй:app:.И поздравления всем,Кто прогнозировал разгромную победу Зенита:lol:
|
Гога раздухарился,звездочка уже поймана:magnid:
Спартак Гогниев: во втором тайме "Зенит" не знал, что с нами делать Нападающий ФК "Краснодар" Спартак Гогниев после матча с "Зенитом" прокомментировал исход встречи, сообщает корреспондент Rusfootball.info. - Считаю, что мы могли забить и выиграть. Так складывалась игра, она шла до забитого гола. Во втором тайме "Зенит" раскрылся, они не знали, что с нами делать. У нас были шансы уйти в контратаку, но немножко не хватало последнего паса. А так, конечно, мы довольны. Сыграли вничью с хорошим клубом. Несомненно, хотелось победить, у нас на каждый матч такая установка - побеждать, поэтому об установке тренера на ничью не могло быть и речи - Что произошло с "Краснодаром" после крупного поражения от "Локомотива"? - Сделали правильные выводы. В принципе, такое бывает, что все залетает в ворота, как было в игре с "Локомотивом". Сегодня же мы выстояли, и во втором тайме "Зенит" не знал, что с нами делать. - Какой из соперников понравился больше - "Зенит" или "Локомотив"? - И "Зенит" и "Локомотив" - гранды нашего футбола, у них разный стиль игры. Поэтому обсуждать их не стоит. http://www.rusfootball.info/rss/1146...t-ne-znal.html |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Второй, Ваше очко в матче с зенитом набрано дома, а вот на Петровском можете и отхватить по полной!!! Что касается вашего недоклупа и типо перекличек " вперед быки без яиц" то смешно сравнивать с болением зенитовцев!!! Матч целиком не смотрел, но и ого что удалось глянуть вполне достаточно!!!! Зенит вас просто недооценил, за что и набрали они всего очко! Жаль конечно, что они на забили магниду, но думаю , в ответном матче накидают вам по самые помидоры!!!! Количество любителей кубанскага хутбола, пришедшее поглядеть на Зенит впечатлило, тысяч 15 собрали!!! Тут зачет пропаганде Гебельса в исполнении Магнида!!!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
у меня такое ощущения, что в Краснодаре больше болеют за Зенит, чем за Кубань и тем более Краснодар... т.ч. 15 тысяч - это не магнитовские болелы и даже не любители кубанского футбола, а просто фут.болельщики у которых нет клубных предпочтений, чести и мозгов))))
з.ы. по сабжу для нас ничья нормальный результат, спасибо магниту, что не дали оторваться Зениту от нас.. Продолжаем борьбу за Еврозону)))) |
И ничья - результат в любом случае в нашу пользу, и игра, надо об'ективно признать (мне оба клуба пох) - смотрелась.
|
| Текущее время: 11:34. Часовой пояс GMT +3. |