![]() |
Ну вот так правильно , по футбольному , по уму - http://www.championat.com/football/n...ub-kubani.html - пример как футбольные люди понимают и управляют процессом ...
|
Мурик тож не хочет в народные:). И это правильно:). С какого буя МОА и его кенты должны Кубанью-2 становиться?:)
|
Цитата:
|
ВладислаВ, 10+15 надо учитывать. При равном уровне, пусть лучше слабый Леха будет, чем слабый Стасик:). Но при этом еще одного нормального лега взять в атаку
|
Цитата:
|
Цитата:
Представляем такую картину, Кубань 2 получила лицензию и составила сквозную заявку для обкатки игроков с первой команды. И тут Мурик бежит, а команды у него то нет, там наши дублеры играли. Что тогда Мурик побежит снова к Олегу Мкртчану, спонсору фк "Кубань", с просьбой дай ЕЩЕ бабла на игроков........ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Разговаривал с Терехой, он тож считает, что Фролов на порядок выше Помазана. Так что Беля пусть звездную пыль отряхивает:)
|
Дядя, давай это ближе к НГ обсудим, аха? ;)
Меня терзают смутные сомнения... Типа "покупка" Помазана за преувеличенную стоимость, а дальше... |
Цитата:
|
ВладислаВ, после того, как начались нюансы по оставлению МОА, все движняки по трансферам были остановлены, к счастью, хватило ума. Ибо в 90-е, за что-то подобное продаже Попова, напомнить тебе кому пуля прилетела?
|
Гудвин, кому?
|
Цитата:
|
Армавира в ФНЛ не будет...
Утвержден календарь Первенства ФНЛ-2015/2016 19 команд - http://1fnl.ru/champioship/results/ |
Цитата:
Фролов - это Малоян в перчатках, оставил свой талант в 2011, предпочтя борьбе за выход в ПЛ уютное местечко на динамовской лавке. А теперь будет сидеть на кубанской - Беленову можно спокойно расслабиться и вновь прочувствовать себя незаменимым |
Гудвин, Тишкова в 2003-м убили.
|
Час Мужества, а мне казалось, что в конце 90-х. Но не годы важны, а события и последствия, так сказать
|
"Вот точно такой же миной, только меньше и другой, дельфины, воевавшие на нашей стороне взорвали корабль неприятеля" (с) День Выборов
|
Иштван, да покуй. Главное, что юридически там тож все было чисто:). А вот по понятиям - совсем нет. А как прилетала ответка, особо и не важно. Такую мелочь, как способ, мои мозги и не должны были помнить:). Но помню, что висяк...
|
Цитата:
|
ASD-QWE,
Цитата:
|
Час Мужества, я хз, за что купил - то и продал. Но там говорят были недовольные его продажи в "Спортинг" и таким образом "наказали".
|
Цитата:
|
А Веретенникову писали ноги арматурой рихтовали. Что то с цской кажется было связано, но это другой вопрос.
Какой игрок после этого получился. 200 с лишним наколошматил. Металл дерево ровняет. Кокорина к этим мастерам отправлять надобно |
Цитата:
|
После того, как кони продали Думбию, китайцы за него взвинтили ценник. Поэтому не договорились. Но Оланаре из Китая хочет валить. Думаю, что его реальный ценник и уровень - это Траоре, времен трансфера к нам. Рискованный и достаточно дорогой расклад.
|
Цитата:
|
777, нужен нам он. Без Попова атаки разгонять будет некому. А поиграть на такую машиняку тупыми забросами даже Дима сможет ибо все гениальное - просто:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Veni, стОит ли ждать нападающего? Малояна не предлагать:). И по защам работа ведется? Фланги-то всё равно нужны.
|
Нужен игрок с дальним ударом,после Озбилиса некому забивать с дальних
|
Цитата:
|
Цитата:
То что у нас одновременно играли Озбилис и Пицца, умеющие регулярно и красиво стрелять издалека - такое событие очень уникальное . |
Сержиньо
Цитата:
зы: Петков при Доре заведовал типа балканским сектором, да и сейчас я думаю в одной упряжке... ну просто очень-очень тихо, ... чтобы никто не заметил. ;) |
так а что там слышно за новичков?
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:32. Часовой пояс GMT +3. |