![]() |
Да уж, по ходу пьессы, писта пришла гегемонии.
|
Цитата:
|
Цитата:
adiós, españa :lol: |
испанская оборона https://pbs.twimg.com/media/Bqb7CWCCAAEx1o_.jpg:large
|
Цитата:
|
Lubomir,да я про кенгурятникофф:)
|
А ведь многие восторгались Испанией и её стилем игры! А мне чего-то не хватало. Теперь я знаю чего!
|
на данный момент.. 1:7! гишпанцы, вы ли это?! :lol:
|
Как же от души играют чилийцы, рубится по полной.
|
Шансов немного,но за 45 минут два гола отыграть вполне возможно.
Надеюсь увидеть волевую игру. |
Дед картошка, бери шинель- пошли домой (с)
|
Bond, ничья тоже не вариант, австралии они много не насуют
|
Особо не читал, поэтому прошу извинить, если повторил чьи-то мысли.
Главный плюс от результата, помимо того, что мы всетаки взяли корейское очко, вижу в том, что у журналюг и всех околофутбольных людей сейчас нет повода зализывать сфинктеры игрокам нашей сборной. Если вспомнить первый матч, а особенно послематчие ЧМ-2002, после победы над абсолютно левым Тунисом, а также первый матч и послематчие ЧЕ-2012, (чехи, конечно, не мальчики для битья, но всеже это был только первый матч), то тогда им так эти места зализали все кому не лень, что уже никакой тренер не смог бы им тогда объяснить, что они еще не в плей-офф. Плюс запоры :). Вот они и выходили на войну (следующие игры) во фраках с бабочками, а надо было в бушлатах и кирзачах. В тоже время бельгийцев и чехов не поливал только ленивый. И как результат: в ПО вышли бельгийцы, в 2002-м, и чехи, в 2012-м. А наши "герои вселенной" поехали домой. Сейчас, судя по всему, в такой капкан могут угодить бельгийцы. Насчет корейцев и алжирцев: да, конечно, это не итальянцы с англичанами, но и мы, не немцы. На ЧМ и Швейцария может обыграть будущих чемпионов и Коста-Рика - Уругвайцев, а железобетонный лавочник, выйдя на замену, может за 2 мин оформить гол в ворота экс-полуфиналистов. Не удивлюсь если раскосые преподнесут бельгийцам сюрприз. Касаемо Дона Фабио. Думаю, что если кто и способен выжать из наших пешеходов максимум, так это он. Отечественные тренеры, нормальные - при деле, а "светочи" всякие, да представители семейства псовых - и нафиг не нужны . длнНе кудесник, но и не шабашник. Вслед за проигрышем Северной Ирландии, если кто помнит, была крупная победа над Израилем. Так что Дон, пока еще верю! |
Шансы на камбек есть только потаму что Иньеста гениальные пасы даёт.
|
Бускетс мазииила. Пронесло Чили!
|
Бускетс брат Баженова:lol:
|
Не, ну если такие не забивать...#-o:shok:
|
Коста, Бускетс... Как?#-o
|
Какого ляда они только во 2 тайме забегали?
|
Цитата:
|
Ну наконец-то: Косту заменили. Инородное тело.
|
Но как же бегут чилийцы:shok::app:
|
Исла Исла... Мог хоронить окончательно действующих
|
чуть было не случился Isla de muerte
|
Гишпания - конечная?!? :lol:
Всё, прохавали их футбол... Со времён Бразилии Пеле-Гарринчи ещё никто не брал 2 раза подряд ЧМ... |
Похороны тики-таки:cry:
|
Цитата:
|
Гишпансы сосают чилийскую мушку:lol:
|
Тот самый случай, когда на похоронах не хочеться плакать
|
Цитата:
|
Да, насколько Испания стала сумбурно играть в атаке, по сравнению с тем же кубком конфедераций
|
Вратарь Чили шикарный. Если не ошибаюсь Барса его подписать хочет. Имхо сильный ход.
|
Цитата:
– Я не беспокоюсь за свое будущее, – приводит Estadao слова Браво. – Сейчас я нахожусь на чемпионате мира в составе сборной Чили, поэтому все прекрасно. А о том, что будет после турнира, говорить не хочу |
Ну вот и усе,карачун тебе!(с)Закончилась эпоха тики-таки...
|
А вы говорите, что у России все плохо...
|
6 минут??? Откуда?))))))
|
|
Кстати, ЧМ 10 раз выигрывали европейские команды и 9 южноамериканские... И практически все время чередовались через раз (кроме 34-38, 58-62 и 06-10)... Так шо вангую, шо южноамериканцы уиграют...
|
Adiós,España...
|
Жаль немного, что я не чилиец:lol:
|
Текущее время: 20:10. Часовой пояс GMT +3. |